Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Вчера поиграл попеременно на своей любимой пантере-2 и индейце. На пантере игра идёт замечательно, на индейце - ни в какую. Заметил, что пушка пантеры-2 точнее - или, по другому говоря, предсказуемее (хотя, может, это особенность именно пантеры - ведь на тигре стоит та же топовая пушка, а стреляет она у тигра, по моим ощущениям, так же криво, как и топ-орудие индейца) ну а рикошеты от башни просто сказка - на горке в Прохоровке заехал в ямку и лоб в лоб перестрелял ИС-3, он от моей башни три раза отрикошетил (или, может, не пробил - один ***). Что-то на индейце танковать лоб в лоб у меня не получается вообще никого. Так же, по моим ощущениям, пантера подвижнее и приёмистее.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
24 Апр 2013 - 07:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

С каких пор батон3 - лучший ст10? Я что-то пропустил?.

привет Сорочка

просто пасхадвадвадвадва прилетел к нам из прошлого, когда ПОТОНИ ТРИ был вместе с батей и т62 на гк, до кастрации.

и как всегда учит нас великой стшной мудрости как ногнуть рандом.

не вылезая из врот, конечно же.

Изменено пользователем korovandriver

Игроки
487 публикаций
13 000 боёв
24 Апр 2013 - 07:43 пользователь SPARCiv сказал:

Маскировка для любого ст - жесткая необходимость. Даже важнее, чем ремонт. Если тебя не видят, то  и ремонтировать ничего не нужно. Выстрелил - ушел из засвета.

При выстреле у всех танков маскировка снижается до 2-6%. т.е. даже с выкачанной маскировкой эта цифра вряд-ли доходит до 15%.Для стрельбы без засвета куда лучше стрелять из кустов,которые дают 50%~ маскировки любому танку,если он стоит на дистанции 15м от этого самого куста.
  • Плюс 1
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
24 Апр 2013 - 08:54 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

разве?, у радиста полезен ток перехват, у заряжающего вобще ни чего интересного не вижу, ну снайпер у наводчика еще так поейдет если пуха дырокол, у командира много полезного конечно

Я считаю вкусности у экипажа такие:

У ком. бб + орлиный глаз

У нав. бб + снайпер(дпм позволяет)

У мех.вода бб + кб + плавный ход

У радиста бб + радиоперехват + изобретатель

У заряжающего бб + отчаянный(этот перк сомнителен, но больше нечего)

Вот те перки, которые я считаю полезны для ст

Ну а вы качайте маскировку

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
67 711 боёв

прошел сей агрегат 229 боев 60%побед.

что хочется сказать ,танк имеет довольно таки странную прокачку которая так и говорит сделай себе топ ствол и живи спокойно,

в стоке мы имеем 88мм  орудие весом в 2т даже ели мы качали пантеру или тигра то орудие от него мы поставить не сможем ведь оно весит аж 2,5т но вот чудо топовое 90 мм орудие весть 1,6т и имеет 212 борнебойности (видимо швейцарские нано технологии) с ним влезает все что нужно и доп оборудовавшие и двигатель и рации( топ рацию можно не качать она откроется автоматом на прототипе леопарда) .

у танка не смотря на заявленную броню она практически не чувствуется башню шьют все как и корпус.

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Апр 2013 - 09:24 пользователь Rakoci сказал:

У ком. бб + орлиный глаз

Ст без лампы -  плохой ст. Или т54.А Индюшка без ббу, но с отчаянным - плохая Индюшка.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
240 публикаций
91 042 боя
24 Апр 2013 - 09:24 пользователь Rakoci сказал:

У ком. бб + орлиный глаз

Есть резон, но только для Вашей тактики игры на сем (ну или иных ст) агрегате.

По сути перков на данном танке скажу так.

Первым перком командру - лампа, затем глаз, перехват, ремонт.

Наводчику плавный поворот, ремонт, инвиз, снайпер

мехводу ремонт, плавный ход, король, виртуоз

заряжающему ремонт, ББУ, инвиз, (далее по желанию)

Объясню почему не качаю на нем СТ ББ.

1. теряем нужные, более полезные перки (тот же ремонт, король, инвиз)

2. Профита от ББ не почувствовал вообще (выигрыш 0,32 сек при заряде не столь существенен для  снайперских тактик, он полезен для рашевых ст, но не для немцев)

3 Тот же инвиз и ремонт полезнее в разы. Стоять на гусле 4 сек, заместо 10 и пропадать из засвета через 3 сек, а не 10 - для меня гораздо интересней.

Изменено пользователем Den609
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
24 Апр 2013 - 09:51 пользователь Den609 сказал:

Есть резон, но только для Вашей тактики игры на сем (ну или иных ст) агрегате.

По сути перков на данном танке скажу так.

Первым перком командру - лампа, затем глаз, перехват, ремонт.

Наводчику плавный поворот, ремонт, инвиз, снайпер

мехводу ремонт, плавный ход, король, виртуоз

заряжающему ремонт, ББУ, инвиз, (далее по желанию)

Объясню почему не качаю на нем СТ ББ.

1. теряем нужные, более полезные перки (тот же ремонт, король, инвиз)

2. Профита от ББ не почувствовал вообще (выигрыш 0,32 сек при заряде не столь существенен для  снайперских тактик, он полезен для рашевых ст, но не для немцев)

3 Тот же инвиз и ремонт полезнее в разы. Стоять на гусле 4 сек, заместо 10 и пропадать из засвета через 3 сек, а не 10 - для меня гораздо интересней.

Я бы тоже не качал бб, а переходил к более полезным перкам, если бы качал экипаж с нуля.

На индус я посадил практически двух перковый экипаж. То есть ремонт(у троих) и лампа уже есть + 90 (на сегодняшний день) 96% бб. То есть по сути пока дойду до прототипа или до лео 1 будет уже 3+перка а то и 4.

Игроки
185 публикаций
39 797 боёв

По курил его несколько дней, мнение изминилось даже чемто стал прикалывать, но не полностью. По порядку:

- рикошеты и броня. Да это не супер перш с экранами, но при обратном ромбе и использовании рельефа довольно часто стал рикошетить (не каждый бой но..). На смотря на интернет с пингом 500 - 750 и кривые руки, в двоём с исом 3 держали горку на песчаной реке против 2-х ис 3 и КВ 4 потенциальный полученый урон 4500 (и больше пол жизни осталось), я набил 2850.

- манеру игры сменил с огресивной на бой из за спины ТТ - стал получать некое удовольствие, но есть зависимость от команды % побед малый.

С чем так и не согласен с разработчиками так это с долгим сведением (и это послевоенный швецарский танк) и малый обзор (по той же причине). Танк был сконструирован после ВОВ, в то время разработок было море а в итоге имеем стрелка с отличной винтовкой но хреновым зрением и пьяным взглядом.

Игроки
245 публикаций
49 835 боёв
Вот хочу вентиль поставить и никак не решу что выкинуть : стаб или приводы? и то и то нужно ... вот дилема ...
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
24 Апр 2013 - 10:02 пользователь Sorrow_Blast сказал:

причем здесь язвить? Я же не могу знать, держите ли вы лампочку первым навыком  в голове,  когда пишете свое сообщение)) потому-то я вас и пояснил своим сообщегием.

Ну извините тогда за мою грубость))
Игроки
11 643 публикации
81 859 боёв
24 Апр 2013 - 10:03 пользователь GrossBruder сказал:

Вот хочу вентиль поставить и никак не решу что выкинуть : стаб или приводы? и то и то нужно ... вот дилема ...

Не надо вентиль ставить. Оставляй стаб и приводы. Для индейца профит от них больше. Несмотря на то, что у меня бб есть, после 20 боев выкинул вентиль нафиг о воткнул приводы. Скорострельность замедлилась на 0.15 сек.
Игроки
255 публикаций
46 122 боя
Для меня этот танк крайне неудачен, если сравнивать с П2, та и по динамичней была, да и пушка как то лучше доставляла, хотя это опять же мои ощущения. борта хоть и толще по ттх, ни ромба ни обратного ромба не получается, урон в меня идет как во франца. В башню непробития только от 6-7 лвл. Хотя может это просто по тому, что все лупят сербоголдой?
Игроки
71 публикация
22 408 боёв
свершилось, неужели я взял мастера.... набил 3900урона и по засвету моему что то около 2 тысяч урона... первая победа в день + прем 4500 опыта...сколько без этих накруток не обратил внимания.... а вообще докачиваю первый перк и надеюсь что с лампочкой играть станет приятнее...с ужасом думаю что бы было если бы посадил на него новый совершенно экипаж с 80%..ужоос
Игроки
6 публикаций
18 037 боёв
Дрянь полная!Критосборник,динамика как у иса 3го ну чуть получше,дырявится всеми на ура включая 6-7 уровень причем в башню. Пробитие пушки один плюс и все Как обычно танк в немецком стиле абсолютно бесполезное  ведро !!!П2 намного интересней!
Игроки
430 публикаций
17 750 боёв
24 Апр 2013 - 10:32 пользователь zery сказал:

Дрянь полная!Критосборник,динамика как у иса 3го ну чуть получше,дырявится всеми на ура включая 6-7 уровень причем в башню. Пробитие пушки один плюс и все Как обычно танк в немецком стиле абсолютно бесполезное  ведро !!!П2 намного интересней!

Сказал человек с 800 среднего урона на П2...
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
96 976 боёв
24 Апр 2013 - 10:25 пользователь Wlad_ сказал:

свершилось, неужели я взял мастера.... набил 3900урона и по засвету моему что то около 2 тысяч урона... первая победа в день + прем 4500 опыта...сколько без этих накруток не обратил внимания.... а вообще докачиваю первый перк и надеюсь что с лампочкой играть станет приятнее...с ужасом думаю что бы было если бы посадил на него новый совершенно экипаж с 80%..ужоос

поздравляю а я вот 5 минут назад 4400 набил вроде по своему свету и даже 1 степени не увидел
Игроки
801 публикация
21 132 боя
24 Апр 2013 - 10:06 пользователь SPARCiv сказал:

Не надо вентиль ставить. Оставляй стаб и приводы. Для индейца профит от них больше. Несмотря на то, что у меня бб есть, после 20 боев выкинул вентиль нафиг о воткнул приводы. Скорострельность замедлилась на 0.15 сек.

Я бы не был столь категоричным, при наличии бобра вентель дает прирост по всему экипажу, а это гораздо больше, чем префит от приводов...

Если же ББ нет, согласен, вентиль, как таковой мало эффективен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...