Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
29 200 боёв
Привет всем. Катаю пока ВК 3002, танчик понравился, скоро буду у вас в ветке. Сильно отличаются друг от друга?
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
12 Июн 2013 - 15:57 пользователь djsergan сказал:

Привет всем. Катаю пока ВК 3002, танчик понравился, скоро буду у вас в ветке. Сильно отличаются друг от друга?

конечно, ибо на этом башней непотанкуешь как на вк дб, отличается сильно, да и этот медленнее, но маневреннее! и постоянно кидает к 10!!! или это меня так часто кидает, хз, но ты это учти!
Игроки
58 публикаций
12 517 боёв

Броню индиану поставили только на гусиницы, но и танкование обратным ромбом чревато выбиванием бк через каток. Зато есть отличные углы наклона, пробитие, и дпм орудия.
Roses are red
Violets are blue
All my base
Are belong to You
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
12 Июн 2013 - 17:21 пользователь Horeshin сказал:

Броню индиану поставили только на гусиницы, но и танкование обратным ромбом чревато выбиванием бк через каток. Зато есть отличные углы наклона, пробитие, и дпм орудия.

вот кстати да, с обратным ромбом будь осторожнее, меня так чуть совсем не разобрали, хотя и угол был минимальный!
Игроки
359 публикаций
23 701 бой
12 Июн 2013 - 08:42 пользователь Asmohatta сказал:

Получил мастера наконец, танк очень хорош, только привыкнуть к нему надо :great:

Как к этому(цензура),можно привыкнуть,пушка,очень точная,но снаряды,чрезмерно косые,летят,куда хотят.
Игроки
443 публикации
5 082 боя
11 Июн 2013 - 09:27 пользователь TwistedMetallEX сказал:

Столько хомяков-минусаторов понабежало (вы-то свою позицию огласить не можете, вон, нешкольник хотя бы мысли излагает - респект, вы же тупо минуса пихаете - мне на вас пофигу, вы никто и звать вас никак). Танк реальное фуфло в сравнении с одноклассниками. П2 превосходит его за счет лучшей мобильности, несмотря на большую сарайность и критосборность, хотя бы способна таранить если что. Т-44 имеет приземистый силуэт и отличную скорость. Желаю вам удачи в игре на этом стриженом льве.

_PRUZRAK_ (автор гайдов по Пантерам) на выходных вызвал подуэлиться с Пантерой-первой все СТ 7-го и 8-го уровня. Из восьмёрок его не нагнул никто (насколько я знаю, Пантера-2 и Т-34-2 не участвовали), проблемы возникли только с Индейцем. Из семёрок, кстати, он вничью сыграл с Мерседесом, остальные проиграли.

ЗЫ. Подколка. А Вы можете вызвать на дуэль любой СТ-6,7 против своего ВК3601Х?

Изменено пользователем Pentafunk
  • Плюс 1
Игроки
1 229 публикаций
71 328 боёв

Странный танк... То снаряды с полным сведением х.з. куда летят, то рвет все что движется...

Сегодня взял "поддержку" + 5 фрагов, 5538 дамагу, 2400 с чем-то опыта. Но сказать что он нравиться не могу, сложный танк. Однозначно слабее 59го китая, рандомная пуха не дает сказать о преимуществе перед Першем. Сильнее СП. На уровне с 44. Очень неплохо показывает себя на холмистой местности благодаря относительно небольшим размерам и хорошим УВН. Хреноватая для ст подвижность. Постоянно в боях с 10 уровнем + 5 арт, где просто мясо.

Если бы не долгое сведение и снаряды летящие в край круга, был-бы офигенным снайпером, торчащую из-за бугорка комбашенку ИС-3 (не говоря уже о огромных немецких) шьет на ура, а тому чтоб ответить надо выползать всей тушкой. Хотя часто на ходу попадает в летящего мимо светляка.

Альфы не хватает на ваншот арты 6 уровня, надо 2 выстрела. Пробой хороший для восьмого уровня.

Как-то так))

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
207 публикаций
18 777 боёв
11 Июн 2013 - 23:32 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Как-то я не ожидал, что даже со скидкой на сток, танк настолько мне не понравится... Брони нет вообще. Хелкет в маску орудия и то бывает не пробивается, этот пробивается всегда и везде. Тут кто-то говорил про рикошеты... Я пока, конечно, мало боев откатал, и на истину не претендую, но специально слежу - и не могу вспомнить случая, чтоб меня кто-нибудь не пробил. Горит он у меня через бой. Про маневренность пока промолчу, ибо стоковое двигло, но уже чувствую, что топовое ситуацию вряд ли ощутимо исправит. В актив пока только одно: даже полусток-пушка от Тигра, для СТ этого уровня нормально. Как говорится "постоять бы пострелять из кустов, так ведь не поймутс..."

Ожидал большего. Посмотрим, может распробую еще :)

топовое двигло ситуацию исправит! Едет на 10-15 км/ч быстрее. со стоковы примерно 40км/ч, с топовым 50-55к/ч.
Игроки
60 публикаций
29 884 боя
11 Июн 2013 - 10:45 пользователь exorzist сказал:

Такой же как и все НЕ ПРЕМЫ 8 уровня.....

Что бы был доходным нужно:

1. Наносить урон

2. Побеждать

Судя по вашим 44% - ни того, ни другого, вы не делаете. Вы тупо сливаетесь в одну калитку и наивно думаете, что это от танка зависит.

ваши выводы о том, что я ни того, ни другого не делаю ошибочны, т.к. наносить урон на индейце можно из кустов, из далека, пока враги вас не заметили, а побеждать можно только тогда, когда вся команда на это настроена, при этом вытащить бой на индейце очень тяжело, и даже если победить, то можно легко уйти в минус. и прежде чем делать выводы о моей игре на основе статистики, можно было и поинтересоваться, почему она такая, тем более, что мы с вами одного возраста, получили бы адекватный ответ. поэтому про "тупо сливаетесь и наивно думаете" лучше извиниться.
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
12 Июн 2013 - 22:03 пользователь Egortambov сказал:

Танк не очень, пуха - супер.

Ну или наоборот :D

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
11 Июн 2013 - 17:40 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Похоже действительно его ствол радомомет... Сегодня снаряд летел как хотел и без разницы какая дистанция... Чуть не удалил этот танк сегодня с психу... Начинает он меня разочаровывавать. Вывод можно даже для себя делать , что можно даже и не сводиться тупо стрелять ...

Можешь продать, впереди выше уровнями разочарований еще больше будет...

Сильно, разноуровневые танки нет смысла сранивать, за все всои бои горел только 1 раз, УВН вильно радует
12 Июн 2013 - 21:48 пользователь zlodeyaec сказал:

топовое двигло ситуацию исправит! Едет на 10-15 км/ч быстрее. со стоковы примерно 40км/ч, с топовым 50-55к/ч.

Мне как то и сток движок устраивал до исследования, 50-55 это редко где разгонишься. Изменено пользователем OLEGEXE
Игроки
2 публикации
37 734 боя

Танк полный шлак....

ни брони ни точности орудия (в смысле сведение жуть) одни сучения качать следующие танки желания нет ведь там брони нет вообще......

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
29 200 боёв
12 Июн 2013 - 17:30 пользователь TOTENHOLF сказал:

вот кстати да, с обратным ромбом будь осторожнее, меня так чуть совсем не разобрали, хотя и угол был минимальный!

как тогда лучше из-за угла выкатывать?

Игроки
181 публикация
31 000 боёв
Незнаю почему вы ноете, нормальный танчик. Из минусов это сведение и БК во лбу (раз в 3-4 боя выносят). Увн для немцев шикарные, дпм норм, маска 50/50.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
12 Июн 2013 - 19:37 пользователь Pentafunk сказал:

_PRUZRAK_ (автор гайдов по Пантерам) на выходных вызвал подуэлиться с Пантерой-первой все СТ 7-го и 8-го уровня. Из восьмёрок его не нагнул никто (насколько я знаю, Пантера-2 и Т-34-2 не участвовали), проблемы возникли только с Индейцем. Из семёрок, кстати, он вничью сыграл с Мерседесом, остальные проиграли.

ЗЫ. Подколка. А Вы можете вызвать на дуэль любой СТ-6,7 против своего ВК3601Х?

нафига мне эти дуэли в вакууме?!(можно на ты, мне 60 лет еще не исполнилось) они вообще ничего не значат.

последний раз сбиваю звезду с инди и продаю, танк не понравился из-за плохой маневренности и рандомной пушки,

в следующем патче все станут снайперами...

• Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
12 Июн 2013 - 21:59 пользователь R580_18rus сказал:

лучше извиниться.

Болезненное самолюбие - это плохо.

12 Июн 2013 - 21:59 пользователь R580_18rus сказал:

ваши выводы о том, что я ни того, ни другого не делаю ошибочны, т.к. наносить урон на индейце можно из кустов, из далека, пока враги вас не заметили, а побеждать можно только тогда, когда вся команда на это настроена, при этом вытащить бой на индейце очень тяжело, и даже если победить, то можно легко уйти в минус. и прежде чем делать выводы о моей игре на основе статистики, можно было и поинтересоваться, почему она такая, тем более, что мы с вами одного возраста, получили бы адекватный ответ. поэтому про "тупо сливаетесь и наивно думаете"

Мои выводы сделаны потому, как у вас на индейце - САМАЯ плохая статистика, хотя игрок вы явно нормальный и не безнадежный. Вы явно что то делаете не так и это очевидно.

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
15 Май 2013 - 10:38 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Что за чудо пушка на этом агрегате???

Постоянный промахи и попадания без урона.

Но вчера просто "нет слов".

За 13к боев я такого не встречал. Всякое было..., но что бы так!!!!!!!!

Выстрелов: 21

Попаданий: 18

Пробитий: 15

Урон: 800

10-11 попаданий без урона, как??? Стрелял в разные танки, в борта, в зад, куда угодно!!!!!!!!!!

Но полностью меня убил следующий бой.

Карта: Монастырь.

Я вернулся сбить захват. Стою на горке. На базе стоит M5 Stuart. Расстояние 300 метров.

5 промахов при полном сведении в стоячего на месте. 6-ой выстрел рикошет. Все. База взята.

Вся надежда на то что сегодня у меня будут одни ваншоты ИС-3 и типов от попаданий в БК.

Ну что сказать...

Все не так уж печально, как казалось в начале. Видать как-то особенно вбр к этому танку относиться.

Теперь с удовольствием катаю на этом аппарате, даже с большим чем на т-44.

Броня для ст8 вполне норм, а рикошеты радуют регулярно.

Динамика не лучшая но для немцев вполне и даже больше.

Отличный бонус это двигатель сзади, так что танчик горит редко.

Ну и на последок, как вы наверное догадались, самое вкусное  -  ПУШКА!!!

Специально пишу свой пост в ответ на мой же, который я оставлял здесь месяц назад. От своих слов не отказываюсь, до сих пор помню тот кошмар, который был в начале. Но! То ли вбр возвращает долги, то ли как-то привыкаешь уже, подстраиваешься. А получается так что пушка просто супер! И главное тут не точность, хотя она отличная а именно пробитие. Все что вы хотели сказать ис-3 в лоб, кв-5 в борт и прочим тт и пт вы с легкостью это сделаете (про ст вообще молчу). А если добавить к этому замечательные углы вертикальной наводки, то индеец превращается в очень опасного противника.

Игроки
12 публикаций
26 968 боёв
21 Апр 2013 - 22:50 пользователь dim396 сказал:

Странно, что Т-44 или Перш должны разобрать индийца, у которого самая высокая скорострельность из всех СТ8 и практически самое высокое пробитие (выше только у Цента)

потому что индеец должен умереть от 44 и перша ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Урааааааааа!

Победа!

Бой: Мурованка 13 июня 2013 г. 13:05:38

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 178 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 37 198

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»

Исследовано:

Leopard prototyp A исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172800, свободного опыта 0.

удачи всем!))

Житель форума 80 уровня :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...