Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
14 Июн 2013 - 19:56 пользователь irekdzhan сказал:

А чего такого? Там всего 200мм в маске. А за ней нет ничего. Ну, кроме разве что экипажа :)

я просто забыл сказать, что это мне СП сделал, с голдой или без - хз, скорее без, ибо маску в середине легче шить, чем по краям  - маска уже к башне крепиться, следовательно брони больше и не шьют!
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
14 Июн 2013 - 19:56 пользователь irekdzhan сказал:

А чего такого? Там всего 200мм в маске. А за ней нет ничего. Ну, кроме разве что экипажа :)

Вообще то, всего 130.

Короче посоны, у меня пригорело. До ПротоЛео оставалось 15к опыта и пошли сплошные сливы в последние дни. Карма у этого танка что ли такая, но за 3 дня слил стату с 58 до 55. Сегодня вообще эпик - пытался взять х3 опыт: 6 турбосливов подряд, а в последнем ваншот от арты на второй минуте... Продать и забыть как страшный сон...

Всем удачи!

• Плюс 2
Игроки
458 публикаций
14 617 боёв

Парни нужна помощь! Сколько стоит ремонт индейки? (если можно в лс) Зарание спасибо.

Минусёры лесом

• Плюс 1

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
14 Июн 2013 - 22:45 пользователь zhuravkofff сказал:

Вообще то, всего 130.

Короче посоны, у меня пригорело. До ПротоЛео оставалось 15к опыта и пошли сплошные сливы в последние дни. Карма у этого танка что ли такая, но за 3 дня слил стату с 58 до 55. Сегодня вообще эпик - пытался взять х3 опыт: 6 турбосливов подряд, а в последнем ваншот от арты на второй минуте... Продать и забыть как страшный сон...

Всем удачи!

Как 130? Где 130? Не может быть 130

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
2 832 публикации
17 416 боёв
14 Июн 2013 - 14:44 пользователь irekdzhan сказал:

Блин. Я с этого танчика писаю кипятком и какаю радугой!

Шустрый, маневренный, скрытный, глазастый, рикошетный, с бешеным дпм-ом. Способен натворить делов и среди 10 уровней. А как в топе, так вообще труба всему живому. Классный танчик :)

http://wotreplays.ru/site/996858#self

На данный момент 64% винрейт и 1000+ среднего опыта. Лучше просто не бывает.

Тебе мама в детсве не говорила , что врать не хорошо ?))) Ты наверное и о том что такой танк существует , как Индеец , узнал с форума ....
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
14 Июн 2013 - 23:38 пользователь Vadim_pk сказал:

Парни нужна помощь! Сколько стоит ремонт индейки? (если можно в лс) Зарание спасибо.Минусёры лесом

ремонт стандартный для 8х 8-10к
Игроки
27 публикаций
11 232 боя
У меня тоже на нем как то совсем игра не идет, то команда сливается за пять минут и я остаюсь 1 и пара арты против 10 противников, то сам тупану и сразу в ангар. Как я понял танк совсем не прощает ошибок
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
15 Июн 2013 - 10:17 пользователь sheva333 сказал:

У меня тоже на нем как то совсем игра не идет, то команда сливается за пять минут и я остаюсь 1 и пара арты против 10 противников, то сам тупану и сразу в ангар. Как я понял танк совсем не прощает ошибок

А какой танк в игре ошибки прощает, дайте я его прокачаю.
Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
Купил, начал катать.  Выводы: нифига это не СТ, скорее ПТ без маскировки (в смысле, совсем). Опыта привозит мало.  Бросает страшно - из 10 первых боев ни разу не был выше 3 сверху, 7 раз в жопе (из 10).   Качать прототипа Лео долго и мучительно...
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
15 Июн 2013 - 12:42 пользователь Rooivalk сказал:

Купил, начал катать. Выводы: нифига это не СТ, скорее ПТ без маскировки (в смысле, совсем). Опыта привозит мало. Бросает страшно - из 10 первых боев ни разу не был выше 3 сверху, 7 раз в жопе (из 10). Качать прототипа Лео долго и мучительно...

да, это пт, я сам с фердинанда сеть стоял и на этого поставил, на расстояние ближе 350-70 метров, если только не добить кого, но надо быть уверенным, что сюрпризов не будет!
Игроки
27 публикаций
11 232 боя
15 Июн 2013 - 10:36 пользователь Stinger_KR сказал:

А какой танк в игре ошибки прощает, дайте я его прокачаю.

т44, правда и тактика на нем совсем другая
Игроки
362 публикации
25 673 боя

Танчик очень приятный. Логическое продолжение Шмальштурма и всех пантер. Оч доволен. Не могу понять вайна людей, проходивших ветку с начала. Ведь все СТ немецкие такие. А этот, имхо лучший. Углы наводки просто улет.

Пушка нравиться. Пробой и дамаг есть. Медленно сводиться, это да. Но не критично.

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
15 Июн 2013 - 15:36 пользователь serg_3d2 сказал:

Танчик очень приятный. Логическое продолжение Шмальштурма и всех пантер. Оч доволен. Не могу понять вайна людей, проходивших ветку с начала. Ведь все СТ немецкие такие. А этот, имхо лучший. Углы наводки просто улет.

Пушка нравиться. Пробой и дамаг есть. Медленно сводиться, это да. Но не критично.

меня он тоже устраивает, топ орудие правдо косовато в типично американских традициях, но я уже привык к нему. многои говорят, что он очень заметный может быть, я проверять не стал, сразу сетью укутал), страдает от бк (нечего лезть на рожон и подставляться критануть её и впрямь легко, но мне её НЕ ВЗРЫВАЛИ , так, что пережить можно), броня ватная (согласен), горит (это от меня, тут как и с бк. по глупости подставился пока на позицию ехал и с 1го попадания заполыхал. короче наш друг это кустик, найдешь его и ***-***-***!))) Изменено пользователем TOTENHOLF
Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
14 Июн 2013 - 22:45 пользователь zhuravkofff сказал:

Вообще то, всего 130.

Всем удачи!

Подпишусь под этим! Танк "неудачник", вроде и не плох, но не везет на нем категорически. Сейчас вот только что набил на нем 5,5к урона и 1.8 по моему свету нанесли и ничья, из-за слоупочности чуть-чуть не успел доехать и добрать т 28 прот. , а так может и мастер бы вышел, вобщем я рыдал как девченка) Короче дико завидую вам , мне ещё 150к опыта на нем навозить нужно...эх
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
15 Июн 2013 - 15:24 пользователь sheva333 сказал:

т44, правда и тактика на нем совсем другая

Т-44 с его 175 пробития? Нет спасибо....откатал я его, и по общим параметрам он хуже....в плане среднего домага за бой.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
15 Июн 2013 - 15:36 пользователь serg_3d2 сказал:

Все правда
Игроки
78 публикаций
55 911 боёв

Ребяты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу выкачать индейку с хорошим процентом побед, самостоятельно как-то не идет!! Ищу 2их как минимум ребят с кпд 1300 и больше для приятной игры...Хочу процент побед как у мододелов, они честные они взводом играют)) Отписывайтесь у кого есть индюшка и хочет нагнуть рандом!! пишите пожалуйста в личку так будет проще вас обнаружить.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Июн 2013 - 18:55 пользователь Derek_Rnd сказал:

Ребяты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу выкачать индейку с хорошим процентом побед, самостоятельно как-то не идет!! Ищу 2их как минимум ребят с кпд 1300 и больше для приятной игры...Хочу процент побед как у мододелов, они честные они взводом играют)) Отписывайтесь у кого есть индюшка и хочет нагнуть рандом!! пишите пожалуйста в личку так будет проще вас обнаружить.

А с чего Вы лично решили что взвод индейцев порвёт рандом? Смешанный? Да порвёт, но не 3 индианки или инди петьки. Кстати балансить будет постоянно к 10 уровням, без вариантов.
Игроки
921 публикация
46 460 боёв
Невезет мне на этом танке по-страшному... раздражает ужасное сведение при такой альфе. Про БК вообще молчу. Разрабы изрядно посмеялись "пойдя навстречу" немцеводам и убрали трансмиссию спереди, заменив её на БК...

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...