Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
15 Июн 2013 - 19:45 пользователь yaroslav9 сказал:

А с чего Вы лично решили что взвод индейцев порвёт рандом? Смешанный? Да порвёт, но не 3 индианки или инди петьки. Кстати балансить будет постоянно к 10 уровням, без вариантов.

Врать нехорошо.
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
724 публикации
31 535 боёв
Я тоже думаю, что не порвет. ДПМ конечно высокий, но индюшке надо, чтобы кто-то был между ней и врагом. Смешанный стайл надежней. А так в целом клевый танчег. Если держать дистанцию и не наглеть, то всяких ис-3 разрывает на куски :)

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Июн 2013 - 20:35 пользователь irekdzhan сказал:

н

Врать нехорошо.

А где я когда нить врал не форуме? Индеец продолжение бывшего пазика4,  Не больше и не меньше, но на своём уровне! Попытка игры как ст? Ангар, игра от поддержки? Профит! Лично танковал на степях 5 танков, да недобитки, но возможно! Как отписался Т-54, если есть голда! то затянет!, Голда была, затянул! Но это конец боя, эпик фэйл. До конца боя нас видеть не должны! Лично катаю сеть и рога, другие вариации вызывают, после апробированния, нехорошие ассоциации.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Июн 2013 - 21:24 пользователь yaroslav9 сказал:

А где я когда нить врал не форуме? Индеец продолжение бывшего пазика4,  Не больше и не меньше, но на своём уровне! Попытка игры как ст? Ангар, игра от поддержки? Профит! Лично танковал на степях 5 танков, да недобитки, но возможно! Как отписался Т-54, если есть голда! то затянет!, Голда была, затянул! Но это конец боя, эпик фэйл. До конца боя нас видеть не должны! Лично катаю сеть и рога, другие вариации вызывают, после апробированния, нехорошие ассоциации.

P.S.  Маленькое уточнение. Играю в основном на работе в режиме альт таб. Так что?! Это чисто моё ИМХО!
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
Хорошая рабочая машинка, имею сейчас после 180 боев среднего 1650 урона. Откровенно бездарный аппарат такого бы не позволил получить. Просто танковать на нем не стоит,... сначала поддержка, а потом уже и недобитков в лоб собрать можно...благо непробивы в лоб не редки.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
11 232 боя
15 Июн 2013 - 16:59 пользователь Stinger_KR сказал:

Т-44 с его 175 пробития? Нет спасибо....откатал я его, и по общим параметрам он хуже....в плане среднего домага за бой.

Разговор был не о пробитии, а о танке который прощает ошибки
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
15 Июн 2013 - 23:06 пользователь sheva333 сказал:

Разговор был не о пробитии, а о танке который прощает ошибки

В каком месте Т-44 прощает ошибки, раскажите мне как человеку уже прошедшему ветку Т-62. А увязать пробитие и ошибки на пальцах легко.

У вас среднего урона на Т-44 за 300+  боев 1050 ... интересно что он напрощал то?

Игроки
800 публикаций
32 294 боя

Сильно не судите, минусы по поводу разрешения и небольшого рассинхрона я знаю...буду работать над этим.

Игроки
177 публикаций
62 084 боя
вот мне вообще некаких эмойий этот тарантас не вызывает...    нет не ярких + не жутких - сов ....    катаю его без удовольствия ... ну да точный ну да пробитие для ст ну да отрицательный увн ...    ну и все .....    комфортно но не тащибильно .....
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

Все, пройдено за 211 боев, 56% побед ... средний опыт 901 с средним уроном 1686.

Для меня он кактусом небыл...но тактика скучновата. Подойдет тем, кто умеет играть осторожно со второй линии. Вобщем типичный немец со способностью гнуть дуло из за холмов, что не раз приносило отличные плоды. Броня башни крайне рандомная, броня влд вообще загадочная при таком угле с 90 мм пробивалась всякой мелочью...возможно голдой хз. процент попаданий у меня крайне низкий, всего 73%, что может частично обьяснить частая стрельба по засвету, ну и своеобразная косость орудия.Теперь помучаюсь выводя прототипа в топ...а уж там мой любимый стиль подсвета и закручивания. :smile:

Игроки
800 публикаций
32 294 боя
16 Июн 2013 - 13:41 пользователь Stinger_KR сказал:

Все, пройдено за 211 боев, 56% побед ... средний опыт 901 с средним уроном 1686.

Для меня он кактусом небыл...но тактика скучновата. Подойдет тем, кто умеет играть осторожно со второй линии. Вобщем типичный немец со способностью гнуть дуло из за холмов, что не раз приносило отличные плоды. Броня башни крайне рандомная, броня влд вообще загадочная при таком угле с 90 мм пробивалась всякой мелочью...возможно голдой хз. процент попаданий у меня крайне низкий, всего 73%, что может частично обьяснить частая стрельба по засвету, ну и своеобразная косость орудия.Теперь помучаюсь выводя прототипа в топ...а уж там мой любимый стиль подсвета и закручивания. :smile:

На мой взгляд закручивание это фейл на ст у которой КД - 10 сек.

Игроки
362 публикации
25 673 боя
16 Июн 2013 - 13:47 пользователь 3onG сказал:

Ну он же, про стрельбу ничего не говорил))). Будет изматывать противника бегом. ))
  • Плюс 2
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
кстати мне прот лео понравился больше(легче, маневреннее, быстрее), чем сам л1. правда перезарядка ужасно долгая, на л1 она чуть лучше - 4.29 против 6,7( почти как 88л71 на тигре -6,98)
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
сколько сейчас нужно опыта для "мастера" на этом говне? Уже сил нету. Не продаю из принципа, уже тошнит от него.
  • Плюс 1
Игроки
485 публикаций
34 641 бой
Тошнит это мягко ещё сказано про это ведёрочко. Я за 150+ боев даже 1 степень не взял. Процент побед 43-44. Мучаюсь так же сильно как и от его предшественника ВК3002ДиБил.
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
65 публикаций
32 210 боёв
16 Июн 2013 - 17:30 пользователь blyus сказал:

сколько сейчас нужно опыта для "мастера" на этом говне? Уже сил нету. Не продаю из принципа, уже тошнит от него.

Многие не могут взять мастера на нем... Слышал в одном из видео , что 2200 опыта даже не хватило на мастера, а с чем это связано даже пока понять не могу:)
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
16 Июн 2013 - 13:47 пользователь 3onG сказал:

Ну никто же не собирается на фулового вылазить.

Кстати...тем кому так невтерпежь пройти индейца в ожидании чуда от прототайпа. Не спешите...ибо ждет разочарование..если инди вылазит башей и имеет шанс на непробитие...то прототайп впринципе не знает что такое рикошет и непробив.....и да, долго будете привыкать от отсутствия отрицательных углов орудия, а только отвернете башню назад так вообще углов склонения вниз нет. И да...стоковый прототип...это нечто...и выкачивается он из стока мучительно долго :teethhappy: Благо свободного немного подкопил и через 17 боев поставил ТОП орудие...к этому моменту стоком мне получалось набить только 1050 среднего урона...ибо полчища Е-75, ИС-4, Е-100, ИС-7..с их альфой ну просто удручают :facepalm: . С топ стволом стало легче.

Вобщем к чему я...просто на заметку на будущее, копите свободный опыт.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...