Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
26 902 боя

Купил вчера аппарат, 4 боя, 4 слива. Все время к 10 кидало. Сегодня с утра 1 бой

Победа!

Бой: Малиновка 23 июня 2013 г. 9:43:55

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 4 100 (x2)

Получено кредитов: 105 702

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
69 публикаций
13 714 боёв
23 Июн 2013 - 02:09 пользователь Kostyarius сказал:

рады или не рады этому танку, но как обещал разработчик что точность будет лучше, да я не спорю она лучше, но только не на индейке!

не согласен,точность подправили -  раньше вообще снаряд улетал куда хотел.Бывает конечно что летит в никуда, но попаданий стало больше.
Игроки
27 публикаций
11 232 боя
22 Июн 2013 - 21:01 пользователь Jammorel сказал:

Вот и дилемма: стоит ли брать топ-пушку в первую очередь, если мы и так имеем отличную предтоповую?

Топ пуха легче стоковой, без ходовой ставится пуха и модули
Игроки
251 публикация
18 488 боёв
Даже точность не сделает из *** пулю, увы, что было то и осталось, пока сведеться - можно сходить за кофе, выстрел в макску - крит орудия с уроном, выстрел в башню - крит орудия, выстрел в борт - крит бк. Вот смотрю на п2 и думаю, хп больше, броня лучше, танк быстрее) А индиен это не танк, а какое-то корыто, ах да, у него есть преимущество, у него орудие опускаеться. Особенно доставляет ездить на етом нединамичном корыте в боях с 9-10 лвл.
  • Плюс 3
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
23 Июн 2013 - 12:19 пользователь Skyline_ua сказал:

Даже точность не сделает из *** пулю, увы, что было то и осталось, пока сведеться - можно сходить за кофе, выстрел в макску - крит орудия с уроном, выстрел в башню - крит орудия, выстрел в борт - крит бк. Вот смотрю на п2 и думаю, хп больше, броня лучше, танк быстрее) А индиен это не танк, а какое-то корыто, ах да, у него есть преимущество, у него орудие опускаеться. Особенно доставляет ездить на етом нединамичном корыте в боях с 9-10 лвл.

меняй тактику, если нинагибаешь, либо сервер, если у тебя 9-10!  индус он такой же как амеры, но с точной пушкой! ты ещё не познал дзен,просто из-за его особенностей это не всегда дается!
Игроки
485 публикаций
34 629 боёв

Исследовано:

Leopard prototyp A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172800, свободного опыта 0.

Я всё. Танк не продам.

" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
69 публикаций
13 714 боёв
23 Июн 2013 - 12:19 пользователь Skyline_ua сказал:

странно слышать такое от человека с таким количеством боев...
Игроки
641 публикация
18 596 боёв
23 Июн 2013 - 15:08 пользователь Winograd0ff сказал:

странно слышать такое от человека с таким количеством боев...

Ну не его это просто.

Я вот только купил танк. Пока что присматриваюсь. Пока что нормально.

Само собой, мнение окончательное сложится боев через 200

Игроки
37 публикаций
19 046 боёв
21 Июн 2013 - 07:56 пользователь Laukaz сказал:

за свободный лучше гусли или сразу топ пуху ставить?

Ставь топ пуху и будет тебе счастье, предтоповая унылая пушчонка, топовая думаю одна из лучших на 8м уровне среди ст, ну кроме конечно барабанщиков, но это уже другая песня)), по пробитию вообще просто великолепна, да сведение долговатое (но поезди на китайском ст-утиле поймешь что она просто обалденна), после обновы начало частенько на 4м серве кидать к 10му уровню, поэтому с предтоповой сможешь только работать светом....недолго). Обзор по танку самый объективный сделал Murazor, вообще любопытно как 2 человека с одного клана сделали абсолютно разные по духу обзоры)).
Игроки
364 публикации
58 776 боёв
Сам взял недавно, учусь выживанию... Парни, не забывайте, что топ пуха встает на стоковые гусли !!!! (благодаря маленькому весу). Я специально копил свободный для этой операции. И танк сразу начал играть, без жуткого "жевания кактуса". Гусли незаметно открыл, к досылателю добавились приводы наводки и рога. Осталось топ двиг открыть, чтобы быстрее доезжать до нужной точки. Урон по нашему засвету - это, наверное, одна из особенностей "Индейки"  :hiding: , 90мм брони как-то приучают быть очень осторожным...
Игроки
791 публикация
20 717 боёв

а я так  без двигла и гусениц играл))вот осталось еще 20к опыта собрать. Вчера вот на индейке попал на сьезд донатов))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-344547-0-39240800-1372055899_thumb.jpg

Игроки
364 публикации
58 776 боёв
24 Июн 2013 - 09:27 пользователь Deznight сказал:

Что, таки индеец стал лучше? Поставить чтоли 0.8.6.

Трудно сказать, стал лучше или нет, в 0.8.5. не играл на нём. Брони-то не добавилось..., засвечиваться категорически противопоказано...
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
22 Июн 2013 - 21:01 пользователь Jammorel сказал:

Вот и дилемма: стоит ли брать топ-пушку в первую очередь, если мы и так имеем отличную предтоповую?

я спецом копил свободный на топ пуху, потом брал уже танк, она влазит в стоке сразу, остальное качнулось незаметно, даже для тигры пуху открыл с индуса)

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
24 Июн 2013 - 09:46 пользователь Stalevar63 сказал:

Трудно сказать, стал лучше или нет, в 0.8.5. не играл на нём. Брони-то не добавилось..., засвечиваться категорически противопоказано...

как бы нормализация изменилась, вот и броня добавилась, уже несколько раз разбирал т-44 один в один в ближних выкрутасах, без потери своих ХП,

хз, мож конечно олени стали чаще встречаться, но раньше так не получалось, либо уезжал полуживой

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
24 Июн 2013 - 09:27 пользователь Deznight сказал:

Что, таки индеец стал лучше? Поставить чтоли 0.8.6.

стал точнее, остальное и так норм! просто дохрена дибилов танкуют на нём, а надо ПТ-шить!!! и этого мало кто понимает!( вы что при слове Снайпер, то я буду  всех пробивать и выцекивать? ***! СИДИ В КУСТАХ и не лезь на рожон!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...