Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
27 Июн 2013 - 23:12 пользователь Derek_Rnd сказал:

serg_3d2 винрейт у тебя на индюхе не такой чтобы можно было кричать что танк супер...Танк не плох.. но если кидает к 10кам... особо дамага не накидаешь.

Играть на нем можно особенно от башни, но лучше всего играется с танками до 9 уровня.. потом полный шандец

а на каком ст8 накидаешь? у индиана пробитие сравнимо только с центурионом, но у того максималка 40 км/ч Изменено пользователем Parzival
Игроки
801 публикация
21 132 боя
28 Июн 2013 - 13:07 пользователь CommSl сказал:

папка с модами пуста

чет странный глюк... откуда взялось 106 опыта на исследование? я б переустановил клиент!!!

Игроки
780 публикаций
23 512 боёв
Господа индиановоды, вам не кажется что маску Индейке сильно укрепили? Катаюсь на Индейке после патча и постоянно ловлю непробития (именно непробития) прямо в центр маски и в пушку. В основном это касается 8-ых уровней, но меня один раз не пробил об. 268 прямо в маску без углов наклона :amazed: , а я сам на Е-75 два раза подряд не пробил Индейку в маску. :confused:

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
162 публикации
21 925 боёв
28 Июн 2013 - 12:45 пользователь tvv7 сказал:

Вы практическим путем пришли к такому набору оборудования или че было то и поставил?

Это серьезный вопрос, а не подколка, сам просто в поиске оптимального набора.

Ну досылатель ясно, потом вентиль у меня стоит практически на всех ст кроме снайперов, а обычно еще и ББ есть и доли секунды в ближнем бою иногда спасают. По поводу приводов, сначала был стабилизатор, а поскольку рассеивание снарядов уменьшено, а скорость танка небольшая, ну и стреляю на ходу не часто, то решил попробовать так.
Игроки
801 публикация
21 132 боя
28 Июн 2013 - 13:26 пользователь Gugsi сказал:

Ну досылатель ясно, потом вентиль у меня стоит практически на всех ст кроме снайперов, а обычно еще и ББ есть и доли секунды в ближнем бою иногда спасают. По поводу приводов, сначала был стабилизатор, а поскольку рассеивание снарядов уменьшено, а скорость танка небольшая, ну и стреляю на ходу не часто, то решил попробовать так.

я вот тоже больше про приводы или стаб, на чем же остановиться, хотя чисто математически  стаб эффективней. а в 8,5 гонял и с тем и с тем... в 8,6 пока еще не пробовал, кстати есть изменения в связи с новой точностью? и как там сведение?

Игроки
297 публикаций
42 816 боёв
28 Июн 2013 - 13:13 пользователь Parzival сказал:

протри очко стоимость исследования 106 к

похоже, очкарик, ты прав. с ДБ 81100, а с пантеры - 106000. надо же, разочарование какое. ни в гайде, ни в дереве исследований это не указано. только если ветку развития танка открыть, там видно.
Игроки
364 публикации
58 875 боёв

Хочу поделится записью неплохого боя на Химмельсдорфе. Стараюсь придерживаются в боях на "Индейце" такой тактики. Может кому-нибудь поможет понять тактику игры на танке.

http://wotreplays.ru/site/1036210#team

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
28 Июн 2013 - 08:55 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

и центурион тоже?

Ты только и ищешь к чему бы придраться. Конечно я мог написать, что все кроме центуриона, но от этого ничего не изменилось бы, факт остается фактом  - ни одна ст без голды сильной угрозы девяткам и десяткам не представляет + того же иса третьего вполне могут не пробить.

Индюк танк хороший, пч у него офигенный дпм, который очень легко реализовать. Это танк, который может использовать и работать с позиций, который другим ст не доступны, надо лишь уметь всем этим пользоваться. Многие жалуются на сведение, но за время покатушек на советских тяжах я привык к долгому сведению.

А вот тебе конкретный пример реализации плюсов этого танка, при этом никаких серьезных усилий приложено не было(всего лишь нужно понимать с чем готовить блюдо):

http://wotreplays.ru/site/1036226#team

Изменено пользователем Vagarshak
Игроки
169 публикаций
43 823 боя
28 Июн 2013 - 18:00 пользователь KitFox сказал:

Открыл топовый движок и пожалел о потраченном опыте, особой прибавки в динамике не заметил :(

Ты думал поставишь двигло и он как т50 помчит?

Игроки
344 публикации
24 694 боя
28 Июн 2013 - 18:13 пользователь DrBaloS сказал:

Ты думал поставишь двигло и он как т50 помчит?

я думал что он будет быстрее чем со сток двиглом.
Игроки
169 публикаций
43 823 боя
28 Июн 2013 - 18:16 пользователь KitFox сказал:

я думал что он будет быстрее чем со сток двиглом.

Он и быстрее,динамика ощутимо выросла
Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Как я рад что прошел его))) Купил вот лео прото недавно. Хотя индейка с новой точностью наверное норм стала я еще давно прошел. Тяжек путь к лео 1))
Игроки
35 публикаций
41 423 боя

вопрос скорее к разработчикам.

в чем смысл топовой рации на индейце?

исследуя прототип - радиостанцию получаем автоматически ( стоковая с лео птА, достается задорма)

в чем смысл? ибо предтоповой рации более чем достаточно а вкладывать 7000 опыта смысла нет

с уважением

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Критуемость - в лучших немецких традициях. Мобильность на уровне стоковой Е-50 просто угнетает.

Хорошо хоть не горит, два ремкомлекта возить можно.

Одно хорошо - есть пушка и УВН. Сводится только, кхм, совок стайл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...