Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
18 458 боёв
Свечусь с половины карты как не знаю что, может ему свапнуть ремонт на маскировку? Сколько гусли чинятся без ремонта?
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
24 Апр 2013 - 18:34 пользователь RoK64 сказал:

1114 чистого - и только 2-я степень...

Не, определенно на нём одни папки ездят...

Ну это ясно, так как  отцы за ранее до выхода еабили опыт на 3002д, ну а начинающие же игроки будут качаться с низов.
24 Апр 2013 - 19:51 пользователь loky236 сказал:

Статистика говорит об обратном.Как бы не понерфили.Впрочем,я его пройду через неделю неспешной игры

Думаю сначала очередь нерфа\апа должна дойти до британцев, китайцев, а затем только до новых немецких СТ. Статистика за период одного патча думаю будет недостаточной для балансировки танка.
24 Апр 2013 - 20:29 пользователь sn0rry сказал:

У тебя есть пт яг-8.8?!Вот пушка по скорострельности таже ,только сведение больше и меньше бронепрбите.

Совсем разные вещи, на Яге 88 досыл+вентиль+бб- перезаряд 4.46 сек у меня, а на Индусе с таким же комплектом больше 6 сек, то-ли 6,19 было, шас точно не помню.
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
24 Апр 2013 - 20:31 пользователь nast610 сказал:

досыл-бб без вентиля 6,6 сек бб-вентиль без досылателя - 6,88

Благодарю
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

ну не знаю парни

танк вроде неплохой-но 45% побед это просто ***

сегодня 20 боев из них 15 сливов. Рекорд блин.

Хотя почти в каждом я на первых местах по дамагу и опыту.

Черная полоса какая-то  :sad:

Игроки
233 публикации
24 268 боёв
У меня на нем всего 15 боев(около 70%), а дамаг средний 3300 на нем. А опыт макс. 2260 максимальный с премом всего, хотя средний опыт на нем 1300 у меня( с премом опять же).
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
Танк действительно не плохой, но стату на нем выгрызаю по процентику в день, так как кидает  почему то очень часто к ягельным. Начинал с 32%, щас 48%, уверен, что стата стабилизируется где-то в пределах 53-55 %.
Игроки
208 публикаций
45 023 боя
24 Апр 2013 - 20:42 пользователь OLEGEXE сказал:

Ну это ясно, так как  отцы за ранее до выхода еабили опыт на 3002д, ну а начинающие же игроки будут качаться с низов.

Думаю сначала очередь нерфа\апа должна дойти до британцев, китайцев, а затем только до новых немецких СТ. Статистика за период одного патча думаю будет недостаточной для балансировки танка.

Совсем разные вещи, на Яге 88 досыл+вентиль+бб- перезаряд 4.46 сек у меня, а на Индусе с таким же комплектом больше 6 сек, то-ли 6,19 было, шас точно не помню.

Да нет.То что я написал с действительностью никак.Играйте для удовольствия и не забывайте родных)

Игроки
208 публикаций
45 023 боя
24 Апр 2013 - 21:14 пользователь BoBidze сказал:

Ни один сильный игрок не подтвердит ваш бред. Индиец такой же универсал как и перш. Вообщем приятный со всех сторон танчик.

Младенец глаголит истину :harp:

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Пока что почти сток, только ствол от тигры. Но уже начинает нравится. К подвижности приноровился, с топ двиглом должно быть неплохо. Но я не представляю КАК? люди будут кататся на нём не имея предтоп орудия. С ахт ахтом покатушки будут тяжкими в плане набития опыта. И серебро голда не спасёт. Особенно учитывая реалии балансёра, когда 3-6 десяток в топе норма. А если попадаются 1-2 девятки так это просто праздник. Но по ощущениям чистого универсала не будет. Всего почуть чуть. Полу Ст, полу ТТ, полу ПТ. Возможно в этом и есть универсализм, но универсал всегда проигрывает профи. Так что скил игрока на данном танке будет приоритетным. И таки да, иногда есть ощущение что все целят по БК. Так что бесконтакт будет на девайсе рулить, типа как на ИС-3
Бета-тестеры
209 публикаций
15 431 бой
Ужасный танк. Скорости нету и с топ движком, картон, что корпус, от которого если и происходят рикошеты раз в 1000 лет, то под башню с пробитием, что башня; маска пробивается даже СП. Ужасное 2,9с сведение, тоже мне "меткие" немцы. Ни брони, ни скорости с динамикой, печальное сведение пушки, которой нужно полчаса целится даже с 50-100 метров. Жалею, что начал качать эту ветку, такого мучения как на ДБ я натерпелся, наверное, только со стоковым ГВ тигром.
Игроки
258 публикаций
28 899 боёв

Победа!

Бой: Уайдпарк 24 апреля 2013 г. 21:59:46

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 641

Получено кредитов: 72 477

Думаю для топ 250 хватит, можно смело Leo PT A открывать   :glasses:

Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
24 Апр 2013 - 21:51 пользователь Loker сказал:

Ужасный танк. Скорости нету и с топ движком, картон, что корпус, от которого если и происходят рикошеты раз в 1000 лет, то под башню с пробитием, что башня; маска пробивается даже СП. Ужасное 2,9с сведение, тоже мне "меткие" немцы. Ни брони, ни скорости с динамикой, печальное сведение пушки, которой нужно полчаса целится даже с 50-100 метров. Жалею, что начал качать эту ветку, такого мучения как на ДБ я натерпелся, наверное, только со стоковым ГВ тигром.

Как можно назвать этого чудесного маленького котенка ужасным? Отличный танк, даже без топ движка.
Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
24 Апр 2013 - 23:14 пользователь Maik_Tyson сказал:

После Лео ПТА Индус кажется супер танком  :great:

Неужто Лео так плох?
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Апр 2013 - 22:16 пользователь SayByeBye сказал:

Победа!

Бой: Уайдпарк 24 апреля 2013 г. 21:59:46

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 641

Получено кредитов: 72 477

Думаю для топ 250 хватит, можно смело Leo PT A открывать   :glasses:

Вот из-за таких хорошо на первую степень накатал. Нет бы как люди больше 2-2,2к с премом не набивали... Так нет же, халявный тайп глаза застил, теперь из-за вас любого индейца арты в первую очередь стараются зацепить и плевать им на 9-10 тяжей  :teethhappy:  Уже у самого паранойя - краснокожих высматриваю в первую очередь (и почему то они в этот момент заняты те же самым)  :glasses:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
24 Апр 2013 - 23:22 пользователь keerge сказал:

Неужто Лео так плох?

Да он вообще никакой. Я пока играю со сток стволом (примерно 10 выстрелов в минуту), а у топ ствола скорострельность в два раза ниже, но это ещё не всё. Брони нет вообще и практически любое попадание заканчивается фул дамагом с критом БК. Арта эту промокашку вообще любит, отрывается на нём по полной. У Индуса есть хороший УВН, а у ЛеоПТА его нет, пушка вниз вообще практически не опускается, чуть на кочку заехал и пали в небеса. Я пока в жутком шоке от него.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
24 Апр 2013 - 23:33 пользователь Maik_Tyson сказал:

Да он вообще никакой. Я пока играю со сток стволом (примерно 10 выстрелов в минуту), а у топ ствола скорострельность в два раза ниже, но это ещё не всё. Брони нет вообще и практически любое попадание заканчивается фул дамагом с критом БК. Арта эту промокашку вообще любит, отрывается на нём по полной. У Индуса есть хороший УВН, а у ЛеоПТА его нет, пушка вниз вообще практически не опускается, чуть на кочку заехал и пали в небеса. Я пока в жутком шоке от него.

Пока в рендоме ни протолео и лео ни разу не видел, зато по М60 уже стрелял с индейца, даже пробил пару раз...

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
258 публикаций
28 899 боёв
24 Апр 2013 - 23:26 пользователь SergVA_76 сказал:

Вот из-за таких хорошо на первую степень накатал. Нет бы как люди больше 2-2,2к с премом не набивали... Так нет же, халявный тайп глаза застил, теперь из-за вас любого индейца арты в первую очередь стараются зацепить и плевать им на 9-10 тяжей  :teethhappy:  Уже у самого паранойя - краснокожих высматриваю в первую очередь (и почему то они в этот момент заняты те же самым)  :glasses:

Да за тайпом я не гонюсь, свою 34ку всеравно не променяю ни на какой другой прем, а вот в топ 250 попасть дело принципа  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...