Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
22 Апр 2013 - 23:03 пользователь SousHunter сказал:

Да тут я с вами согласен хорошо хоть не крестом летят как на верующем льве  :teethhappy:

Поэтому учитесь стрелять: сначала "крестим" цель не нажимая ЛКМ а затем уже стреляем в полученное перекрестье  :glasses:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
291 публикация
28 363 боя
Был вопрос, не помню где. Тип 59 версус Индеец, 9 из10 - победа индейца со средних и в клинче. Тестили два соло-про. Жду кучи минусов от форум-нОгЕбаторов.
  • Плюс 2

В перспективе стать гамма-тостером...
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
не мудрено, у индуса корпус в приемлимой рикошетности и гуслесборности, а ствол от китайца мокрого места не оставляет при любом раскладе.
  • Плюс 1

Игроки
215 публикаций
33 731 бой

Играть на танке достаточно комфортно, я бы даже сказал, он мне нравится.  Но я думаю, что его боевая эффективность несколько сомнительна.

Собственно СТ в бою только для того и нужен, что бы вовремя захватить определенные точки на карте, куда ТТ не могут быстро добраться. А так же для скоростных маневров в случае, например, угрозы захвата базы. Индеец с этими обязанностями не всегда может справиться. В то же время, он как и все СТ проигрывает тяжам в непосредственной схватке.

Выходит, что какой-нибудь ИС-3 для команды намного полезнее. Посудите сами 14.26  л.с./т. у ИС-3 против 15.95 у Indien-Panzer - не велика разница. Зато первый значительно превосходит по бронированию (особенно башни) и по мощности залпа. Хотя, конечно, эти же доводы можно применить ко многим из нынешних СТ 8 лвл.

Игроки
120 публикаций
18 752 боя
Стоят: досылатель, вентилятор, усиленные приводы наводки; на экипаже: боевое братство и каждому своё. К тарантасу подпривык и процент побед на нём перестал падать но топ пушка, пушка господа - это грусть-печаль: сведение убивает, а без полного сведения стреляет куда попало. О стрельбе на ходу нет речи, никак к ней не привыкну - трижды пробил в лоб Е50 и тут же дважды не пробил батчат :amazed: . Броня то же ведёт себя очень не стабильно - она может рикошетить от Т34, ИС3 и тут же меня в лоб пробивает Т50-2 :amazed: . Советую прокачать виртуоза и короля бездорожья, с ними тарантас реально оживает.
Игроки
74 публикации
8 993 боя
Не смотря на вайн, жалобы на бк, долгое сведение, каксусность... сегодня на прохоровке набил 2к + урона и порядка 1.5к подсветил. Победили. Дали медаль 3 степени. Блин, 3 степени!!! Может, конечно, очень много папок наплодилось.. а может просто танк не кактус?
Весело катаюсь. Преимущественно на немцах.
Игроки
120 публикаций
18 752 боя
Игроки
93 публикации
14 722 боя

танк - огонь.после выкидыша понтеры кажется имбой. танк шустрый, скорострельный,углы хорошие, с хорошей пушкой, рикошеты  3,4 за бой. из минусов: долгое сведение, слеповат и бывает по тебе 3 попадания и все с критами((

надеюсь минусы апнут)))

Игроки
880 публикаций
78 151 бой
22 Апр 2013 - 23:56 пользователь Menthatum сказал:

Был вопрос, не помню где. Тип 59 версус Индеец, 9 из10 - победа индейца со средних и в клинче. Тестили два соло-про. Жду кучи минусов от форум-нОгЕбаторов.

ДПМ то выше у Индианы, не удивительно )
23 Апр 2013 - 01:22 пользователь AnDrU_KaRa сказал:
Во время таких акций это обычное дело)
23 Апр 2013 - 02:16 пользователь SkyLegionNet сказал:

танк - огонь.после выкидыша понтеры кажется имбой. танк шустрый, скорострельный,углы хорошие, с хорошей пушкой, рикошеты  3,4 за бой. из минусов: долгое сведение, слеповат и бывает по тебе 3 попадания и все с критами((

надеюсь минусы апнут)))

Ага, еще и барабан поставят
Игроки
93 публикации
14 722 боя
23 Апр 2013 - 02:26 пользователь JP_special сказал:

ДПМ то выше у Индианы, не удивительно )

Во время таких акций это обычное дело)

Ага, еще и барабан поставят

барабан не нада, а обзор можно 390 )))
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв

.Вкачал в выходные. Блин, все охотятся, тяжело. А особенно сильно прилетает от арты.

С топ пухой 1 на один уделываешь типа 59 или нуба тяжа 8 уровня. Для соло игры не хватает обзора 390-400 или скорости сведения 2,4. :glasses:

Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
После долгих мучений со сведением заменил вентиляцию на приводы, появилась возможность танковать башней. При прокаченном ББ советую стаб,досыл и приводы. Но злой гений картофан бросает часто к "товарищам" со средней статой 44-45%, при этом тащить танк не в состоянии.
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
67 038 боёв

я чё-то не догоняю! не могу даже 1 степень взять))) во прикол,надамажил 4.0к,светил и т.д а дали только 2 степень. Это кто же и как задрали планку? Я так понимаю,на "мастера" надо 2.0к опыта без па... Как вы играете на нём? Пробивает даже амх12т не напрягаясь. *опа императора,а не танк. Мерс был намного лучше на своём лвл. Эстонское сведение,часто горит,бк вышибают,двиг критуют,командир контужен вечно. Что это за издевка? Видимо настроен этот "танк" так хорошо,чтобы 170к опыта надо было перевести. А вот жуй вам. Буду по х2 тупо сбивать каждый день,за 2.5 месяца открою леопро,чем заплачу за это хоть копейку. Зла не хватает! Могли же норм.танк сделать-нет же,ущербное ведро какое-то...

Кто в раздумьях брать или нет:центурион лучше во всем в разы.

p/s нет,я не дно и не ною,можете глянуть стату. Объективно-танк непонятный,не сможет занять свою нишу.

• Плюс 2

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
133 публикации
27 409 боёв

Блин, ну не знаю... У меня этот танк "проклят"! Не могу сказать, что он полное Г, но впечатление обманывать становится все труднее... После первых десяти боев, когда случилось 8 побед, балансить стало савсем жестоко. Через бой (а то и несколько подряд) попадаю к десяткам. Причем наши бодренько сливаются, а ты тащи! С девятками приблизительно такая же картина (ну повоюйте с т54, м103 ну или с е75 к примеру). Когда наконец-то попадаю к 8-кам -- это просто аленячий заповедник какой-то (по оленемеру видно) -- я до патча такого не видел. Причем их алени ездят стадом и гнут, а наши такие чудеса выкидывают! Число действительно логичных (соответственно удачных) боев можно пересчитать по пальцам одной ноги! Что только не делал... Пробовал разные тактики, менял обвес, ездил взводом -- процент побед катастрофически падает. Как бы сегодня ниже 30% не стал... Совзводные говорят: "иди ты *** с такими раскладами, мы лучше соло покатаем". Думал, может я руки и моск вывихнул, ан нет -- на других танках все в поряде получается! Остается только жертву ВБРу принести (кровавую!) ну или шамана вызвать (хай с бубном вокруг компа попляшет). Ну или забить на этот танк пока. Может у ВБРа тригер какой в нормльное положение потом перебросится и можно бедет его тоже вместе со всеми похвалить... Так что извините, но пока общие сопли восторга по поводу индейца разделить не могу!

ЗЫ: а вообще, отыгрывать нормально можно на любом ведре, если тебе конечно дают играть!

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
22 Апр 2013 - 21:14 пользователь dimil сказал:

Баг нового балансера. Я уде писал. Разработчики в курсе и исправляют

Где про это написано? Вы не заблуждаетесь? Я только нашел посты где разработчики пишут, что с балансером после патча все нормально и ничего исправлять не будут.

А то как то уныло попадать почти все время к ТТ9 и стоять против КВ-5, КТ и Льва- разница в ХП что то великовата.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
вы и тут...посмотрите внимательнее разрабы только на одной странице 3 раза отвечали что проблемы наблюдаются и баланс проверят...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
танк интересный, но башню ему могли бы и покрепче сделать,чтобы хотя бы от нее играть можно было. броня картон,меня м6 американский стабильно пробивал,как я не дергался на индусе, зато  поставил топ двигатель стало чаще получаться каруселить ,на этом танке надо атаковать либо с дистанции либо одиночные цели в ближнем бою,но с дистанции плохое сведение позволяет стрелять только по неподвижным или малоподвижным целям
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...