Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
26 964 боя
берем в руки бамажку и пишем количество пробитий за бой  и внесенный урон. делим. результат на выстрел пишем. думаю паспортный в 200 у многих только снится....а ведь должен..
Игроки
103 публикации
26 964 боя
21 Апр 2013 - 22:50 пользователь dim396 сказал:

Странно, что Т-44 или Перш должны разобрать индийца, у которого самая высокая скорострельность из всех СТ8 и практически самое высокое пробитие (выше только у Цента)

потому что написаное в ттх индийца не есть правда :smile:
  • Плюс 2
Игроки
221 публикация
38 213 боёв

его сведение это беда, ещё и светит этот танк любое *** с обзором 100м на всю карту...

да и меня ещё преследует ощущение что  у него опыт немного занижено капает.

• Плюс 4
Игроки
1 005 публикаций
24 055 боёв

Отличный СТ, пробитие, скоростельность, точность, все присутствует. Рандомная броня защищает от всяких кв-1с с Д2-5Т. Единственный минус - малая скорость, хотя 34-38 кмч стабильно держит.

ТС, добавь еще, особо экономные могут поставить рессоры, чтобы не тратить свободный

• Плюс 4
Игроки
208 публикаций
10 861 бой

"Мокрая боеукладка - шлак"

Если тебе повезло и тебя ни разу не взорвали - рад за тебя. Лично меня она конкретно выручает. Последние 20 боев только два крита. В первом же бою дважды повредили и на третий взорвали.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
21 Апр 2013 - 22:52 пользователь ciclop сказал:

потому что написаное в ттх индийца не есть правда :smile:

Пруф или балабол
  • Плюс 1
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
21 Апр 2013 - 22:49 пользователь ZinGoZol сказал:

С данного момента эта тема является основной для обсуждения Indien-Panzer'а. Ссылка на предыдущую тему.Надеюсь, что Вы будете следить за темой и регулярно её обновлять.

спасибо, буду обновлять
21 Апр 2013 - 22:58 пользователь janitor сказал:

Отличный СТ, пробитие, скоростельность, точность, все присутствует. Рандомная броня защищает от всяких кв-1с с Д2-5Т. Единственный минус - малая скорость, хотя 34-38 кмч стабильно держит. ТС, добавь еще, особо экономные могут поставить рессоры, чтобы не тратить свободный

ок, правлю
21 Апр 2013 - 22:58 пользователь lotuswl сказал:

"Мокрая боеукладка - шлак"Если тебе повезло и тебя ни разу не взорвали - рад за тебя. Лично меня она конкретно выручает. Последние 20 боев только два крита. В первом же бою дважды повредили и на третий взорвали.

у меня ни разу не взорвался за 50+ боёв
  • Плюс 1

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
53 публикации
22 061 бой

Танк мне понравился, НО! Добавлю свою каплю дегтя - маска ребята шьется одноклассниками 100%. Это жесть, надо залатать!!! Исходя из представленной схемы бронирования, думается за маской ничего нету! Это жуть полная!

Автор проверь и добавь в топик.

• Плюс 2
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
21 Апр 2013 - 23:03 пользователь deGoyan сказал:

Танк мне понравился, НО! Добавлю свою каплю дегтя - маска ребята шьется одноклассниками 100%. Это жесть, надо залатать!!! Исходя из представленной схемы бронирования, думается за маской ничего нету! Это жуть полная!Автор проверь и добавь в топик.

как я проверю что за ней ничего нет? были пробития в маску, но она не монолитная, как у амеров. 220 мм брони спокойно берутся голдой.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
208 публикаций
10 861 бой
21 Апр 2013 - 20:08 пользователь Never_life сказал:

Эх, задрали планку мастера, гады :playing:

Что хотел, одни папки катаются))) Единственный олень которого видел на этом танке в боях это я сам. Месячишко и  остальные докачаются - уровень и просядет.
  • Плюс 6
Игроки
449 публикаций
43 571 бой
21 Апр 2013 - 22:51 пользователь ciclop сказал:

берем в руки бамажку и пишем количество пробитий за бой  и внесенный урон. делим. результат на выстрел пишем. думаю паспортный в 200 у многих только снится....а ведь должен..

Только при подсчете не забудь,сколько недобитков с 10-50 хп ты добил,а то так можно и 150 ср урона за выстрел насчитать.
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
12 950 боёв

Насчет БК - мне его в лоб кританули однажды на этом танке. Честно говоря, понятия не имею, где она находится на самом деле, но если во лбу - то это - не самое удачное дизайнерское решение...

Искренне не понимаю тех, кому он не нравится в сравнении с ДБ. Сам по себе 3002 может и неплохой танк, но пушка со 132 пробития - смех. Тут же есть всё для более-менее удобной и комфортной игры. Главное, что меня радует - пробитие. При его отсутствии играть тяжело - не получается наносить урон (что-то я кэпую), здесь же с этим проблем нет, а значит, танк автоматически выходит из раздела "УГ".

Дальше натыкаемся на чудесные угла вертикальной наводки. Я бы не сказал, что это - плюс танка, это скорее приятный бонус, однако не радовать он не может.

А броня - вообще вещь странная. Она то есть, то её как не бывало. Плюс, её присутствие всегда нивелируется золотыми снарядами.

Я где-то слышал, что присутствие брони позволяет делать ошибки... Танцуйте от этого и не нойте. Просто включаем мозг и не совершаем этих самых ошибок. Не думаю, что из-за плача нам добавят брони...

В целом, мне танк понравился. ОСОБЕННО после ДБшки. Сегодня на нем совсем немного покатался, завтра возьмусь за него серьезней.

Всем удачи на полях сражений)

• Плюс 5
Игроки
529 публикаций
43 110 боёв

У меня вкачаны ветка ст и обе тт до упора, так что стволы и моторы у меня есть. Это я к чему - на стоковую ходовую предтоповая пушка не ставится, посему поставил усиленные рессоры. Сразу буду качать топовый ствол - тогда и гляну, поместится ли все на стоковой или нет. На данный момент стоит второй ствол, вторая радейка, рессоры, стаб, досыл.

Поиграл на нем всего два боя, нравится машинка... Медленная, но очень рикошетная - на средних дистанциях ст8 и тт8 очень часто рикошетят ( в тех двух боях где я на нем был, да и на тесте тоже)

Изменено пользователем mEDIUMGap
Каждый человек имеет право сказать "Нет и точка!"
Игроки
524 публикации
42 915 боёв
Не знаю как у кого. У меня на-нем одноперковый экипаж с ремонтом и лампой у командира,никаких мокрых боеукладок и т п.за 80 боев ни разу не взрывался и не горел.огнетушителя тоже не вожу.даный слот занял шоколад,т.к упор на дамаг. Досыл,вентиляция и шоколадку=6.1 кд
  • Плюс 1
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
21 Апр 2013 - 23:03 пользователь deGoyan сказал:

Танк мне понравился, НО! Добавлю свою каплю дегтя - маска ребята шьется одноклассниками 100%. Это жесть, надо залатать!!! Исходя из представленной схемы бронирования, думается за маской ничего нету! Это жуть полная!

Автор проверь и добавь в топик.

ВНЕЗАПНО абсолютно у всех танков за маской есть участки без брони
Игроки
524 публикации
42 915 боёв

Я бы в плюсы добавил,что башня небольших размеров,что позволяет удобнее ее прятать за всякими холмами.также маленькая ком башня-ее тоже тяжело выцелить,если тушка спрятана

за ошибки сори.пишу с телефона.т9 достал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...