Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Доброго дня, сегодня продам ненавистный ДБ и куплю сей агрегат. Уже почерпнул, что надо за свободку брать топ пушку(отложен опыт). Экипаж будет с одним ремонтом, но на уровне 94%. Что посоветуете воткнуть из модулей(что по реалиям 0.8.6 нужнее) и по второму перку(планирую командиру и заряжающему скинуть и поставить лампочку и ББУ, а начать ремонт качать)? Что по тактике, только охота на подранков или можно посмелее?
  • Плюс 1
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
03 Июл 2013 - 22:39 пользователь SacredWorld сказал:

Самое печальное в индейце - на нём невозможно поднять высокий процент побед, как не виляй ***... когда наносишь 5к урона, оставляешь команду 5 против 2х ваншотных, а она сливается - просто хочется убить *** всю команду идиотов... имея рейтинг 2к+ процент побед выше 58 ну никак не идёт =(

а 58 % побед это мало?) У меня например на 121 рейтинг 1870, а % побед в районе 43-45)
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
04 Июл 2013 - 06:17 пользователь bleedingrose сказал:

Не могу я на нем котаться, убогий ппц, мне все ст нравялись до этого чма, но это просто жеть, сводиться ппц, двигается ппц, как ст ***, как тт ***. хз короче не могу его понять.

Катали когда то  пазика с шмальмштурмом? Вот похожий стиль. Ну и броня конечно сильно рандомная. То от какой нить фигни в маску прилетит, то Бл-9/10 рыкашэтыт
Игроки
279 публикаций
43 409 боёв
04 Июл 2013 - 12:07 пользователь rainstorm сказал:

а 58 % побед это мало?) У меня например на 121 рейтинг 1870, а % побед в районе 43-45)

Да нет, это не мало, просто задался идеей фикс поднять общий процент побед до 60, для этого подняв его на каждой доступной единице техники. И если на некоторых танках процент, при желании, поднимается как по маслу, то с индейцем, по крайней мере, у меня - полная беда. Средний урон растёт, эффективность растёт, а в команду закидывает всё более и более клешнеруких людей ))

Так-то танк может подамажить, побегать... Но тащить - ну никак )

• Плюс 1
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
04 Июл 2013 - 11:47 пользователь ex_it сказал:

Доброго дня, сегодня продам ненавистный ДБ и куплю сей агрегат. Уже почерпнул, что надо за свободку брать топ пушку(отложен опыт). Экипаж будет с одним ремонтом, но на уровне 94%. Что посоветуете воткнуть из модулей(что по реалиям 0.8.6 нужнее) и по второму перку(планирую командиру и заряжающему скинуть и поставить лампочку и ББУ, а начать ремонт качать)? Что по тактике, только охота на подранков или можно посмелее?

маленький совет- докачай перк до 100% на VK ДБ все таки, командиру ставь лампу, потом наставник, остальным маскировку..а потом пересаживай экипаж (докачать 6% на элитном мерсе намного проще чем на полустоке индиане)

а модули стандарт,  досыл+оптику+...( у меня вентиль +ББ)...приводы или сведение как вариант

и по тактике, все от рук и от сетапа, можно и подранков, а можно их в подранков превращать, можно и светить аккуратно, можно и по чужому засвету работать, а вот вступать в размен в ближнем бою себе дороже, даже с 7м лвлом

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
  • Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
53 публикации
11 707 боёв

Докопил вчера денег на покупку,в сстокес предтоповой пушкой нормальный танчик. Динамика и скорость для стока вполне комфортная, пушка неплохо накидывает. Всегда приятно получить лучшее если ожидаеш худшего

З.Ы.немного напрягает сведение, нужно привыкать

Игроки
801 публикация
21 132 боя
04 Июл 2013 - 16:51 пользователь SacredWorld сказал:

Да нет, это не мало, просто задался идеей фикс поднять общий процент побед до 60, для этого подняв его на каждой доступной единице техники. И если на некоторых танках процент, при желании, поднимается как по маслу, то с индейцем, по крайней мере, у меня - полная беда. Средний урон растёт, эффективность растёт, а в команду закидывает всё более и более клешнеруких людей ))

Так-то танк может подамажить, побегать... Но тащить - ну никак )

не парит на игру, как на работу ходить? план выполнять? ;-)

а так сентябрь тебе в помощь, мэй би))))

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
19 277 боёв
везет людям... собираются процент на индейке до 60 поднимать... а тут с болью в сердце бои считаешь сколько еще на этом убожестве ездить до открытия прото-лео... и ни в коем случае эио неразумение в ангаре оставить... чур меня, чур.
  • Плюс 2
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
04 Июл 2013 - 08:19 пользователь Xeno800 сказал:
Повезло вам с мастером, мне вот за такой удачный бой(танковал маской на мосту в лайв оксе), нанес почти 4к урона, даже первую степень не дали. Маска очень рандомная, порой словишь рикошет от ис-8, а иногда ее и т44 шьет...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5417493-0-74682200-1373099601_thumb.jpg

Игроки
1 012 публикации
21 713 боёв
Вполне не плохой ст, время сведения бы поменьше и он был бы имбой, остальное все норм.
...
Игроки
65 публикаций
12 604 боя
Только-только докачался до индейца, первые впечатления вполне себе положительные. Радуют углы склонения орудия, хорошее пробитие. Игра на нем мне больше всего напомнила игру на VK 45.02 (P) Ausf. A. Разве что на рикошеты надеяться не стоит, а динамика получше
Игроки
423 публикации
11 893 боя
Купил уже лепоту, покатал 2-3 боя. Индус оставил хорошее впечатление, как танк, могущий танковать и раздавать дамаг. Пушка просто пулемет 6.5 сек кд с вентом и досылом, плюс пробой 212 делают свое дело, в итоге 1650 среднего дамага и 200 фрагов. Маска пушки позволяет танковать против исов-3, против тигра 2 1 на 1 не выходил, так как редко попадал чисто к 8 лвл. Насчет критуемости не заметил ничего необычного, для немцев приемлемая. Радовали УГН и подвижность (но не скорость, она таки маленькая).
Игроки
643 публикации
55 433 боя
04 Июл 2013 - 07:32 пользователь Grigo_Rash сказал:

ребята, не хотел надолго останавливаться на этом танке, но после такого боя улыбка минут двадцать с лица не сползала))

http://wotreplays.ru/site/1051683

Из модулей стоит только топовая пушка + стаб + досылатель

Отличный  результат, но лучше выкладывай на ютуб.
  • Плюс 1
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
03 Июл 2013 - 09:24 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

это достижение ?..сомневаюсь, вот е75ку на индейце  да еще в клинче это да, а на вжике разобрать слоупока..его МС-1 разберет( до патча с нормализацией разбирали)

Единичные бои, до этого сколько раз интересно слились...
04 Июл 2013 - 06:17 пользователь bleedingrose сказал:

Не могу я на нем котаться, убогий ппц, мне все ст нравялись до этого чма, но это просто жеть, сводиться ппц, двигается ппц, как ст ***, как тт ***. хз короче не могу его понять.

К каждому Ст свой подход,мне например после П2, как только индеец вышел, легче показался.
Игроки
202 публикации
37 783 боя
Отличный танк,купил относительно недавно,потому всё ещё без движка и ходовой,но уже крайне доволен.Очень похож на перш по применению,только с лучшим орудием.
Игроки
61 публикация
9 862 боя

На 12 бою взял мастера(пуха предтоповая, всё остальное сток) Пока что сыграл 24 боя, 62%, но вскоре вернётся к привычным 55-56%

В принципе танчик неплохой, в стоке отлично себя чувствует. Используется как танк второй линий, либо как пт. На рожон лезть глупо, ставим танк ромбом и "подтанцовывая" ловим в гусли без дамага. На маску орудия надеяться не стоит: в одном бою все пробивают, в другом ловишь рикошеты и непробития. Радуют увн - для немцев это не типично.

Игроки
270 публикаций
17 241 бой

Отличная машина.

1. Броня позволяет при прочих равных гарантировать, что вы не станете целью номер один у противника, плюс если играть от башни - то высока вероятность непробилов и рикошетов.

2. Пушка.  Долгое сведение компенсируется очень хорошей скоростью полета снаряда (субъективно - лучше пушки Центуриона) и хорошей точностью полета (в реалиях данного патча 0.8.6 Центурион обожает даже при полном сведении убивать землю)

3. Отличные углы склонения орудия, хуже перша, но лучше остальных СТ.

4. Низкая популярность у врагов. 90 % противников вас проигнорируют в пользу более грозных или податливых целей. Наверное, связано это потому, что на индейцах народу мало, и играют они из рук вон плохо.

5. Подвижность. Тут положительного мало. Она нормальная. Не выдающаяся, но и не уныла до омерзения. Закаруселить вы кого вряд ли сможете, но занять позицию для стрельбы поинтереснее- вполне.

6. Габариты. Размер танка не позволит вам лихо скрываться в складках местности как 44, но оно нам и не надо. Мы меньше пресловутого Центуриона,а больше нам и не надо. Если вы пытаетьсь играть на индейце как на 44 - задумайтесь, надо ли вам играть на нем, или лучше пересесть на 44?

Игроки
249 публикаций
25 682 боя
04 Июл 2013 - 13:41 пользователь yaroslav9 сказал:

Катали когда то пазика с шмальмштурмом? Вот похожий стиль. Ну и броня конечно сильно рандомная. То от какой нить фигни в маску прилетит, то Бл-9/10 рыкашэтыт

Нифига не так, откатал пз4 со шмалем 800+ боев и нифига они не похожи, пазик божественный индиан унылое ***.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...