Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 08:00 пользователь TwistedMetallEX сказал:

мы не играем в оркоэльфов. ДПМ решает, если стоять и стреляться лоб в лоб, а для нас это как правило оканчивается плачевно.альфа у танка просто смехотворная. даже арту ваншотить не способны в большинстве случаев.

Альфа как у ст8 у 44 и того меньше. При каруселинге решает как раз дпм
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 08:02 пользователь stosto сказал:

возьми в треньке с 44 обстреляй по очереди индуса и п2 эдак с метров 100так вот п2 (не голдой )*** пробьёшь 44 а с индусом печальнейдальше

В свое время учил друга делать ромб на п2. Струлял из д25т(пробой как у 44), влд шился с вероятностью 100%. С башней сложнее: там огроменная маска.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
29 Апр 2013 - 08:04 пользователь marktvel сказал:

Альфа как у ст8 у 44 и того меньше. При каруселинге решает как раз дпм

а ты в курсе, что у т-44 есть пуха со средним дамагом в 390? дпм не решает, повторюсь еще раз.

если ты будешь с каждым противником играть лоб-в-лоб, много не натанкуешь ибо каждый раз будешь праздновать Пиррову победу.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 08:12 пользователь TwistedMetallEX сказал:

а ты в курсе, что у т-44 есть пуха со средним дамагом в 390? дпм не решает, повторюсь еще раз.если ты будешь с каждым противником играть лоб-в-лоб, много не натанкуешь ибо каждый раз будешь праздновать Пиррову победу.

Я 44 с д25т на 43 еще щатал. Это пушка дна. А дпм не раз спасал в боях против атапков и ис3.
Игроки
1 091 публикация
107 664 боя
29 Апр 2013 - 08:12 пользователь TwistedMetallEX сказал:

а ты в курсе, что у т-44 есть пуха со средним дамагом в 390? дпм не решает, повторюсь еще раз.

если ты будешь с каждым противником играть лоб-в-лоб, много не натанкуешь ибо каждый раз будешь праздновать Пиррову победу.

Если выкатить 44ку с "дубиной" от ИСА, "Индеец" порвет данный агрегат в одну калитку.......
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
29 Апр 2013 - 07:30 пользователь stosto сказал:

Ты хочешь поговорить о индусе или слюной побрыжжать?Я слушаю аргументы в защиту этого говнаЧто бы тебе было ясней сравни его с п2  и расскажи чем он круче

дпм маневренность увн пробой орудия более крепкая башня более крепкие борта и рекошетный лоб...но видимо сейчас начнется что все это лажа и на самом деле танк дно11рас
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 08:44 пользователь porezik сказал:

дпм маневренность увн пробой орудия более крепкая башня более крепкие борта и рекошетный лоб...но видимо сейчас начнется что все это лажа и на самом деле танк дно11рас

Да они чет притихли. Печаль
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Сколько черт побери нужно опыта для мастера? За 1900 дали 1 степень, за 2190 шиш с маслом.

Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 08:48 пользователь SimpleMistake сказал:

Сколько черт побери нужно опыта для мастера? За 1900 дали 1 степень, за 2190 шиш с маслом.

1500 чистого примерно
  • Плюс 1
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
29 Апр 2013 - 08:02 пользователь stosto сказал:

возьми в треньке с 44 обстреляй по очереди индуса и п2 эдак с метров 100

так вот п2 (не голдой )*** пробьёшь 44 а с индусом печальней

дальше сравни леопарда и е50м- особенно таран

в итоге эта линия -подарак мазахистам одиночкам которых в явных минусах этого танка не переубедить

для них одна отмазка танк своеобразный 3 линии

так не легче в 3 линию какое нибудь пт вкачать?

давай только без обид, хорошо? если клешни мешают управлять этой машиной - то не надо умничать, ок?

твоя п2 в бб и средних дистанциях сливает таким аппаратам как т44 и тайп 59. как впрочем и индиэн.

однако с учетом ввода физики и возможностью лазать по горкам-пригоркам и снайперить от туда периодически высовывая башенку - индеец становится самым выгодным вариантом.

Эдакий першинг, только с точной и пробивной пухой. А вот п2 - равнинный снайпер - должен уйти в прошлое... не обладая достаточным увн как снайпер он сильно привязан к ограниченному кругу карт.

Напоследок скажу, индиэн у меня даже без вкаченных перков маскировки очень радует стрельобой без засвета. А вот п2 почему-то все время светится сколько я играюсь (может просто крабы мне на ней поападаются)...

P.S. я катаюсь во взводе с лео прототипом и нас часто кидает к куче 10х-9х лвл (+ куча арт - стабильно)))

и я скжу - индеец позволяет даже без голдсеребра портить жизнь и 9кам и 10кам...

• Плюс 2
Игроки
118 публикаций
66 395 боёв

У меня 1700 чистого и только 2-я степень!

Пока нашел два плюса данного корыта: это возможность играть без према и возможность разобрать одноуровневый танк в дуэли.

• Плюс 1
Игроки
801 публикация
21 132 боя
29 Апр 2013 - 10:04 пользователь YumaX сказал:

Прикольно, поставил автоматический огнетушитель танк перестал гореть вообще!

он и так особо не горел...

Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 10:04 пользователь YumaX сказал:

Прикольно, поставил автоматический огнетушитель танк перестал гореть вообще!

А он горел? Оо Я предпочел большую аптечку, большой ремкомплект и шоколад. С досылом и вентелем имею перезарядку 6.06 секунд.
Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв

Танк не понравился. Открыла модули за свободный. Брони нет, динамики нет, точности пушки нет, *** нет короче. Единственное, что порадовало, углы склонения.

Итого: говнотанк  :sceptic:

• Плюс 1

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 10:18 пользователь YumaX сказал:

У меня горел, да не часто, но все же!Шоколад конечно хорошо, но без према особо не покатаешся с ним ;)

ну так то да, но теоретически в 0 идти можно
Игроки
158 публикаций
51 720 боёв
насчет горения вчера был веселый бой для начала стрельнул в кваса и промазал вторым выстрелом поджег, вылетает тип стрельнул и что вы думаете загорелся парень, вылетает совзводник типа тоже на китайце выстрел и он сгорел итог боя 4 выстрела 3 попадания 2700 дамага. Правда я потом слился как олень, но это неважно :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...