Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 20:49 пользователь kanclerD сказал:

А вы уже здесь обосновались, ветка льва не интересна.

Еще раз, перед беседой желательно видеть лицо форумного твинка. А с "инкогнито статопрячело" общаться неинтересно, уровень собеседника по тырнету не виден без цифро-буквенных подтверждений.

• Плюс 2

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Сегодня во время покатушек на т-43 дружно занрызли индюшку в 2 ствола. Она улюлюкнула разок и записалась в мой послужной список.

Бой мы вытащили, несмотря на наших днищенских топов  :trollface:

• Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 20:49 пользователь kanclerD сказал:

А вы уже здесь обосновались, ветка льва не интересна.

И где то уже писал - на чем катаюсь в той теме и пишу. поэтому в теме МС1 и лолтрактора меня нет, как и в темах франков, бритов и китая.

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
258 публикаций
28 899 боёв
25 Апр 2013 - 11:38 пользователь mestodljareklami сказал:

Стаб не дает профита только тогда когда мы стреляем по неподвижной цели (делаем по ней 2 выстрел), в остальных случаях идет профит от стаба...если вы не понимаете в чем он могу объяснить, но вы вроде сказали что вы не нуб и не краб, так что надеюсь сами все поймете.

Хотя тоже вопрос. Ребята при 2 выстреле по неподвижной цели, круг разброса после первого выстрела со стабом и без него увеличиться на одинаковый показатель или нет?

А с 12 к боями нубом быть не стыдно или каждый бой как первый педаль в пол и ололо ? На Индиане без стаба ездить это конечно тру можно еще торсионы и баки со2 поставить чтобы жизнь медом не казалась  :trollface:
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
25 Апр 2013 - 20:58 пользователь SergVA_76 сказал:

И где то уже писал - на чем катаюсь в той теме и пишу. поэтому в теме МС1 и лолтрактора меня нет, как и в темах франков, бритов и китая.

Как ни странно, аналогично!
Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя
ну начитался тут и желание отпало Индейца открывать. Я что зря жру колючки на дэбэ? 15000 опыта осталось , решил почитать , а что же я открывать собираюсь.?   Ужас прям какой то. Совсем всё плохо ?  Играю в основном за класс СТ и к броне претензий не будет . Как с критами дела? Ну БК понял часто выносят . Как двиг , баки пушка? Часто критуют? Экипаж не совсем уж хилый? Терпят тяготы жизни в коробке из стали?  Единственно что напрягает это сведение 3 сек. Как с таким сведением можно бодро рубиться?     _ Экипаж будет почти 4 перка , но для  ББ места не нашлось.Плавные перки на нём заметны? поглотят так сказать недостатки сведения?
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 21:01 пользователь kanclerD сказал:

Как ни странно, аналогично!

Аналогии не прослеживается - я пишу с основного профиля, созданного еще на ОБТ, и все могут посмотреть мои косяки где они есть.

• Плюс 2

Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
25 Апр 2013 - 21:18 пользователь bigmotor сказал:

ну начитался тут и желание отпало Индейца открывать. Я что зря жру колючки на дэбэ? 15000 опыта осталось , решил почитать , а что же я открывать собираюсь.?   Ужас прям какой то. Совсем всё плохо ?  Играю в основном за класс СТ и к броне претензий не будет.

Как с критами дела? Как двиг , баки пушка? Часто критуют?

Двигатель с орудием критуется чуть меньше, но если попадает арта, то все. Боекомплект такое ощущение критовался раз 5 бы за бой!
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Да нормальный танк. Не слушайте вы ноющих. Бк выносят не так и часто, пушку выносят редко, как и баки (они ведь в корме), трансмисию в лоб не критуют и не поджигают. А вот с экипажем сложнее. Если противник опытный и целенаправленно стреляет в башню то часто вылетает наводчик. Арта сплешем под днище выбивает мехвода. Я даже задумался о взятии голдовой аптечки из-за бонуса 15% к критоустойчивости у экипажа.
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
25 Апр 2013 - 21:21 пользователь SergVA_76 сказал:

Аналогии не прослеживается - я пишу с основного профиля, созданного еще на ОБТ.

25 Апр 2013 - 20:58 пользователь SergVA_76 сказал:

На чем катаюсь в той теме и пишу.

Аналогия прослеживаются, просто я не пишу с основного профиля вот и все!
Игроки
144 публикации
34 014 боёв

Взял сие чудо,откатал пока 15 боёв.Впечатления неоднозначные но скорее положительные,чем наоборот.Экипаж 3х перковый окромя заряжающего.Стоит топ ствол и гусли.Сэтап модулей:Вентиль,стаб и приводы.Так на мой взгляд самое комфортное сведение.Не понимаю нытья,с моей то статой считаю что играю на нем неплохо.

ЗЫ:Доставляет крит орудия после рикошета об ВЛД :amazed:

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 21:27 пользователь kanclerD сказал:

Аналогия прослеживаются, просто я не пишу с основного профиля вот и все!

И еще есть разница - ни в одной теме я не писал что танк УГ - сначала с завистью читал об успехах старожилов, "ровнял руки", а потом уже сам хвастался успехами. А там где успехов не было - тупо прекращал катать танк как пока слишком сложный для меня.

Игроки
1 819 публикаций
37 473 боя

а эта вторая пушка от тигро-пантер , она походу когда то понерфлена была? Не помню я на ней такого сведения. Когда катал П2 то лучше пушки для СТ 8 не мог представить .Это было с год назад.

Я вообще то ожидал что ему дадут удочку от еписят которая 46L\100. Была бы песня вообще на 8 лвл.

Игроки
20 публикаций
41 445 боёв

Победа!

Бой: Вестфилд 25 апреля 2013 г. 20:40:53

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 094

Получено кредитов: 51 348

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Интересно, сколько же нужно для мастера?

Игроки
631 публикация
22 360 боёв
25 Апр 2013 - 21:50 пользователь Petrovich75 сказал:

Победа!

Да на нём задроты понабивали мастера ппц тоже в недоумении(
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
25 Апр 2013 - 21:50 пользователь Petrovich75 сказал:

Победа!

катаюсь с 1 степенью, не чувствую никакой тяжести. помогаю команде максимально, получаю от игры удовольствие.

знаки классности нужны ракам, чтобы доказать свою не полную несостоятельность после 1 удачного боя.

25 Апр 2013 - 21:56 пользователь kanclerD сказал:

Я тоже не везде пишу, что танк УГ, где он нормальный по играбельности  (одна ветка открыта на 85%). Но где он УГ, там УГ.

при всем уважении, но камрад Серг прав, единственным доказательством компетенции говорящего на форуме являются его достижения в игре.
  • Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв
25 Апр 2013 - 21:45 пользователь SergVA_76 сказал:

И еще есть разница - ни в одной теме я не писал что танк УГ - сначала с завистью читал об успехах старожилов, "ровнял руки", а потом уже сам хвастался успехами. А там где успехов не было - тупо прекращал катать танк как пока слишком сложный для меня.

Я тоже не везде пишу, что танк УГ, где он нормальный по играбельности  (одна ветка открыта на 85%). Но где он УГ, там УГ.
Игроки
20 публикаций
41 445 боёв
25 Апр 2013 - 21:55 пользователь TwistedMetallEX сказал:

катаюсь с 1 степенью, не чувствую никакой тяжести. помогаю команде максимально, получаю от игры удовольствие.

знаки классности нужны ракам, чтобы доказать свою не полную несостоятельность после 1 удачного боя.

Да мне самому пофиг на все эти степени, просто удивительно как высоко задрана планка опыта.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 21:56 пользователь kanclerD сказал:

У тебя лев - УГ, индеец - УГ, а у меня 57% на льве и 62-63% на индейце (до 60 точно просядет при большом количестве боев). Для меня оба не УГ, я научился их готовить а ты нет. И зачем свое неумение катать эти конкретные танки (это пока теоретически, стату ты ведь прячешь сильнее чем банки охраняют свои сейфы) ты маскируешь под то что тебе подсунули неправильный танк? Ты сильно расстраиваешься что на болиде Ф1 дальше прямой не уедешь? Или на АН-2 если и взлетишь то сядешь 146% нештатно, с утилизацией и самолета и экипажа? Вряд ли. А вот признаться даже себе в том, что игра тоже не для всех (точнее не для всех достижение приличных результатов) - уже слишком, это ведь "только кучка пикселей, и за некоторые из них я реал влил, так что я просто обязан ногебать"...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...