Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
24 Апр 2013 - 17:07 пользователь vesk80 сказал:

Я остановился на досыле , оптике и сведении. Стабилизатор не рассматривал т.к.  всё-таки это не тот танк с которого можно палить с ходу. А оптикой на ср. танках жертвовать нельзя всё-таки иногда приходится работать светом.

Хотя конечно танк ещё не до конца освоен, но думаю так и дойду до прототипа.

а стаб не только для того что бы палить с ходу...мат часть вам в глаза...
24 Апр 2013 - 20:38 пользователь Swasher сказал:

Свечусь с половины карты как не знаю что, может ему свапнуть ремонт на маскировку? Сколько гусли чинятся без ремонта?

не спасет...без ремонта на инди грустно....
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
25 Апр 2013 - 10:04 пользователь yaroslav9 сказал:

Маленький вопросик. Кто нить ставил на заряжающего индуса бесконтактную боеукладку? Если да то помогает или нет. Ибо похожая проблема была на Ис-3 и установка бесконтакта сильно помогала.

У меня она стоит, так как экипаж пойдет дальше, а на лео есть проблемы со взрывами. Критовали раз 5 за 40 боев. Обычно меня в башню разбирают и корпус я не показываю.
Игроки
74 публикации
8 993 боя
25 Апр 2013 - 09:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Не, это уже даже не смешно: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-128686-0-93246400-1366869630_thumb.jpg Тут в топ-10к явно не попасть  :teethhappy:

Первый танк на моей памяти, где 2,1к опыта недостаточно до мастера...

Зато количество боев красивое: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-128686-0-16376500-1366869817_thumb.jpg

дело в том, что опыт для конкурса считается без коэффициента ПА

Весело катаюсь. Преимущественно на немцах.
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
25 Апр 2013 - 06:48 пользователь wagdoms сказал:

"Некоторые отмечают частые криты и взрывы боеукладки"

Привесил бы опрос "Часты ли криты БУ у вас в боях?"

И мне что то кажется, что "некоторых" будет большинство и это будет уже не "некоторые", а статистика!

опрос прикрутить не сложно, но тогда все текущие результаты голосования слетят.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
6 публикаций
84 754 боя
не знаю как у вас, а у меня боеуклад не выносит. Часто выносит мехвода. играя вчера взводом из 2 инди (ипнди; Т-34-2) практически всегда в топе 8 левлы:-)
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Как думаете в топ 250 попасть реально? http://wotreplays.ru...1-indien-panzer

PS. То что в бою повезло с рогатыми сам понимаю, но в любом случае бой тащил.

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
25 Апр 2013 - 10:12 пользователь mestodljareklami сказал:

а стаб не только для того что бы палить с ходу...мат часть вам в глаза...

Мат часть Вам в глаза. Стаб ТОЛЬКО для того, чтобы палить с ходу.

Он уменьшает разброс ТОЛЬКО на ходу. После остановки разброс как и без стаба и сведение от максимального  до минимального ни на долю секунды не быстрее.

Хотя, кому-то даже плацебо от рака помогают.

Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
25 Апр 2013 - 10:58 пользователь Abe_Balamut сказал:

Он уменьшает разброс ТОЛЬКО на ходу. После остановки разброс как и без стаба и сведение от максимального  до минимального ни на долю секунды не быстрее.

уважаемый, вот вам офф определение:

"Действие: Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%." - скажите а башней вы не крутите? А при повороте башни у вас круг не становиться шире? Дальше продолжить мысль? Не знаете не пишите...

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
25 Апр 2013 - 10:58 пользователь Abe_Balamut сказал:

Вы рак и нуб!!

Стабилизатор даёт то что у нас сразу меньше круг с какого и начинается сведение.

А теперь объясню матчасть для тех кто может не до конца понимать эффективность приводов наводки и стаба.

Итак примем размер круга сведения за 100(без стабилизатора)

Со стабилизатором он будет составлять 80.

Стрелять нам удобно при 30 к примеру.

Время за какое круг уменьшится в 2 раза - 3 секунды(округлим для удобности).

Для получения полного удобного  для стрельбы сведения  нам надо почти 5 секунд

Итак сравниваем, что получается:

1) Для того чтобы достигнуть сведения 30 с 80 нам надо затратить 4 секунды - это со стабом без сведения.

2) Для того чтобы достигнуть сведения 30 с 100 нам надо затратить 4,5 секунды- без стаба , но со сведением

3) И наконец при наличии стаба и сведения нам понадобится  3,6 секунд

Кому интересно могу привести личные расчёты.

Изменено пользователем 11ILYHA11LION11
  • Плюс 5

Игроки
36 публикаций
36 091 бой
25 Апр 2013 - 07:01 пользователь wagdoms сказал:

Леопард наверное разрядил в вас автоматическую пушку и ни разу не пробил? Это и на более низких уровнях можно увидить- на ДБ например. А ЛТ в этом случае получают Снайпера- больше всех попал ! :teethhappy:

Это сговориться можно заранее с врагами о об этих двух жетонах - Снайпера и Ст.стены.

вы меня оскорбили в лучших чувствах))) вечером выложу реплей, если есть желание
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
25 Апр 2013 - 11:29 пользователь Abe_Balamut сказал:

Ответ Серба по поводу Ваших расчетов. Находим его по адресу. Для удобства картинка.

Стаб не дает профита только тогда когда мы стреляем по неподвижной цели (делаем по ней 2 выстрел), в остальных случаях идет профит от стаба...если вы не понимаете в чем он могу объяснить, но вы вроде сказали что вы не нуб и не краб, так что надеюсь сами все поймете.

Хотя тоже вопрос. Ребята при 2 выстреле по неподвижной цели, круг разброса после первого выстрела со стабом и без него увеличиться на одинаковый показатель или нет?

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
25 Апр 2013 - 11:38 пользователь mestodljareklami сказал:

но вы вроде сказали что вы не нуб и не краб

Где я такое говорил? Я лишь выразил неудовольствие, что меня так назвали, но не утверждал, что это неправда   :smile:
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

Стаб не дает профита только тогда когда мы стреляем по неподвижной цели (делаем по ней 2 выстрел), в остальных случаях идет профит от стаба...если вы не понимаете в чем он могу объяснить.

Хотя тоже вопрос. Ребята при 2 выстреле по неподвижной цели, круг разброса после первого выстрела со стабом и без него увеличиться на одинаковый показатель или нет?

Действительно, сейчас я понял Вашу первоначальную мысль: стаб уменьшит разброс при повороте башни при стрельбе "с вертушки", без ожидания полного сведения.

Я понял немного иначе, что Вы имеете в виду тоже, что изложил  ИЛЮХАЛЕВ!!!1111111 в следующем посте.

Игроки
801 публикация
21 132 боя

крутнул чуть башней и стаб заработал... если танк полностью не подвижен - корпус и башня, стаб не работает на втором выстреле...

Игроки
29 публикаций
42 044 боя
самый плохой танк из последних на которых я играл 8лвл. Брони нет! Пушка дрянь. Динамики для ст ноль. Вывод танк на помойку.Играть на этом ведре нереаль абсолютно!!!
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 Апр 2013 - 17:53 пользователь KaramelniTort сказал:

чушь

бездарная пошлая стандартная чушь

претензии к танку что поле приминения его сделано слишком узким

необъективно узким

до некомфортности

поэтому он не оправдывает в основном ожиданий игроков

перечисленные вами плюсы все мои знакоме сильные игроки назвали враньем и бредом

играть то можно, но это кривоватый сарай

Могу Вам дать только один совет: прямите! даже не руки, а понимание боя. и хотя б немного "русский" подтяните, пригодится.
24 Апр 2013 - 21:51 пользователь Loker сказал:

Ужасный танк. Скорости нету и с топ движком, картон, что корпус, от которого если и происходят рикошеты раз в 1000 лет, то под башню с пробитием, что башня; маска пробивается даже СП. Ужасное 2,9с сведение, тоже мне "меткие" немцы. Ни брони, ни скорости с динамикой, печальное сведение пушки, которой нужно полчаса целится даже с 50-100 метров. Жалею, что начал качать эту ветку, такого мучения как на ДБ я натерпелся, наверное, только со стоковым ГВ тигром.

да лан, ДБ норм танчег. Пуха канеш слабовата, но вполне играбельна, прошел его на одном дыхании. правда не открывал ему ничего кроме топ башни, ибо не планировал его оставить в ангаре, а динамика и в стоке норм. и да, с каких это пор расстояние до цели стало влиять на время сведения? хоть на 100, хоть на 500 метров сводиться нужно до конца, это в упор можно без сведения шмалять.
24 Апр 2013 - 23:48 пользователь kanclerD сказал:

Признавайтесь,что курили?

По моему нас развлекают всей этой веткой псевдо СТ танков. Точность на сегодня у немцев это миф, которым пытаются закрыть недостатки.

Согласен. Танк пока выполняет роль подкустового стрелка, на большее пока не способен.

видимо просто троллинг. вроде Вы не такое уж днище, чтоб не суметь придумать как использовать танк, не отличающийся уберброней... Насчет развлечения нас этой веткой согласен, Инди доставляет море фана :) т.е. развлекает меня)))

ЗЫ: ребят, все кто плачутся про отсутствие брони, скажите, а у кого из СТ 8 она есть? да такая чтоб выстрелы об.704 да ИС 3 держать? Вроде именно эти танки приводили как пример, что броня Инди от них не спасает... Скажите мне эти танки, а то играл на почти всех (кроме т69), но эти двое меня вашпе всида прабивале плак плак

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
сведение ему бы уменьшить. тогда бы норм было. Идеально бы, чтобы как у ягдпантеры с топ-пухой - вообще лупишь без сведения и если это не тяжелобронированная цель типа е75, то с вероятностью 80-90% попадаешь и пробиваешь. Или Т20 на 7 лвл. Тоже ведь брони башни нет совсем, в отличие от  амер. тт или того же перша. Но орудие М3 тоже сводится прекрасно. В остальном жить можно.
Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
25 Апр 2013 - 12:35 пользователь MilkinWay сказал:

Автор нуб и опозрился?

Без стаба Вам нужно проехать  100км со скорость 100км/ч

Со стабом Вам надо проехать 80км со скоростью 100км/ч

Разницу чувствуете?

И, обратите внимание, стаб абсолютно не влияет на скорость сведения, он лишь укорачивает путь, который нужно пройти.

+1 доходчиво

Продолжу:

Без приводов вам нужно проехать 100 км со скоростью 100км/ч

С приводами вам нужно проехать 100 км со скоростью 120 км/ч

Со стабом и приводами вам нужно проехать 80 км со скоростью 120 км/ч

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...