Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
38 930 боёв
23 Апр 2013 - 18:08 пользователь MegaKostyanus сказал:

если он вровень с тобой, то стреляешь прямо в щучью носяру.

если чуть выше тебя - в нлд.

если чуть ниже - в крышу башни.

в 8 случаях из 10 пробиваешь.

Спасибо, знаю куда пробивать, просто с этой пушкой по болевым точкам стреляю, но рикошеты и непробития сплошные,и вести движущуюся цель в прицеле на расстоянии проблема та еще. :mellow:

З.Ы.Экипаж 3,5 перка.

Игроки
22 публикации
56 465 боёв
А еще следовало написать  в минусы танка ,что каждое второе попадание по танку  крит боеукладки!
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
балансер все таки исправили к 10 за 8 боев ни разу не кинуло...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
106 публикаций
68 410 боёв
Зато до вчерашнего дня нахлебались и 10-ми левлами и ожиданием боя по полторы минуты. И главное, *** разрабы признаются, что накосячили.
Игроки
772 публикации
15 422 боя
23 Апр 2013 - 18:58 пользователь Baltazar_Vol сказал:

А еще следовало написать  в минусы танка ,что каждое второе попадание по танку  крит боеукладки!

я от попадания в лоб взрывался с фулл хр
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
23 Апр 2013 - 18:58 пользователь Baltazar_Vol сказал:

А так же следует написать в минусы, что каждый бой вбр.

Ребят, у кого то немцы горят и учат они им пожаротушение, у кого то не горят вообще. Сами подставляете, вбр помогает.

Игроки
11 643 публикации
81 859 боёв
23 Апр 2013 - 16:04 пользователь dimil сказал:

А мне в команде Страйк попался. На фцм. И он таки затащил хотя команда в целом сливная была.

А мне попался Pasha2222. На т62а. Слился как тупой олень в первую минуту - выехал ололо на редшире, там его тут же нагнули.  Так что...
Игроки
434 публикации
14 088 боёв
23 Апр 2013 - 20:34 пользователь test11 сказал:

Зато до вчерашнего дня нахлебались и 10-ми левлами и ожиданием боя по полторы минуты. И главное, *** разрабы признаются, что накосячили.

они отписывались в теме, что проблема есть, не отрицали этого
Игроки
772 публикации
15 422 боя
23 Апр 2013 - 11:22 пользователь gretschg сказал:

а по поводу сведения могу сказать одно: поиграйте на советах =))

Что меня всегда удивляло у советов, так это способность попадать в цель БЕЗ сведения.

Там необзательно дожидаться полного сведения, они и так попадают, здесь же если не свлся - 100% в молоко (обычно недолёт),

да и при полном сведеии Индеец постоянно в землю лупит  :angry:

• Плюс 2
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
По поводу балансера. Его откатили к версии 0.8.4. Инфа от разработчика. (А я то утром удивлялся тому что стало нормально кидать). Так что все норм и светляков все так же бросает в самый центр бардака. Откат был ранним утром. Работы там по новому балансеру не мало, дня на 2-3 точно хватит.
Игроки
479 публикаций
53 959 боёв
В землю попадаю часто и не только на индейце.Недолетает снаряд тупо. Решаю проблему ожиданием +1 секунды после полного сведения, конечно когда это не критично, или целюсь по уровню башни и стреляю сразу. Помогает не редко.
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Хотелось бы оставить своё скромное мнение по этому танку.

Если описать его в двух словах,то Инди ВНЕЗАПНО похож на першинга.А точнее внебрачный сын пантеры 2 и М26.

Это я о том,что этот танк подойдёт тем,кому нравилась динамика перша и хорошие увн.От пантеры 2 тут долгосводящееся,но всё таки приятное орудие с пробитием около 200,что для ст8 есть гуд т.к. с таким пробоем не испытываешь проблем с тем же исом3,6 или другим толстым танком,который вынуждает заходить в борт.Тут же можно излишне не напрягаться.Броня у танка как ни странно есть.Конечно он не приносит каждый бой стальные стены,но наклоны сейчас решают гораздо больше,чем толщина брони.Яркий пример: бой с 10 уровнями в энске.Приметив легкую цель,вражеский бч вылетел на меня и всадил весь барабан с 5 снарядами и 4 из них были рикошетами  :trollface: В итоге парень потрепанный и обиженный уехал на кд,сняв мне всего около 300нр и такие случаи отнюдь не редки.Танк любит кушать снаряды без урона каким то магическим образом даже от кормы.Альтернативой этому танку по сути должен считаться центурион,НО у цента динамика таки хуже и он просто невероятный сарай,при этом картонный и с полным отсутствием углов наклона на броне.Он выигрывает у инди только по точности орудия.

Так о чем это я.Это танк хорошо подойдёт людям,которые ищут нечто среднее между першингом и пантерой 2.У меня всё  :tongue:

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
23 Апр 2013 - 20:50 пользователь SPARCiv сказал:

А мне попался Pasha2222. На т62а. Слился как тупой олень в первую минуту - выехал ололо на редшире, там его тут же нагнули.  Так что...

Ну он же был не на покорителе рандома ПОТОНИ ТРИ!!!
23 Апр 2013 - 22:03 пользователь pasha2222 сказал:

Быть светляком на Прохоровке на центре? Это там где арта стреляет? А в чём комфорт? В том, что сольют тебя быстрее в силу размеров? Глупость.

В чём его сила? Скорость + Динамика, Альфастрайк и точность? Что ещё нужно? Главное. Руки + Голова. Зачем? Чтобы применить это всё.

А роты, ГК..это отмазки нубов и оленей. И да. Забыл сказать главное. Паттон 3 на сегодняшний день - самая востребованная в рандоме СТ10.

Вывод? Вы разумеется оспорите все мои доводы, но тут как говориться "вам не понять". Не примите это, как провокацию и оскорбления, но увы.

Почему я так считаю, да потому-что вы не пытаетесь оспорить простейшие истины, которые доступны даже не самым опытным игрокам. Увы.

Моё мнение о Леопарде 1 - это моё мнение. ИМХО. вот. Я не навязываю его никому. Этот танк - очень лютый агрегат и он ногибает в рандоме.

И как я уже говорил - Паттон 3, считается самым лютым аппаратом в рандоме из СТ10, в силу ряда своих характеристик, что видно по статистике.

То есть у топовых игроков на нём наиболее высокий % побед, средний опыт, средний урон, по сравнению с другими СТ10. Почему? Видимо заговор.

Игроки
479 публикаций
53 959 боёв
Не играл до сих пор на ст 6+. Из немцев была вкачана ветка до vk3601. На нем экипаж 4-х перковый (75% последний). Прешел ДБ, купил Индиана. Экипаж норм, дискомфорта не наблюдаю. Игра не в напряг, опыт капает. Точность на уровне. В общем мое ИМХО, танк подойдет тем кто до того откатал прилично боев на СТ, в частности немецких плюс скиловый экипаж и все покатит.
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
23 Апр 2013 - 18:23 пользователь Max72m сказал:

Народ подскажите нубику-что выбрать усиленные приводы или стаб? Заранее спасибо

бери и привод и стаб иначе хз а не танк.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
21 публикация
29 798 боёв

Закончил сегодня покатушки на этом замечательном танке.

204 боя - 62% побед. 2 пожара за все время(чистоты и порядка нет, автоматический огнетушитель) и ноль взрывов БК(изучена ББУ).

Модули: досылатель, вентиль, рога. Экипаж 4-х перковый.

Доставил море положительных эмоций - во-первых сам танк отличный, во-вторых на восьмых левелах арты мало.

Играл в основном в пт-стиле, для ололо покатушек танк не годится. Боеуклад критовало редко, но это наверно потому что меня в основном и невидно было :bush:

Плюсы: отличная пушка и углы

Минусы: танк высокий и поэтому прятаться приходится особенно тщательно

Броня рандомная: то рикошетит снаряды от серьезных машин, то пробивает всякая мелочь

В итоге танком доволен, но оставлять не буду - машина проходная все-таки.

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
15 177 боёв
автор написал про обязательную маскировку. А можно узнать про коэффициент незаметности индуса? ну и заодно леопарда
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
индусу маскировка насколько я знаю не особо нужна ибо я не нем не видел стреляющего ису су101 и иса3 а они меня светили и плюхи нккидывали к вот лео1 и его прототиеу масировка может пригодиться ибо там коэф маскировки почти как у т62...но маскировка ст...имхо лучше ремонт или бб а маскировку 4 перком
  • Плюс 1
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
23 Апр 2013 - 23:24 пользователь KoIIIkaMa сказал:

Играл в основном в пт-стиле, для ололо покатушек танк не годится.

Я на нем частенько активно играю.Ясное дело,что в лоб не качусь.Занимаю позицию поближе к сопернику(метров 150-200 дистанция чаще всего) и где можно исспользовать углы наводки.Впрочем,по моим ощущениям я его исспользую не совсем верно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...