Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
29 189 боёв
22 Апр 2013 - 08:40 пользователь exx978 сказал:

У индиена легко пробивается маска орудия около самого орудия, но по верхнему и нижнему краю, где она загибается, она очень прочная. У пантеры сама

Я лично из минусов вижу только худший обзор, круг разброса на ходу (у пантеры он меньше - спасибо шахматной подвеске) и динамику разгона (которая у пантеры заметно выше). Ну еще в минус можно добавить форму корпуса - у пантеры форма корпуса позволяет крутить обратный ромб, а вот у индиена уже нет.

в минус еще  забыл количество очков жизни добавить(живучесть)

p.s  все равно у пантеры 2 в целом броня лучше :smile: .По поводу сарайности и роли в бою согласен получились очень похожие танки

Изменено пользователем broneviklenin
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
22 Апр 2013 - 08:49 пользователь broneviklenin сказал:

p.s  все равно у пантеры 2 в целом броня лучше :smile: .По поводу сарайности и роли в бою согласен получились очень похожие танки

Борта у индейца наааамного прочнее, 90 мм вместо 60 мм у п2, танковать гуслей мы можем ничуть не хуже немецких тт
Игроки
103 публикации
26 964 боя

навскидку, только что.

88\71 - 10 пробитий и 2028 урона. 2 фрага.

90 - 7 пробитий и 1316 урона с 1 фрагом.

все в борта и филей. средний дпм считайте сами. кстати всем рекомендую данную операцию проделать. ибо если есть сомнения, то их надо разрешать :smile: .

Игроки
30 публикаций
22 954 боя
22 Апр 2013 - 07:04 пользователь exx978 сказал:

Поражаюсь с того что некоторые личности пишут в этой теме.

Я тоже поражаюсь тому, что в этой теме пишут существа без ИП в ангаре или хвалят его с "чудесной" статой 51% на танке за 180 с лишним боев.
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
22 Апр 2013 - 08:55 пользователь ciclop сказал:

навскидку, только что.

88\71 - 10 пробитий и 2028 урона. 2 фрага.

90 - 7 пробитий и 1316 урона с 1 фрагом.

все в борта и филей. средний дпм считайте сами. кстати всем рекомендую данную операцию проделать. ибо если есть сомнения, то их надо разрешать :smile: .

К чему это? 90 мм однозначно лучше.
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
22 Апр 2013 - 08:56 пользователь AlexL сказал:

Я тоже поражаюсь тому, что в этой теме пишут существа без ИП в ангаре или хвалят его с "чудесной" статой 51% на танке за 180 с лишним боев.

Давно уже не смотрю на % побед, так как он зависит не столько от самого игрока, сколько от рандома, а вот показатель среднего урона / света - показывает эффективность машины в целом и от других игроков в рандоме зависит в гораздо меньшей степени ;)
Игроки
30 публикаций
22 954 боя
22 Апр 2013 - 09:00 пользователь eksaksudan сказал:

Давно уже не смотрю на % побед, так как он зависит не столько от самого игрока, сколько от рандома

Дада, мы все знаем, что топам картошка подкидывает хороший рандом, а днищам - днищ.))))
  • Плюс 3
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
22 Апр 2013 - 08:48 пользователь eksaksudan сказал:

З.Ы. Но если сравнивать что лучше п2 или Индеец, то имо однозначно индеец, УВН решают.

Разве что если бой идет в складках местности. В городском бою же решают прямые борта пантеры и ее расположенная посередине корпуса башня, благодаря чему она может выезжать обратным ромбиком, а индиен - нет. В общем, все зависит от конкретных условий
Игроки
312 публикации
21 843 боя

2 крита пушки за битву  :smile:

Может ещё крит был бы, но критануть закритованное невозможно :teethhappy:

А танк мне понравился.

А где оленей нет?
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
22 Апр 2013 - 09:08 пользователь exx978 сказал:

Разве что если бой идет в складках местности. В городском бою же решают прямые борта пантеры и ее расположенная посередине корпуса башня, благодаря чему она может выезжать обратным ромбиком, а индиен - нет. В общем, все зависит от конкретных условий

Ну карт где увн не важны как не крути несоизмеримо меньше, разве что Энск и Руинберг, даже на химках УВН решают - на горке ;)
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
22 Апр 2013 - 08:56 пользователь AlexL сказал:

И в том и другом случае это не ко мне, так что с адресатом вы явно ошиблись
Игроки
507 публикаций
108 205 боёв
Пользователь сказал:

Как уже было сказано, ВЛД находится под большим углом и его достаточно сложно пробить из орудия ~175-180 мм пробития. Также видны экраны на башне, однако за ними ничего нет. То есть, по кромке экрана бронирование составляет 220мм, в центральной части только 130мм.

раздел фантастики открыт. гайд лажа.
Начинается!
Игроки
103 публикации
26 964 боя
22 Апр 2013 - 08:58 пользователь eksaksudan сказал:

К чему это? 90 мм однозначно лучше.

считать умеете? или абы ляп...если я на 90мм постоянно вижу урон с1..., а на 88\71 с 2..., и мой японский калькулятор это подтверждает,  то 90 не может быть лучше. :smile:
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
22 Апр 2013 - 09:20 пользователь ciclop сказал:

считать умеете? или абы ляп...если я на 90мм постоянно вижу урон с1..., а на 88\71 с 2..., и мой японский калькулятор это подтверждает,  то 90 не может быть лучше. :smile:

Да да, Варгейминги нас обманывают! Реальные показатели орудий не соотвествуют игровым ттх! Скандалы, интриги, расследования! покажите все что скрыто!)
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя

Танк ИМХО явно седьмого уровня вот и всё что я хотел сказать...всем 8 лвл он явно проигрывает.Сведение просто адское для СТ,а уж тем более для немца.Свет отвратительный даже с просветлённой оптикой.

Может быть пока конечно, но он не конкурент ни одному 8 лвл других наций...

Изменено пользователем Slawit
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
22 Апр 2013 - 09:27 пользователь Slawit сказал:

Танк ИМХО явно седьмого уровня вот и всё что я хотел сказать...всем 8 лвл он явно проигрывает.Сведение просто адское для СТ,а уж тем более для немца.Свет отвратительный даже с просветлённой оптикой.

Еще раз, сведение индейца = сведению Пантеры 2 ;)
Игроки
103 публикации
26 964 боя
22 Апр 2013 - 09:23 пользователь eksaksudan сказал:

Да да, Варгейминги нас обманывают! Реальные показатели орудий не соотвествуют игровым ттх! Скандалы, интриги, расследования! покажите все что скрыто!)

за пост хвалы голдишкой берешь?

предложено математику опровергнуть, так опровергай, а нубо троллинг неинтересен.

Игроки
11 425 публикаций
63 061 бой

Гайд хороший!

Танк годный!

Жизнь прекрасна!

А если серьезно,то хотелось бы что б его балансило по чаще в топе,а ни как сейчас 80% боев в низу списка с 3-5 танками 10 лвл, и 4-5 артами,тогда и результаты у многих были бы лучше, и сабж для большинства не казался бы худшим СТ 8 .

Всем удачных боев и благосклонного ВБРа.

Пы.Сы. За почти 100 боев боеуклад не взрывали ни разу,горел 1 раз от попадания арты ГВ Пантера.

подпивкович с завода
Игроки
208 публикаций
10 861 бой

Добрых суток всем!

Возникло ощущение, что 88\71 при повороте башни разьезжается меньше чем 90мм. Кто-нибудь наблюдал подобное?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...