Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
780 публикаций
23 512 боёв

Мне кажется, или маску Индуса сильно укрепили? Сам на Е-75 два раза не пробил в маску Индуса, а меня самого на Индусе не пробил об. 268... :ohmy: .

И ещё куча разнообразных непрабилов от всяких восьмых уровней, включая Млю 48 с топ пухой....

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
780 публикаций
23 512 боёв
27 Июн 2013 - 20:47 пользователь sheva333 сказал:

Пробитие маски очень рандомно, то ис-4 не пробивает, то 7 лвл шьет раз за разом

Сейчас идёт непробитие за непробитием....

"Нужно у арты вообще пушки отобрать, и двигатели, поставить на гужевой ход и пустить светить с обзором 50м. У всех ПТ пробой сделать 15-20 мм и урон 10хр. У всех ТТ убрать УВН и перезаряд 3-4 минуты (пробитие и урон не трогать). СТ снять с гусениц и поставить на деревянные колеса без возможности чинить. ЛТ сделать 300мм брони по кругу, скорость 100км/ч задним ходом, 150 км/ч вперед, пушку с 500мм пробития и 2250 урона и разбросом на полном ходу 0,02 (для ВБР)". (с) Real_spider

Игроки
362 публикации
25 673 боя
27 Июн 2013 - 19:11 пользователь Vagarshak сказал:

Народ те кому танк сильно не нравиться:

1) Во-первых вы и сами игроки не особо и не можете пользоваться его достоинствами

2) Во-вторых для вас вообще никакого смысла качать эту ветку нету, пч леопарды очень требовательны к скиллу, а следовательно понравятся еще меньше.

золотые слова. Если индеец не нравиться, то дальше хуже. И вообще. Нафига этот мазохизм? Чтоб потом кричать танк УГ?

Как по мне , танк очень и очень хорош. я б сказал , тащит, нагибает. Рвет в клочья.  :glasses:

Три боя подряд овер 3 к дамага. 4й бой ваншот от арты ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
78 публикаций
56 017 боёв

serg_3d2 винрейт у тебя на индюхе не такой чтобы можно было кричать что танк супер...Танк не плох.. но если кидает к 10кам... особо дамага не накидаешь.

Играть на нем можно особенно от башни, но лучше всего играется с танками до 9 уровня.. потом полный шандец

Игроки
160 публикаций
21 010 боёв
27 Июн 2013 - 23:12 пользователь Derek_Rnd сказал:

serg_3d2 винрейт у тебя на индюхе не такой чтобы можно было кричать что танк супер...Танк не плох.. но если кидает к 10кам... особо дамага не накидаешь.

Играть на нем можно особенно от башни, но лучше всего играется с танками до 9 уровня.. потом полный шандец

10 вполне "пихабетельны" ))) Вот только недавно бой был:

Победа!

Бой: Карелия 28 июня 2013 г. 2:00:49

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 059 (штраф: 39)

Получено кредитов: 35 295 (штраф: 8 685)

Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, Знак класcности «Мастер»

Бил Ягу Е100, и Е4. Яга шьётся в НЛД Е4 в шишку, голдой конечно шмалял, куда без этого =\ + поднапихал Т-62, не голдой))

Винрейт не показатель имхо, ты можешь тащить не по-деццки бой, а сокомандники сделают всё, чтобы слить его))

P.S.: И да, танк просто Супер!!

Изменено пользователем Derek3
Игроки
964 публикации
33 556 боёв

Накидать можно без проблем, но суть ни в этом. А можете ли назвать ст8, который в состоянии особо дамага накидать с десятками? Что это вообще за критерий такой, особенно если к десяткам очень редко кидает. И кстати, другие ст8 вообще не в состоянии в лоб покалечить танки выше уровнем.

Игроки
135 публикаций
34 358 боёв

Танк оказался для меня мега имба нагибатором.

В нём нет сильно выраженных сильных сторон, все сбалансированно. Броня не картон, но и не потанкуешь, альфа стандарт, дпм вполне, скорость на уровне, динамика хороша, обзор тоже, шикарное пробитие и отличные углы вертикальной наводки нравятся безумно.

Больше всего напомнил мне m2lt  на своем уровне, тоже все сбалансировано.

Не люблю хвастаться, но сегодня выбился в топ по показателю среднего дамага 1824, до этого было 1820. до ПТ А осталось совсем чу-чуть, но этот танк стал самым любимым в игре. Оставлю в ангаре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-2350207-0-59073700-1372370173_thumb.jpg

shot_058.jpg

Игроки
892 публикации
17 264 боя
за 12 боев 4ре раза выбивали движок до красного с 1го выстрела  :sceptic: Ну я понимаю, не подставлять корму где не надо, но просто первый танк, где движок вылетает в 0 так просто.
Игроки
364 публикации
58 923 боя
Танк, действительно интересный. Но понимается медленно, надо свыкнуться с ним, примерить его к картам, нычкам, холмикам. Он далеко не универсал, об этом выше много написано. Стоит это проигнорировать, быстрый путь в ангар... Вчера случай в Химельсдорфе ("любимая" всеми карта... :teethhappy: ) я на Индейце 4-й снизу..., встречка. Встал зв будочку на путях, посвечиваю, постреливаю (две арты вражеские высветил и уничтожил) Пока все большие и грозные разбирались, в итоге остался я и вражеский Объект 704 со своим дрыном... :ohmy:  А победу так не хотелось упускать..., Лёва помог как мог (ХП по-уменьшал Объекту) И вот мы лоб в лоб сошлись, волшебная гусля проглотила вражескую плюху, а пушка не подвела в нужный момент :playing: , победа, много опыта (тройной ведь!) и удовлетворение от машины..., на Т-44 я такого бы не смог...
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
27 Июн 2013 - 23:34 пользователь Vagarshak сказал:

И кстати, другие ст8 вообще не в состоянии в лоб покалечить танки выше уровнем.

и центурион тоже?
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
362 публикации
25 673 боя

мухахаха, расскажи мне , на каком СТ 8 лвл, ты гнешь маусы и сотки. Попкорном я запасся.

зы. на нем от башни играть, как на китайце , или советах категорически нельзя. Нету у него брони. Только УВН как у амеров. Играй просто от пушки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
169 публикаций
43 823 боя
Только взял танк,пока еще пред топ.Но уже море удовольствия.да не резвый как 44,да нет мего брони,но он такой приятный в игре особенно радуют углы,так весело накидывать всем с бугра в крыши башен.Да и брони хоть и мало,но порой такие рикошеты ловит....
Игроки
120 публикаций
11 547 боёв
28 Июн 2013 - 03:05 пользователь vakabaka сказал:

за 12 боев 4ре раза выбивали движок до красного с 1го выстрела  :sceptic: Ну я понимаю, не подставлять корму где не надо, но просто первый танк, где движок вылетает в 0 так просто.

Случайность, моя индюшка, вообще по моему, критуется исключительно редко.
Игроки
801 публикация
21 132 боя
28 Июн 2013 - 11:22 пользователь Gugsi сказал:

на 216м бою он все таки случился)

Вы практическим путем пришли к такому набору оборудования или че было то и поставил?

Это серьезный вопрос, а не подколка, сам просто в поиске оптимального набора.

Игроки
297 публикаций
42 816 боёв

в чем проблема? подскажите

да, стоит модпак от АиДа, но я полностью его выгрузил, а проблема не ушла

shot_011.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем CommSl
Игроки
801 публикация
21 132 боя
28 Июн 2013 - 12:47 пользователь CommSl сказал:

в чем проблема? подскажите

да, стоит модпак от Вспышки, но я полностью его выгрузил, а проблема не ушла

а в чем проблема?

Игроки
297 публикаций
42 816 боёв

изображения не смотрели?

стоимость исследования 81100, у меня больше. ну и посмотрите что мне пишет программа.

собственно проблема в том, что танк не могу исследовать

Игроки
169 публикаций
43 823 боя
28 Июн 2013 - 12:57 пользователь CommSl сказал:

изображения не смотрели?

стоимость исследования 81100, у меня больше. ну и посмотрите что мне пишет программа.

собственно проблема в том, что танк не могу исследовать

Снеси моды.на крайняк поставь другие

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...