Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя

Всем ку! Почитал 30 страниц и посмеялся, особенно над постами, где говорят что танк УГ, и при этом сравнивают с ТТ 8 (даже пара синяков от рукалицо появилось). Да и про дуэли с танками, в т.ч. СТ 8... Мне всегда хочется задать вопрос любителям таких сравнений, а что, в бой вы идете только чтоб подуэлиться? больше нечем в бою заняться? ИМХО дуэлиться вообще ни на одном танке не стоит, только в случае крайней необходимости. И ситуаций, когда такая необходимость возникает, стоит избегать всеми силами. Надо взаимодействовать с танками союзников (они, кстати, могут и не подозревать, что вы с ними взаимодействуете :trollface: ).

Танк не просто понравился, а очень понравился, останется в ангаре как один из любимых танков. Да, есть минусы, но есть и плюсы, и немалые. Впрочем, у каждого танка есть и + и -, и главное уметь использовать по максимуму первое, а второе нивелировать.

Много постов что броня плохая, но товарищи, скажите мне плиз, на каком танке броня решает настолько, что танк явная имба? Да ни на одном, ибо если есть броня, то будут другие минусы, которые ее нивелируют, тем более в условиях голды за кредиты. Да и на Инди, если уж на то пошло, углы наклона брони очень даже неплохие, вполне можно играть корпусом и ловить рикошеты, не сказать чтоб прям каждый снаряд, но вытанковать 2 своих ХР в потенциальном уроне - не является какой то сложной задачей.

Особенно танк понравился своими УВН, и точностью (вполне традиционной) + отличнейший пробой, в сумме - это очень мощный плюс, позволяющий огорчать не только одноклассников и не только 8 лвл. На ходу вполне неплохая точность, особенно по неподвижным целям.

Кроме того, пусть не 50 км/ч, а чуть более 40, но держит их Инди вполне уверенно, что позволяет успевать сменить позицию, если делать это своевременно. По динамике и маневренности Инди конечно не полтос, но для немцев, вполне неплохо, это никогда не было их самой сильной стороной (не считая Тигра).

Следующий плюс, который для немцев особо приятен - низкая пожароопасность.

Еще к плюсам можно отнести легкую прокачку. Я за свободный открыл гусли и поставил ахт-ахт. Пушка привычная (800+ боев на Тигре и почти 200 на Пантере 2) и вполне позволяет уверенно дамажить большинство оппонентов, что делает процесс вывода в топ - абсолютно ненапряжным. Порядок прокачки получился таким: гусли - двигло - пуха - рация.

Вожу оптику+досыл+сведение (не хватало серебра на стаб, а сейчас голды нет, чтоб снять его). ИМХО каких то особых трудностей с долгим сведением не испытываю, по крайней мере мне не мешает, возможно практика игры на Тигре помогает.

Кстати, Инди у меня ассоциируется именно с Тигром, тут ряд причин.

1. Пушка. Предтоп - это вообще с него, топовая только пробой лучше имеет, а по сути, тоже самое.

2. Броня. Принцип тот же: танковать в лоб не вижу смысла, зато ромбики - это наше все, + к этому рациональность наклонов.

3. Динамика и маневренность (не путать с максимальной скоростью). Инди, как и Тигр, достаточно быстро набирает свою крейсерскую скорость. Да, она не самая высокая, но на самом деле немногие танки способны держать свою максимальную скорость на нынешних перекопанных картах, а ИНди, как и Тигр, свое держит.

Из тактики применения. ИМХО можно играть по разному, например, пробовал на жемчужной реке ходить с тяжами по короткому пути, неплохо вышло, причем действовал не из-за спин, а чуть впереди, успел в сейв заехать и обратным ромбом танковал, враги не могли на меня выезжать, ибо попадали под огонь союзников. По похожей схеме на фьордах получилось. 2ТТ и такой же Инди у врагов поехали с правого респа через верх. Я их встретил возле выезда из-за горки и подсвечивал для союзников, + сам выезжал дамажил, задняя скорость вполне позволяет выкатиться-выстрелить-спрятаться. Или же высунуть из-за горки только ствол, увидеть самый самый краешек врага и за счет точности угостить его плюшкой. При чем по нам скорее всего не попадут.

Очень хорошо на нем обходить во фланг и насовывать в бока/корму, это для городских карт.

Ну традиционные способы (поддержка со второй линии, стрельба с Пт позиций и прочее) думаю нет смысла перечислять, и так понятно.

• Плюс 7
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
Убогий сарай,одни не понятные не пробития и пробития без урона.
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
312 публикации
21 843 боя
24 Апр 2013 - 16:40 пользователь zelenko сказал:

Ну традиционные способы (поддержка со второй линии, стрельба с Пт позиций и прочее) думаю нет смысла перечислять, и так понятно.

Вот именно! Это универсальный танк.

-Небольшой корпус

-Разворот на месте

-Броня способствует рикошетам (он же не такой как FCM50 :trollface: )

-Обзор нормальный

-Динамика средняя

-Пушка пробивная с хорошей перезарядкой

-Отличный УВН!!!

Он просто универсален! Можно прятаться где угодно, выглядывать и жалить так же, отовсюду. Можно и за артой погоняться, можно и в кустах попрятаться как ПТ, да и потанковаться можно с некоторыми индивидами :smile:

А где оленей нет?
Игроки
314 публикации
24 759 боёв

Я остановился на досыле , оптике и сведении. Стабилизатор не рассматривал т.к.  всё-таки это не тот танк с которого можно палить с ходу. А оптикой на ср. танках жертвовать нельзя всё-таки иногда приходится работать светом.

Хотя конечно танк ещё не до конца освоен, но думаю так и дойду до прототипа.

Игроки
17 публикаций
6 320 боёв
Покатался несколько дней, первое впечатление что у танка одни минусы. Пробивают все, даже в маску орудия на башне, сведение и точность как тут уже писали похожа на Русское орудие, танк очень заметен. Пробовал поставил всем танкистам перк незаметности и играть стало гораздо легче, танк уже не так часто замечают, главное не лезть вперед играть аккуратно, то все же играть на нем становится более менее. 1 на 1 на нем уже не затащишь, если тока ВБР будет на вашей стороне :smile: Изменено пользователем Nefsky
Игроки
115 публикаций
7 085 боёв
Наконец то поставил топ пуху... и о чудо танк начал нагибать! Выношу с боя по 2-4 фрага стабильно (при чем не важно победа или поражение). Даже срашно представить, что будет, когда гусли и двиг. будут тоже топовыми! Танк очень интересный, его легко спрятать, мы ловим КУЧУ рикошетов, пушка пробивает всех в лоб, при выцеливании (даже КВ4). Я в восторге!
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Сам не качаю и качать не буду, у немцев в свое время остановился на п1 и пока не хочу что-то еще. Но катаю во взводе на своем т-34-2 с товарищами на индейцах. Скажу одно, такой пушке и таким УВН можно простить практически все недостатки танка  :playing:
Игроки
38 публикаций
11 164 боя
24 Апр 2013 - 16:40 пользователь zelenko сказал:

Всем ку! Почитал 30 страниц и посмеялся, особенно над постами, где говорят что танк УГ, и при этом сравнивают с ТТ 8 (даже пара синяков от рукалицо появилось). Да и про дуэли с танками, в т.ч. СТ 8... Мне всегда хочется задать вопрос любителям таких сравнений, а что, в бой вы идете только чтоб подуэлиться? больше нечем в бою заняться? ИМХО дуэлиться вообще ни на одном танке не стоит, только в случае крайней необходимости. И ситуаций, когда такая необходимость возникает, стоит избегать всеми силами. Надо взаимодействовать с танками союзников (они, кстати, могут и не подозревать, что вы с ними взаимодействуете :trollface: ).

Танк не просто понравился, а очень понравился, останется в ангаре как один из любимых танков. Да, есть минусы, но есть и плюсы, и немалые. Впрочем, у каждого танка есть и + и -, и главное уметь использовать по максимуму первое, а второе нивелировать.

Много постов что броня плохая, но товарищи, скажите мне плиз, на каком танке броня решает настолько, что танк явная имба? Да ни на одном, ибо если есть броня, то будут другие минусы, которые ее нивелируют, тем более в условиях голды за кредиты. Да и на Инди, если уж на то пошло, углы наклона брони очень даже неплохие, вполне можно играть корпусом и ловить рикошеты, не сказать чтоб прям каждый снаряд, но вытанковать 2 своих ХР в потенциальном уроне - не является какой то сложной задачей.

Особенно танк понравился своими УВН, и точностью (вполне традиционной) + отличнейший пробой, в сумме - это очень мощный плюс, позволяющий огорчать не только одноклассников и не только 8 лвл. На ходу вполне неплохая точность, особенно по неподвижным целям.

Кроме того, пусть не 50 км/ч, а чуть более 40, но держит их Инди вполне уверенно, что позволяет успевать сменить позицию, если делать это своевременно. По динамике и маневренности Инди конечно не полтос, но для немцев, вполне неплохо, это никогда не было их самой сильной стороной (не считая Тигра).

Следующий плюс, который для немцев особо приятен - низкая пожароопасность.

Еще к плюсам можно отнести легкую прокачку. Я за свободный открыл гусли и поставил ахт-ахт. Пушка привычная (800+ боев на Тигре и почти 200 на Пантере 2) и вполне позволяет уверенно дамажить большинство оппонентов, что делает процесс вывода в топ - абсолютно ненапряжным. Порядок прокачки получился таким: гусли - двигло - пуха - рация.

Вожу оптику+досыл+сведение (не хватало серебра на стаб, а сейчас голды нет, чтоб снять его). ИМХО каких то особых трудностей с долгим сведением не испытываю, по крайней мере мне не мешает, возможно практика игры на Тигре помогает.

Кстати, Инди у меня ассоциируется именно с Тигром, тут ряд причин.

1. Пушка. Предтоп - это вообще с него, топовая только пробой лучше имеет, а по сути, тоже самое.

2. Броня. Принцип тот же: танковать в лоб не вижу смысла, зато ромбики - это наше все, + к этому рациональность наклонов.

3. Динамика и маневренность (не путать с максимальной скоростью). Инди, как и Тигр, достаточно быстро набирает свою крейсерскую скорость. Да, она не самая высокая, но на самом деле немногие танки способны держать свою максимальную скорость на нынешних перекопанных картах, а ИНди, как и Тигр, свое держит.

Из тактики применения. ИМХО можно играть по разному, например, пробовал на жемчужной реке ходить с тяжами по короткому пути, неплохо вышло, причем действовал не из-за спин, а чуть впереди, успел в сейв заехать и обратным ромбом танковал, враги не могли на меня выезжать, ибо попадали под огонь союзников. По похожей схеме на фьордах получилось. 2ТТ и такой же Инди у врагов поехали с правого респа через верх. Я их встретил возле выезда из-за горки и подсвечивал для союзников, + сам выезжал дамажил, задняя скорость вполне позволяет выкатиться-выстрелить-спрятаться. Или же высунуть из-за горки только ствол, увидеть самый самый краешек врага и за счет точности угостить его плюшкой. При чем по нам скорее всего не попадут.

Очень хорошо на нем обходить во фланг и насовывать в бока/корму, это для городских карт.

чушь

бездарная пошлая стандартная чушь

претензии к танку что поле приминения его сделано слишком узким

необъективно узким

до некомфортности

поэтому он не оправдывает в основном ожиданий игроков

перечисленные вами плюсы все мои знакоме сильные игроки назвали враньем и бредом

играть то можно, но это кривоватый сарай

Изменено пользователем KaramelniTort
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
43 890 боёв
За 10 боев одна печаль, 3 победы всего, подвижность в стоке никакая, что не попадпние то крит модуля , в первом бою ису вынесла бк на 1100 был в шоке, пушка от П2 сводиться  пол года на пантере это орудие приятнее было, не мой танк возможно но о пантере2 вспоминаю с настольгией
Игроки
916 публикаций
62 049 боёв
Самое в нем печальное - пробиваемая маска орудия(высунул башню чтобы выстрелить-получил в пятак(с контузией наводчика))...
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Как ни странно меня на этом танке 5 раз ваншотила арта 5 уровня (800-1100 урона) за примерно 35-40 боёв. У меня на французах такого не было.

Как они фугасом в лоб пробивают??

Игроки
208 публикаций
45 023 боя

Я радуюсь,что танк и не продали танк Индии.Танк божественный.Жаль,что его понерфят.Вытянул всю комнаду :trollface: .Обратите сколько выстрелов сделал  :playing: .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3469450-0-89206200-1366821116_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3469450-0-54045900-1366821125_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3469450-0-59190400-1366821132_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
379 публикаций
84 397 боёв
24 Апр 2013 - 18:34 пользователь RoK64 сказал:

1114 чистого - и только 2-я степень...

Не, определенно на нём одни папки ездят...

1668 мастер, вчера вроде. Изменено пользователем stranger_dn
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
24 Апр 2013 - 18:21 пользователь pchz сказал:

Худший танк в игре!

Статистика говорит об обратном.Как бы не понерфили.Впрочем,я его пройду через неделю неспешной игры
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
Кто нить может замерять скорость перезарядки топа с бб-вентилем без досыла и досыл-бб без вентиля? Буду очень признателен.
Игроки
208 публикаций
45 023 боя
У тебя есть пт яг-8.8?!Вот пушка по скорострельности таже ,только сведение больше и меньше бронепрбите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...