Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
386 публикаций
60 810 боёв

Нанёс 4 куска урона, получил 1280 опыта и это только 2 степень мастерства, а для мастера я что должен всю команду противника положить?

А на тайпа наверно нужно ещё  и в сосудний бой  зайти и там ковонибуть поубивать.

• Плюс 1
Игроки
552 публикации
100 878 боёв
Походу те кто занимались разработкой индейки, подхватили птичий грипп, часто были на больничном. (ну и внешний вид - этакий головастик, рахитный Лева )Mishkas88 (22 Апр 2013 - 10:44) писал:

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
22 Апр 2013 - 11:42 пользователь dim396 сказал:

А что я поделаю, если у них одни из самых низких ПП? Были бы последними амеры - упёрся бы в амеров

Совки проседают из-за массовости. Школота катает на совках - ПП, соответственно, ухудшается, даже если танки убернагибными сделать. Остальных танков на порядок меньше. Новые ветки сейчас выкатывают, в большинстве, игроки неплохие, потому и процент лучше. Более того, из-за 5 арт в рандоме. К топам же стремятся, кмк, играющие в ротах и на ГК.  Те же британцы, в сумме (ст+пт+тт), на весь ру-кластер имеются в количестве менее 30 000, хотя бриттапок, имхо, сейчас лучший тяж, наравне с т57.  А одних ИСов 10лвла в сумме более миллиона.  Так-то даже до т57хеви еще популярность не докатилась, как "уйдет в массы" - так тоже просядет до ~50%.  Это при том, что ст8-9 барабанные у амеров без голды вполне себе кактусовые, редкий школьник осилит.

Аналогично и по новым немцам, пару-тройку патчей на них будут играть те, кто умеет в пушку на картонной турбоповозке, а остальные будут ныть, что "это *** и ининагибает, а вот петька из 7-а гаварил, што т62 лудшый танк, пайду иго качать!"  Потом, когда детей начнут карать леопарды - дети начнут качать и их.

Впрочем, это не отменяет того, что медленные сараистые танки а-ля топовые немецкие ТТ\ПТ плохо приспособлены для "мира 5 арт", и потому в рандоме действительно проседают. Но на ГК использовать их можно и нужно, но на то она и ГК :)

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв
22 Апр 2013 - 11:08 пользователь Slawit сказал:

Да? тогда почему по статистике,пусть даже и не официальной,немцы по всем классам техники проходят по винрейту в самом конце???

Прости уважаемый но вынужден с вами не согласиться...Я думаю вы не будете оспаривать тот фат что порядка 50-60% олени/школоло/криворукие нубы...и вот они то в основном и тянут винрейт в низ...

Давайте глянем "ущербность немцев"

6 лвл

вк 3601

Отличный конкурент на своем уровне КВАСУ(который как по мне то на данный момент самая халявная палка нагибалка на 6 уровне)

ГВП

у нее только 1 нормальный конкурент БУР

ВК 2801

ГОЛДОПИХАТЕЛЬ!!!

7 уровень

тигр Р

Он один из самых лучших тт на 7 лвл...при правильной игре на нем + он самый комфортный на том же 7 лвле.

8 уровень

КТ

Я думаю тут и говорить не стоит ибо КТ рвет рандом на 5+

ГВТ Е

не буду даже говорить, все и так понятно

Ягпантерка 2

прекрасная палка нагибалка на 8

9 уровень

е50 и е75

10 уровень

е100, е50м, Яга100

А теперь скажите мне в чем ущербны танки немцев?

• Плюс 2
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
22 Апр 2013 - 11:53 пользователь nikoloss60 сказал:

Нанёс 4 куска урона, получил 1280 опыта и это только 2 степень мастерства, а для мастера я что должен всю команду противника положить?

А на тайпа наверно нужно ещё  и в сосудний бой  зайти и там ковонибуть поубивать.

Наверное ж всю, учитывая то, что мастера дают 1% лучших игроков, а сейчас на индиене играют в большинстве папки. Так что придется попотеть, ну или подождать когда индиена вкачают "играющие ради удовольствия" и требования к получению "мастера" резко снизятся
Игроки
552 публикации
100 878 боёв
22 Апр 2013 - 11:53 пользователь nikoloss60 сказал:

Накормить, сказку прочитать и спать уложить. Вот и все требования в звание- мастер нянь.

Игроки
338 публикаций
13 494 боя
22 Апр 2013 - 11:44 пользователь Mishkas88 сказал:

Единственное, что напрягает это слоу сведение.

поставил к стабилизатору еще и приводы и сведение стало уже не так напрягать.

ну и плюсом к тому у меня бб и процентов 70 от плавной башни и плавного хода.

Игроки
552 публикации
100 878 боёв
22 Апр 2013 - 12:01 пользователь MegaKostyanus сказал:

поставил к стабилизатору еще и приводы и сведение стало уже не так напрягать.

ну и плюсом к тому у меня бб и процентов 70 от плавной башни и плавного хода.

и шоколадом все залей, не нарадуешься на это чудо  :teethhappy: ., правда сыпи не избежать от аллергии. Изменено пользователем T_u_P_A_H_H_O_3_A_B_P
  • Плюс 1

Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
22 Апр 2013 - 11:56 пользователь mestodljareklami сказал:

Я думаю вы не будете оспаривать тот фат что порядка 50-60% олени/школоло/криворукие нубы...и вот они то в основном и тянут винрейт в низ...

Согласен,не учёл массовость.
Игроки
133 публикации
9 177 боёв

стоило чуть-чуть разыграться как танк сразу стал нравиться

но бесит рандомная маска, которая порой не пропускает очень крупные калибры, а бывает и прошивается всякими мелкашками

башня пусть и круглая, но до рикошетности "картонной" по ттх башне М103 ей далеко, так как рикошетов от башни я вообще не видел (шмальтурм one love

динамика на уровне сток-першинга - терпимо

вооружение - очень долго ругался на долгое сведение (просто до этого прокачал Е-50М - там сведение крутое - следовательно, от долгосводных "ахт-ахтов" отвык) - в целом хорошее орудие, но ожидал большую точность

броня корпуса - оронроддомная - ловил бортом рикошеты от БЛ-10, ловил рикошеты лбом, но по большей части танк шьется танками с 6 уровня

пантере2 я больше импонирую, но индус тоже достойная "восьмерка"

качать не рекомендую, пусть лео будет редким гостем на просторах рандомных боев

В ангаре: Т110Е5, Е-100, Jagdpanzer E-100, Ru251, T34, Lorraine 40t.

Жду акции: T69. E-50M. ИСУ-152

Игроки
360 публикаций
18 715 боёв
22 Апр 2013 - 10:15 пользователь exx978 сказал:

А что еще должен делать танк поддержки? тяжей давить?

В последнее время все больше и больше клепают  танки поддержки для танков поддержки(что не новый танк -то танк поддержки  3 линии),блин.....а танковать то кому ?может маусу?
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
35 262 боя
22 Апр 2013 - 11:56 пользователь mestodljareklami сказал:

Давайте глянем "ущербность немцев"

8 уровень

КТ

Я думаю тут и говорить не стоит ибо КТ рвет рандом на 5+

Ягпантерка 2

прекрасная палка нагибалка на 8

9 уровень

е50 и е75

10 уровень

е100, е50м, Яга100

А теперь скажите мне в чем ущербны танки немцев?

КТ уже давно не торт.

110 китайская разрывает котэ в хламину без шансов для него.

Caernarvon -- как снайпер лучше ибо УВН, точность, дпм.

яга2 - да отличная, лучшее не была только мля48 до нерфа.

е75 - норм танк, но СТ-I имхо луше, опять же УВН, пробивная пушка, башня которую вообще никто не берет в лоб.

е50 ... танк не плохой. но имхо на 9лвл т-54 с д10т2с разрывает вообще все.

яга100 .. не смеши. при 5 артах, игарть 20боев в день и ждать пока тебя кинет на энск,химки,руинберг...

е100 -- только на голде.

е50м - отличный. но имхо все СТ10 отличные танки.

Игроки
46 публикаций
15 323 боя

Не могу понять, танк либо слепой, либо у него занижена награда в виде опыта. Объясняю чем обоснованы мои подозрения:  часто приходится видеть, что другие танки 8го уровня при меньшем количестве урона получают больше опыта, при этом никого толком не засветив. По–началу думал, что всем своим уроном я делился, из–за плохого обзора, но поставив оптику ничего не изменилось, на суперпершинге при таком же уроне опыта дают больше, хотя на него оптику не ставил. Что еще меня удивило так это обзор, на том же суперперше, примерно такой же обзор, у меня никогда не было, что бы тяж в зоне прямой видимости ~300 метров исчезал  находу с засвета, при этом

видно как ломаются деревья/автомобили, а его нет. Буду рад если эти два мифа кто нибудь опровергнет, тогда со спокойной душой сниму оптику и воткну приводы или же вентиль.

Игроки
63 публикации
19 100 боёв

Ну такой плачь был вполне ожидаем,и это даже забавно)

собственно есть вопрос по существу:Визуально у ИП передние катки выступают за границы корпуса.Проходит ли урон через них,кто то проверял?

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
22 Апр 2013 - 12:18 пользователь whatsup3851 сказал:

собственно есть вопрос по существу:Визуально у ИП передние катки выступают за границы корпуса.Проходит ли урон через них,кто то проверял?

Ромбом и гуслями танковал, в катки вроде не шло. Но в треньку еще не загонял инди, поэтому точно сказать не могу.

Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
280 публикаций
76 711 боёв
Отличный танк. Мой выбор-Усиленные приводы наводки, стабилизатор, вентиляция + Боевое Братсво. Скорость перезарядки в этом случае 6,88 сек. Не вижу смысла в каких либо других модулях, ибо с такой точной пушкой очень медленное сведение, поставил все на максимум на сведение. В досыле по этой же причине нет смысла ,пока он сведется можно 2 раза перезарядиться. Взял мастера лишь на 2258 опыта. Углы склонения орудия супер, танк аналог першинга. От башни рикошеты очень часто. Все остальное шьется, поэтому еще один довод за модули на сведение- работаем с дальней-средней дистанции. Очень часто (70%) кидает к 10лвл, возим голду. Если играть взводом из 3х человек чаще кидает в топ. Пользуемся! надеюсь помог.

Игроки
280 публикаций
76 711 боёв
22 Апр 2013 - 12:18 пользователь whatsup3851 сказал:

Проверял ,урон проходит невсегда, отлично танкует боротом например как КТ. И еще, заметил что от больших калибров чаще рикошеты чем от меньших.

Игроки
63 публикации
19 100 боёв
22 Апр 2013 - 12:19 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Ромбом и гуслями танковал, в катки вроде не шло. Но в треньку еще не загонял инди, поэтому точно сказать не могу.

надо бы узнать,потому что если урон не проходит,то можно разводить тяжей 1 на 1 в городе)
Игроки
514 публикации
99 246 боёв

Прекрасная машинка.

Дважды делал на нем по 5,7к и 5,8 к урона, но это лирика.

По факту:

У машины хорошая динамика, прекрасно держит свои крейсерские 40-42 км/ч, в том числе и прекрасно берет 50 км/ч под самым минимальным углом наклона поверхности, так что летает машинка путем.

Прекрасно вертится на месте.

Гусеницы впитывают урон частенько.

Что велликолепно для немца - это бешеные УВН, что позволяет высовывать исключительно башню и работать ей, а учитывая, что там маска во весь мордельник, да еще и зализана до аэродинамических показателей, то всунуть вам тудой с уроном становится проблематичным.

Топ-пуха, ваще АГОНЬ, просто КОЧМАЧ какой-то, шьет весь 8 уровень в лоб поголовно, да 9 ТТ достается на орехи путем, а с серьезной скорострельностью, это лишняя головная боль для противника, способная перерости в полыхающий танк и последующим выходом в ангар.

Точность отличная, не путаем время сведения. Да и мне показалось, что совсем необязательно дожидаться полного сведения пушки, один фиг попадает путем, но это субъективно, однако я так имею место считать ;)

У меня правда три перка на экипаже в том числе и Боевое братсво, посему вентиль, досыл, стаб и ОЛОЛОШЕНЬКИ паф-паф.

• Плюс 1

Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с)
Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с)
Игроки
779 публикаций
34 225 боёв

А теперь вопрос на засыпку.

Что ставить?

досыл-наводку-рога

досыл-наводку-стаб

наводку-стаб-рога или

наводку-стаб-вентиль

Хотелось бы услышать ваше мнение...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...