Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
25 175 боёв
Интересно и в плане чего танк доставляет удовольствие, скажите хоть один существенный плюс этого танка. УВН? А от него толку никакого, ибо наш танк светится как Ёлка и башня дырявая. Пуха? А смысл от пухи если Альфа маленькая и пока сведется танк можно сходить чай сделать. Не знаю не знаю друзья, но я вот сижу ем кактус, стату на нем чуть подправлю и продам без сожалений.

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
18 Июл 2013 - 19:53 пользователь Fon_RamZes сказал:

скажите хоть один существенный плюс этого танка.

Бронепробитие, точность.

• Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв

Интересно и в плане чего танк доставляет удовольствие, скажите хоть один существенный плюс этого танка. УВН? А от него толку никакого, ибо наш танк светится как Ёлка и башня дырявая. Пуха? А смысл от пухи если Альфа маленькая и пока сведется танк можно сходить чай сделать. Не знаю не знаю друзья, но я вот сижу ем кактус, стату на нем чуть подправлю и продам без сожалений.

Альфа маленькая? Вобще-то у большинства СТ8 такая же. От углов польза есть как минимум в том, что ты раньше достигаешь точки чистого выстрела на цель, раньше начинаешь сводиться и меньше показываешь из-за складки местности.

После перебалансировки точности стал танк как танк, нормальная таратайка огневой поддержки, которая может во фланговые маневры. Хороший пробой сулит неплохую экономику боевых действий на Инди - цена снаряда вполне на уровне одноклассников. Чего не воевать-то?

Изменено пользователем Silly_Milly
  • Плюс 2
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

достаточно хорошая мобильность, возможность выставлять только маленькую зализанную башню просто созданную для рикошетов, да и сам корпус не отстает... шикарный УВН, скорострельность и бронепробитие достаточное для того чтобы не напрягаться при стрельбе по танкам своего уровня, а скорость сведения позволяет выцеливать нужные места у танков уровнем выше, альфа тоже на уровне.

Естественно на танке после патча 0,86 стоит камуфляж(временный) на все сезоны, что позволяет ему не особо светится, да и кто в пылу боя, обращает внимание  на мелкую голову "страуса"-индейца которую надо еще выцелить, когда есть цели ближе и больше.

Как уже писал выше, он имеет все плюсы Центуриона, но не имеет большинства его минусов, а толщина брони башни компенсируется ее формой. После альтернативногоСТ8, в лице  2 Пантеры которую так и не осилил, так просто рай

• Плюс 2
Игроки
364 публикации
58 895 боёв
19 Июл 2013 - 09:20 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Естественно на танке после патча 0,86 стоит камуфляж(временный) на все сезоны, что позволяет ему не особо светится, да и кто в пылу боя, обращает внимание  на мелкую голову "страуса"-индейца которую надо еще выцелить, когда есть цели ближе и больше.

Про голову "страуса-индейца" это Вы прямо в точку попали... :smile:  Сам так играю, только "голову" и высовываю..., а если кипеж, то в песок сразу :teethhappy: ( в смысле тикать...!)
Игроки
5 публикаций
18 810 боёв

Танк отличный, пройден на одном дыхании. Команды к сожалению попадались караул, сливались со свистом,ну вы поняли. УВН шик, пушка пробивает все что движется даже бронебойным, стреляет точно, быстро и упреждение легко брать т.к. скорость снаряда высокая. Снаряды дешевые. Единственный минус-долго сводится, но после боев эдак 100 привыкаешь.

Танк весьма рикошетный, но броня достаточно слабая, хоть и рандомная. Бывает и пукалки шьют, бывает и плазмоганы не пробивают. Хочется отметить гусеницы которые часто тормозят снаряды даже солидных калибров. Бк конечно слабое место  ломается почти каждый бой. Взрывалась раза 2 после попадания БЛ10, оба раза танк до взрыва целый абсолютно был. Горит редко. Маневренности достаточно чтобы уйти от возмездия, сменить фланг или появится в неожиданном месте. Топовый двигатель обязательно прокачать! По тактике и в целом он мне напомнил Т-4 когда тот был со шмальштурмом на 5 лвле. Разве что у Пазика броня была для своего уровня покрепче, а скорость и маневренность хуже если сопоставить его и Индуса.

Звездный час Индуса это первая часть боя, когда свет и танки передовой вновь сливаются еще живы и есть кого поддержать. Если тима слилась, то это капут и остается поддерживать только штаны. Вперед лезть не стоит, Вас запросто отсекут или окружат, обеспечив путевку в ангар. Особенно танк эффективен в обороне, т.к. при атаке мы теряем время на сведение. При стычке 1 на 1 держите врага на расстояние, если он приближается сдавайте назад или ищите укрытие. Вообщем, держите врага от себя подальше, пользуйтесь всеми преимуществами танка и будет вам счастье по самой не горюй).

Оценка танку 4.5 из 5 балов. Можно сказать "немецкое качество".

Изменено пользователем misterx223
  • Плюс 1
Игроки
200 публикаций
24 279 боёв
за 90 боев которые я проиграл на этом танке всего 3 раза выбили бк, скорость нормальная, вертится просто отлично, пушка великолепная - одна из лучших. Единственные минусы дак это сведение и то что маска пушки держит снаряды пробитием меньше 200, если пробитие выше то в 80% случаях пробивает. Так в общих чертах отличный, раньше любил тайп59, теперь мой фаворит индейка. Броня для ст достойная держит снаряды не плохо.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Июл 2013 - 16:43 пользователь Windhose сказал:

Броня для ст достойная держит снаряды не плохо.

оО, у него броня есть? Где?

• Плюс 3
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Июл 2013 - 09:20 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Как уже писал выше, он имеет все плюсы Центуриона, но не имеет большинства его минусов, а толщина брони башни компенсируется ее формой. После альтернативногоСТ8, в лице  2 Пантеры которую так и не осилил, так просто рай

Чушь. Цент при всех своих недостатках, на башню значительно прочнее, чем индюшка, у которой без проблем пробивается тупо маска.

А у П2 при той же примерно огневой мощи значительно лучше динамика.

• Плюс 3
Игроки
335 публикаций
25 175 боёв

Хз не мой танк это однозначно. Играть с кучей исов, т69ыми, а про более высоколевельные танки я даже не говорю мне на этом боевой консервной банке не комфортно.

Шьют меня часто, спасает в редких случаях ток игра бортами, на башенку надежды нет - ибо она через чур рандомна. Затащить бой на этом танке очень сложно, надо анриал *** себе порвать ибо большинство игр это слив моей тимы за 3-4 минуты, а в поле "Миллионер из трущеб" один не воин. Критует бк кстати оч часто мне (ну к этому я привык играя на котанах), и ствол, после попаданий у меня прям чёрная дыра образуется на стволе =DD Словом продать бы скорее и начать плакать над прототипом, может на нем пойдет игра кто знает.

• Плюс 1

Игроки
303 публикации
14 074 боя
19 Июл 2013 - 18:37 пользователь Fon_RamZes сказал:

Словом продать бы скорее и начать плакать над прототипом, может на нем пойдет игра кто знает.

А может ,лучше плюнуть на эту линейку? Зачем Вам садо-мазо? Я ,напр., на "ДБ" набил с лихвой опыта, но ,увидев, что за.......сделали отказался от прокачки.
Игроки
335 публикаций
25 175 боёв
19 Июл 2013 - 18:42 пользователь Zopius сказал:

А может ,лучше плюнуть на эту линейку? Зачем Вам садо-мазо? Я ,напр., на "ДБ" набил с лихвой опыта, но ,увидев, что за.......сделали отказался от прокачки.

Уж очень интересно посмотреть на Леопардов, красивые к тому же заразы)))
  • Плюс 2

Игроки
230 публикаций
42 738 боёв
19 Июл 2013 - 18:37 пользователь Fon_RamZes сказал:

Хз не мой танк это однозначно. Играть с кучей исов, т69ыми, а про более высоколевельные танки я даже не говорю мне на этом боевой консервной банке не комфортно.

Шьют меня часто, спасает в редких случаях ток игра бортами, на башенку надежды нет - ибо она через чур рандомна. Затащить бой на этом танке очень сложно, надо анриал *** себе порвать ибо большинство игр это слив моей тимы за 3-4 минуты, а в поле "Миллионер из трущеб" один не воин. Критует бк кстати оч часто мне (ну к этому я привык играя на котанах), и ствол, после попаданий у меня прям чёрная дыра образуется на стволе =DD Словом продать бы скорее и начать плакать над прототипом, может на нем пойдет игра кто знает.

Не пойдет, точно не пойдет. Судя по тому что написали - вы на нем танковали как на обычных СТ (Просто все симптомы активного боя в первых рядах. Ведь Мастер тоже может ошибаться?), а он слишком нежный для таких боев, только поддержка издалека в режиме "невидимка" по чужому засвету - и враг крутит дулом в стороны получая приличный дамаг (пуха шикарная). Экипажу маскировка и танку камуфляж обязательно, ну и при загорании лампы - сразу смена позиции, даже если прицел уже сведен на вражину. Кстати, кто успешно играл на М18 или М36 -  тактика идентична и очень успешна. А Лео ПТА - там ваще караул - УВН нет, противники позубастее, брони у танка меньше, короче прятаться еще тщательнее и встречи с врагом вообще нежелательны.
  • Плюс 2
Игроки
170 публикаций
21 643 боя

танк более менее, увн спасает, пуха с хорошим пробитием. Осталось боев 30 до протолео, жду со страхом  :ohmy:

В топе лечу вперед, в опе со второй линии только, чаще в дефе.

55% побед. Т69 намноге фановее и рикошетнее, есно и урон у него намного выше. т69 боюсь :) ибо знаю на что он способен.

Американчкая линия барабанщиков очень мощная.

Короче ожидаю кислую игру на протолео.

Игроки
583 публикации
12 159 боёв

Если бы танк не светился так сильно, то можно было бы в снайпера поиграть. А то 100% маскировка+маск сеть, рядом стоит ИС 3 без сети и маскировки (мы оба в кустах). Я сразу в засвете, а он спокойно стоит, меня убили, а его долго ещё не трогали, пока он набивал урон...

Играть на нём научился, танк под мой партизанский стиль игры, да и я сейчас ПТ начал качать. Так что на Индейке надо стрелять с 400-450 метров, мы врага достаём, а он нас с трудом. Пока набивал больше всего опыта на открытых картах, стреляя через пол карты.

Броня у него просто никакая, её просто нет, бывает от бумажного корпуса или башни рикошеты, но его спокойно нагибают СТ 5, СТ 7 куда не стреляют - везде пробития. Спасают только магические рикошеты...

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
57 705 боёв

До открытия прототипа Леопарда откатал на Индейке 162 боя. Не сказать чтобы добился выдающихся достижений, статистика из среднего уровня так и не вышла - твердая 7-орочка. Танк довольно сложный в освоении и найти свое место в рандомном бою очень непросто. Самая лучшая тактика поддержка или изредка подсвет, когда светляков в команде нет, либо олени уже посливались. Самые результативные бои были у меня за спинами ТТ)). Либо в узких проходах с укрытиями для корпуса, но опять же за спинами ТТ - когда противнику есть на кого отвлечься. А вот тактика подкустового снайпера себя не оправдала - слишком долгое сведение, немалый КД, частые "непробил", да и траектория полета снаряда на дальние дистанции чисто "американская" - с заваливанием (нормальными словами тут трудно объяснить - больше по ощущениям). На средних дистанциях сведение уже не так критично.

Из минусов - немалый размер, криты бк, как у французов (бывает дважды за бой), непредсказуемость брони - бывает боками можно вытанковывать, а бывают выносят с пары попаданий. Частые рикошеты снарядов топового орудия, с таким сведением - это критично. Маска орудия - на нее не всегда можно положиться, но сама башня - маленькая - если не стоять на месте - то и не попадут. Маневренность тяжеловата, но вполне приемлема. Подкалиберные не дают уверенного преимущества перед обычными болванками (хотя это можно отнести в пользу доходности)

Из плюсов - углы наводки потрясают. Орудие позволяет бороться с тяжами даже 10-ых уровней по критическим точкам - не проблема даже башня Е-100. Довольно неплохая максималка, позволяет добраться в первых рядах к намеченной цели.

Из интересного - статистику по танку еще не задрали - мастера получить раз плюнуть. Но при этом и ее результаты явно не в пользу индейки, другие СТ на уроне не в пример результативнее и универсальнее. Достаточно долго решал о целесообразности дальнейшей прокачки ветки - гайды явно говорят о трудности этого пути - но лучше самому попробовать на зубок эту капризную технику.

Вот более или менее неплохие результаты боев (когда индейка в топе, другие можно не рассматривать в принципе :sceptic: ):

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i617/1307/39/8ea22d1768a8.jpg

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i641/1307/27/29ef153b9150.jpg

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i711/1307/f0/07d045b86b99.jpg

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i702/1307/49/f29396fee035.jpg

И общая стата по танку:

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i211/1307/43/fc1665479fc1.jpg

Изменено пользователем nortcher
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
65 180 боёв

броня там довольно хорошая, пушки 175 пробития держит, ну а дальше... это ж ве таки ст 8 уровня, и не ровняйте всех к имботипу, хотя на 8 уровне я бы не сказал что он уступает хоть какому нибудь ст, единственный минус это 2.9 на пушке сведения, но пробития 212 большой плюс на 8. Я на нем занимал позицию и постреливал, например на рудниках не на гору, а на островок, из за камня и подсвет и зазевавшимся по лбу)

пс   вот где нет брони это леопард) вот там нет ничего кроме пушки, ну и иногда скорости)

Изменено пользователем Z71
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв

играю на нём и плачу. как на нём играть не понимаю. (ИМХО) чего та этому танку не хватает. нафига нужно было делать танк, с характеристиками сопоставимыми с другими танками, ходячим критосборником? крит всего получаешь через передницу от любой швали.

надеюсь, что когда нибудь пройду этот так(((((

Игроки
64 публикации
4 929 боёв

прокотался 500 боёв на нём

крит по мне вышел всего 5 раз

рекошетов раз 500

пробитие хорошее

слабовато сведение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...