Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
460 боёв
Некто Jove  в своем очередном тухлом гайде просто опустил Индиан. А по мне так танчик то второй по силе среди ст8 после т69 на голде.
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
22 408 боёв
наконец то вкачал на индейце у экипажа первый перк и поставил лампочку, гораздо приятнее стало играть))) с 4-мя перками наверное песня просто...как и почти любой с 4-мя перками))
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Апр 2013 - 10:50 пользователь Stalin_in_boots сказал:

Некто Jove  в своем очередном тухлом гайде просто опустил Индиан. А по мне так танчик то второй по силе среди ст8 после т69 на голде.

некто жов, если не днище, то просто посредственный игрок с раздутым ЧСВ. Это раки сделали из него культ личности.

А по факту, в соло, он не лучше других..

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Апр 2013 - 10:52 пользователь Wlad_ сказал:

наконец то вкачал на индейце у экипажа первый перк и поставил лампочку, гораздо приятнее стало играть))) с 4-мя перками наверное песня просто...как и почти любой с 4-мя перками))

у меня трехперковый экипаж с е-50м... что-то как-то не особо...

не представляю, как вообще играть без перков на этом корыте...

Игроки
13 публикаций
9 236 боёв
На тесте попробовал индейца, сравнил с П2, которую как раз в то время качал. Индеец не особенно понравился, но тест - тестом, а на лайве я им (пока что) не играл. Буду ли - не факт.
Игроки
2 194 публикации
146 боёв
26 Апр 2013 - 23:50 пользователь madgordon сказал:

плохо стараешся кэп http://wotreplays.ru...n-indien-panzer

http://s020.radikal.ru/i705/1304/13/008334b2629d.jpg

Готовь руки, скоро получишь Тайп59=))

UPD. Хотя нет, не получишь... Не увидел медаль "Воин"

Игроки
40 публикаций
35 265 боёв

Индииц, имхо скорее похож на тт франции 7 левла: динамика средняя между тт и ст; ствол- пробивной на уровне, но маленькая альфа, долгое сведение; влд- по ТТХ одно, а на деле надежи на него нет :sad: . Позыр средненький. Одно из немногих плюсов Индийца это УВН орудия, + небольшая башня в фронтальной проекции + широкий экран- маска орудия.

Из всего этого тактика Пантеры 1: щемиться и ныкаться, ныкаться и щемиться, а промежутке попытаться кого нибуть надомажить.

Бета-тестеры
759 публикаций
17 954 боя
27 Апр 2013 - 09:28 пользователь KittyHawk сказал:

*** полная.

Награда "решающий вклад" уже сама по себе говорит о том, что твой взвод попал к оленям, которые шли по очереди как на бойню  :teethhappy:

update:

Даже оленемер выдал 70% на победу ... такшта, это нещитово. Реально же против оленей играл.

А так-то да, против оленей танк тащит  :trollface:  :teethhappy:

я ссылку на реплей специально положил , чтобы мне тут не рассказывали про то как нубы выезжают мне под пушку.
Игроки
657 публикаций
54 423 боя
27 Апр 2013 - 09:55 пользователь Noein_ сказал:

вот собственно и вопрос? на что жалуетесь танчик во  многом превосходит одноклассников.

Я вот прикинул, что больше всего лично меня выбешивает в танке. Это даже не отвратное сведение. На разных танках играл, где сведение похуже. Гораздо больше выбешивает полная непредсказуемость полета снаряда после сведения. Приполном сведении и паузе после него - снаряд очень часто летит в ебеня. Поэтому при более менее расстоянии до цели приходится тупо в центр целиться, авось куда-нибудь попадет... Поэтом чтобы не маяться с попаданиями приходится вылезать на первую линию в бое, а для этого танчик не предназначен по остальным параметрам. Так что, моя самая большая жалоба на идиотский полет снарядов в пределах круга сведения.

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
27 Апр 2013 - 06:33 пользователь Ghost_of_Sakh сказал:

Готов мириться с плохой динамикой, отсутствием брони.

Но дайте хотя бы хорошее сведение :(

На этом танчике можно воевать, комфортно. НО он намного хуже одноклассников. Высокая скорострельность не компенсирует всех минусов.

Вот на сведение я бы не жаловался. Можно с разворота попасть на дальней дистанции с минимальным временем  на сведение. Круг довольно маленький. Я использую приводы+стаб.

Мне этот Индус понравился, играть интересно, вклад в общую копилку всегда может внести. Такая вот ветка и этот танк начинает приучать к её особенностям. Главное не лезть на стволы первым, двигаться от укрытия к укрытию по возможности. Еще хорошо себя чувствует в составе союзных типов.  Покатались взводом из 2 типов и Индия, динамично и с дамагом.

• Плюс 1
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
27 Апр 2013 - 12:53 пользователь Evil_birdie сказал:

Я вот прикинул, что больше всего лично меня выбешивает в танке. Это даже не отвратное сведение. На разных танках играл, где сведение похуже. Гораздо больше выбешивает полная непредсказуемость полета снаряда после сведения. Приполном сведении и паузе после него - снаряд очень часто летит в ебеня. Поэтому при более менее расстоянии до цели приходится тупо в центр целиться, авось куда-нибудь попадет... Поэтом чтобы не маяться с попаданиями приходится вылезать на первую линию в бое, а для этого танчик не предназначен по остальным параметрам. Так что, моя самая большая жалоба на идиотский полет снарядов в пределах круга сведения.

Странно, меня он порадовал точностью? При нервной кутерьме, качельках и тп, снаряды кладёт аккуратно и часто с дамагом. Может экипаж подобрался в тему, он  у меня с Тапка 3 перка +.

Игроки
31 публикация
51 271 бой
27 Апр 2013 - 12:25 пользователь madgordon сказал:

я ссылку на реплей специально положил , чтобы мне тут не рассказывали про то как нубы выезжают мне под пушку.

* игра во взводе против донных топов ))) добавь комент  к реплею

жду реплей  отдельный на этом танке! соло с таким же нагибом )

Бета-тестеры
759 публикаций
17 954 боя
27 Апр 2013 - 13:35 пользователь _BV_ сказал:

* игра во взводе против донных топов ))) добавь комент  к реплею

жду реплей  отдельный на этом танке! соло с таким же нагибом )

подойдёт когда взводные в начале боя взорвались ?
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Не выкачал ещё топ двигло и гусянки, но танк начинает радовать. По поводу сведения у топ орудия. Орудие заряжается медленней чем сводится, так что досыл просто необходим, на дальняке сведения хватает с запасом. Вчера не отпускало чувство, что что то похожее уже катал. Потом вспомнил, Т-28 с Ф-30. Так же нельзя принимать урон, также сведение начинается с полусекундной задержкой, так же радует пробитие на своём уровне, если проще то хватает на всех.
Игроки
337 публикаций
48 153 боя

Чёто много нытиков в теме.

3-ю степень на нём получил с опытом 1333 (с премом).  1553 (с премом) - второй степени ещё нет.

Так что народ на нём жгёт нормально, средний опыт довольно высок.

Прямите руки, господа.

Напоминаю, что это классический кустодрот второй линии и тыла. А-ля пазик-шмальтурм.

Бета-тестеры
759 публикаций
17 954 боя

Взводных убили в начале боя. считай в соло нагиб. вообще этот танк нагибы штампует

http://wotreplays.ru...n-indien-panzer

http://s019.radikal.ru/i610/1304/ac/ca9bd271bfa4.jpg

проценты побед такие пишет потому что у меня стата высокая соотвественно и проценты побед всегда с поправкой на меня повышаются.

Изменено пользователем madgordon
Игроки
31 публикация
51 271 бой
27 Апр 2013 - 13:37 пользователь madgordon сказал:

подойдёт когда взводные в начале боя взорвались ?

пойдет ) можно в личку ) мне для личного пользования, + отдельное пожелание против 9 лвл. часто туда бросает ...
Игроки
4 публикации
9 458 боёв
27 Апр 2013 - 13:43 пользователь infthi сказал:

почем там нынче мастер? за 1914 (прем) не дали

Мастер ныне по такой цене.

shot_006.jpg

• Плюс 4
Игроки
258 публикаций
28 899 боёв
Ну утрировать не надо нагибы этот танчик не штампует просто в умелых руках он на кое-что способен  :smile:  качаться на нем нравиться но когда открою лео продам без раздумий. А вот до 9 мая Индианы для меня цель номер1 особенно когда на арте играю на них агрюсь сразу, конкурентов надо устранять первыми :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...