Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
34 641 бой

Мда, думал 46% побед это дно и падать не куда...но снизу постучали и уже 43% ((((

Вот думаю если специально даже любой другой танк сливать будет лучше с победами.

Изменено пользователем LikLibra
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка 11 июня 2013 г. 15:37:58

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 3 390 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 434

Достижения в бою: «Воин», «Защитник», «Бронебойщик»

Большинство боев на этой карте и в этом режиме так и проходят - сторона с горой продавливает зеленку. Если она туда не поехала, то сливается. В данном случае мне очень повезло и к моему удивлению Лева довольно легко шьется в щеки маски орудия.

Реплей - http://wotreplays.ru.../989467#proh...

Озвучка - http://u.to/rJG4Aw

Моды (прицел, панель урона, XVM 3.5 без иконок) - http://rghost.ru/45770689

shot_211.jpg

shot_212.jpg

shot_213.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
73 публикации
13 982 боя
Нормальный танк, правда только в клинчевых дуэлях проигрывает одноклассникам. А так вполне играбельный танк. Углы вер.наводки шикарные.

Игроки
110 публикаций
88 958 боёв
Здрасте господа! Если кому то будет интересно мое мнение о данном подкустовым выплзне, я его вам напишу. И так почему подкустовый выползень вы я так думаю догадались, все железо для брони видать перекачевало на старую ветку СТ, а нам ввиду низкой брони досталась хорошая динамика и тут как бы можно и добавить плюсы такие как вполне неплохая пушка (с ужасным сведением) и ... походу всё. Но черт побери обзор то шикарен для 8 лвл и вам ничего не остается как давать грамотный засвет для вашей косорукой артиллерии  :smile: . Я было попробовал на нем поиграть как на П2 пару боев, но уперся в непонимание со стороны врагов, в 3 выстрела разбирающих данный аппарат и обзывательством нубом и т.д. Тихо мирно я поставил оптику (просветленку), досыл и сведение и стал как говориться КУСТОДРОЧИТЬ. Больше господа данный танк как СТ ничего делать не может. Вообще танк получился ни рыба ни мясо на 3,5 из 5 баллов. Удачи вам!
  • Плюс 1
Игроки
483 публикации
65 463 боя
осталось 20к до прототипа, процент побед 48% при 210 боях. Это при том что за неделю взял на нём мастера и поднял стату на 4%. Мне на нём изначально фатально не везло и тут дело совсем не в руках, постоянные сливы команды в течении 2-3 минут. Много раз появлялось желание тупо продать её и бросить ветку, но потраченное в пустую на неё время меня останавливало.Думаю недавно познал "дзен" этой машины, она вполне играбильна, но в ангаре не оставлю....
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
724 публикации
31 535 боёв
Подкустовый не подкустовый, а в целом норм. Вчерась на узкой улочке химмельсдорфа встретились с тигрой 2. Один выстрел от него слопала гусеница, пара рикошетов, промах. А я на один его удар отвечал двумя своими, кучно так, в нлд. В итоге без всяких укрытий сожрал его оставшись фактически с фулхп.

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
105 публикаций
34 501 бой
14 Июн 2013 - 12:18 пользователь Praimeros сказал:

Подкустовый не подкустовый, а в целом норм. Вчерась на узкой улочке химмельсдорфа встретились с тигрой 2. Один выстрел от него слопала гусеница, пара рикошетов, промах. А я на один его удар отвечал двумя своими, кучно так, в нлд. В итоге без всяких укрытий сожрал его оставшись фактически с фулхп.

проблема этого танка -- это снайперить без засвета долгое сведение,частые попадания в гусеницы.ещё проблема когда на тебя выезжает несколько врагов,никак не протанковать,а один на один,благодаря своему дпм-у можно таких делов вытворять,бортом можно танчить 8 лвл если в башню не стреляют,которая пробивается всем 6 лвл и выше! проверено за 80 боёв.стата отличная,но во взводе,ср дамаг 1750,в одиночку в рандоме на нём бесполезно,можно набить и 2 к среднего,но увы,у каждого руки разные,танчик стал играбелен после выведения в топ и ставьте сначала двигло,а потом топ пушку! советую!.удачи,господа ! :)
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
13 Июн 2013 - 20:27 пользователь TepluY сказал:

ну вот почему я не удивлен что у вас кпд 1073...

объясняю для особо одарённых, ролик снимался с реплея со свободной камеры ,соответственно угол был выставлен так что бы был виден ис-3, в реальности же (если вы конечно не заметили) я работал по китайцу , а ис-3 в это время терся под домом , и был вообще не виден , как я мог его танковать тО? мозг вообще есть ?

http://wotreplays.ru...y-indien-panzer

вот вам реплей ,учитесь смотреть за происходяшим в бою а не тупо упираться рогами в землю

з.ы. и вообще какое отношение имеет ваш словесный *** к тому вопросу который я задал ?

Посмотрел реплэйчик. Что и требовалось доказать. Огребли 400 урона как раз от Ис-3 под гусеничную полку почти под башню, чуть ближе к корме. Это не двиг, это судя по всему действительно баки. Но и танковать бортом видя что ис-3 заходит для выстрела не нужно., нужно было поторговать мордой лица. Увн позволяют.
Игроки
110 публикаций
88 958 боёв
14 Июн 2013 - 12:18 пользователь Praimeros сказал:

Вы ситуацию конкретную обрисовали, не факт что КоТэ был нуб. Я же вам обобщил его действия на поле брани и всё, хотя таких ситуаций как у вас у меня тоже было несколько.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
14 Июн 2013 - 12:42 пользователь Riba4ok_ сказал:

проблема этого танка -- это снайперить без засвета долгое сведение,частые попадания в гусеницы.ещё проблема когда на тебя выезжает несколько врагов,никак не протанковать,а один на один,благодаря своему дпм-у можно таких делов вытворять,бортом можно танчить 8 лвл если в башню не стреляют,которая пробивается всем 6 лвл и выше! проверено за 80 боёв.стата отличная,но во взводе,ср дамаг 1750,в одиночку в рандоме на нём бесполезно,можно набить и 2 к среднего,но увы,у каждого руки разные,танчик стал играбелен после выведения в топ и ставьте сначала двигло,а потом топ пушку! советую!.удачи,господа ! :)

не, а на ком из ст8 вы собрались танковать, да еще и против двух (ну кроме суперпершинга, который не ст)? только если макса першинга и башня 59 иногда спасают. Все. остальные - 44 не картон? п2 не картон? корпус перша не картон? Брит и китай (34-2), хоть у меня их пока и нет, не картон? Назовите мне того, на ком не надо сводиться? 59? 44? п2? При том, что если даже и свелся и попал, у кого есть больше шанс пробить: у танка с 175 мм пробития или с 212? многие одноуровневые тяжи (кв-5, т32, ис-6) о там только мечтают.

Единственное, что действительно верно - светится, зараза, очень сильно. Лампа, подчас, не выключается. Остальное все более чем терпимо.

Игроки
110 публикаций
88 958 боёв
14 Июн 2013 - 12:05 пользователь panzerKrup сказал:

осталось 20к до прототипа, процент побед 48% при 210 боях. Это при том что за неделю взял на нём мастера и поднял стату на 4%. Мне на нём изначально фатально не везло и тут дело совсем не в руках, постоянные сливы команды в течении 2-3 минут. Много раз появлялось желание тупо продать её и бросить ветку, но потраченное в пустую на неё время меня останавливало.Думаю недавно познал "дзен" этой машины, она вполне играбильна, но в ангаре не оставлю....

Соглашусь, тяжко к нему привыкнуть. Какой то он неправильный что ли.
Игроки
514 публикации
4 646 боёв

Блин. Я с этого танчика писаю кипятком и какаю радугой!

Шустрый, маневренный, скрытный, глазастый, рикошетный, с бешеным дпм-ом. Способен натворить делов и среди 10 уровней. А как в топе, так вообще труба всему живому. Классный танчик :)

http://wotreplays.ru/site/996858#self

На данный момент 64% винрейт и 1000+ среднего опыта. Лучше просто не бывает.

• Плюс 1
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
14 Июн 2013 - 14:44 пользователь irekdzhan сказал:

Блин. Я с этого танчика писаю кипятком и какаю радугой!

Шустрый, маневренный, скрытный, глазастый, рикошетный, с бешеным дпм-ом. Способен натворить делов и среди 10 уровней. А как в топе, так вообще труба всему живому. Классный танчик :)

http://wotreplays.ru/site/996858#self

На данный момент 64% винрейт и 1000+ среднего опыта. Лучше просто не бывает.

У Вас в ангаре не замечен! отпишитесь с ника где есть.
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
14 Июн 2013 - 17:03 пользователь yaroslav9 сказал:

У Вас в ангаре не замечен! отпишитесь с ника где есть.

Ника где есть париться в сауне. И париться ей там еще оооочень долго.
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
14 Июн 2013 - 13:54 пользователь furchia сказал:

Единственное, что действительно верно - светится, зараза, очень сильно. Лампа, подчас, не выключается. Остальное все более чем терпимо.

позволю себе немного перефразировать , светится как елка и при этом даже не понимает кто его светит ( по крайней мере у меня наблюдается такая проблема , никого не вижу а лампа горит...), обзор нарисован нормальный но на деле я как то не ощущаю эти 380 метров...
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
короче, если смотреть с левой стороны, то от начала танка и до конца башни - бк, от башни и до конца танка двигатель занимает 1ю половину, баки - 2ю половину задней части корпуса! понятно? ибо куда бы не попали у нас крит, ибо все модули близко расположены и сам танк компактный, да он длинный и высокий, но узкий и все модули идут поочередно:бк, двиг, баки. вроде всё! Изменено пользователем TOTENHOLF
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
14 Июн 2013 - 19:06 пользователь TOTENHOLF сказал:

ну вы поняли!)

А чего такого? Там всего 200мм в маске. А за ней нет ничего. Ну, кроме разве что экипажа :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...