Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
единственный большой плюс этого танка способность быстро поворачивать корпус,что мешает противнику выцеливать приборы,главное маской к противнику держаться,не плохо держится в ямках в башню не так уж просто попадать,игра на нем и правда скучная,хоть дамаг и процент побед довольно не плохой,мастера ни как не возьму,хоть не раз вытягивал бой и опыта не мало брал,неужели на нем так играют что за неделю рейтинги не сбрасываются,при этом в рандоме большая редкость встретить индейца с той стороны и ни разу еще не видал 2 в одной команде,думаю продам как выкачаю леопарда.
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
16 Июн 2013 - 18:56 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Многие не могут взять мастера на нем... Слышал в одном из видео , что 2200 опыта даже не хватило на мастера, а с чем это связано даже пока понять не могу:)

это связано с акцией на максимальный опыт, когда давали за 1-е место типа, поэтому изначально была поставлена очень высокая планка. Уже нет желания играть на нем. Оставлю пока на месяц-два. Пока писал, взял мастера на е50м, хватило, кстати сказать, 1100 чистого.
Игроки
23 публикации
9 962 боя
У меня индейка проклята ВБРом, я хоть и днище, но на ней у меня статистика побед вообще 40%, почти в каждом бою остаюсь один на 4-5 противников. При этих 40% побед у меня на ней самый большой средний урон среди ВСЕХ танков (даже больше чем на е-75) и самый большой средний опыт. Я ничего не понимаю, на остальных можно играть не особо напрягаясь, на индейке же 2-3к дамага каждый бой и очереди сливов. Сегодня набрал рекордные для себя 6к урона за бой и ничья.
Игроки
886 публикаций
29 074 боя
16 Июн 2013 - 19:15 пользователь LikLibra сказал:

Мне плевать на мастера на таком унылом г...не. Со всей немецкой ветке это самый худший говнотанк.

Посмотрим на твое нытье в ветке протопарда  :trollface: Изменено пользователем wild_enot
Игроки
886 публикаций
29 074 боя
16 Июн 2013 - 19:34 пользователь Stinger_KR сказал:

Ну никто же не собирается на фулового вылазить.

Кстати...тем кому так невтерпежь пройти индейца в ожидании чуда от прототайпа. Не спешите...ибо ждет разочарование..если инди вылазит башей и имеет шанс на непробитие...то прототайп впринципе не знает что такое рикошет и непробив.....и да, долго будете привыкать от отсутствия отрицательных углов орудия, а только отвернете башню назад так вообще углов склонения вниз нет. И да...стоковый прототип...это нечто...и выкачивается он из стока мучительно долго :teethhappy: Благо свободного немного подкопил и через 17 боев поставил ТОП орудие...к этому моменту стоком мне получалось набить только 1050 среднего урона...ибо полчища Е-75, ИС-4, Е-100, ИС-7..с их альфой ну просто удручают :facepalm: . С топ стволом стало легче.

Вобщем к чему я...просто на заметку на будущее, копите свободный опыт.

Даже у меня на сток протопарде был средний под 2.2к +  :amazed:
Игроки
800 публикаций
32 294 боя
16 Июн 2013 - 19:34 пользователь Stinger_KR сказал:

Ну никто же не собирается на фулового вылазить.

Кстати...тем кому так невтерпежь пройти индейца в ожидании чуда от прототайпа. Не спешите...ибо ждет разочарование..если инди вылазит башей и имеет шанс на непробитие...то прототайп впринципе не знает что такое рикошет и непробив.....и да, долго будете привыкать от отсутствия отрицательных углов орудия, а только отвернете башню назад так вообще углов склонения вниз нет. И да...стоковый прототип...это нечто...и выкачивается он из стока мучительно долго :teethhappy: Благо свободного немного подкопил и через 17 боев поставил ТОП орудие...к этому моменту стоком мне получалось набить только 1050 среднего урона...ибо полчища Е-75, ИС-4, Е-100, ИС-7..с их альфой ну просто удручают :facepalm: . С топ стволом стало легче.

Вобщем к чему я...просто на заметку на будущее, копите свободный опыт.

Со сток двигой сильно медленно едет?
Игроки
203 публикации
25 281 бой

Прошел за 193 боя

процент побед 76

средний урон 1760

Понравилось : вертикальные углы наводки , большая маска орудия (не раз выручала играя через башню)

Огорчило : рандомная лобовая броня (то светляк пробьёт , то 175 мм орудия  не пробивают) , долгое сведение с большого круга , снаряды редко  летят в центр даже при полном сведении (особенно  заметно на дальних дистанциях) , слабо манёвренный как для СТ

Вывод : Танк второй линии со стрельбой на среднии дистанции , игра через башню (вертикальные углы орудия)

Игроки
249 публикаций
25 682 боя
16 Июн 2013 - 17:56 пользователь LikLibra сказал:

Тошнит это мягко ещё сказано про это ведёрочко. Я за 150+ боев даже 1 степень не взял. Процент побед 43-44. Мучаюсь так же сильно как и от его предшественника ВК3002ДиБил.

ВК3002ДиБил то получше этого ***.
Игроки
249 публикаций
25 682 боя
16 Июн 2013 - 22:17 пользователь wild_enot сказал:

Посмотрим на твое нытье в ветке протопарда  :trollface:

да там вообще жесть, лишь слезы на глазах.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
16 Июн 2013 - 19:46 пользователь Tenvoina сказал:

при этом в рандоме большая редкость встретить индейца с той стороны и ни разу еще не видал 2 в одной команде,думаю продам как выкачаю леопарда.

вчера у соперников было трое индейцев, и двое у нас))

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
156 публикаций
42 953 боя

Танк оставил только приятные воспоминания. Хоть я и не герой, и стата не ахти(52% на индиане) но прошел его за 200 боев, и остался очень доволен этой машиной. Однозначно фановый танчег с его скорострельной пухой, хоть и кривой часто.

Стоковый ПТ А после Индейца это тихий ужас.

Игроки
105 публикаций
57 430 боёв

Поражение

Бой: Утёс 17 июня 2013 г. 15:17:22

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 1 251

Получено кредитов: 51 601

Достижения в бою: «Стальная cтена»

игра нынче напоминает: чьи из клоунов быстрее сольюцо

Сюда пора запускать специалиста по решению спорных вопросов со школьниками!©
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
17 Июн 2013 - 14:30 пользователь Si1ence сказал:

игра нынче напоминает: чьи из клоунов быстрее сольюцо

Каникулы же.
Игроки
41 публикация
40 166 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 17 июня 2013 г. 17:34:48

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 2 443

Получено кредитов: 68 760

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Долгожданный мастер))) Понедельник хороший день на мастеров)))

Игроки
2 845 публикаций
86 375 боёв

Вот так можно играть на Индийце:

http://wotreplays.ru.../1002631#report

Редшир - 9300 урона по засвету.

На танке прокачана маскировка, радиоперехват и прочии приблуды - с ЛТ экипаж пошел.

Мурованка - фактически остановил раш толпы 9-к заехав во фланг и используя шикарные УВН.

http://wotreplays.ru.../1002632#report

Игроки
643 публикации
55 374 боя
Мне понравился танк, брони бы чуть чуть и все нормально вообще будет. Исследовал следующий танк, но скорее всего не буду брать - на тесте играл, не понравился. А "индейца" оставлю пока . его балансит не плохо и фан от игры на нем.
Игроки
1 229 публикаций
71 320 боёв

Мастера взял за примерно 5500 дамага. Очень хорош в паре с китайцем, 59 танкует, индеец навешивает из-за спины, вчера так парвали двух китайцев и ИС-3. Светиться зараза как Котэ минимум, а сам не всегда даже Леву увидит, который по нему стреляет. Динамика слабенькая. На дальней дистанции часто просто "пападание", на средней хорошо лупит. Можно катать с толпой СТшек, поочередно принимая дамаг и фокуся жертву аля 44. Можно играть в поддержку вроде Перша.

Не лучший, но и не худший ст8. Середнячок.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...