Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
10 Июн 2013 - 20:13 пользователь parmalat1 сказал:

играли бы лучше взводом с настоящим тайповодом, чем друг против друга. тайп может принять практически бесконечное количество урона на башню от орудий 8го и даже некоторых 9го уровня.

Я просто проверял, насколько подленны его слова. Слишком уверенно он всё это дело заявлял. У нас свои там тараканы.
09 Июн 2013 - 20:58 пользователь parmalat1 сказал:

:) я всегда отказываюсь от посиделок в трене, ибо танки это игра не один на один, а все же командная, на разных танках роли у которых тоже весьма разные, да у пантеры огромное преймущество в праве первого выстрела и в стрельбе на дальней и средней дистанции, но стоит типу сократить дистанцию , либо перестреливаться выставляя только башню при хорошем внешнем засвете и капут пантере, потому считаю оценку необъективной.

хотя да, даже просто уничтожить типа59 сам-на-сам показатель высокого скила.

Оу нет. Вы просто не видели, как шли бои. Легко смотреть на итоги и делать выводы. 4 боя мы играли свыше часа. Много уходили, вертелись. Столько хитростей в бою было сделаны с обеих сторон.

Супертестер в отставке

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
13 Июн 2013 - 08:59 пользователь djsergan сказал:

как тогда лучше из-за угла выкатывать?

да, сам так делаю, короче всё как всегда, чем меньший кусок  танка вылезет - тем лучше!  борта странные девятью сантиметрами и не пахнет!
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

ребят кто знает где у этого чуда баки (желательно схема) , а то вот сегодня попал в такую крайне неприятную ситуацию :

как уж очень круто горит он, 300+ хп за 3 сек , при его хп в 1300...

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
13 Июн 2013 - 16:26 пользователь TepluY сказал:

ребят кто знает где у этого чуда баки (желательно схема) , а то вот сегодня попал в такую крайне неприятную ситуацию :

как уж очень круто горит он, 300+ хп за 3 сек , при его хп в 1300...

Нда, танковать бортом тяжа и ст? Довернуть корпус конечно было влом. Но по попаданию похоже что двигло.
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
13 Июн 2013 - 16:47 пользователь yaroslav9 сказал:

Нда, танковать бортом тяжа и ст? Довернуть корпус конечно было влом. Но по попаданию похоже что двигло.

:facepalm:

даже не хочу ничего отвечать на этот бред...

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
13 Июн 2013 - 08:54 пользователь graft сказал:

Танк полный шлак....

ни брони ни точности орудия (в смысле сведение жуть) одни сучения качать следующие танки желания нет ведь там брони нет вообще......

А какую броню на СТ хотите, вполне пормальный танк
13 Июн 2013 - 08:59 пользователь djsergan сказал:

как тогда лучше из-за угла выкатывать?

Где-то видел видео про тактику использования обратного ромба... Изменено пользователем OLEGEXE
Игроки
60 публикаций
29 884 боя
13 Июн 2013 - 10:01 пользователь exorzist сказал:

Болезненное самолюбие - это плохо.

Мои выводы сделаны потому, как у вас на индейце - САМАЯ плохая статистика, хотя игрок вы явно нормальный и не безнадежный. Вы явно что то делаете не так и это очевидно.

бред, даже отвечать не хочется.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
13 Июн 2013 - 16:59 пользователь TepluY сказал:

:facepalm:

даже не хочу ничего отвечать на этот бред...

Не ну если у Вас в правом борту броня под 200мм на индейце? Тогда Вы танковали лбом  :teethhappy: . И видя что тяж подтягивается корпус можно бы и развернуть. Но каждому своё.
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
13 Июн 2013 - 19:46 пользователь yaroslav9 сказал:

Не ну если у Вас в правом борту броня под 200мм на индейце? Тогда Вы танковали лбом  :teethhappy: . И видя что тяж подтягивается корпус можно бы и развернуть. Но каждому своё.

ну вот почему я не удивлен что у вас кпд 1073...

объясняю для особо одарённых, ролик снимался с реплея со свободной камеры ,соответственно угол был выставлен так что бы был виден ис-3, в реальности же (если вы конечно не заметили) я работал по китайцу , а ис-3 в это время терся под домом , и был вообще не виден , как я мог его танковать тО? мозг вообще есть ?

http://wotreplays.ru...y-indien-panzer

вот вам реплей ,учитесь смотреть за происходяшим в бою а не тупо упираться рогами в землю

з.ы. и вообще какое отношение имеет ваш словесный *** к тому вопросу который я задал ?

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
13 Июн 2013 - 20:27 пользователь TepluY сказал:

ну вот почему я не удивлен что у вас кпд 1073...

объясняю для особо одарённых, ролик снимался с реплея со свободной камеры ,соответственно угол был выставлен так что бы был виден ис-3, в реальности же (если вы конечно не заметили) я работал по китайцу , а ис-3 в это время терся под домом , и был вообще не виден , как я мог его танковать тО? мозг вообще есть ?

http://wotreplays.ru...y-indien-panzer

вот вам реплей ,учитесь смотреть за происходяшим в бою а не тупо упираться рогами в землю

з.ы. и вообще какое отношение имеет ваш словесный *** к тому вопросу который я задал ?

Но по попаданию похоже что двигло. Это по поводу моего ответа. Вроде просто и внятно. Ну если Вы не танковали бортом тайпа, и при том тяж таки подтягивался, так аккуратненько из за домика он собирался высунутся, и это видно на Вашем видео. Рэплэй взгляну на работе завтра. Посмотрим, возможно в борту у индейца действительно 200 мм и так нужно бится с тайпом.
Игроки
5 публикаций
9 491 бой

Всем привет . Накатался я на индейке ! редкостное ***  процент побед 54%  стата не ахти  , пака был в стоке я ревел ....

сейчас встал вопрос брать прота или забить наххх и пойти в другую ветку ..  ибо я боюсь что прот лео  такой же кактус  , который не тащит не танкует .  я не самый кривой игрок   , но категорически не понял этого индейца .

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
67 991 бой
13 Июн 2013 - 22:06 пользователь drumer192 сказал:

Всем привет . Накатался я на индейке ! редкостное ***  процент побед 54%  стата не ахти  , пака был в стоке я ревел ....

сейчас встал вопрос брать прота или забить наххх и пойти в другую ветку ..  ибо я боюсь что прот лео  такой же кактус  , который не тащит не танкует .  я не самый кривой игрок   , но категорически не понял этого индейца .

Аналогично взял его сразу после выхода ветки, заранее накопил опыт на Мерсе. Так вот скоро уже выход 0.8.6 а я у меня только 80к опыта на нём.. Уже и вместо огнетушителя поставил шоколад, но похоже этот шлак ничто не спасёт.

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв

Всем привет . Накатался я на индейке ! редкостное *** процент побед 54% стата не ахти , пака был в стоке я ревел .... сейчас встал вопрос брать прота или забить наххх и пойти в другую ветку .. ибо я боюсь что прот лео такой же кактус , который не тащит не танкует . я не самый кривой игрок , но категорически не понял этого индейца .

не, это только индус такой, прот супер, ради него и качаю, тестил я всех,  больше всех поправились прот и потом сам лео! так, что терпи
Игроки
93 публикации
16 083 боя
Иногда тоже зашкаливают эмоции. По началу так было и на "индейке". Но вот попустило. Вспомнил как играть на немецких(!) СТ. Супер танк!
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

я конечно дико извиняюсь , а вы сколько хотели 80 % ? :trollface:

или может вы думаете что все ст 8 как сп должны в песочнице на голде делать и бум бум и в ответ не кто пробивать не должен ?))

это ж вам не нубов на первых уровнях гонять... и не прем танк...

катаю индейца с удовольствием ,никаких косяков не вижу вообще , вы на п2 поиграйте и сравните кто из них ***... такой же танк только орудие ещё  приварено и бк вылетает постоянно...

• Плюс 1
Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
13 Июн 2013 - 22:14 пользователь TOTENHOLF сказал:

не, это только индус такой, прот супер, ради него и качаю, тестил я всех,  больше всех поправились прот и потом сам лео! так, что терпи

Ну тест это одно, надо этого прота еще со стока в топ выводить, вот это самое страдалово наверно и будет...
Игроки
134 публикации
41 888 боёв
Меня бесит частое непробитие, хотя стоит топ пуха. На супер першинге пробиваю в те же места, куда не могу пробить на индейце(не голдой). А так танк норм.
Игроки
325 публикаций
177 боёв

Прот очень своеобразный кактус - для меня после индейца от прота море фана, есть скорость, точная пуха с хорошей альфой, маскировка, только пропали последние наметки на броню и теперь любой светлячок может обидеть. По сути дела идеальный подкустовый выползень, если такой стиль игры нравится - то качать, если нравится ололопыхпых, то не стоит

Правда сток это море боли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...