Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
12 314 боёв

хз как остальные я с обзором мало согласен. у меня танк тащит лучше, чем п2. бк взрывалась раз на 60 боев. криты..не часто. на тиграх и п2 чаще критуется бк. возможно, все потому что я выкачал бесконтактную. когда открою прототип, пересажу туда экипаж, а на индейца сядет новый, там и сравним. о пожарах не слышал. к тому же вожу теперь авто-огнетушитель. мехвод выбивается довольно часто.

мне танк понравился, он наследник 3002 по тактике, только пуха норм. сведение разве что.. но не забываем, что мы 8лвл. если бы сведение было 1,5 то это уже был бы 9лвл))

-дяденька, это вы танк подбили? -я. -но дяденька, это же советский танк. =(  -я, я!

Бета-тестеры
759 публикаций
17 954 боя
26 Апр 2013 - 17:26 пользователь Jove сказал:

Судя по стате - не смог как раз ты ;) Раз у тебя она ниже, чем у игрока, который "не очень" ;)

57% побед.... ке-ке-ке.

я впервые дни во взводике до 42% насосал, потом пофиксили и всё стало окей..

остальная стат на этом танке не хуже твоей, и без половины боезапаса голды :)

Изменено пользователем madgordon
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
26 Апр 2013 - 17:16 пользователь Jove сказал:

ненагибает джов разве нет? ну и по сабжу...бк критовали всего 2 раза...горел всего 1 иь то от попадания в мотор от гриля...ну а про стабилизацию...у джова мозги что ли атрофировались...стабилизация на индене одна из лучше среди ст 8 если не лучшая...дальше просто слушать не стал ибо бред...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
145 публикаций
61 375 боёв
26 Апр 2013 - 17:43 пользователь Doomsayr сказал:
красавчик, даже экипаж докачать неуспел)
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

можно прихватизировать, да?
26 Апр 2013 - 17:29 пользователь Daviik сказал:

Автор, давно в доту играешь?)

лет 7 наверное :(

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
Получил ваншот от валенка после ололосвета от полтоса(т-50-2). Очень весело играть с артой  :hiding:

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
255 публикаций
12 314 боёв
26 Апр 2013 - 18:12 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Получил ваншот от валенка после ололосвета от полтоса(т-50-2). Очень весело играть с артой  :hiding:

огрызок  леву может сваншотить. ничего удивительного. меня однажды гвп заваншотила. ну.. бывает) сам виноват, слишком увлекся стрельбой с места, будто в тире.

кстати судя по статам, я игрок средний 2ая классность, но процент побед дорос до 57. если так и пойдет то танк порежут. а именно могут

-скорость и маневренность

-уменьшить прочность бк и модулей, довести их до состояния хигра

- и самое то  :trollface:  уравнять топовое и предтоповое орудие по пробитию и скорострелу. будет двойная падлянка, открывай аналогичное орудие чтобы добраться до пт-а.

-дяденька, это вы танк подбили? -я. -но дяденька, это же советский танк. =(  -я, я!

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

После первых 10 боев выкинул нафиг огнетушители и дал своему слабому экипажу (всего 1 навый вкача) бонус в виде шоколадки. Они меня поблагодарили и статитсика на индейце пошла вверх. Горел только пару раз и то в безнадежных ситуациях. Сейчас еще чуть-чуть добить и будут нормальные 2к среднего урона. А 60%+ побед должны на нем всегда держатся. Про БК я уже и на форуме начитался, и в видео насмотрелся. Вот только мне БК на Индейце редко критуют.
  • Плюс 3
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
26 Апр 2013 - 18:21 пользователь vonSteiner сказал:

огрызок  леву может сваншотить. ничего удивительного. меня однажды гвп заваншотила. ну.. бывает) сам виноват, слишком увлекся стрельбой с места, будто в тире.

кстати судя по статам, я игрок средний 2ая классность, но процент побед дорос до 57. если так и пойдет то танк порежут. а именно могут

- и самое то  :trollface:  уравнять топовое и предтоповое орудие по пробитию и скорострелу. будет двойная падлянка, открывай аналогичное орудие чтобы добраться до пт-а.

я не виноват в том, что разрабы дали арте такой нагиб, а я должен каждый выстрел опасаться получить плюху мало того, что от тех танков которые я вижу, дык еще и чумадан хз откуда.

з.ы.танк резать некуда, маску бы ему залатать.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
20 публикаций
38 646 боёв
26 Апр 2013 - 18:12 пользователь TwistedMetallEX сказал:

А ваншот от  су-5  вам  не прилетал??  Это нечто ))
Игроки
462 публикации
14 332 боя

Пожалуй, самый страшный недостаток этого танка лично для меня - это его заметность. Бесит, когда одновременно замечаешь друг друга с каким-нибудь слепым КВ-3, когда ты весь такой с прокачанной маскировкой и врубленными рогами стоишь в кустах а он ползет навстречу. Или метрах в 50 впереди стоят и спокойно стреляют без засвета союзный ФЦМ и Тигр, а ты после выстрела светишься, словно елка.

Переборщили ВГ с заметностью. Даже Е-75 и близко так не светится.

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
14 332 боя
26 Апр 2013 - 18:21 пользователь vonSteiner сказал:

Не думаю, что танк будут нерфить в ближайшее время. Все уже поняли, что Леопард далеко не имба, не будет слишком много желающих его прокачать. Объем статистики позволяющей сделать выводы будет копиться не быстро. Не так уж и часто Индейцы встречаются. А после того, как откроют прототип Лео, будет еще меньше.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
26 Апр 2013 - 19:52 пользователь Allarih сказал:

Не думаю, что танк будут нерфить в ближайшее время. Все уже поняли, что Леопард далеко не имба, не будет слишком много желающих его прокачать. Объем статистики позволяющей сделать выводы будет копиться не быстро. Не так уж и часто Индейцы встречаются. А после того, как откроют прототип Лео, будет еще меньше.

Да с чего все решили что будет нерф этого танка? По сути получается играть на нем только тем, кто его понял и тем у кого есть голова на плечах.

Выбиваться из статистики он не будет.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
26 Апр 2013 - 20:05 пользователь macula сказал:

Кто сказал что нет брони?

Стальная стена на индейце))

все попадания сделал т-50-2 с пулеметика?
  • Плюс 1
Игроки
11 425 публикаций
63 064 боя
26 Апр 2013 - 16:18 пользователь Hauptmann_Schmarotzer сказал:

Я пока не вкурил его, но нравится)) все устраивает))

Алексис,  чего в наш топик перестал заглядывать.??

Я и в свой то захожу раз в неделю,совсем ленивый стал!

подпивкович с завода

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...