Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
27 Апр 2013 - 16:39 пользователь baron25 сказал:

то что 1200 за акцию я понимаю... но за 6980 дамага 980 опыта?

981 без према - это 1471 с премом. а весь этот настрел наверняка по чужому засвету, соответственно, половину опыта он отдал светящему
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
27 Апр 2013 - 16:39 пользователь baron25 сказал:

то что 1200 за акцию я понимаю... но за 6980 дамага 980 опыта?

Ну, м.б. было много лвл ниже вас и вы стреляли по чужому засвету, вам виднее
Игроки
462 публикации
14 332 боя
27 Апр 2013 - 12:14 пользователь Ghost_of_Sakh сказал:

Индейка динамичнее перша? Сударь, вы упороты. У перша есть чудная маска пушки, от которой можно поиграть на холмистой местности. Итог- индейка курит в стороне.

На центе не играл, сравнивать не буду.

Пантера 2: броня лучше, пушка- лучше, маневренность- лучше.

т69: без комментариев.

т44: не играл, сравнивать не буду.

т59: думаю, без комментариев.

Индейка не настолько плохой танк, как его описал товарищь Jove. Но он намного хуже одноклассников.

Играл на Перше и на Индийце. У Перша только 3 преимущества перед Ип. У него лучше дела с маскировкой, отличная маска, лучше стрельба на ходу. При этом маска не панацея и часто выходит так, что все вокруг маски в пробитиях а в нее саму так и не было попаданий. У Индейца лучше бронирован корпус, лучше пушка, есть возможность потанковать от борта. Лично мне намного более удобно играть на Ип. Он более универсален, а Перш гораздо больше зависит от местности.

И с чего вы взяли, что пушка у П2 лучше?

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
27 Апр 2013 - 16:51 пользователь Allarih сказал:

И с чего вы взяли, что пушка у П2 лучше?

Еще можно добавить: с чего товарищЪ взял, что и маневренность у п2 лучше? У меня была п2, могу сравнивать, так вот у нее маневренность как у паровоза.

Ну а посмотреть хар-ки брони п2 можно даже в клиенте: 120 мм лоб башни под почти прямым углом и 100мм корпус под более тупым углом, чем ВЛД индиена. Борта 60мм. лучше чем у индиена? Вовсе нет

Ну а т69 и т59 действительно без комментариев: оба хуже индиена по комплексу ТТХ, за исключением брони т59 и голды т69

• Плюс 1
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
27 Апр 2013 - 13:40 пользователь ovasiliev сказал:

Чёто много нытиков в теме.

3-ю степень на нём получил с опытом 1333 (с премом).  1553 (с премом) - второй степени ещё нет.

Так что народ на нём жгёт нормально, средний опыт довольно высок.

Прямите руки, господа.

Напоминаю, что это классический кустодрот второй линии и тыла. А-ля пазик-шмальтурм.

Нет, не классический.

Это СТ по ситуации. Можно и на переднем крае побыть занозой, но при условии наличия укрытия от огня противника. Используя резвость, ловим перезарядки и играем в качельки. И еще раз, в группе схожих СТ, рашит отменно. Но это все по ситуации.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
Нытикам советую зайти в ветку лео 1, увидите хоть что качаете. Товарищи, докачавшие его, опытным путем выяснили, что в лоб его пробивает даже т-50-2, ну а то, что его арта пробивает фугасом с полным уроном почти всегда - это и на тесте уже было видно
  • Плюс 2
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
27 Апр 2013 - 19:37 пользователь exx978 сказал:

Нытикам советую зайти в ветку лео 1, увидите хоть что качаете. Товарищи, докачавшие его, опытным путем выяснили, что в лоб его пробивает даже т-50-2, ну а то, что его арта пробивает фугасом с полным уроном почти всегда - это и на тесте уже было видно

Да это ясно как белый день, достаточно посмотреть его ттх на бумаге
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
27 Апр 2013 - 16:39 пользователь myspring73 сказал:

не могу понять, что нужнее танку - топовая пушка или топ-двигатель?

отличий в орудии я особых не нашел, по сравнению с пред-топом, а вот езда в гору со скоростью 8-11 км/ч изрядно напрягает

Предтоп-орудие не стоит даже брать. При прокачке индуса первым делом качать топ-орудие (просто у меня предтоп уже больше года как прокачан на других танках) и ставить его. После орудия - ходовую и ставить модули. И только потом - двигатель.
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
27 Апр 2013 - 20:25 пользователь _BV_ сказал:

на 9-10 танк картон, м-103, ИС-8 и им подобные без церемоний бьют в башню... наводчик почти  каждый бой выбит, маска орудия ДУРШЛАГ!!!

Назовите любой другой ст 8 лвла, которого м-103, ИС-8 и им подобные не шьют без церемоний в  башню и который не картон на 9-10 лвлах
  • Плюс 2
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
27 Апр 2013 - 20:35 пользователь V_DiS сказал:

Предтоп-орудие не стоит даже брать. При прокачке индуса первым делом качать топ-орудие (просто у меня предтоп уже больше года как прокачан на других танках) и ставить его. После орудия - ходовую и ставить модули. И только потом - двигатель.

набор странных советов.

во-первых, не взять предтоп орудие без влива свободки НЕВОЗМОЖНО (или вы предлагаете ездить со стоковым орудием с пробитием 132 мм до полного вкачивания топовой пушки?)

кстати, у меня предтоп тоже вкачан еще с давних времен.

во-вторых, необходимость ходовой КРАЙНЕ сомнительна (при задаче качать ветку). Неозвучиваемый КВГ нюанс заключается в том, что при предтоп орудии для установки модулей нужно ставить аналог торсионов/шайб Бельвиля, чтобы влазили тяжелые модули. А вот при установке топового орудия (которое на тонну ЛЕГЧЕ) внезапно на стоковую ходовую ставятся ЛЮБЫЕ модули.

в-третьих (самое главное), топовая рация и топовый мотор на Индиене являются СТОКОВЫМИ на Леопарде (прототипе) (то есть даются автоматически), что опять-таки, при задаче прокачки ветки экономит 7300+21000=28300 опыта, что даже при прем-аккаунте около 30-40 боев откатать непонятно зачем.

и самое главное, на тесте я эти танки не катал, но просмотренные УДАЧНЫЕ реплеи Лео (прот) и Лео мягко говоря НЕ ВПЕЧАЛИЛИ. Исключительно мое мнение, но что-то мой энтузиазм еще больше поутих в отношении необходимости этих танков в моем ангаре.

Игроки
24 публикации
27 Апр 2013 - 16:51 пользователь Allarih сказал:

Играл на Перше и на Индийце. У Перша только 3 преимущества перед Ип. У него лучше дела с маскировкой, отличная маска, лучше стрельба на ходу. При этом маска не панацея и часто выходит так, что все вокруг маски в пробитиях а в нее саму так и не было попаданий. У Индейца лучше бронирован корпус, лучше пушка, есть возможность потанковать от борта. Лично мне намного более удобно играть на Ип. Он более универсален, а Перш гораздо больше зависит от местности.

А обзор? Броня у Перша лучше, точнее сказать- у Индейца брони нет :smiles:

Единственное весомое преимущество- бронепробитие старшего орудия, но оно нивелируется убогим сведением.

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
12 314 боёв
27 Апр 2013 - 21:25 пользователь myspring73 сказал:

экономит 7300+21000=28300 опыта, что даже при прем-аккаунте около 30-40 боев откатать непонятно зачем.

и самое главное, на тесте я эти танки не катал, но просмотренные УДАЧНЫЕ реплеи Лео (прот) и Лео мягко говоря НЕ ВПЕЧАЛИЛИ. Исключительно мое мнение, но что-то мой энтузиазм еще больше поутих в отношении необходимости этих танков в моем ангаре.

ну лично я сделал танк топовым потом только танк раскрылся, как он есть. смак)

пт-а кажется ужасным..но там поглядим. лео1 будет у меня точно.

хм. я рад что желающих  качать лео1 поубавилось

-дяденька, это вы танк подбили? -я. -но дяденька, это же советский танк. =(  -я, я!

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
27 Апр 2013 - 19:50 пользователь Angel_ass сказал:

Не вздумайте качать этот танк, и особенно это ветку, она вся убогая и бесполезная.

Не вздумайте писать в эту тему, ваши сообщения убоги и бесполезны.

• Плюс 3
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
27 Апр 2013 - 21:31 пользователь vonSteiner сказал:

ну лично я сделал танк топовым потом только танк раскрылся, как он есть. смак)

пт-а кажется ужасным..но там поглядим. лео1 будет у меня точно.

хм. я рад что желающих  качать лео1 поубавилось

Меньше будет клац клац в рандоме
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
27 Апр 2013 - 15:39 пользователь baron25 сказал:

я думал мастера точно возьму!!! а нет...

Очень мало опыта, весь урон был по чужому свету? Изменено пользователем Langsdorff
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

набор странных советов.

во-первых, не взять предтоп орудие без влива свободки НЕВОЗМОЖНО (или вы предлагаете ездить со стоковым орудием с пробитием 132 мм до полного вкачивания топовой пушки?)

Там свободного копейки - емнип около 14000.

кстати, у меня предтоп тоже вкачан еще с давних времен.

О, не смею сомневаться.

во-вторых, необходимость ходовой КРАЙНЕ сомнительна (при задаче качать ветку). Неозвучиваемый КВГ нюанс заключается в том, что при предтоп орудии для установки модулей нужно ставить аналог торсионов/шайб Бельвиля, чтобы влазили тяжелые модули. А вот при установке топового орудия (которое на тонну ЛЕГЧЕ) внезапно на стоковую ходовую ставятся ЛЮБЫЕ модули.

Шайбы лишние, мне лично несколько сотен тысяч серебра на них сейчас не истратить важнее, чем 14 тысяч (или сколько там) свободного.

в-третьих (самое главное), топовая рация и топовый мотор на Индиене являются СТОКОВЫМИ на Леопарде (прототипе) (то есть даются автоматически), что опять-таки, при задаче прокачки ветки экономит 7300+21000=28300 опыта, что даже при прем-аккаунте около 30-40 боев откатать непонятно зачем.

По моему опыту, игра на Индусе без топовых мотора и рации менее эффективна, чем с оными. Поэтому я их и вкачал - на тесте эти ваши расчёты я просчитывал, но без мотора и рации туго оказалось.

Окей, не качайте.

27 Апр 2013 - 22:44 пользователь GunKata сказал:

Посоны, МБ кто-нить ставил? Поможет с выбиванием БК?

Не поможет. Изменено пользователем V_DiS
  • Плюс 1
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
11 публикаций
56 889 боёв
танчик зверь ст кроме францев не качал поэтому сравнить не с чем но я очень доволен им он реально нагибает и набить на нем урон 3к+ особого труда не состовляет. моя тактика это идти в поддержку тт и изза спин наносить свой высокий дпм не поставляясь врагу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...