Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
39 299 боёв
21 Апр 2013 - 17:04 пользователь UHOV сказал:

Всем привет! Автор видно явно непоездил сводится быстро при экипаже 100% пока идет заряд я уже свелся, на топовом движке поворот доволно резвый. Самый главный плюс рикошет со лба. На другом акаунде стоит разбираю спокойно с топовой пухой ис 3 ему еще пробить надо постаратся урон в гуслю непроходит.

Все верно если ты стоишь и снаряд за снарядом отправляешь в противника,но стоит сильно повернуть башню или тронуться,то все пушка сводится вечность,насчет сведения автор прав!!!!!!
Игроки
462 публикации
14 332 боя
27 Апр 2013 - 21:29 пользователь USSR_Storm сказал:

А обзор? Броня у Перша лучше, точнее сказать- у Индейца брони нет :smiles:

Единственное весомое преимущество- бронепробитие старшего орудия, но оно нивелируется убогим сведением.

Где, где у Першинга броня кроме маски орудия? Борта совершенный картон и шьются под ужасающими углами, лоб корпуса не держит вообще ничего.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
27 Апр 2013 - 23:35 пользователь TaNKiST63rus92 сказал:

сколько, кто макс опыта на нем получал?

Ну тут не то чтобы получал.

Мне так сказать его дали олени,всосавшие более 6000 урона

И да, там 1200 за акцию.В итоге 2400+ с премом.

shot_002.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
27 Апр 2013 - 23:23 пользователь Groza211 сказал:

моя тактика это идти в поддержку тт и изза спин наносить свой высокий дпм не поставляясь врагу

Вот поэтому и не качаю эту ветку. Меня уже просто дико тошнит от танков поддержки - их 90% в игре. Хочется танк для жесткого (даже жестокого) рубилова. Пока таких танков я нашел 2. Это ИС-6 и Т-54. Остальное всё одинаковое. Да, конечно - совки *** и они не нагибают. Бога ради - гните кусты, я от этого устал.  Смысл качать одно и то же?
  • Плюс 1
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
27 Апр 2013 - 23:35 пользователь TaNKiST63rus92 сказал:

сколько, кто макс опыта на нем получал?

1662. Немного, у меня рекорд - на русском Черче 2982.
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
5 публикаций
7 792 боя

Наконец-то "Мастера" взял:

Победа!

Бой: Песчаная река 28 апреля 2013 г. 3:14:08

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 3 697

Получено кредитов: 65 259

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Защитник», Знак класcности «Мастер»

Игроки
24 публикации
28 Апр 2013 - 00:14 пользователь Allarih сказал:

Где, где у Першинга броня кроме маски орудия? Борта совершенный картон и шьются под ужасающими углами, лоб корпуса не держит вообще ничего.

Да я не настаиваю, картон так картон :smiles:
Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
27 Апр 2013 - 22:01 пользователь Rakoci сказал:

Меньше будет клац клац в рандоме

да, но меньше его от этого не порежут  :trollface:
Игроки
365 публикаций
24 875 боёв
28 Апр 2013 - 01:09 пользователь kos1749 сказал:

Это только у меня не отображаеться кпд в ангаре или ещё у кого именно на индейце

Привет всем,у меня то-же самое.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
броня у перша? Где вы нашли это мифическое вещество у перша?...так для примера попался случайно першу с фул хп на т50 2 лоб в лоб...3 пробития ббшкой в нлд перша и у него взрывается бк...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
28 Апр 2013 - 01:12 пользователь drugjeka сказал:

Привет всем,у меня то-же самое.

если вы о мод паке от виртусов то кпд для новых танков просто пока не настроен...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
Тока что взял на Индусе Стальную Стену. ***, дайте две.
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
191 публикация
72 704 боя
27 Апр 2013 - 09:55 пользователь Noein_ сказал:

вот ну не знаю, сравнивая с ст8 на которых играл индейка очень хороша:

если сравнивать с першем: индейка во всем его превосходит кроме сведения и увны (не сильно), зато проигрывает по динамике, дпму, пробитию и т.д.

сравнивая с первым центом: танки похожи у цента чуть лучше пуха зато полное отсутствие брони, большие размеры, малая максималка.

на пантере играл очень давно, но у пантерки нет углов, броня примерно одинаковая, по динамике не сильно проигрывает.

вот собственно и вопрос? на что жалуетесь танчик во  многом превосходит одноклассников.

Уважаемый..,и центурион, и перш намного комфортнее этой телеги.. которая безумно долго для СТ сводится.. имеент посредственную точность и динамику.

Игроки
202 публикации
28 072 боя
Прошел сей агрегат за 200 боев. 61% побед, 1800 среднего урона. Что могу сказать: танк звезд с неба не хватает, но и не плох, как тут мнгогие пишут. Углы наводки, скорострельность и пробитие, конпенсируют большинсво его недостатков. Динамика, кстати, тоже очень неплоха. Чуть похуже чем у тип 59. Горит очень редко, трансмиссия не критуется. Гусли любят жрать урон, обратный ромб можно использовать в некоторых ситуациях. Рекомендую играть через башню, хоть она и картонная. Стаб и веньтель обязателен на этой машинке. Из основных минусов, довольно частый крит бк и наводчика, долгое сведение. Арта очень любит фокусить редкий, пока еще пепелац. Вердикт - индеец крепкий средняк, на котором можно вполне нормально играть.
  • Плюс 1
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
27 Апр 2013 - 22:44 пользователь V_DiS сказал:

Там свободного копейки - емнип около 14000

Шайбы лишние, мне лично несколько сотен тысяч серебра на них сейчас не истратить важнее, чем 14 тысяч (или сколько там) свободного.

По моему опыту, игра на Индусе без топовых мотора и рации менее эффективна, чем с оными. Поэтому я их и вкачал - на тесте эти ваши расчёты я просчитывал, но без мотора и рации туго оказалось.

Топовое орудие 18300 опыта. Не тот танк и не то орудие (учитывая его отличие от предтопа), чтобы тратить на него свободку.

а сравнивать 200 тыс серебра, что есть величина абсолютно виртуальная, с 18300 свободного (что есть 3 доллара, если брать за деньги, или 366000 обычного опыта в других боях (5% от опыта) , мне кажется довольно странно. так что шайбы (они тут называются "усиленные рессоры 2го класса") абсолютно не лишние, если хотите играть с нормальной пушкой и модулями, не исполняя буквально мечты создателей "просто задонать"

Игроки
1 001 публикация
104 222 боя
27 Апр 2013 - 16:04 пользователь MilkKnight сказал:

всмысле 981? у меня около 2к и нет мастера....

Парень, у тебя на этом чуде всего 1281 макс опыт, даже если это без према , то с премом будет всего 1921 - а это всего 2 степень...

Я тут читал у людей 1640(с ПА 2460) и это всего 1-я степень. :harp:  Сам не могу больше второй степени...

Хотя и на понятно столько урона и так мало опыта... :confused:

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
сведение, конечно, хромает, но углы наводки шикарные, да и четырёхперковый экипажик помогает. но оставлять Индийского я не буду, есть машинки поинтереснее: та же 44ка или П2

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...