Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
51 326 боёв

Смотрите разницу по опыту. Я в шоке. Специально нарыл скрин Джова, вспомнил что где-то его видел.

Да немного меньше урона, но засвет же... Плюс у нас 6 лвл не было, знач, по-идее, уровень боя выше.
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
30 Апр 2013 - 21:55 пользователь style_alive сказал:

Смотрите разницу по опыту. Я в шоке.

про акции слышал, не?

про бонусы в 1.25к опыта за воинов слышал, не?

зайди на вотриплейс - там еще больше опыта найти можно

Игроки
20 публикаций
29 407 боёв
стоит тратить опыт на топ движок,с учетом того, что он автоматом исследуется на прототипе?и такой же вопрос по топ ходовой,с учетом того,что в стоковую все влезает?
Игроки
16 публикаций
28 876 боёв

Ребята все выкачивайте не пожалеете...не ожидал у немцев такого приятного танка...всем успехов и удачи в рандоме

Победа!

Бой: Песчаная река 30 апреля 2013 г. 23:42:04

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 4 388 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 55 818

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Игроки
412 публикации
15 295 боёв
30 Апр 2013 - 20:44 пользователь antishadow сказал:

проходняк, не стоит упоминания...

:trollface: дальше леосы  :trollface:  машины по броне не уступают тетраху :trollface: 1 плюха 2-3 крита :trollface: я на тесте просто не верил что такое могут выпустить в обнову :teethhappy: .1 чемодан от бура или гиви и в ангаре :bajan: Наслаждаяся пока бреней и рикошетами пока на индусе больше ты их не увидиш :sceptic:
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв

Это второй танк на моей памяти, где возникает вопрос "выводить ли его в топ?" после м103.

У меня вопрос к умственным способностям тех, кто катается в стоке и жалуется, что танк нинагибаит.  :facepalm:

Потом встречаешь таких днищ на 9-10 уровне при оранжевом кпд. торопыги днищенские :deer:

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
15 284 боя

После относительно длительной игры на VK30.01P и VK30.02D, Индеец доставляет только удовольствие. 2-3к дамага за бой вообще стандарт.

Неожиданно для себя взял мастера, не сделав ничего героического, но после боя офигел от количества нанесенного урона, хотя особо и не буйствовал.

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
15 284 боя
30 Апр 2013 - 23:37 пользователь badyaga сказал:

стоит тратить опыт на топ движок,с учетом того, что он автоматом исследуется на прототипе?и такой же вопрос по топ ходовой,с учетом того,что в стоковую все влезает?

Я думаю что стоит. Танк ощутимо резвее становится.

Игроки
1 342 публикации
30 279 боёв
30 Апр 2013 - 14:59 пользователь BIGBADABUMS сказал:

Мокрая повышает хп боеукладки на 50%, что собственно и понижает шанс крита, тоже касается и навыка ББ +12,5%

к прочности боеукладки. Больше ХП - меньше шанс крита.

Не шанс крита мой юнный падаван, а нужно больше урона что бы ее критануть.
Игроки
157 публикаций
35 637 боёв
Выкатываю периодически  для сравнения пантеру 2. По моему мнению, она точнее, во всяком случае снаряд не ищет нижнего круга сведения, которое к тому же и быстрей сводится. Рикошетов тоже по ощущениям поболее, критов бк и наводчика тоже нет практически. Попался во вражьем стане индус, спецом с ним сцепился, 2 выстрелами оба раза пробил маску, он меня в маску соответсвенно нет, отправил в ангар при этом у меня оставалось около 500 хп(оба были целые), такие вот дела.
Игроки
1 342 публикации
30 279 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 1 мая 2013 г. 7:03:52

Получено опыта: 5 622 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 76 995

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Разведчик», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик»

http://wotreplays.ru...u-indien-panzer

Игроки
1 342 публикации
30 279 боёв

Прикольный холмик  :smile:

Победа!

Бой: Лайв Окс 1 мая 2013 г. 7:48:34

Получено опыта: 1 948

Получено кредитов: 55 261

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Ппу 3195

http://wotreplays.ru...u-indien-panzer

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Май 2013 - 07:05 пользователь DenisWRS сказал:

Вполне нормальная среднестатистическая СТшка получился

Да нормальная ст. Народу хочется имба и не хочется подстраиваться под минусы танка, делая их плюсами.
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Хз, вроде и дамага наносишь хорошо, а все равно одни поражения, это просто капец какойто. И не надо про  "не повезло", когда восемь боев подряд не можешь снять удвоенный опыт в такую фигню не поверишь.
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
41 114 боёв

Читаю тему и поражаюсь как можно ругать СТ8 с пухой в 212мм пробития и КД в 6,5 секунд. Это один из очень немногих СТ, которые могут в лоб перестреливаться с ТТ и уж точно на 1 их выстрел делать минимум 2.

То что он сарайного типа и не самый быстрый - скорее всего балансные соображения, ведь пушка очень-очень сильна для своего уровня. Даже игра на оптимальном СТ8 - Першинге не дает таких положительных эмоций, как на Индийце, у которого намного меньше проблем с пробитием мощных ТТ8 - КВ5, КВ4, Лева и ИС6. Да и с 10 уровнем и тем более 9 можно продолжать их пробивать в то время как Першинг, Китаец и Т-44 перейдут на голду.

Мне очень понравился, за неполные 100 боев в среднем около 2к урона получается, в то же время на других СТ8 гарантированно было бы меньше как раз из-за пары-тройки непробитий.

Игроки
20 публикаций
38 646 боёв
я хз,  самый  мизерный % побед  на танке  45  ))  60 к опыта за день качнул -подташнивает!!   Так  и не понял , как на нем тащить  ,  олешки вечно сливаются  :(
  • Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
01 Май 2013 - 09:58 пользователь Peaceful_Soviet_tractor сказал:

Читаю тему и поражаюсь как можно ругать СТ8 с пухой в 212мм пробития и КД в 6,5 секунд. Это один из очень немногих СТ, которые могут в лоб перестреливаться с ТТ и уж точно на 1 их выстрел делать минимум 2.

То что он сарайного типа и не самый быстрый - скорее всего балансные соображения, ведь пушка очень-очень сильна для своего уровня. Даже игра на оптимальном СТ8 - Першинге не дает таких положительных эмоций, как на Индийце, у которого намного меньше проблем с пробитием мощных ТТ8 - КВ5, КВ4, Лева и ИС6. Да и с 10 уровнем и тем более 9 можно продолжать их пробивать в то время как Першинг, Китаец и Т-44 перейдут на голду.

Мне очень понравился, за неполные 100 боев в среднем около 2к урона получается, в то же время на других СТ8 гарантированно было бы меньше как раз из-за пары-тройки непробитий.

у пушки есть один боооооольшущий минус: сводится долго и снаряды часто клюют землю, если что, можете глянуть мой профиль и посмотреть %попадания и проч факторы. иногда на индюшке играть крайне не комфортно.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Май 2013 - 10:44 пользователь antishadow сказал:

3 боя подряд, в первых двух первым же снарядом вынесло боеуклад, в третьем движок... имба танк, чё уж там...

Вот составите табличку где в каждом бою крит - танк уг.

А так это всего лишь вбр

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...