Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 372 пользователя проголосовало

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3134
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3063
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2117
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2121
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2972
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1409
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
22 954 боя

Танк худший ст8, фантастическое уг, хотя, после ДБ уж и это  норм.

Перки на маскировку - лолчто? Сарай светится, как маус, а то и лучше. Недавно был засвечен квасом! раньше, чем увидел его сам, что, впрочем, логично, квас вдвое ниже, пожалуй.

Гораздо полезнее перки на обзор, так как танк жутко слепой, и приходится ездить без оптики - стаб сведение досыль. Брони у него нет нигде, танковать нельзя вообще, т.к. криты башни, наводчика, мехвода, и бк не заставят себя ждать.

Перк заряжающего на бк маст хэв, иначе будем взрываться, как т-44 до апа. Даже с перком происходят криты бк.

Дописать в гайд - не дуэлить с другими ст, полагаясь на дпм - т.к. из-за критосборности шансы выиграть дуэль падают стремительно.

"Боремся с вражескими СТ и ЛТ, подставляем им крепкий лоб, не стесняемся клинчевать." - конечно же, не делаем этого, нет никакого лба. Тот же вз131 пробивает ббшкой из 85мм чудопанцер прямо в маску, маска 130мм всего, и вполне может закрутить.

Стоим в кустах, очень далеко от места драки, и палим по чужому засвету, другой тактики у ИП нет.

Изменено пользователем AlexL
  • Плюс 5
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
22 Апр 2013 - 00:53 пользователь LAV_37 сказал:

Увожаемый ГАЙДописец, если вы танк не тестировали не порите чушь:1.Отличное бронирование ВЛД из-за большого наклона - полный бред прорбиваестя как ВЛД так и НЛД орудием 170  мм (сам тестил суперпершом) при чём почти под всеми углами. Маска держит удар 170-200 мм, с кв-4 пробивается легко 5 из 5 (хотя один раз ис-7 в маску непробил но это исключение а не правило).2.Если открываем топовое орудие за свободный опыт, все модули и оборудование влезут в стоковую ходовую - Бред в стоке можно поставить либо досылатель, либо стабилизатор, либо привода. Незнаю как это всё у вас влезло в стоковую ходовую без торсионов может скиншотик сбросите?3.Как уже было сказано, ВЛД находится под большим углом и его сложно пробить. Также видны экраны на башне, суммарно с броней башни составляют 220мм. - где вы видите что под маской есть основная броня?, а если она и есть, то только по перимерту маски  небольшой полоской (вот туда ис-7 мне и угодил).

1. то-то же у меня частенько бывают бои с 3к потенциально полученного урона.

2.

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/28499_shot_452.jpg

3. в том самом приложении, на которое дал ссылку в пункте про бронирование.
22 Апр 2013 - 01:19 пользователь AlexL сказал:

Танк худший ст8, фантастическое уг, хотя, после ДБ уж и это  норм.Перки на маскировку - лолчто? Сарай светится, как маус, а то и лучше. Недавно был засвечен квасом! раньше, чем увидел его сам, что, впрочем, логично, квас вдвое ниже, пожалуй.Гораздо полезнее перки на обзор, так как танк жутко слепой, и приходится ездить без оптики - стаб сведение досыль. Брони у него нет нигде, танковать нельзя вообще, т.к. криты башни, наводчика, мехвода, и бк не заставят себя ждать.Перк заряжающего на бк маст хэв, иначе будем взрываться, как т-44 до апа. Даже с перком происходят криты бк.Дописать в гайд - не дуэлить с другими ст, полагаясь на дпм - т.к. из-за критосборности шансы выиграть дуэль падают стремительно.

1. я написал что маскировка вкачивается для леопарда

2. 380м - не жутко слепой. на уровне с другими СТ-8

3. как написал выше у меня частенько бывают бои с 3к потенциально полученного урона. также у меня за ~50 боёв три стальные стены, что я делаю не так?

4. неоднократно дуэлился с другими ст-8 и побеждал

• Плюс 4

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв

+ и - как-то не очень выбраны.

З.Ы. Маска орудия очень рандомная, то шьется таким же индейцем, и танками с 200 пробития, то останавливает снаряды топовых орудий, вроде как было пару боев назад - 3 снаряда из барабана батчата так и не пробили лоб башни  :trollface:, один раз даже снаряд 268-го обьедка остановила, как всегда все в руках вбр)

З.Ы. Танк определенно лучший из 3-х новых ст-шек

Игроки
36 публикаций
15 264 боя

Танк худший ст8, фантастическое уг, хотя, после ДБ уж и это  норм.

Перки на маскировку - лолчто? Сарай светится, как маус, а то и лучше. Недавно был засвечен квасом! раньше, чем увидел его сам, что, впрочем, логично, квас вдвое ниже, пожалуй.

Гораздо полезнее перки на обзор, так как танк жутко слепой, и приходится ездить без оптики - стаб сведение досыль. Брони у него нет нигде, танковать нельзя вообще, т.к. криты башни, наводчика, мехвода, и бк не заставят себя ждать.

Перк заряжающего на бк маст хэв, иначе будем взрываться, как т-44 до апа. Даже с перком происходят криты бк.

Дописать в гайд - не дуэлить с другими ст, полагаясь на дпм - т.к. из-за критосборности шансы выиграть дуэль падают стремительно.

Про броню и обзор такой бред, что пост превращается в унылый плач ни о чём, или мб ты боишься что этот нагиб танк понерфят, поэтому плачешь? Не бойся, разрабам пофиг на форум, они нерфят танки исходя из их статистики
  • Плюс 1
Игроки
772 публикации
15 422 боя
21 Апр 2013 - 22:50 пользователь dim396 сказал:

Странно, что Т-44 или Перш должны разобрать индийца, у которого самая высокая скорострельность из всех СТ8 и практически самое высокое пробитие (выше только у Цента)

Что бы реализовать ДПМ вам нужно стоять, иначе безбожно мажет.

Долго ли вы простоите?

Игроки
475 публикаций
38 716 боёв

Хм , прикольный гайд поставлю + :) .

А по поводу Индезита , как по мне танк хорош , скажу так , приятнее играть чем на пантере 2 , тактику я использую почти ту же , 2-линиля  , поддержка , кустодротство - тут нет ничего зазорного тактика оправдывает себя , а , если враг близко ТТ ПТ , то кручу динамика не сильная но большинство закружить все же удается.

А еще что просто шикарно , для нас и очень не привычно то что у немцев пушка склоняется УГН  отличен :)

Выявил одну особенность , у танка слишком большая заметность , габариты вроде бы не велики , + вкачал маскировку , но эпс , только выежаешь   а ЛАМПАДА уже сеяет во всю , ну играть конечно можно , по мне танк на 4 по 5 шкале .

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
177 публикаций
45 017 боёв

Я не знаю кто нашел в этом танке что то положительное.

1. Скорости и динамики у этого танка очень мало.

2. Есть точная пушка но при этом долгое сведение.

3. Нет абсолютно никакой брони, рикошеты от корпуса по праздникам, а башню щьет любой одноуровневый танк.

4. Обзор, его мало для ст  у которого нет брони.

Подведем итог:

Этот танк я называю "ни рыба ни мясо", все потому что активным ст из за отсутствия брони он быть может с натяжкой, играть в режиме ПТ  то же не айс долгое сведение убивает  единственный плюс в виде точности.

В итоге мы получили танк поддержки, который будет держаться за ст или тяжами и будет постреливать на коротких дистанциях и пытаться любой ценой не поймать плюшки.

В общем катаю и плююсь от этого безобразного танка.

Из модулей Сведение+оптика+досыл. Экипаж 3 перка. Всего этого и опыта игры хватает только на то чтоб наковырять 2к дамага почти в каждом бою (голдой не стреляю)

• Плюс 2
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв

"Боремся с вражескими СТ и ЛТ, подставляем им крепкий лоб, не стесняемся клинчевать." - конечно же, не делаем этого, нет никакого лба. Тот же вз131 пробивает ббшкой из 85мм чудопанцер прямо в маску, маска 130мм всего, и вполне может закрутить.

Стоим в кустах, очень далеко от места драки, и палим по чужому засвету, другой тактики у ИП нет.

Да вы преувеличиваете, нормально  разбираются все ст-шки, по крайней мере с которыми дуэлился в рандоме на текущий момент, тут он не лучше и не хуже любого другого ст ;)

Ну и да, что за проблеммы с взрывами бк об которых тут все пишут?, за 150+ боев ни разу не взорвали бк, да и криты бк на поверку достаточно редки отсилы каждый 5-й бой или того реже, не подставляйтесь что еще сказать. Ну и да йа не кустодрочу, а играю как на любой другой ст-шке, очень часто в ближнем бою, точность и пробитие топового орудия позволяют без использования голды разбирать любой одноуровневый танк вообще без проблемм, так что отлично сбалансированный средний танк, ничуть не хуже остальных ст-8.

З.Ы. По непонятной лично мне причине танк очень страдает от арты, сегодня мне гвп на горке химельсдорфа накинула на 1200 хп в борт фугасом, что в свою очередь очень странно, так как борта танка толще чем у любого немецкого одноуровневого тяжа и фугасом пробиваться в принципе не должны, ну разве что топовыми артами 7-8 лвл и то не факт.

Игроки
246 публикаций
73 358 боёв

автор, где ты видел в башне 220мм? 130мм экран а за ним брони нет. 220 только по краям маски.

з.ы. как видите крыша мто бронирована на 10-20 мм вот и приветы от арты.

Screenshot_2013-04-22-09-53-22.png

Screenshot_2013-04-22-09-53-49.png

Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
22 Апр 2013 - 02:13 пользователь brumbarr сказал:

автор, где ты видел в башне 220мм? 130мм экран а за ним брони нет. 220 только по краям маски.з.ы. как видите крыша мто бронирована на 10-20 мм вот и приветы от арты.

значит я невнимательно смотрел. спасибо, исправляю

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
Ну крыша у всех немецких танков привет от арты), да и не только у немецких, у ИС-а 3-го в нее еще и в клинче накидывать можно)
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
22 Апр 2013 - 02:25 пользователь eksaksudan сказал:

Ну крыша у всех немецких танков привет от арты), да и не только у немецких, у ИС-а 3-го в нее еще и в клинче накидывать можно)

что-что? да у немецких танков самые толстые крыши (кроме этой ветки) :)

Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
22 Апр 2013 - 02:29 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

что-что? да у немецких танков самые толстые крыши (кроме этой ветки) :)

Да ты что?

крыша мауса 60 мм - пробивается фугасом от арт 5-го уровня

крыша е-100 - 40 мм - пробивается фугасом от су-26 и Бизона!

Дальше продолжить?) мб они конечно и толстые относительно Индейца, но этой толщины определенно не достаточно чтоб защитить от арты ;)

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
22 Апр 2013 - 02:35 пользователь eksaksudan сказал:

Да ты что?крыша мауса 60 мм - пробивается фугасом от арт 5-го уровнякрыша е-100 - 40 мм - пробивается фугасом от су-26 и Бизона!Дальше продолжить?)

а в сравнении с другими танками?

Игроки
529 публикаций
43 125 боёв
22 Апр 2013 - 02:37 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

а в сравнении с другими танками?

на счет крыш - глупый спор... крыши пробиваются артой у всех.какая разница у кого толще? вы ж не этим самым меряетесь)))
  • Плюс 1
Каждый человек имеет право сказать "Нет и точка!"
Игроки
95 публикаций
47 186 боёв

Ну не знаю комрады, хайте его сколько хотите а мне нравиться. Очень фановая машина для меня. Ставлю танк ромбом и играем в качели вперед-назад, очень помогает. Радует, когда 704 без дамага лупит по тебе. Гусли неплохо кушают дамаг. Нравится скорость обратного хода, башней танковать очень хорошо получается. Например на уайдипарке было 10-15 непробитий и рикошетов подряд от стволов танков т62а, т54, такого же индуса, Льва, су100м1, а я их шил нормально, правда первых двух голдой. В топе танк способен тащить бой, только если реально напрячься и сильно попотеть. Был такой бой - я в топе тащил бой, першинг, суперпершинг ушли в ангар. остался я шотный и лев на 3 выстрела, мы оба войны с 6 фрагами, но я сильно переволновался(танк сложный) и в итоге не смог затащить хотя были все шансы. Те кто плачет про обзор - сколько там максимальный обзор в игре 430-440 вроде бы, так чем вас наш не устраивает? 380+оптика=округлим 415. Мне кажется очень неплохой обзор. Ни с чем не схожая игра на этом танке как по мне доставляет мне, еще раз повторюсь много фана. Хотя нет игра схожа с Пантерой, но не совсем, ибо УВН у нас прекрасный. Броня правда очень странная, то появляется, то пропадает. По моим наблюдениям верх маски орудия самый крепкий, туда орудия 10 лвл дают рикошеты и непробития. Вобщем have fun мужики.

Дополню: критосборник отменный, Бк выноситься по два раза за бой бывает, часто выбивают наводчика и мехвода, ваншот пока был один на "около ста боев" и тот от су-14 в борт(сам виноват). За такое количество боев, что удивительно танк не горел ни разу, хотя казалось бы немец. 1,5-2к дамага за бой наносить легко можно, больше труднее.

Меня бывает напрягает сам вид танка, маленькая копия Льва, иногда складывается ощущение что на игрушке какой то едешь или модельке. Еще была такая мысль, что танк бы подошел в качестве према на 8 лвл немцев.

Изменено пользователем kovalanga
  • Плюс 2
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Танк ништяк, в общем мне нравится. Посадил на него экипаж со старого "снайперского" Пц.4

Единственное что порой выводит из себя, это частые ваншоты от сраной арты типа ***-пантеры или лоров.  

Ну а так, в общем и целом приятный снайпер дальних дистанций. Особенно доставляют увн, как на перше прямо.

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
22 Апр 2013 - 00:53 пользователь LAV_37 сказал:

2.Если открываем топовое орудие за свободный опыт, все модули и оборудование влезут в стоковую ходовую - Бред в стоке можно поставить либо досылатель, либо стабилизатор, либо привода. Незнаю как это всё у вас влезло в стоковую ходовую без торсионов может скиншотик сбросите?

Уважаемый правдунец, не несите бред сивой кобылы. Топовое орудие 90мм легче не только промежуточного 88мм, но и стокового 88мм, поэтому с топовым орудием влезают досылатель, приводы наводки и и вентилятор. Не стоит спорить о том, в чем вы не разбираетесь.
  • Плюс 1
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
240 публикаций
92 719 боёв

Танчик вполне комфортный. Минус для меня - это долгое  сведение (что не похоже на немецкие ст). А всё остальное вполне устраивает.

З.Ы. еще можно в минус записать: что за отцы блин на этом агрегате катают, за 4,5 к дамага ток 2 степень :amazed:

Изменено пользователем Den609
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв
22 Апр 2013 - 05:41 пользователь Den609 сказал:

Танчик вполне комфортный. Минус для меня - это долгое  сведение (что не похоже на немецкие ст). А всё остальное вполне устраивает.

2.9 секунды, такое же сведение как на Пантере 2, что в нем не похоже на немецкие СТ?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...