Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв
16 Июл 2013 - 08:49 пользователь Lisnick77 сказал:

Про Перш не скажу, как и про т-44, ибо не катал на них, но вот насчет П2... Мне оба танка нравятся. Управляемость обоих просто замечательная, пушки очень хорошие. Лоб башни П2 дает какое-накаое ощущение защищенности, зато УВН зачастую не хватает, здесь инди просто хорош. При том, что я очень люблю П2, складывается ощущение, что при прокачанных 2-3 перках экипажа инди мне понравится больше.

Какой бы УВН у инди не был - П2 мне все равно больше по душе :)

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
3 945 публикаций
52 201 бой
16 Июл 2013 - 08:54 пользователь HUDAS сказал:

Какой бы УВН у инди не был - П2 мне все равно больше по душе :)

Я вот относительно недавно покатался на П2, попал в бой к девяткам, и после 8 непробитий подряд голдой любого(!) соперника ушел в ангар и крепко задумался... Единичный, разумеется, случай, но... Инди, конечно, тоже не монстр пробития, но все же как-то почетче пробивает.
Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
16 Июл 2013 - 02:23 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Заработав сегодня 1978 опыта думал мастер в кармане, нифига.

Дали за 2142.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-4838416-0-73532100-1373930611_thumb.jpg

я вчера мастер получил кажется за 1360 без ПА
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!
Игроки
46 публикаций
20 354 боя
15 Июл 2013 - 23:26 пользователь agent0s сказал:

но какой бы ни был-затаскивать он может, подвижность, пушка и УВН помогают

Вот многие тут пишут, что этот танк способен тащить, я вот прошел этот танк соло да может быть не с самыми выдающимися результатами, но не припомню тех боев где индейка бы затаскивала откровенно сливной бой, ни у других игроков ни у меня этого не получалось. Если под словом "тащить" подразумевать классическую ситуацию где ты остаешься один или с союзником против даже 3-4 противников выше или твоего лвла и ведя активный маневренный бой их уничтожить то по моему мнению она на это не способна(если в другой команде совсем уж тупни не попадутся), у нее нет хорошей брони, достаточно большие габариты, что ведет при лобовой встрече к размену хп, редкие рикошеты и вытанковывание урон гуслями это все дело случая и на кого нарвешься. Да она способна накидывать дамаг углы, броне пробитие, скорострельность все это позволяет делать, выбрав хорошую позицию и пока твои союзники живы! но когда противник обращает внимание на тебя этот танк очень быстро кончается. Изменено пользователем Dupman
  • Плюс 1
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
16 Июл 2013 - 10:53 пользователь Dupman сказал:

редкие рикошеты и вытанковывание урон гуслями это все дело случая

имхо, вытаскивание боя в описанной выше ситуации на любом танке это дело очень-очень большого случая.

во всех таких боях всегда присутствует ощутимый элемент везения, и всегда, наблюдая такие бои других игроков (да даже и свои) мы про себя говорим: "если бы на месте противников был я, ты бы не затащил", или "если бы не вбр, ты бы не затащил".

на индейке такое стечение обстоятельств так же возможно (сразу вспомнился недавний бой на инде, где, оказавшись зажатым в тупике против ис-3, ису и су-100м1 в итоге убил всех троих благодаря дикой прухе).

и всегда самые запоминающиеся и результативные бои бывают жутко валидольными и с примесью удачи.

пока на индейце меня расстраивает только средний дамаг, он даже меньше чем на типе, хотя пушка по всем параметрам лучше (кроме сведения, оно и там и там убогое).

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
46 публикаций
20 354 боя
16 Июл 2013 - 12:24 пользователь LtNetak сказал:

имхо, вытаскивание боя в описанной выше ситуации на любом танке это дело очень-очень большого случая.

во всех таких боях всегда присутствует ощутимый элемент везения, и всегда, наблюдая такие бои других игроков (да даже и свои) мы про себя говорим: "если бы на месте противников был я, ты бы не затащил", или "если бы не вбр, ты бы не затащил".

на индейке такое стечение обстоятельств так же возможно (сразу вспомнился недавний бой на инде, где, оказавшись зажатым в тупике против ис-3, ису и су-100м1 в итоге убил всех троих благодаря дикой прухе).

и всегда самые запоминающиеся и результативные бои бывают жутко валидольными и с примесью удачи.

пока на индейце меня расстраивает только средний дамаг, он даже меньше чем на типе, хотя пушка по всем параметрам лучше (кроме сведения, оно и там и там убогое).

Ну просто у каждого наверно оценка своего "тащунства" разная :smile:  для кого то набить 2к урона уже значит тащить, а кому-то это норма.

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

ИМХО, бой можно затащить не сделав ни одного выстрела, (Например захватив базу в любом бою, или не дав захватить в другом например при штурме). Но как правильно выше писалось, затащить - лишь дело случая, другой вопрос увидите вы эту возможность и используете ли?

А танк  - это всего лишь инструмент в руках.

Игроки
643 публикации
55 428 боёв
11 Июл 2013 - 21:00 пользователь gromozeka_mf сказал:

Почти вся команда слилась в деревне (хотя благодаря им противник там был изрядно потрепан). И тогда против 7-х остались я, афк ст 6 лвл на базе, афк созводник, который в итоге очнулся, и ст брит (который не особо повлиял на исход).

В итоге, получая в РК нужные оперативные советы, заняли жесткий деф, и затащили.

P.S. Обратите внимание, как я заботливо сбил ушедшему в афк совзоднику гуслю, а спустя время оттолкал его в более безопасное место :)

http://wotreplays.ru...f-indien-panzer

играешь ты просто отлично, но вот оскорблять  другую команду не стоит
Игроки
11 публикаций
28 841 бой
хай братцы танкисты я не вкажу что я эксперт по ст но танк реально печальный взял его только чтоб отличаться от серой массы савков и прочей делюги ктото сказал в плюсах его скорость срорость ему нужна чтоб быстрее слиться приходиться играть тупо как пт ибо плюсов не вижу но хочу на лео катануть танк не для нубо статистов
  • Плюс 1
Игроки
724 публикации
31 535 боёв

Дошли таки руки выложить реплей. Итак встречайте, подкустовый выползень, картонная Индюшка :)

Итоги боя:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 1 июля 2013 г. 19:57:42

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 728 (x2)

Получено кредитов: 33 654 (штраф: 30)

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем Praimeros

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
1 621 публикация
505 боёв

Praimeros у тебя 1364 и мастер, сегодня 1340 брал, походу чуть не хватило, но тут с запасом 1561

чёт планка задрата, вроде и мало его катают.

Победа!

Бой: Редшир 8 января 2013 г. 0:40:30

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 341

Получено кредитов: 65 565

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Продано:

'Indien-Panzer' успешно продан. Получено кредитов:  1 251 135. Потрачено золота:  20.

Куплено:

'Leopard prototyp A' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 450 000.

Игроки
11 публикаций
24 974 боя

Это не танк, это что-то!!! Жесть. Сколько фана он мне приносит) За год игры реально чисто кайф. Это американский першинг с углами наводки, только пушка точная пробивная! На нем всегда в топе 3-5 в итоге. Какой же кайфовый таничик. Знаете качаясь на ДБ, думал что же меня ждет... кокое то непонятное *** наверно и блииин как я рад)

Каждый вечер фанясь я чередую его с американскими ст. И он всегда радует!

• Плюс 2
Игроки
892 публикации
17 264 боя
а мне все больше не хватает "чугунной" башни. Пока в танке 2 огромных минуса: унылое сведение и мягкая башня. Все остальное вполне устраивает. Ну и в целом танк нравится больше всех остальных ст 8го левела, что играл.
Игроки
260 публикаций
33 343 боя
Нормальный танк, чего не хватает мне - хотя бы среднего бронирования башни, ну очень плохое там бронирование.
Игроки
724 публикации
31 535 боёв
17 Июл 2013 - 00:34 пользователь CMEPTb_MACOHAM_36RUS сказал:

Praimeros у тебя 1364 и мастер, сегодня 1340 брал, походу чуть не хватило, но тут с запасом 1561

чёт планка задрата, вроде и мало его катают.

Да нет, теперь не мало, часто в рандоме вижу.
17 Июл 2013 - 02:36 пользователь mess82 сказал:

Какой же кайфовый таничик. Знаете качаясь на ДБ, думал что же меня ждет... кокое то непонятное *** наверно и блииин как я рад)

Каждый вечер фанясь я чередую его с американскими ст. И он всегда радует!

Ну в стоке он и есть кактус. Первую пушку однозначно надо за свободный брать. А в топе действительно веселая машинка, одно удовольствие катать.
17 Июл 2013 - 02:42 пользователь vakabaka сказал:

а мне все больше не хватает "чугунной" башни. Пока в танке 2 огромных минуса: унылое сведение и мягкая башня.

Башня действительно хоть и рикошетная, но достаточно мягкая. Я сейчас стараюсь просто не ждать ответного выстрела по ней, откатываться. Иногда даже стреляю без сведения, текущая механика игры позволяет попадать. Изменено пользователем Praimeros
  • Плюс 1

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
1 714 публикации
44 676 боёв
16 Июл 2013 - 15:41 пользователь power_2 сказал:

хай братцы танкисты я не вкажу что я эксперт по ст но танк реально печальный взял его только чтоб отличаться от серой массы савков и прочей делюги ктото сказал в плюсах его скорость срорость ему нужна чтоб быстрее слиться приходиться играть тупо как пт ибо плюсов не вижу но хочу на лео катануть танк не для нубо статистов

А зачем качаете лео тогда? если чит индиен для вас печален уже,  не представляю, что будет с лео.
  • Плюс 1
S_O_R❤
Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
17 Июл 2013 - 09:09 пользователь Assen сказал:

А зачем качаете лео тогда? если чит индиен для вас печален уже,  не представляю, что будет с лео.

тоже не понимаю, кажется стиль после индейки по ветке -еще аккуратнее еще внимательнее, еще больше думать, а на лео1 вообще нужно быть просто монстром и все понимать как пользовать танк, ведь ты уже в топе 10к, цена ошибки очень велика
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
После бафа точности индиан заиграл новыми красками. Но у меня он какой то проклятый. По стате 2 танка к смерти, средний урон очень хороший. ХVM рисует фиолетовый стат и 9ку, но % побед 55, что для меня маловато.
Игроки
12 публикаций
27 154 боя
народ мне кажется или после патча маска орудия стала пробиваться всеми подряд ? неделю как решил докачать танк до элитного и постоянно пробития в маску, ни разу не было рикошета или не пробития как в 8,6
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
4 929 боёв

ток вчера  с него пересел на  лео

мало того что от маски рекошетит частенько

так  был момент когда у меня было 50 хп

и мне в ***    по очереди  стрельнуло 2 пт-сау,и обе от рекошетили,я  тогда чуть сознание  не потерял  стул с горел   от моей попы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...