Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
29 Апр 2013 - 23:07 пользователь Skyline_ua сказал:

Не знаю как у вас получаеться на нем играть. Ужасное корыто, что ни бой - 2 крита екипажа и 2 крита модулей, то орудие, то бк, то двигатель, куда не выстрелят - крит. П2 проходил, когда она была на 8м уровне - все шикарно, а индиен ето нечто, точно индейцем станешь, когда пройдешь его...

Да ну, это что ж надо делать-то на нем для таких выдающихся результатов по огребанию критов? Просто очередной панцерсарайчик снайперского прикрытия, чего на нем в размены-то ходить без особой нужды? По стилю игры от П-2 он ничем особым и не отличается. БК беда, конечно. Остальное как у всех, плюс-минус.

Может, танк по совокупности характеристик и не лучший СТ8, но как все машины 8 уровня, он очень силён и имеет объективные плюсы, от которых можно играть, т.е. далеко не кактус. Тот же 30.02(D) так вымораживал своей никчемностью (особенно до апа), а тут уже смотришь ТТХ, и все ясно - тонна пробоя, хороший DPM, УВН недурные. Снайпери@поддерживай.

Что лично меня несколько напрягает в Индиане, так это сарайность - в разведку толком не сходишь. А в рандоме стоять-стрелять и так есть кому - все снайпера пальцем деланные, каждый второй, не считая каждого первого. Стоят и кликают, мол, "подсветите нам".

Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 23:25 пользователь Silly_Milly сказал:

Да ну, это что ж надо делать-то на нем для таких выдающихся результатов по огребанию критов? Просто очередной панцерсарайчик снайперского прикрытия, чего на нем в размены-то ходить без особой нужды? По стилю игры от П-2 он ничем особым и не отличается. БК беда, конечно. Остальное как у всех, плюс-минус.Может, танк по совокупности характеристик и не лучший СТ8, но как все машины 8 уровня, он очень силён и имеет объективные плюсы, от которых можно играть, т.е. далеко не кактус. Тот же 30.02(D) так вымораживал своей никчемностью (особенно до апа), а тут уже смотришь ТТХ, и все ясно - тонна пробоя, хороший DPM, УВН недурные. Снайпери@поддерживай.Что лично меня несколько напрягает в Индиане, так это сарайность - в разведку толком не сходишь. А в рандоме стоять-стрелять и так есть кому - все снайпера пальцем деланные, каждый второй, не считая каждого первого. Стоят и кликают, мол, "подсветите нам".

Бк главное не подставлять. А если не лезть нагло можно и посветить

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
30 Апр 2013 - 01:57 пользователь marktvel сказал:

Бк главное не подставлять. А если не лезть нагло можно и посветить

Его нельзя не подставлять, точно так же как на 44ке или 54ке. Он во лбу. Он с бортов. И если дело дошло до обмена выстрелами, всегда есть шанс на крит БК, если не вставать кормой, что еще более тупо. А башней торговать далеко не всегда можно.

Что до света, индеец чуть лучше пантеры, но все равно очень палевный. И так вроде стоишь в кусту тихо, светишь потихоньку, тут лампа - хренак! Маскировка 84%, на минуточку. Поверь, я могу и умею в пассивный свет, но некоторые машины просто для этого мало подходят. Индиен - одна из них.

Игроки
393 публикации
20 749 боёв
30 Апр 2013 - 02:32 пользователь Silly_Milly сказал:

Его нельзя не подставлять, точно так же как на 44ке или 54ке. Он во лбу. Он с бортов. И если дело дошло до обмена выстрелами, всегда есть шанс на крит БК, если не вставать кормой, что еще более тупо. А башней торговать далеко не всегда можно.Что до света, индеец чуть лучше пантеры, но все равно очень палевный. И так вроде стоишь в кусту тихо, светишь потихоньку, тут лампа - хренак! Маскировка 84%, на минуточку. Поверь, я могу и умею в пассивный свет, но некоторые машины просто для этого мало подходят. Индиен - одна из них.

Не только пассивным можно быть. У 44 с Бк дела хуже обстоят. На индусе мне их в лоб не критовали
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
30 Апр 2013 - 02:47 пользователь marktvel сказал:

Не только пассивным можно быть. У 44 с Бк дела хуже обстоят. На индусе мне их в лоб не критовали

Активный свет на индейце?! И против кого и как это работает? Против команды, целиком состоящей из ИС-3 без оптики?
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
30 Апр 2013 - 03:00 пользователь Silly_Milly сказал:

Активный свет на индейце?! И против кого и как это работает? Против команды, целиком состоящей из ИС-3 без оптики?

Ну ололо свет поцентру главное не устраивать. Главное иметь возможность резко свалить в безопасное место, так что тут ограничений много.
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
30 Апр 2013 - 03:17 пользователь marktvel сказал:

Ну ололо свет поцентру главное не устраивать. Главное иметь возможность резко свалить в безопасное место, так что тут ограничений много.

Это все его не спасает и где хваленая немецкая точность, когда снаряд так и стремится упасть вниз круга даже после полного сведения, танк очень сырой.
Игроки
623 публикации
8 849 боёв
Единственный объективный критерий крутости танка - количество опыта для получения "мастера". Всё остальное - плач Ярославны, который к реальности никакого отношения не имеет. Пройдёт месяц, танк прокачает побольше людей, планка устаканится и покажет реальный расклад сил.
  • Плюс 35
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
30 Апр 2013 - 03:30 пользователь LordTornado сказал:

Единственный объективный критерий крутости танка - количество опыта для получения "мастера". Всё остальное - плач Ярославны, который к реальности никакого отношения не имеет. Пройдёт месяц, танк прокачает побольше людей, планка устаканится и покажет реальный расклад сил.

Для некоторых есть критерий типа: Танк няша, он мне нравится.
  • Плюс 3
Игроки
546 публикаций
76 650 боёв
30 Апр 2013 - 03:49 пользователь marktvel сказал:

Для некоторых есть критерий типа: Танк няша, он мне нравится.

В точку :trollface:
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
29 Апр 2013 - 21:20 пользователь mvkot120669 сказал:

Не согласен....Просто НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!! Это Первая Вещь Реально понравившаяся ....не Англы...Ни Китай не проканали-просто бросил их....А вот ЭТО порадовало...

Я отыграл 44, Перша, 69....Этот СТ - благодаря обзору и пухе-на мой взгляд лучший в 8 уровне...

Полностью согласен.
Игроки
584 публикации
96 976 боёв
30 Апр 2013 - 05:06 пользователь Termhunt сказал:

Полностью согласен.

f а вот я не совсем согласен.в принципе танк нормальный но именно ст его назвать как то язык не поворачивается.он мне напоминает pz4s вроде тоже ст а на деле пт с башней.
Игроки
801 публикация
21 132 боя
29 Апр 2013 - 17:19 пользователь marktvel сказал:

посмотрел, спасибо!!!

Да, грамотно ты его развел!!! понял свою главную ошибку-надо держаться подальше от ствола противника, а я все надеюсь маневром от плюхи уйти))).

Ну и ИСа - 3го, вы не плохо уработали :great: .

Игроки
21 публикация
37 584 боя
Танк не о чём,-орудие сводится как у пт, так там хотя бы дамаг потом вылетает, а здесь шлак)...Пройти за свободный.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
30 Апр 2013 - 08:13 пользователь Maior_Patton сказал:

Танк не о чём,-орудие сводится как у пт, так там хотя бы дамаг потом вылетает, а здесь шлак)...Пройти за свободный.

Считай что это хэлкет.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
801 публикация
21 132 боя
30 Апр 2013 - 08:34 пользователь SergVA_76 сказал:

Считай что это хэлкет.

у Ката есть преимущество, его незаметность, Индус ее напрочь лишен, так что считаю сравнение не корректно.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
30 Апр 2013 - 08:38 пользователь tvv7 сказал:

у Ката есть преимущество, его незаметность, Индус ее напрочь лишен, так что считаю сравнение не корректно.

С заметностью да, беда какая то. Не тестили на дальность его обнаружения стоя, на ходу и при стрельбе?

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
801 публикация
21 132 боя
30 Апр 2013 - 08:39 пользователь SergVA_76 сказал:

С заметностью да, беда какая то. Не тестили на дальность его обнаружения стоя, на ходу и при стрельбе?

тестить, не тестил, да и все относительно(зависит от противника), но лампочка загорается даже тогда, когда в зоне видимости никого нет, а у меня маска 75% и просветленка.

Часто даже кусты не спасают, точнее их не хватает, чтобы скрыть весь танк, думается вся проблема в его "росте", уж больно высок.

Изменено пользователем tvv7
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
30 Апр 2013 - 08:48 пользователь tvv7 сказал:

тестить, не тестил, да и все относительно(зависит от противника), но лампочка загорается даже тогда, когда в зоне видимости никого нет, а у меня маска 75% и просветленка.

Часто даже кусты не спасают, точнее их не хватает, чтобы скрыть весь танк, думается вся проблема в его "росте", уж больно высок.

Проблема в коэффициентах заметности. Есть желающие проверить? - могу светить (например со льва заточенного на обзор - просветленка, глаз и перехват), могу на индейце кататься, без разницы.

Изменено пользователем SergVA_76

Игроки
118 публикаций
66 395 боёв
30 Апр 2013 - 08:34 пользователь SergVA_76 сказал:

Считай что это хэлкет.

Ты чего дунул, до хела ему как до неба, этот танк-  новогодняя елка, светится так же!

У меня на нем 5-ти перковый экипаж, маскировка 100% + камуфляж, светится он не реально, даже кусты не спасают, у варгеймов явно крышу ушатало!

Вчера, к стати, мастер ушел из под рук, более 1200 опыта взял при сливе, по чистому даже у врагов меньше было, но вбр повернулся ко мне задом: (

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...