Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
25 Июн 2013 - 15:19 пользователь tvv7 сказал:

А так ли важно быть зрячим танку 2 / 3 линии? Ведь если между Вами и врагом не будет прокладки ушатают его(танк) довольно быстро...

я сначала стараюсь впереди подсветить(50% от домага), потом , когда критично становится, кидаю плюху-две и отступаю в укрытие, ну и когда остается мало противников обидно проиграть ток из-за того что тебя увидели раньше,

например вчера в поле на Зигфриде разобрал на дистанции хелкета, светанул , свелся, кинул плюху (засветился - отошел ), понимаю что не достижение на СТ8й лвл забрать 6й, но еще бОльшим "достижением" было бы слиться тому самому хелу

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
71 публикация
52 034 боя
25 Июн 2013 - 15:50 пользователь kaliber сказал:

соглашусь отчасти.

.И кстати по поводу мастера? сколько там планка? такое ощущение она далеко за 2100+ опыта ( с учетом ПА)

из модулей - стаб + досыл+ вентиль. Есть идея вернут топ ствол и поставить ББ. не знаю поможет или нет в плане сведения.

По-поводу "мастера" - где-то 1300+ опыта без ПА.

Из модулей - стаб, досыл, приводы. ББ - отстойный перк. Прокачал перк на бесконтактную боеукладку - критов заметно стало меньше. Взял потому, что похож на амера да и тактика на нем та же, а ля подкустовый выползень из-за укрытия, пряча тушку. Танк норм - мне нравится дальше ветку качать не буду и танчег не продам. Стата УГ пока, т.к. качал из стока без свободного опыта.

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

52 боя проехал. Начинал с полного стока. В 52-ом бою проехал первый бой в топе ( рация отсутствует, не считаю её важной частью "топ-машины" . Пока без неё. )

~ 1800 дамаг в среднем. Как этот танк при таких показателях может быть худшим среди СТ 8 уровня?

После подобных цифр вывод один: все, кто проклинают этот танк - криворукие раки.

Всего 5 голдовых снарядов в обойме, которые полностью расходуются только в боях с 10 лвлами или толстыми 9-ыми. В боях с 8-ками порой даже забываешь, что у тебя есть 5 голдовых. Все пробиваются. Все шьются.

Поставив цель "купить Леопард 1", я ожидал ужасно мучительные деньки на Ауфпантере и Индейке, которые так не нравились людям. Думал, переживу, куплю Леопард Прототип и пойдет фан. Ошибался. Фан пошел с момента, как установил топ-двигло на ауф-пантеру.

Танк настолько хорош, что главным минусом его я считаю затруднительное получение мастера. А это пустяки, которые важны лишь статистам.

• Плюс 4
Игроки
870 публикаций
7 577 боёв
ужасный танк :( Я так у немцев только яг4 терпел :(
  • Плюс 1
Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
26 Июн 2013 - 17:49 пользователь HACDepolos сказал:

леоПт в стоке еще хуже  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
870 публикаций
7 577 боёв
26 Июн 2013 - 18:38 пользователь TwistedMetallEX сказал:

леоПт в стоке еще хуже  :trollface:  :trollface:  :trollface:

На тесте натерпелся. М.б. с топ пушкой станет и по легче, но блин непробития в борт кв-4 бб с пред.топ пушки меня убивает. Приходится на голде ездить, а это от -20 до -40к, причём турбосливы с настрелом дамага, чуть больше своего хп  :confused:
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
32 221 бой
Блин ну не хватает этому танку чего то ... Не могу я играть на нем наслаждаясь игрой... Нет в нем какой то изюминки что ли :(
Игроки
168 публикаций
33 685 боёв
Танк вполне хорош, неплохо дамажит и даже иногда держит удар. Колючейшим кактусом был предыдущий ДБ, а на этом играется комфортно. Изменено пользователем Гость
Игроки
870 публикаций
7 577 боёв

ДБ как раз сказка без топ башни. весело было на нём.

Тут ацкое сведение. на су-122-44 комфортней играть.

• Плюс 1
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Офигенный танк из-за УВН и великолепной пушки, если бы всякие тайпы и т54 еще и голдой в маску не лупили было бы вообще прекрасно.
Игроки
2 публикации
14 520 боёв
Читая в очередной раз о том,как плох этот танк, хочу сказать. Каждый подбирает то, что ему по душе. Этот танк доставляет море фана:пробой, дпм, точность(после патча),как не странно броня(есть реплеи,когда борта решают исход боя). Но, если он Вам нравится! Мастера взял только вчера,планка на нем высока. Полный топ с перками и модулями - это бомба. Не нужно лезть на пролом,да это танк второй линии. Но всё зависит от ситуации на поле боя. Как по мне у него нет слабых сторон. + гораздо больше перед другими ст 8 лвл,может проигрывает в маск-ке. Удачи Вам Всем боях!
  • Плюс 1
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
26 Июн 2013 - 20:10 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Блин ну не хватает этому танку чего то ... Не могу я играть на нем наслаждаясь игрой... Нет в нем какой то изюминки что ли :(

тоже ощущение, недавно взял центуриона...- пуха та же, скорость меньше, сарай поболее чем индеец, но блин на центе норм играется , а на индейце все что то мешает

ЗЫ при смне техники клешни остаются мои))

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
26 Июн 2013 - 22:48 пользователь Vagarshak сказал:

Офигенный танк из-за УВН и великолепной пушки, если бы всякие тайпы и т54 еще и голдой в маску не лупили было бы вообще прекрасно.

открою вам тайну, в маску шьется даже с топ-пухи мерса с пробитием 132 без голды
  • Плюс 1

Игроки
109 публикаций
13 840 боёв
27 Июн 2013 - 09:47 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

открою вам тайну, в маску шьется даже с топ-пухи мерса с пробитием 132 без голды

+100,проверил на собственном опыте пробивается всем 6-м уровнев в маску влд нлд не говаря уже про борта и корму),а встерча лоб в лоб с кв-2 на дистанции 200м и менее вапше противопоказана категорически,меня сваншотил примерно с 900 хп,бк то у индуса в влд)
Игроки
27 публикаций
33 266 боёв
Индейка так себе! В принципе играть на ней можно но есть огромные минусы у неё, это сведение! так же у неё нету никакой брони практически (хотя есть исключение....) взял на неё стальную стену, вот скрины
Игроки
964 публикации
33 556 боёв
27 Июн 2013 - 09:47 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

Во-первых пробитие кумулятивом оставляют маленькую дырочку и можно сразу понять чем в тебя лупили. Во-вторых пробивают при благополучных обстоятельствах, а не всегда - спокойно ловил рикошеты и непробития от е75 и ат15, тч легко можно понять лупили в тебя голдой или нет.

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
26 Июн 2013 - 17:49 пользователь HACDepolos сказал:

на чём собственно выводы?

играл на всех СТ8: танк отличный, динамика хорошая, пушка вне всяких похвал, прокачивается очень быстро

главная изюминка в танке пробой и угол склонения орудия

Игроки
160 публикаций
21 010 боёв

Танк просто огонь! Ногебает всех подряд))) Откатал в топовой конфе всего ничего, но уже дико нравится. ДПМ просто отличный, а вкупе с хорошим пробитием караем вся и всех! Правда вначале тупанул, и открыл за свободку гусли, а не топ ствол =\ Не удосужился поглядеть его массу :( Но и с предтопом быстро прокачался. Танкование бортом, кстати, себя оправдывает, вытанковывал до 10к дамага :) Из модулей: Стаб, досыл, вентиль. Из перков: Первым - Командиру лампочку, остальным ремонт, Вторым - всем ББ. За бой выносится более 2к дамага в лёгкую.

Единственное, часто критуется БК, контузят наводчика или мехвода, но пока ни разу не горел. В общем машиной вполне доволен. Море фана обеспечено!

• Плюс 1
Игроки
964 публикации
33 556 боёв

Народ те кому танк сильно не нравиться:

1) Во-первых вы и сами игроки не особо и не можете пользоваться его достоинствами

2) Во-вторых для вас вообще никакого смысла качать эту ветку нету, пч леопарды очень требовательны к скиллу, а следовательно понравятся еще меньше.

Изменено пользователем Vagarshak
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...