Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
24 Апр 2013 - 23:07 пользователь keerge сказал:

Как можно назвать этого чудесного маленького котенка ужасным? Отличный танк, даже без топ движка.

Признавайтесь,что курили?
24 Апр 2013 - 21:51 пользователь Loker сказал:

Ужасный танк. Скорости нету и с топ движком, картон, что корпус, от которого если и происходят рикошеты раз в 1000 лет, то под башню с пробитием, что башня; маска пробивается даже СП. Ужасное 2,9с сведение, тоже мне "меткие" немцы. Ни брони, ни скорости с динамикой, печальное сведение пушки, которой нужно полчаса целится даже с 50-100 метров. Жалею, что начал качать эту ветку, такого мучения как на ДБ я натерпелся, наверное, только со стоковым ГВ тигром.

По моему нас развлекают всей этой веткой псевдо СТ танков. Точность на сегодня у немцев это миф, которым пытаются закрыть недостатки.
24 Апр 2013 - 17:53 пользователь KaramelniTort сказал:

чушь

бездарная пошлая стандартная чушь

претензии к танку что поле приминения его сделано слишком узким

необъективно узким

до некомфортности

поэтому он не оправдывает в основном ожиданий игроков

перечисленные вами плюсы все мои знакомые сильные игроки назвали враньем и бредом

Согласен. Танк пока выполняет роль подкустового стрелка, на большее пока не способен.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Апр 2013 - 23:47 пользователь SayByeBye сказал:

Да за тайпом я не гонюсь, свою 34ку всеравно не променяю ни на какой другой прем, а вот в топ 250 попасть дело принципа  :trollface:

Так там же не меняют, а еще один нахаляву дают  :glasses:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Апр 2013 - 23:48 пользователь kanclerD сказал:

Признавайтесь,что курили?

Однозначно хуже одноклассников, не говоря про тип 59, которого из топ орудия в борт 2 раза не пробил. Кстати орудие стреляет практически не подчиняясь законам теории вероятности, т.е. абы как "рандомно", сами знаете что это такое!

По моему нас развлекают всей этой веткой псевдо СТ танков. Точность на сегодня у немцев это миф, которым пытаются закрыть недостатки.

Тебе ветки льва мало для вайна? На индейца переключился?  :blinky:

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
24 Апр 2013 - 23:52 пользователь SergVA_76 сказал:

Тебе ветки льва мало для вайна? На индейца переключился?  :blinky:

Это не вайн, а констатация фактов!

Без Вас ветка льва хоть отдохнет от возлияний похвальбы в сторону потерявшего былое величие танка!

P.S. Кстати по картонности брони они полностью одинаковые.

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
24 Апр 2013 - 23:33 пользователь Maik_Tyson сказал:

Да он вообще никакой. Я пока играю со сток стволом (примерно 10 выстрелов в минуту), а у топ ствола скорострельность в два раза ниже, но это ещё не всё. Брони нет вообще и практически любое попадание заканчивается фул дамагом с критом БК. Арта эту промокашку вообще любит, отрывается на нём по полной. У Индуса есть хороший УВН, а у ЛеоПТА его нет, пушка вниз вообще практически не опускается, чуть на кочку заехал и пали в небеса. Я пока в жутком шоке от него.

Шо, неужто хуже центуриона 7/1 ? Говорят, цент няша, а он мне не понравился(который 9), в отличи от цента-1.

Мне еще 70к опыта страдать, потом еще в рандоме страдать 3кк серебра, потом только куплю лео-1 :(

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
24 Апр 2013 - 09:19 пользователь Masteryougurt сказал:

При выстреле у всех танков маскировка снижается до 2-6%. т.е. даже с выкачанной маскировкой эта цифра вряд-ли доходит до 15%.Для стрельбы без засвета куда лучше стрелять из кустов,которые дают 50%~ маскировки любому танку,если он стоит на дистанции 15м от этого самого куста.

Боюсь при выстреле маскировка теряется полностью.

В добавок такие танки как е50 и т-25 вообще не имеют никакого бонуса к маскировке.

А подписи нет
Игроки
24 публикации
Критосборник, боеукладку трясут буквально в каждом бою, ББУ не помогает. Криты экипажа постоянно. ББ+вентиль убрал- толку ноль от них, обзора нет, брони-тоже (рикошетность-жуткий ВБР). В минус 15000-18000 без ПА-обычное дело, расходники улетают на ура. Динамика плохая. Плюсов 2: УВН и бронепробитие, но это-что мертвому припарка. 3 степень, первые 50 боев- боль с 10 лвл-ми, в топе был раз 6. Пока дислайк без вариантов.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Апр 2013 - 23:53 пользователь kanclerD сказал:

Это не вайн, а констатация фактов!

Без Вас ветка льва хоть отдохнет от возлияний похвальбы в сторону потерявшего былое величие танка!

Плохо Вы читаете, восхвалений не было, была констатация фактов о месте, откуда растут обычно руки у вайнеров.

• Плюс 2

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
24 Апр 2013 - 23:48 пользователь kanclerD сказал:

Признавайтесь,что курили?По моему нас развлекают всей этой веткой псевдо СТ танков. Точность на сегодня у немцев это миф, которым пытаются закрыть недостатки.Согласен. Танк пока выполняет роль подкустового стрелка, на большее пока не способен.

Плачущие кустодрочеры отакэ
  • Плюс 1
Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя

Очень долго плевался от танка по началу, но посмотрел реплии с этим танком потихоньку начинаю понимать как играть на этом танке. Усиленные приводы наводки на этом танке один из самых нужных танков.

24 Апр 2013 - 23:09 пользователь keerge сказал:

Удивило одно: за 1800 опыта дали только знак 2 (!) степени... :)

За 2050 опыта дали 1 степень, при этом я набил 4к дамаги. Я боюсь представить сколько надо для мастера.

Изменено пользователем ANdeAd
Игроки
22 публикации
59 097 боёв

УГ целиком и полностью.

Сравним с центиком

обзора нет - у цента 400

скорости сведения нет - 2.3 против 2.9

брони нет - у центуриона рабочая башня,у этого уевища нет ничего рабочего

углов нет - с центом на равных

дамага нет - у цента выше фактический дпм за счет сведения и кучности

динамики нет - цент крутит т-54, индеец не крутит т-44

профиль как у арты, светится на всю карту, у цента лучше.

в итоге - нет ни одного параметра опираясь на которой можно вытянуть танк.

Единственная возможность - тянуть сведение чтобы наносить хоть какой-то дамаг и забыть про этот проходной ужас.

• Плюс 4
Игроки
3 979 публикаций
97 447 боёв
25 Апр 2013 - 01:08 пользователь Dikem сказал:

УГ целиком и полностью.

Сравним с центиком

обзора нет - у цента 400

скорости сведения нет - 2.3 против 2.9

брони нет - у центуриона рабочая башня,у этого уевища нет ничего рабочего

углов нет - с центом на равных

дамага нет - у цента выше фактический дпм за счет сведения и кучности

динамики нет - цент крутит т-54, индеец не крутит т-44

профиль как у арты, светится на всю карту, у цента лучше.

в итоге - нет ни одного параметра опираясь на которой можно вытянуть танк.

Единственная возможность - тянуть сведение чтобы наносить хоть какой-то дамаг и забыть про этот проходной ужас.

Спасибо, Д'Артаньян !

Нконец-т ты нам раскрыл тайну того, кем являются создатели это куска "№%;"?...

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

Оффициально называю это ночь "Ночью нытья". Let`s go!

Видимо, это уже стало такой доброй традицией, ныть во всех созданных мной гайдах.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
автор вы не обижайтесь )) на больных людей не обижаются а здоровыми людей идущих ныть на форум вместо прямления клешней назвать нельзя...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
25 Апр 2013 - 01:53 пользователь porezik сказал:

автор вы не обижайтесь )) на больных людей не обижаются а здоровыми людей идущих ныть на форум вместо прямления клешней назвать нельзя...

не, меня это забавляет. парням подавай палку-нагибалку, которая и в скорость, и в урон, и в броню может.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
25 Апр 2013 - 01:19 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

Оффициально называю это ночь "Ночью нытья". Let`s go!

Видимо, это уже стало такой доброй традицией, ныть во всех созданных мной гайдах.

А самое непонятное это то, какого фига нытики продолжают качать индиана? Неужто они надеются на то, что следующие за индианом леопарды будут хорошо бронированы, с низким незаметным силуэтом и с низкой вероятностью критов?

Я представляю какие мегатонны вайна выльются на форум, когда они докачают и купят леопардов 9 и затем 10 лвла.

Ну не нравится ветка, не подходит им, так зачем то качать ее, время тратить и средства? Никак не вкурю логику то

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...