Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
23 Апр 2013 - 07:19 пользователь broneviklenin сказал:

но с дистанции плохое сведение позволяет стрелять только по неподвижным или малоподвижным целям

Прям такой разброс?
Игроки
145 публикаций
63 105 боёв
Пользователь сказал:

Прям такой разброс?

именно такой
СТ КУСТОДРОТЫ УДАЛИТЕ ИГРУ.
Только рандом и только в одиночку.

Игроки
12 публикаций
91 879 боёв
Отпишусь и я по поводу сего агрегата. Танк очень неплох, на нем комфортно играть на любой карте (особенно на новых "замечательных" бугристых картах, спасибо великолепным УВН). Пробития хватает, чтобы не боятся почти никакого танка (исключение Е-75, Е-100, ИС-7 и Т110Е3). ДПМ несколько слабоват, но вполне нормален для ст 8 лвл. Сведение, да, долгое, но для тех, кто много катался на французах, достаточно привычное (я лично очень люблю францев и в ангаре есть FCM50t), да и пушка все-таки французская (в игре на многих францах такая стоит). Очень порадовала броня, можно вытанковывать обратным ромбом урон от танков вплоть до 8 лвл (исключение Т34, Лев и голдострелы:)). Динамика тоже достаточно приятная, чуть хуже, чем у Пантеры 2, но это не сильно заметно (получалось отрабатывать за ЛТ на Прохоровке по центру). Что качается боеукладки - критуется данный модуль в передние катки (точнее за 2-м катком), очень не рекомендую выезжать на врага из-за угла бортом, только обратным ромбом или после выстрела. Один раз уже поймал ваншот от 704 подставив ему именно передние катки (он не был в засвете). А так машина очень порадовала! Даже не заметил, как набрал на ней 80к опыта:)
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
23 Апр 2013 - 07:40 пользователь Rakoci сказал:

Прям такой разброс?

ну да  чуть в сторону прицел отвел и  заново сводиться,точность то нормальная но только если свестись полностью
Игроки
79 публикаций
23 141 бой
По мне, веселый танк. Просто нужно подобрать к нему свою тактику. За 178 боев на нем 1660 средний дамаг. Пушка тоже чудная иногда снаряд вылетает по краям круга сведения. Вчера взял на нем мастера. УРА!!!
  • Плюс 1

Даже смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа.
В.Ф. Маргелов
Игроки
20 публикаций
24 510 боёв
Обалденный танк. Я безумно радовался центуриону, а тут тоже самое + неплохая броня. Мастера взял за 2300 бою на пятом, легко и непринуждённо.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
4500 урона по своему свету, и всего 2 степень. Жуть.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
20 публикаций
25 851 бой
Почитал ответы по балансировшику, пишут что проблема с балансировкой лекгких танков.Получается с индейцем все нормально он и дальше к десяткам постоянно попадать будет.И это полная *** ,зачем я его купил?Неспорю плюсов в нем много,но они ничто против 10 лвл.
Игроки
146 публикаций
26 684 боя

Танк Супер.

Не даром его называю ЛЁВА в молодости. Кто катает на леве должно понравится.

Танк не топ, стоит торсионы, дос, оптика. НО при этом позволяет вести военные действия на отлично.

Да сведение ужасное даже на пред топовой пушки, на тигре и то быстрей сводится, думаю компенсировать стабом и умениями.

Башня позволяет танковать из-за бугров и камней. ДА и в клинче можно разобрать "Алешь",

что и было мной сделано "первый, кто на меня выехал был недотапок, после того, как он не пробивал (рикошетил об) меня, он решил свалить, но убежал в ангар, за ним выехал (не топ) КТ тоже отправился в ангар правда он один раз пробил".

Посмотрим что он будет творить в топ комплектации.

Рекомендую игрокам, которые мастера играть на ЛЁВЕ, ГУСЕ, СП, 29, 32, 34.

Викинги – Ветер в парус, фьорды вдали, Кунга зовите! Мы выступаем под крыльями Валькирий! Храни нас Один....
Игроки
286 публикаций
2 817 боёв

Сегодня с утра вроде ничего!

Победа!

Бой: Эрленберг 23 апреля 2013 г. 8:40:32

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 398 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 36 171

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»

урон 4500,но критосборник отменный

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
23 Апр 2013 - 08:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

4500 урона по своему свету, и всего 2 степень. Жуть.

Друже, ну зачем тебе эти нашивки то сдались... Ты хороший игрок, а нашивка, так, никому не нужная фигнюшка.
23 Апр 2013 - 09:04 пользователь Sorrow_Blast сказал:

халявный китаец манит и манит))

не жалею, что купил оного в свое время. реально клевый тачик!

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
23 Апр 2013 - 09:01 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Друже, ну зачем тебе эти нашивки то сдались... Ты хороший игрок, а нашивка, так, никому не нужная фигнюшка.

халявный китаец манит и манит))

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
Что вы жалуетесь про баланс то, не пойму. Кидает к 10кам - уходите с 1 и 2 серва. Сегодня играю на инди - еще ни разу к 10тым лвл не кинуло.
Игроки
272 публикации
43 895 боёв

самый большой минус данного танка это боеукладка, выбивают мигом по несколько раз за бой.  А, что за чушь пишет автор по поводу перка "Бесконтактная боеукладка" и модуля "Мокрая боеукладка"?

"Улучшенная вентиляция класс 2: Высокая полезность. Улучшение скиллов экипажа на 5% не раз поможет вам в трудную минуту." не видитесь, ставьте лучше "Мокрая боеукладка",  а вместо отчаянного ставьте перк "Бесконтактная боеукладка".

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
23 Апр 2013 - 09:15 пользователь Rakoci сказал:

Что вы жалуетесь про баланс то, не пойму. Кидает к 10кам - уходите с 1 и 2 серва. Сегодня играю на инди - еще ни разу к 10тым лвл не кинуло.

я на 1 и 2 серв не хож, обычно сижу на 4... нет, не везет мне с балансом.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
208 публикаций
10 861 бой
22 Апр 2013 - 20:48 пользователь Rmess22 сказал:

Как так, 13тыс боёв,а пишет на форуме всякую *** и сам в неё свято верит. http://forum.worldof...ная-боеукладка/

Если тебе тяжело осилить весь текст скопирую основные итоги

Подводим итоги:

1) "Бесконтактная боеукладка" увеличивает прочность вашей БК на 50%

2) Достаточно, чтобы навык был у одного заряжающего. Изучать его обоим - бесполезно. (согласно описанию)

3) Навык надо качать до 100%, иначе не работает. (согласно описанию)

4) Навык никак не влияет на шанс "повреждения боеукладки" (замедленная перезарядка). Если в БК попали, данный шанс всегда равен 20%.

5) Благодаря увеличенной прочности, меньше орудий способны взорвать вашу БК одной плюхой. В результате вы взрываетесь реже.

6) Навык полезен тем, у кого боеукладка взрывается часто.

Неблагодари :sleep:

Добрых суток всем!

И гиде правда?

http://wiki.worldoft..._умения_экипажа

Выдержка:

Бесконтактная» боеукладка

Описание: Увеличивает прочность боеукладки: снаряды уложены в таком порядке, что не касаются друг друга. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретен двумя заряжающими, эффект не суммируется. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «„Мокрая“ боеукладка».

Цифровое действие: +12.5% к прочности боеукладки.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Для техники с риском частых критов боеукладки (Т-44, Тype 59), а также для танков с уязвимым расположением боеукладки (немецкие танки, АМХ 50 120(вдоль левого борта), АМХ 50В (из-за частых попаданий в башню)).

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
23 Апр 2013 - 09:33 пользователь TwistedMetallEX сказал:

я на 1 и 2 серв не хож, обычно сижу на 4... нет, не везет мне с балансом.

Тогда не знаю что и сказать)) Сочувствую
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
ру5-ру6 40 боев 5-10 в томе с 10 левлами 20-25 боев...хотя сегодня еще не играл может баланс исправили...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
23 Апр 2013 - 09:49 пользователь porezik сказал:

ру5-ру6 40 боев 5-10 в томе с 10 левлами 20-25 боев...хотя сегодня еще не играл может баланс исправили...

Не исправили. Сейчас там играю на ягп2 и на инди - 6 боев, к 10тым лвл еще ни разу не бросало

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...