Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
25 Апр 2013 - 12:35 пользователь MilkinWay сказал:

Автор нуб и опозрился?

Без стаба Вам нужно проехать  100км со скорость 100км/ч

Со стабом Вам надо проехать 80км со скоростью 100км/ч

Разницу чувствуете?

И, обратите внимание, стаб абсолютно не влияет на скорость сведения, он лишь укорачивает путь, который нужно пройти.

перечитал 4 раза...вынес мозг проветриться на улицу...уважаемый вы о чем?
  • Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
81 870 боёв
25 Апр 2013 - 12:12 пользователь zelenko сказал:

Могу Вам дать только один совет: прямите! даже не руки, а понимание боя. и хотя б немного "русский" подтяните, пригодится.да лан, ДБ норм танчег. Пуха канеш слабовата, но вполне играбельна, прошел его на одном дыхании. правда не открывал ему ничего кроме топ башни, ибо не планировал его оставить в ангаре, а динамика и в стоке норм. и да, с каких это пор расстояние до цели стало влиять на время сведения? хоть на 100, хоть на 500 метров сводиться нужно до конца, это в упор можно без сведения шмалять.видимо просто троллинг. вроде Вы не такое уж днище, чтоб не суметь придумать как использовать танк, не отличающийся уберброней... Насчет развлечения нас этой веткой согласен, Инди доставляет море фана :) т.е. развлекает меня)))ЗЫ: ребят, все кто плачутся про отсутствие брони, скажите, а у кого из СТ 8 она есть? да такая чтоб выстрелы об.704 да ИС 3 держать? Вроде именно эти танки приводили как пример, что броня Инди от них не спасает... Скажите мне эти танки, а то играл на почти всех (кроме т69), но эти двое меня вашпе всида прабивале плак плак

Тип59 легко ловит рикошеты от ис-3, главное корпус повернуть вовремя
Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
25 Апр 2013 - 12:47 пользователь SPARCiv сказал:

Каждый выстрел? нет конечно, чуть не так довернул, или не успел довернуть и плюшка поймана. Инди тоже вполне способен рикошет словить, и тоже нужно вовремя доворачивать))
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
671 публикация
40 982 боя
25 Апр 2013 - 12:44 пользователь mestodljareklami сказал:

перечитал 4 раза...вынес мозг проветриться на улицу...уважаемый вы о чем?

Человек отличается от примата возможностью мыслить абстрактно, надеюсь научитесь и Вы.

Попробую еще раз.

Когда мы берем формулу S=V*t (S=Путь, t=Время, V=Скорость) и хотим рассчитать время, затраченное на движение (сведение) получаем:

t(время)=S(путь)/V(скорость).

Как видно у нас ДВЕ переменных от которых зависит "t"(время). Стаб влияет лишь на "S"(Путь), уменьшая его на 20%, не затрагивая переменную "V"(Скорость), соответственно уменьшит на 20% и искомую величину "t"(Время).

Так понятней?

Изменено пользователем MilkinWay
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
16 841 бой
25 Апр 2013 - 12:47 пользователь SPARCiv сказал:

25 Апр 2013 - 12:51 пользователь zelenko сказал:

Каждый выстрел? нет конечно, чуть не так довернул, или не успел довернуть и плюшка поймана. Инди тоже вполне способен рикошет словить, и тоже нужно вовремя доворачивать))

не в защиту бронирования индпз.

рикошет ловить может, НО от тех гениальных людей что стреляют в корпус

дыра в башке почти гарантирована. так что пускай побольше лупней по боеукладу пытаются попасть

Игроки
19 470 публикаций
43 328 боёв
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
681 публикация
20 916 боёв
25 Апр 2013 - 11:38 пользователь mestodljareklami сказал:

Хотя тоже вопрос. Ребята при 2 выстреле по неподвижной цели, круг разброса после первого выстрела со стабом и без него увеличиться на одинаковый показатель или нет?

У каждого танка есть определенные коэффициены разброса  круга при выстреле, при повороте башни и при движении. Стаб уменьшает коэффициент при движении и повороте башни. Однако при выстреле стаб никак не влияет на круг разброса. Изменено пользователем Kyle_Ugluk
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 13:20 пользователь Kyle_Ugluk сказал:

У каждого танка есть определенные коэффициены разброса  круга при выстреле, при повороте башни и при движении. Стаб уменьшает коэффициент только при движении. При выстреле и при повороте башни стаб никак не влияет на круг разброса.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-128686-0-52881900-1366885400_thumb.jpg

Внимательно читаем описание стаба.

shot_062.jpg

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
Стоит зайти в ЛЮБУЮ тему про ЛЮБОЙ танк и видишь кучу постов от особо одаренных игруль про то какой же ***, как его все шьют, постоянно критуют, какой он касой и ничего не пробивает, его все видят я никого не вижу и т.д. и т.п. Повторю, это есть в любой теме про любой танк, а почему... а потому что все знают, что 95% людей кто?  :trollface:
  • Плюс 4
Игроки
681 публикация
20 916 боёв
25 Апр 2013 - 13:23 пользователь SergVA_76 сказал:

Внимательно читаем описание стаба.

Вах.. обшибся.. перепутал с умением плавный ход..  :hiding:

З.Ы. исправил предыдущий пост. Спасибо.

Изменено пользователем Kyle_Ugluk
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 13:26 пользователь Kyle_Ugluk сказал:

Вах.. обшибся.. перепутал с умением плавный ход..  :hiding:

З.Ы. исправил предыдущий пост. Спасибо.

А у наводчика тоже выпрямитель рук есть  :glasses: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-128686-0-42518300-1366885722_thumb.jpg

P.S. А что мешает после выстрела шевельнуть башней?  :blinky:

shot_063.jpg

Изменено пользователем SergVA_76

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
25 Апр 2013 - 13:06 пользователь gretschg сказал:

не в защиту бронирования индпз.

рикошет ловить может, НО от тех гениальных людей что стреляют в корпус

дыра в башке почти гарантирована. так что пускай побольше лупней по боеукладу пытаются попасть

согласен, каждый выстрел отбить не удастся. но! с момента введения французов, в игре прослеживается четкая тенденция: броня больше не решает, решает возможность маневра и пушка. это если по большому счету брать, не вдаваясь в нюансы. а пушки вводятся с тех пор такие, что пробивают все и вся. у Инди такая пушка есть, маневренность есть, неплохая скорость, от этого стараюсь и плясать, а на броню давно уже не надеюсь
Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
681 публикация
20 916 боёв
25 Апр 2013 - 13:29 пользователь SergVA_76 сказал:

А у наводчика тоже выпрямитель рук есть

ты наверно не поверишь, но я в курсе этого..  :harp:
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Апр 2013 - 13:33 пользователь Kyle_Ugluk сказал:

ты наверно не поверишь, но я в курсе этого..  :harp:

Я к тому, что тут в теме уперлись в связку стаб+привода, а слоты под модули не бесконечны  :blinky:  Попробую еще мехводу "плавный ход" вместо "короля" воткнуть.

Игроки
681 публикация
20 916 боёв
25 Апр 2013 - 13:37 пользователь SergVA_76 сказал:

Я к тому, что тут в теме уперлись в связку стаб+привода, а слоты под модули не бесконечны  :blinky:  Попробую еще мехводу "плавный ход" вместо "короля" воткнуть.

Понятно.

А я вообще из секты вентиляторщиков, щяс умения до качаются, и я тогда еще и ББ воткну.

Игроки
243 публикации
65 299 боёв
25 Апр 2013 - 07:29 пользователь ZIFIR_V9 сказал:

Полностью согласен.Хотя мне по чему то комфортно на индейце играть да и урона в среднем по 1700,за себя всегда отбиваюсь,но 43% побед, :confused: ни пойму в чем дело. Хотя и боев то у меня штук 40

хех так у тебя еще норм :smile: ,у меня после 40 боев 32% было, правда уже до 51% подтянул

Игроки
681 публикация
20 916 боёв
25 Апр 2013 - 13:45 пользователь gretschg сказал:

кстати хотел вот чем поинтересоваться на 90mm время свода указано 2,3-2,9  2,3 это время для леопта?

да. у индейца 2.9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...