Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
14 520 боёв
Просто отличный танк! После обновы с увеличением точности, думаю ещё больше будет нравиться. Вот не понимаю,качать и ныть,ныть и качать. Не играйте. Другим ст 8 не уступает. Но как говорится каждому своё! Удачи Всем в боях и в жизни!
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
Обнова пошла инди на пользу, попадучесть топ-орудия не может не радовать  :blinky:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
19 468 публикаций
43 324 боя

порадовали кирпичи вк3601, требовавшего вые:?%ть сраного Индезита))))

• Плюс 1
Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв

мастера дают не за урон за за ОПЫТ! Пора бы уже выучить, камрады :honoring:

Настреливая по чужому засветы вы отдаете 50% опыта светящему, поэтому и не дают Мастера за настрел овер 4к-5к.

Мне хвалито меньшего урона для Мастера. Спасибо патчу за ап точности :honoring:

http://wotreplays.ru...o-indien-panzer

танчик максимально комфортный - досыл, стаб, оптика.

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
17 Июн 2013 - 20:56 пользователь swzero сказал:

Вот так можно играть на Индийце:

http://wotreplays.ru.../1002631#report

Редшир - 9300 урона по засвету.

На танке прокачана маскировка, радиоперехват и прочии приблуды - с ЛТ экипаж пошел.

Мурованка - фактически остановил раш толпы 9-к заехав во фланг и используя шикарные УВН.

http://wotreplays.ru.../1002632#report

Отлично сыграно...
Бета-тестеры
41 публикация
19 465 боёв
Ну наконец то! После патча оно начало стрелять туда, куда нужно. Теперь за 400+ метров можно "белке в глаз" попадать :trollface: . Стрельба по уязвимым местам перестала подрывать одно место из-за крайне частых полетов снарядов в край. Правда, другие тоже стали точнее и теперь даже одной башней опасно вылазить, ибо все равно её все пробивают, а попасть легче :smile:
Игроки
9 090 публикаций
12 955 боёв
...а говорили, что ему уровень боев опустят...

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Индеец и так радовал, акромя вылетов снарядов в круг, а теперь еще интереснее стал.

Правда забыл глянуть, убрали ему обещанные 6 тонн веса или нет.

Но пушка теперь стреляет как должно, что не может не радовать.

Открою Лео, настреляю на мастера и буду думать, продавать или нет.

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв
19 Июн 2013 - 08:44 пользователь KilometrZemli сказал:

...а говорили, что ему уровень боев опустят...

говорили, что ему балансный вес уменьшат. При чем тут уровень боев? :facepalm:
Игроки
9 090 публикаций
12 955 боёв
19 Июн 2013 - 09:36 пользователь SergioBaggio сказал:

говорили, что ему балансный вес уменьшат. При чем тут уровень боев? :facepalm:

...то же самое, другими словами сказал?смысл же ты понял

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
99 публикаций
35 500 боёв
19 Июн 2013 - 13:36 пользователь KilometrZemli сказал:

...то же самое, другими словами сказал?смысл же ты понял

Это разные вещи.

Пониженный уровень боев - это, например, никогда не видеть в боях десяток. А балансный вес - это когда в твою команду благодаря тебе влезет 8 лвл вместо 7-го у соперников раз в несколько боев (т.к. при балансировке сопоставляется сумма балансных весов в команде. Правда, там вроде тоже допуски в духе +-20%).

Немного утрированные примеры, но суть, думаю, ясна.

И да - в первом же бою после 0.8.6 взял шмастера на индюке. Танк стал в 1,5 раза комфортнее.

Игроки
9 090 публикаций
12 955 боёв
Понял...думал, что это в принципе идентичные понятия, ан нет....спасибо

Игроки
139 публикаций
23 646 боёв
А мне мучится ещё и мучится на стоковм танчике, тигров не было и стоковая пушка не просто УГ а МегаУГ, и такой она была и на предидущем танке) но даже с ней можно иногда повоевать приятно)
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
19 Июн 2013 - 13:53 пользователь oh_thoes сказал:

Это разные вещи.Пониженный уровень боев - это, например, никогда не видеть в боях десяток. А балансный вес - это когда в твою команду благодаря тебе влезет 8 лвл вместо 7-го у соперников раз в несколько боев (т.к. при балансировке сопоставляется сумма балансных весов в команде. Правда, там вроде тоже допуски в духе +-20%).Немного утрированные примеры, но суть, думаю, ясна.И да - в первом же бою после 0.8.6 взял шмастера на индюке. Танк стал в 1,5 раза комфортнее.

да комфорт  вырос в разы, попадать стали чаще - это не может не радовать!!! с таким рандомным орудием можно теперь попасть в маленькую торчащую пимпочку - выстрел 1 на миллион - после которого можно смело без зазрения совести визжать как девчонка!) вот она немецкая точность!!!)))
Игроки
273 публикации
54 546 боёв

первый танк за последние пол года на котором просто нереально победить,я уже просто не знаю что делать.

очень огорчил меня этот танк.

• Плюс 2
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Танк как танк, для своих целей.

Было бы 200 рашевых танков - играть было бы скучно. А так и для раша есть, и для поддержки, и для засад. Кто что любит. Не должно быть одинаковых танков, каждый в чем-то уникален. Индеец сам бой не тащит, но поучаствовать и напакостить вражинам - вполне способен.

А то всем подавай нью-т-50-2 с 80км-час в гору, броней мауса и барабанной пушкой с дамагом и калибром бл-10  :teethhappy:

Игроки
335 публикаций
25 175 боёв
19 Июн 2013 - 09:16 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Зачем так себя насиловать?) пошли первые три слива на танчике брось его )) поменяй сервер или зайди позже )) и ты спокоен и статистика цела ))

Спасибо на добром слове и совете) Все делал даже танцевал с бубном. Не помогло, ушел вчера спать)

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
А я наконец то после 100 боев "вкурил" танк. Нравится :) Пушка - огонь! Средний дамаг за бой уже 1900. А вражеский дамаг надо на гусли принимать (правда, очень желателен прокачанный навык ремонты у всего экипажа). Умудрился на нем даже Стальную стену взять. Специально танковать лезть, конечно, не стоит, но если уж приходится, то достаточно долго жить при этом вполне-вполне реально.
Игроки
1 229 публикаций
71 320 боёв

Как-то получается, что если на нем 2000 с хорошим плюсом дамага, 2-3 фрага, только вошел во вкус - остаешься один против 5-7 танков противника... А если слился в первую минуту - плин победа...

зато весело ИС-8 крутить))

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...