Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
13 503 боя
Хороший аппарат, отлично чувствует себя даже в боях против 9 уровней (главное близко не подходить). Хорошее орудие и относительно слабое бронирование превращают индуса в эдакий мини-лев, делая его неплохим снайперским танком. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
24 Июл 2013 - 14:34 пользователь Glorfindale сказал:

....Хорошее орудие и относительно слабое вооружение ..

это как? :popcorn:

Игроки
840 публикаций
13 503 боя
24 Июл 2013 - 15:05 пользователь Obman сказал:

это как? :popcorn:

Простите, ашипся. =)

"Хорошее орудие и относительно слабое бронирование." - вот так имелось ввиду.

Игроки
591 публикация
20 273 боя
по моим ощущениям, если и есть танки, обладающие плохой кармой, то этот танк относится к их числу. причем, к самому танку никаких нареканий
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка
Игроки
230 публикаций
42 738 боёв
Отличный танчик для своей линейки - играем только во второй-третьей линии и тихонечко складываем дамаг в копилку и фраги штабелями сбоку, ибо имеем супер мега уровень боя - почти всегда середина списка или верх, а редкие случаи внизу с 10-ур вас подготовят к осторожной игре на ПротоЛео.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
9 833 боя
Танк ниразу не понравился, и оставляет только плохие впечатления. И вроде есть плюсы: УВН, пробивное орудие. Но вот у бритов на этом же уровне центурион гораздо лучше. Там и орудие точнее и с большим пробитием, УВН точно не меньше, чем у индейца, здоровья больше а еще есть башня через которую можно танчить. танк мог бы и понравиться если бы не было бы центуриона, каторый превосходит его почти во всех отношениях
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Июл 2013 - 09:53 пользователь Sp0rtE сказал:

Танк ниразу не понравился, и оставляет только плохие впечатления. И вроде есть плюсы: УВН, пробивное орудие. Но вот у бритов на этом же уровне центурион гораздо лучше. Там и орудие точнее и с большим пробитием, УВН точно не меньше, чем у индейца, здоровья больше а еще есть башня через которую можно танчить. танк мог бы и понравиться если бы не было бы центуриона, каторый превосходит его почти во всех отношениях

Индюшка почти в два раза меньше, заметно шустрее и имеет больше дпм.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
9 833 боя
да не сказал бы чтоб индеец сильно меньше. да и по скорости выигрывает только засчет максималки, а до 40 они примерно одинаково разгоняются. У индейки кстати еще и обзор хуже. Танк не плохой, но имея в ангаре центуриона просто грустно садится на него Изменено пользователем Sp0rtE
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Июл 2013 - 13:44 пользователь Sp0rtE сказал:

да не сказал бы чтоб индеец сильно меньше. да и по скорости выигрывает только засчет максималки, а до 40 они примерно одинаково разгоняются. У индейки кстати еще и обзор хуже. Танк не плохой, но имея в ангаре центуриона просто грустно садится на него

Меньше-меньше, а максималка здорово решает когда есть спуск. На самом деле, я вот себе сейчас задаю вопрос - что лучше, индюшка или цент и однозначного ответа у меня нет. Плюсы и минусы есть у обоих танков. Скажем так:

- цент предоставляет несколько большие возможности - за счет немного более пробивной пушки и башни, которую рандомные алени не умеют пробивать (хотя это не сложно). Но при этом недостатки цента более ярко выражены - сарай, ограничение по максималке, критосборник (особенно бк)

- индюшка немного более универсальна (в целом, может побегать как СТ), ее недостатки менее очевидны, но и возможностей тоже поменьше.

Цент уже пройден и никакого позыва его оставить у меня не было, индюшка в процессе (100к п-лео), тоже точно не останется. Но в любом случае на этих танках играть комфортнее, чем на т-44 и перше с их гавнопушками. А вот п2 мне нравится больше.

Игроки
840 публикаций
13 503 боя
25 Июл 2013 - 09:53 пользователь Sp0rtE сказал:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0725/1d/b9bd3abb26834ee3495515e00be0ca1d.jpg

Топовые пушки у индуса и цента практически одинаковы. Разница настолько мизерная, что ею можно пренебречь при сравнении танков.

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Июл 2013 - 14:36 пользователь Glorfindale сказал:

Топовые пушки у индуса и цента практически одинаковы. Разница настолько мизерная, что ею можно пренебречь при сравнении танков.

Не скажи. Совокупная разница в 10 пробития, 0.1 точности и 0.4 сведения весьма ощутима. Но у цента 1725 дпм, а у индюшки 1920 и это, в общем, компенсирует.

Игроки
175 публикаций
39 358 боёв
25 Июл 2013 - 13:44 пользователь Sp0rtE сказал:

да не сказал бы чтоб индеец сильно меньше. да и по скорости выигрывает только засчет максималки, а до 40 они примерно одинаково разгоняются. У индейки кстати еще и обзор хуже. Танк не плохой, но имея в ангаре центуриона просто грустно садится на него

Не знаю как с обзором на индейке, но на центе обзор явно не соответствует заявленным 400 м.
Игроки
3 публикации
9 833 боя
25 Июл 2013 - 15:33 пользователь dracon_1 сказал:

Не знаю как с обзором на индейке, но на центе обзор явно не соответствует заявленным 400 м.

Теория заговора?
Игроки
3 945 публикаций
52 201 бой
25 Июл 2013 - 14:47 пользователь lablade сказал:

Не скажи. Совокупная разница в 10 пробития, 0.1 точности и 0.4 сведения весьма ощутима. Но у цента 1725 дпм, а у индюшки 1920 и это, в общем, компенсирует.

Вот дпм ни разу не критичен, ибо настолько абстрактная в реальном бою величина, что ею и при большей разнице вполне можно пренебречь. а вот 14 мм пробоя и 0.1 точности с 0.6 сведения (мы же о пушке на танках 8 уровней говорим, а не 9), да еще с массой на 400 кг больше делает бриттскую пушку куда интереснее. Разве что альфа в 10 единиц как-то говорит в пользу инди.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
25 Июл 2013 - 17:04 пользователь Lisnick77 сказал:

Вот дпм ни разу не критичен, ибо настолько абстрактная в реальном бою величина, что ею и при большей разнице вполне можно пренебречь.

С чего бы? ДПМ - это количество урона в единицу времени и это один из самых важных показателей для СТ.

Игроки
20 публикаций
12 691 бой

Катаюсь на этом танке еще не много ~150 боев, но у меня и всего-то 2.5к боев.

Но что-то сказать могу.

Стоят: стереотруба (не рога, потому, что нам категорически нельзя оставаться надолго на одной позиции) досылатель (личное предпочтение) и усиленные приводы наводки (у нас долгое сведение и считаю, что надо ставить обязательно)

Еще ни разу не горел, ни разу не взрывался.

Пробивался всеми и всюду, разве что башней и бортами можно танковать 6-8 левел и несколько девяток.

Вот только не знаю, я такой не счастливый или танк, но 3 из 4х боев стабильно кидает к десяткам.

Если в топе, то можно тащить бой, НО не в одиночку. Довольно комфортно чувствовал себя в паре с тт.

Скорости и маневренности хватает чтобы менять фланги поддержки, каруселить и разводить противника.

Нам нужно выбирать укромные местечки (нет, не кусты на базе, а скалы, камни, мусор, трупы, более бронированные собратья, углубления местности) и раздавать дамаг разрядившимся противникам и не высовываться при опасности получения плюхи (ведь пробивают нас везде).

Важно для себя уяснить - мы танк ПОДДЕРЖКИ, мы не можем в одиночку решать исход боя, мы можем только на него влиять!

Мне танк оооочень понравился, хоть и самый маленький процент побед у него, но этому потому, что балансировщик его (меня) не щадит.

• Плюс 1
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Июл 2013 - 12:34 пользователь Loonat1c сказал:

Стоят: стереотруба (не рога, потому, что нам категорически нельзя оставаться надолго на одной позиции)

Стереотруба это и есть рога, если что =)

Ты, видимо, имеешь ввиду оптику.

Насчет приводов - на индюшке доступен стаб, он лучше.

Игроки
20 публикаций
12 691 бой
26 Июл 2013 - 12:52 пользователь lablade сказал:

Стереотруба это и есть рога, если что =)

Ты, видимо, имеешь ввиду оптику.

Насчет приводов - на индюшке доступен стаб, он лучше.

Да, именно оптику и имел ввиду ))

Я сделал ставку на приводы

Игроки
3 945 публикаций
52 201 бой
26 Июл 2013 - 12:31 пользователь lablade сказал:

С чего бы? ДПМ - это количество урона в единицу времени и это один из самых важных показателей для СТ.

Точнее скажем: количество урона в минуту, при том, что всю эту минуту Вы непрерывно стреляете сразу после перезарядки, да еще постоянно с пробитиями и нанося урон противнику. Идеально-тепличные условия, которые почти никогда в игре недостижимы. ДПМ и его реализация - очень разные вещи. Причем, чем больше мы ездим, тем меньшее значение имеет ДПМ.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
26 Июл 2013 - 13:07 пользователь Loonat1c сказал:

Я сделал ставку на приводы

Если покопаешься на форуме, то найдешь математическое обоснование, что стаб лучше везде, где его можно поставить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...