Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
23 875 боёв
24 Апр 2013 - 10:32 пользователь zery сказал:

Дрянь полная!Критосборник,динамика как у иса 3го ну чуть получше,дырявится всеми на ура включая 6-7 уровень причем в башню. Пробитие пушки один плюс и все Как обычно танк в немецком стиле абсолютно бесполезное  ведро !!!П2 намного интересней!

Ну это кому как. Динамика хоть и не супер, но центуриона 1го обгоняю. Орудие действительно неплохое. Быстрая перезарядка, сведение конечно не супер, но приспособиться можно. Броня башни или спасает, или приходится лечить кого-нибудь (критуются очень часто). Но если стрелять из кустов или укрытий, можно сотворить многое. И в первом бою на этом танке мне пришел знак "свыше", раскрывший дзен этого танка - "Поддержка".

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
24 Апр 2013 - 07:43 пользователь SPARCiv сказал:

Маскировка для любого кустодрочера - жесткая необходимость. Даже важнее, чем ремонт. Если тебя не видят, то  и ремонтировать ничего не нужно. Выстрелил - ушел из засвета.

Поправил, не благодари
Игроки
801 публикация
21 132 боя
24 Апр 2013 - 10:11 пользователь El_Rizvan сказал:

... да и пушка как то лучше доставляла, хотя это опять же мои ощущения...

вот это порадовало))) ...так то она тут в пред топе, с пробоем 203;-)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Дрянь полная!Критосборник,динамика как у иса 3го ну чуть получше,дырявится всеми на ура включая 6-7 уровень причем в башню. Пробитие пушки один плюс и все Как обычно танк в немецком стиле абсолютно бесполезное  ведро !!!П2 намного интересней!

не играйте на дряни полной.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
198 публикаций
23 911 боёв
23 Апр 2013 - 16:55 пользователь Allarih сказал:

А вы хотели НЛД, как у Мауса? 90 мм под таким углом вполне достойно позволяют держать удар танков уровнем ниже и довольно часто ловить непробития от одноуровневых танков. Отличное бронирование бортов позволяет нормально танковать от борта. Ему бы маску крепкую и был бы полный идеал.

Я повторюсь, танковать на индейце можно лишь против ничего не понимающих в этой игре. А именно против тех, кто при наличии абсолютно картонной башне пытаются выцелить нлд, и также стреляющих на автоприцеле. Это также как и с т57. Он бронирован лишь для тех, кто стреляет в корпус, а все остальные пробивают его на ура, так как в башне брони нет. Точно такая же ситуация и с индейцем.
Игроки
11 643 публикации
81 870 боёв

Да в твоих руках и П2, я уж не говорю о Е-50 - УГ. Наверное, тут не в танках дело
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
24 Апр 2013 - 10:57 пользователь tyomaverick сказал:

Я повторюсь, танковать на индейце можно лишь против ничего не понимающих в этой игре. А именно против тех, кто при наличии абсолютно картонной башне пытаются выцелить нлд, и также стреляющих на автоприцеле. Это также как и с т57. Он бронирован лишь для тех, кто стреляет в корпус, а все остальные пробивают его на ура, так как в башне брони нет. Точно такая же ситуация и с индейцем.

Возможно для тебя это будет сюрпризом, но у Лео и его прототипа брони ещё меньше
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
24 Апр 2013 - 10:44 пользователь tvv7 сказал:

Я бы не был столь категоричным, при наличии бобра вентель дает прирост по всему экипажу, а это гораздо больше, чем префит от приводов...

Если же ББ нет, согласен, вентиль, как таковой мало эффективен.

Есть ББ, но один *** вентиль я убрал. Стоят приводы,стаб,досыл. Прокачаны также плавный ход и поворот. Сведение стало относительно хорошее. Больших изменений в худшую сторону после снятия вентиля не вижу.
Игроки
11 643 публикации
81 870 боёв
24 Апр 2013 - 11:16 пользователь dim396 сказал:

Нет, это ты перепутал

Не надо говорить, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.

Дружков своих по 8 классу поправляй

• Плюс 1
Игроки
919 публикаций
50 788 боёв
Танк приятный, отличное орудие, но брони нет совсем, шьется в любые проекции, маска орудия пробивается с выносом пушки и уроном одновременно, единственный способ вытанковывать урон - выезжать из-за угла обратным ромбом, да и то не всегда  помогает, долбаная сербоголда.
Игроки
184 публикации
16 841 бой
23 Апр 2013 - 20:56 пользователь Sergspb сказал:

Что меня всегда удивляло у советов, так это способность попадать в цель БЕЗ сведения.

Там необзательно дожидаться полного сведения, они и так попадают, здесь же если не свлся - 100% в молоко (обычно недолёт),

да и при полном сведеии Индеец постоянно в землю лупит  :angry:

ну не скажи, вбрит даже Т7 без сведения =))  я у индпз сведение особо не замечал до вчерашнего боя на малиновке - штурм когда под огнем 2х арт светил  левый фланг и пытался отстреливать по лесникам. и весь этот ад без лампы =)) (экипаж 1й перк докачивает ) но мне реально перло, арта только сплешем задевала если попадала вообще.

вот думаю просвет или стаб брать....

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
24 Апр 2013 - 11:18 пользователь SPARCiv сказал:

Не надо говорить, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.

Дружков своих по 8 классу поправляй

А я и не сказал что тебе делать. Я просто констатирую факт: если ты на СТ вкачал маскировку и постреливаешь из кустиков, то ты - кустодрочер
  • Плюс 2
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
24 Апр 2013 - 11:22 пользователь dim396 сказал:

А я и не сказал что тебе делать. Я просто констатирую факт: если ты на СТ вкачал маскировку и постреливаешь из кустиков, то ты - кустодрочер

Главное победу нести, а какой тактики придерживаться - дело второе
  • Плюс 2
Игроки
11 643 публикации
81 870 боёв
24 Апр 2013 - 11:22 пользователь dim396 сказал:

Если ты включишь мозг, то поймешь что маскировка нужна не только при стрельбе из кустов, но и, к примеру, в движении.

Всего хорошего

• Плюс 3
Игроки
801 публикация
21 132 боя
24 Апр 2013 - 11:17 пользователь 11735 сказал:

Есть ББ, но один *** вентиль я убрал. Стоят приводы,стаб,досыл. Прокачаны также плавный ход и поворот. Сведение стало относительно хорошее. Больших изменений в худшую сторону после снятия вентиля не вижу.

Все ощущения и изменения чисто субъективны, но уверяю они есть(не одна тыща голды потрачена на перестановку оборудования).

... Но, если не пользуете вентель, то и ББ можно поменять на более интересные перки. В Вашем случае, КБ например)

Игроки
801 публикация
21 132 боя
24 Апр 2013 - 11:20 пользователь gretschg сказал:

вот думаю просвет или стаб брать....

Однозначно стаб, танк второй линии, по чужему засвету больше настреляешь.

Игроки
95 публикаций
47 186 боёв
Протолео давно вкачан, но докатываю последние бои на индейце, так не хочется продавать, полюбился он мне. Надеюсь своим боем я заработаю себе 2500 голды. Танк клевый, советую)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...