Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 10:16 пользователь tvv7 сказал:

А вообще, для второй, третьей линии танк хорош, а вот в ближнем бою долго жить не удавалось, кто умеет(против равнозначного противника), научите, буду весьма признателен!!!!!

Нарожем на толпу не лезь. Стая СТ наша обитель. 1х1 можно всяких 704 мучать. Главное не стоять просто так.
Игроки
393 публикации
20 749 боёв
29 Апр 2013 - 10:29 пользователь Arthibalt сказал:

насчет горения вчера был веселый бой для начала стрельнул в кваса и промазал вторым выстрелом поджег, вылетает тип стрельнул и что вы думаете загорелся парень, вылетает совзводник типа тоже на китайце выстрел и он сгорел итог боя 4 выстрела 3 попадания 2700 дамага. Правда я потом слился как олень, но это неважно :-)

Вспоминается как на эстонце два раза за бой пригорел
Игроки
30 публикаций
21 774 боя

Не стану цитировать весь спор, но выступлю в защиту п2.

Играл я, правда, на ней еще до физики, но не помню, чтобы ее с тех пор резали или апали. Так вот, лично мне, по ощущениям, п2 на порядок комфортнее чем индиан. Да, у п2 хуже увн, да, скорость вращения башни и поворота - ниже, но она, как мне показалось, немного бодрее, подвижнее, не смотря на ранее сказанное.

Пробития п2 хватало вполне чтобы пробивать танки, к которым балансит всех ст8. В лоб понятно что не все брались, но бить на ст в лоб тяжу - это верх оленизма.

И мысли о том, что п2 "равнинный снайпер", а индиан - что-то там "горный" - не более чем бред в моих глазах. На п2 из-за скорости я играл агрессивно, нагло, и далеко не в каждом бою стоял под кустом. И п2 это позволяла, о чем говорит мой процент побед на пантерке. На индусе же, да, агрессивно поиграть выходит крайне редко, слишком он слоупочный, и приходится играть в снайпера (благо навык на пз4 шмальтурм меня выручает, но шмальтурм - танк 6 лвла и там, даже если ол команды оленей, я могу и затащить соло. На 8 лвле так не выходит уже).

Как результат - крайне плохой процент побед при нормальном среднем уроне (на уровне остальных откатаных мной ст 8).

Понятно, что все вышесказанное мной - это сугубо мое объективное мнение, и я не в коем случае не говорю, что оно единственно истинное, но все-же, на мой взгляд, п2 - более универсальна, более стабильна, более независима, более интересна, позволяющая тащить бой, более выгодна в сравнении с индийцем именно в бою, а не в сферическом вакууме тактико-технических характеристик, которые все тут сравнивают.

Ах, да, забыл, пусть много времени прошло, но о п2 остались только самые позитивные впечатления, ни на одном танке 8-го уровня я не получал столько фана, даже на отличном першинге.

• Плюс 1
Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
29 Апр 2013 - 10:38 пользователь DVS2 сказал:

Вы полегче с выражениями... мне к примеру очень нравится ...

Можно вас спросить, зачем вы идете к Лео, там НЕТ брони, там НЕТ точности стрельбы на ходу как например у 62, там не компактных размеров аля батчат или 62, что вы там хотите увидеть ?????

И чем же тебе, этот говнотанк может нравится? ЧЕМ? :facepalm:

Инженер-механик Германии меня интересует  :sceptic:

Задонатившие немцефилы, сказали, что лео на ходу с 300 м. попадает.

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
245 публикаций
49 835 боёв
29 Апр 2013 - 08:02 пользователь stosto сказал:

возьми в треньке с 44 обстреляй по очереди индуса и п2 эдак с метров 100

так вот п2 (не голдой )*** пробьёшь 44 а с индусом печальней

дальше сравни леопарда и е50м- особенно таран

в итоге эта линия -подарак мазахистам одиночкам которых в явных минусах этого танка не переубедить

для них одна отмазка танк своеобразный 3 линии

так не легче в 3 линию какое нибудь пт вкачать?

Ну во-первых почему именно с 44 стрелять? ) ну а во-вторых не обязательно в лоб стрелять, в борта п2 шьётся на ура почти всеми да и сарай побольше будет ) опять же хочу обратить внимание - я не хвалю индейца и не ругаю пантеру, лишь подчеркиваю что каждому своё, плюсы и минусы есть и там и тут, поэтому считаю неправильным *** один танк в пользу другого. Ну не вижу я явного преимущества п2 или индейца друг перед другом :glasses:
Игроки
1 091 публикация
107 664 боя
29 Апр 2013 - 10:40 пользователь YumaX сказал:

DVS2

Что брехня, то что без према или разбор однокласников?

Скрин приложите, потому как 1700 енто 2550 с премом, Мастер без вариантов, может акционные прибавились.....
Игроки
56 публикаций
39 299 боёв

будет прикольно,если в тот момент когда до лео1 останется немного,и тут добавят арту следующего лвл,придется арту вкачивать

Игроки
1 091 публикация
107 664 боя
29 Апр 2013 - 10:40 пользователь TAMARA_88 сказал:

И чем же тебе, этот говнотанк может нравится? ЧЕМ? :facepalm:

Инженер-механик Германии меня интересует  :sceptic:

Задонатившие немцефилы, сказали, что лео на ходу с 300 м. попадает.

Нравится и все.....

Зачем тогда обс**ть танк, если у вас не получается на нем играть....

Пальцем в небо согласен.....

Таки будет ваш путь к инженеру очень дооооолгий и колючий, потому как на 9 лвл броня в 70мм кажись, енто думаю жесть :teethhappy:  :teethhappy:

Изменено пользователем DVS2
Игроки
280 публикаций
63 238 боёв
Согласен, с теми кто недоволен, ИМХО, пантера 2 более яркая в сравнении с индейцем, но есть плюсы, пуха долго сводится, но пробитие лучше, башня рикошетная, но только для танков ниже 7 левела, я думаю, этот танк подготавливает к леопарду прототипу и лео-10: надо тупо кустодрочить и пт-шить, играть даже не на 2, а на 3 линии огня, такое вот мое заключение. Особого желания играть бой за боем нету, проходной танк. Вчера бой был, по су5 2 раза пальнул: не попал, гусля, при полном сведении, а он меня фулового заваншотил... вот так вот... (((
Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
29 Апр 2013 - 10:48 пользователь DVS2 сказал:

Нравится и все.....

Зачем тогда обс**ть танк, если у вас не получается на нем играть....

Пальцем в небо согласен.....

Таки будет ваш путь к инженеру очень дооооолгий и колючий, потому как на 9 лвл броня в 70мм кажись, енто думаю жесть :teethhappy:  :teethhappy:

Нравится и все, это не ответ. Я про любой свой танк могу сказать, чем нравится, чем нет.

Вот у этого говнотанка, кроме углов склонения нет ничего!

Поплачу и буду донатить, тебе то что?  :sceptic:

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
1 091 публикация
107 664 боя
29 Апр 2013 - 10:52 пользователь Promiscuous сказал:

Согласен, с теми кто недоволен, ИМХО, пантера 2 более яркая в сравнении с индейцем, но есть плюсы, пуха долго сводится, но пробитие лучше, башня рикошетная, но только для танков ниже 7 левела, я думаю, этот танк подготавливает к леопарду прототипу и лео-10: надо тупо кустодрочить и пт-шить, играть даже не на 2, а на 3 линии огня, такое вот мое заключение. Особого желания играть бой за боем нету, проходной танк. Вчера бой был, по су5 2 раза пальнул: не попал, гусля, при полном сведении, а он меня фулового заваншотил... вот так вот... (((

Ни чего не путаете :harp:

Странно, я на нем почти всегда в первом ряду :izmena:

Танк тут причем :sceptic:

Игроки
1 091 публикация
107 664 боя
29 Апр 2013 - 10:57 пользователь YumaX сказал:

DVS2

Ну тогда 850 чистых тоже смешно, вчера без ПА 1200 точно было!

1200 +50%=1800 о каком мастере речь...

2 степень нормально....

Игроки
1 091 публикация
107 664 боя
29 Апр 2013 - 11:00 пользователь YumaX сказал:

А, протупил, что бы было 1700+ нужно 1100+ без ПА.

1700 енто достойная заявка в топ250 по акции, у мну получалось макс набрать на сливе 1400, а мастер кажись на 2200 с ПА дали....
Игроки
801 публикация
21 132 боя
29 Апр 2013 - 10:39 пользователь TheGuilt сказал:

Играл я, правда, на ней еще до физики, но не помню, чтобы ее с тех пор резали или апали...

Пост Ваш - замечательный, но ключевая фраза выше!!! Физика, как таковая, внесла существенные коррективы в саму механику игры и П2 с его УВН и габаритами-таки больше равнинный снайпер..., хотя конечно варианты возможны...)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...