Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
08 Июн 2013 - 14:02 пользователь _Awasaky_ сказал:

Скорее всего локальные лаги

лаги, вроде норм было пинг около 75, а фпс -до 50 даже не доходил!
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
08 Июн 2013 - 12:52 пользователь _Awasaky_ сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 8 июня 2013 г. 15:22:58

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 4 941 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 593

Достижения в бою: «Воин»

Работал санитаром тыла, гору бросили обе команды, туда залезли вражеские 7ки, т28 прот и су-5. В итоге нарезал всех кто пытался нападать на наших с тыла, потом расстрелял недобитый раш и добрал су-5. Т28 прототайп так и ушел фуловым.

Реплей - http://wotreplays.ru...y-indien-panzer

Ну вот, промахов нет, хотя почти постоянно на ходу палю

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
08 Июн 2013 - 09:21 пользователь TwistedMetallEX сказал:

ааа... "идейный" фу на тебя. покатай другие нации, может поймешь, что такое пушка,

которая имеет постоянную траекторию полета снаряда, а не 2 раза в верх прицела, разок в низ и т.п.

с тобой конструктивного диалога не выйдет, удачи.

кстати да, абсолютно согласен, на немцах снаряды летают по всему кругу сведения, причем чаще в край круга чем в центр и толку от того что кружки меньше чем у советов. веселее только на Т34, там похоже вообще условие, полностью свелся - может быть попал, не свелся - 100% земля-воздух.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
08 Июн 2013 - 17:10 пользователь parmalat1 сказал:

кстати да, абсолютно согласен, на немцах снаряды летают по всему кругу сведения, причем чаще в край круга чем в центр и толку от того что кружки меньше чем у советов. веселее только на Т34, там похоже вообще условие, полностью свелся - может быть попал, не свелся - 100% земля-воздух.

с полного сведения на весь прицел не попал в зад Льву. на этом уже хочется поставить жрный крест. хорошо танк катаю до снятия звезды.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
414 публикации
36 002 боя

Ну все, наконец мастера взял, ну и задрана планка...

Мне понадобилось всего то - 1646 опыта без ПА, 5,5к урона, 7 фрагов...

http://wotreplays.ru...n-indien-panzer

Игроки
414 публикации
36 002 боя
08 Июн 2013 - 17:10 пользователь parmalat1 сказал:

Я думал над этим, тут, возможно, субьективный фактор - когда стреляешь, допустим, квасом без сведения с кругом на весь экран - от него не ждешь чудес, может улететь в бок, а может в центр попасть - круто будет.

А на точном танке свелся  - круг чуть больше танка, улетит на край с той же вероятностью 20% - результат тот же что и на квасе без сведения - а обиднее намного.

Игроки
485 публикаций
34 673 боя

Ухххх посоны... 80 боев всего окатал, но ощущения полного днищя не покидает. Танк как и его предшественник ВК30.02ДиБил полное дно.

Как качать леоА ума не приложу (

" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
08 Июн 2013 - 21:30 пользователь LikLibra сказал:

Ухххх посоны... 80 боев всего окатал, но ощущения полного днищя не покидает. Танк как и его предшественник ВК30.02ДиБил полное дно.

Как качать леоА ума не приложу (

Норм танчик...главное нигде не светиться, а также классно получается башней торговать.....частенько маску не пробивают...да и мажут на средних дистанциях ...тонкая она у нас)

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
08 Июн 2013 - 17:28 пользователь TwistedMetallEX сказал:

с полного сведения на весь прицел не попал в зад Льву. на этом уже хочется поставить жрный крест. хорошо танк катаю до снятия звезды.

вчера в бою на Т34 сильно лагало, боюсь что в этом все проблемы, и я попал в зад льву, один раз не пробил, второй раз рикошет. что там может непробиться и срикошетить под углом почти 90 градусов... я уже не парюсь по этому поводу, премы должны страдать.
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
08 Июн 2013 - 21:47 пользователь parmalat1 сказал:

вчера в бою на Т34 сильно лагало, боюсь что в этом все проблемы, и я попал в зад льву, один раз не пробил, второй раз рикошет. что там может непробиться и срикошетить под углом почти 90 градусов... я уже не парюсь по этому поводу, премы должны страдать.

помню как на тип59 2жды не пробил львиный зад, я уж хотел подкалиберные заряжать! был парализован ну шока! Изменено пользователем TOTENHOLF
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
08 Июн 2013 - 21:53 пользователь TOTENHOLF сказал:

помню как на тип59 2жды не пробил львиный зад, я уж хотел подкалиберные заряжать! был парализован ну шока!

не трави душу, как я хочу сейчас типа, и думаю чего я на прошлый НГ зажал 30 баксов :*(
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
08 Июн 2013 - 21:53 пользователь TOTENHOLF сказал:

помню как на тип59 2жды не пробил львиный зад, я уж хотел подкалиберные заряжать! был парализован ну шока!

Еще вам пример....я катал мерса с голдой 105 мм, там пробития 150....я два раза ПОДРЯД не пробил кв-1 в *** под углом 90 градусов с расстояния полтора корпуса :facepalm:

А вот бой назад...я не пробил в нлд ис-3 3 раза, и повернутую ко мне щеку разок....такое чувство что 4 раза выподал абсолютный минимум топ пушки, это 159 по пробитию.

Игроки
774 публикации
17 382 боя
08 Июн 2013 - 22:26 пользователь Yeti_812 сказал:

танк..как бы мягко выразиться...не очень хороший) Разработчики спасибо!!!!)))ааххахаххах

У меня на нём 64% побед. Очень нравится танчик.

Игроки
4 089 публикаций
39 926 боёв
08 Июн 2013 - 09:21 пользователь TwistedMetallEX сказал:

ааа... "идейный" фу на тебя. покатай другие нации, может поймешь, что такое пушка,

которая имеет постоянную траекторию полета снаряда, а не 2 раза в верх прицела, разок в низ и т.п.

с тобой конструктивного диалога не выйдет, удачи.

Что сказать...не катайте танки, у которых стволы "еще больше" косят. Меня все устраивает в немцах, смысла катать другие нации не вижу. Спс за совет.
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
08 Июн 2013 - 22:09 пользователь parmalat1 сказал:

не трави душу, как я хочу сейчас типа, и думаю чего я на прошлый НГ зажал 30 баксов :*(

забудь как страшный сон, его не будет больше, сам урвал в последний момент! тип это постоянные пожары даже с чистотой и порядком + авто огнетушитель, я даже хочу оставить досылатель и поставить фильтр и бак СО2 (выкинуть стаб наводки и приводы)!( Изменено пользователем TOTENHOLF
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
08 Июн 2013 - 18:25 пользователь Freeman__ сказал:

Я думал над этим, тут, возможно, субьективный фактор - когда стреляешь, допустим, квасом без сведения с кругом на весь экран - от него не ждешь чудес, может улететь в бок, а может в центр попасть - круто будет.

А на точном танке свелся  - круг чуть больше танка, улетит на край с той же вероятностью 20% - результат тот же что и на квасе без сведения - а обиднее намного.

нифига не субьективный, советы все в ближних боях, а неметчина все снайперит, отсюда все проблемы с полетом снаряда по периферии круга и вылазят. хотя даже на КОТэ в ближнем бою не всегда удается выцелить башенки, пулеметики и фары, снаряд от них уворачивается :) обидно когда тебе ис-6 к примеру фигачит с ходу в ком. башенку, а ты его пробить не можешь...
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
09 Июн 2013 - 08:54 пользователь TOTENHOLF сказал:

забудь как страшный сон, его не будет больше, сам урвал в последний момент! тип это постоянные пожары даже с чистотой и порядком + авто огнетушитель, я даже хочу оставить досылатель и поставить фильтр и бак СО2 (выкинуть стаб наводки и приводы)!(

подарил родственнику леву, ну и ессно взял покатать, горит он ужасно, с каждого второго пробития НЛД, беда просто. "раскинув мозгами" в следующий раз купил кв5, жена очень довольна, и я, покатав его пару раз хммм, был удовлетворен гораздо больше чем левой и Т34. А типа59 хочется для прокачки китайских СТ. Ис6 и нового китайца даже смотреть не буду, какой там фарм если на голде надо постоянно ездить. ФЦМ реально разумный выбор, вот только много хотит за него варгейминг, примерно за стоимость СП его купил бы. Изменено пользователем parmalat1
  • Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
09 Июн 2013 - 08:54 пользователь TOTENHOLF сказал:

забудь как страшный сон, его не будет больше, сам урвал в последний момент! тип это постоянные пожары даже с чистотой и порядком + авто огнетушитель, я даже хочу оставить досылатель и поставить фильтр и бак СО2 (выкинуть стаб наводки и приводы)!(

А какой смысл от ЧиПа и доп.опции автоматического петушителя, если тип59 горит от баков в большинстве случаев? Они исклюительно на двигло действуют.
  • Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...