Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 047 публикаций
82 237 боёв
10 Июн 2013 - 15:55 пользователь TwistedMetallEX сказал:

для меня танк также не представляет никакого интереса именно из-за пушки. я привык играть на картонках и на черепахах, справляюсь как-то, но индиан - венец рандома. пуха, может и не плохая, но рандомит не хуже фугасницы с кв2/су152/ису152.

да твист ты прав. Танк сам по себе неплох - но сочетание немецкой скорости (для СТ средняя то бишь), американских углов наводки но с картонной башней и французской пушки делают танк - УГ средней унылости. Точность пушки выбешивает. Посмотрим что будет после апа точности, а пока играю только сбивая звезду.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
10 Июн 2013 - 15:59 пользователь Stauffen сказал:

да твист ты прав. Танк сам по себе неплох - но сочетание немецкой скорости (для СТ средняя то бишь), американских углов наводки но с картонной башней и французской пушки делают танк - УГ средней унылости. Точность пушки выбешивает. Посмотрим что будет после апа точности, а пока играю только сбивая звезду.

мне 7 тыщ осталось мучаться, тупо звезды сбиваю.
  • Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
352 публикации
19 786 боёв
Вот вы все тут плачете, какой танк корявый, а чем лучше его тот же самый "Першинг"? Динамика примерно та же, брони не больше, пушка похуже будет однозначно (с ходу особо не пострелять кроме как в упор на 20-30 метров из-за ям и кочек, спасибо разрабам). Единственные плюсы - стабилизация и башня. А так переход с Першинга на Индуса довольно легкий и непринужденный. Чем-то мне эта тема начинает напоминать тему т25/2, там тоже все плачут при вполне приличном танке.
  • Плюс 1
Игроки
446 публикаций
32 991 бой
10 Июн 2013 - 14:34 пользователь gudrunas сказал:

Такое впечатление, что мы с Вами играем на совершенно разных танках. Из всех перечисленных недостатков я видел только критуемость и слабый обзор. Не умеете играть, не валите все на танк. Тут индеец не виноват, если лезете на нем в первых рядах и попасть не можете. Да и судя по Вашим результатам в целом для Вас все танки УГ.

Вы из тех людей, которые даже на УГ играют из принципа доказать кому-то, что данное УГ - это конфетка на самом деле!

Игроки
65 публикаций
32 221 бой
09 Июн 2013 - 22:54 пользователь Avalrum сказал:

Я не могу... Я просто не могу тянуть бой. На данный момент индюшка один из самых неудачных танков последнего времени. И процент побед много ниже 50% , а дамаг всего 1300+ Что как по мне, для 8лвл очень мало. За 50 боёв, что я успел отыграть - раз 5 взрывалась боеукладка. Возможно больше, не считал. Несколько раз успел погореть, хотя вожу голдовый огнетушитель - радости мало. Танк с множеством минусом и только одним плюсом - УВН. После китайцев - большой плюс. Катаюсь с стабом, сведением и досылатель. Наверно первый танк, где я выбрал именно такой набор модулей, да только сведение всеровно доставляет проблем. Такое впечатление, что снаряды летят только по краям. Смысла стрелять на ходу - нет. Хоть и скорость не большая. А в стоке и с базы КТ обгоняет стрельба на ходу очень кривая. Прицел сильно колбасит при повороте башни, а поворот корпуса сводит все старания выцелить на нет. Бывает можно не попасть в танк на смешных 100 метрах. То что брони нет - пережить можно, а вот несколько критов БК за бой - нет. Танк нужно править. Сейчас он ИМХО не играбельный.

Вот это плак,плак :) такого еще я не читал ))) не знаю почему Вам он так не нравится , но по мне танк не плох ... Хватит писать про боеуклад , если критуют его так часто это ваша ошибка нужно учиться не подставляться бортами , как то вытанковывать, танцевать. У танка волшебные борта и хороший увн , нужно этим пользоваться . Кстате не катайте голд тушитель , я заметил что он бестолковый , горишь ты по решению вбр , можно просто поставить тушение на пробел и научиться быстро клацать )
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
10 Июн 2013 - 16:39 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Вы из тех людей, которые даже на УГ играют из принципа доказать кому-то, что данное УГ - это конфетка на самом деле!

не говори глупостей, индус это просто танк, не конфетка, но и не , танк как танк! мне в нём не нравится лишь одна вещь - топ орудие - оно очень косое!!! ну, может быту скорости чуток не хватает и всё! или ты хотел маус с альфой от т95, баран на 12 снарядов,  увн от сша танков, скорость и динамика от т50-2? ну извини таких нет и не будет!
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
10 Июн 2013 - 16:47 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Вот это плак,плак :) такого еще я не читал ))) не знаю почему Вам он так не нравится , но по мне танк не плох ... Хватит писать про боеуклад , если критуют его так часто это ваша ошибка нужно учиться не подставляться бортами , как то вытанковывать, танцевать. У танка волшебные борта и хороший увн , нужно этим пользоваться . Кстате не катайте голд тушитель , я заметил что он бестолковый , горишь ты по решению вбр , можно просто поставить тушение на пробел и научиться быстро клацать )

согласен! да и бк на нём не критовали! нытики уже надоели! а как на провел перевести? а то у меня даже днем дома темно и иногда вместо огнетушителя попадаю в рем.комплект!(
Игроки
65 публикаций
32 221 бой
10 Июн 2013 - 17:00 пользователь TOTENHOLF сказал:

согласен! да и бк на нём не критовали! нытики уже надоели! а как на провел перевести? а то у меня даже днем дома темно и иногда вместо огнетушителя попадаю в рем.комплект!(

В настройках друг мой , в настройках ... :)
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
10 Июн 2013 - 17:07 пользователь w1n5t0n72 сказал:

В настройках друг мой , в настройках ... :)

окау. будем искать! спс!
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
10 Июн 2013 - 17:00 пользователь TOTENHOLF сказал:

БК тебе не критовали, а всего-навсего взрывали.
10 Июн 2013 - 16:47 пользователь w1n5t0n72 сказал:

не подставляться? этот танк как елка светится на всю карту после своего косо-рандомного выстрела. Изменено пользователем TwistedMetallEX
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
32 221 бой
10 Июн 2013 - 17:42 пользователь TwistedMetallEX сказал:

БК тебе не критовали, а всего-навсего взрывали.

не подставляться? этот танк как елка светится на всю карту после своего косо-рандомного выстрела.

Посмотрел статистику твою , вроде боев куча , % побед в норме КПД тоже , а такую ерунду пишешь .
  • Плюс 1
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
10 Июн 2013 - 17:55 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Посмотрел статистику твою , вроде боев куча , % побед в норме КПД тоже , а такую ерунду пишешь .

я не ерунду пишу, а впечатления о танке. большому количеству игроков танк откровенно не нравится, мне тоже я этого и не скрываю.
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
32 221 бой
10 Июн 2013 - 18:03 пользователь TwistedMetallEX сказал:

я не ерунду пишу, а впечатления о танке. большому количеству игроков танк откровенно не нравится, мне тоже я этого и не скрываю.

Сколько людей столько и мнений :) кому то нравится на нем играть , кому то нет :) мне только одно не нравится , что я мастера взять на нем не могу :)
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
10 Июн 2013 - 18:28 пользователь w1n5t0n72 сказал:

Мало боев провел чтобы выводы про бк писать )) мне критуют его но не так уж и часто ) и в основном из-за моей глупости ))

ты то должен знать, что горит он за будь здоров! мало, не мало, полтос откатан как минимум! ты говоришь светится  как хз что, а может тя светили, а ты не знал? вон любой светляк в 330-390м и по тебе работают! Изменено пользователем TOTENHOLF
Игроки
65 публикаций
32 221 бой
10 Июн 2013 - 18:59 пользователь TOTENHOLF сказал:

не, в лоб меня никто никогда не жег, но любое попадание в борт - горит!(

Делай выводы.
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
10 Июн 2013 - 19:06 пользователь w1n5t0n72 сказал:

я катаю только немцев и поэтому динамика это не критично для меня , они все почти тяжелые большие и неповоротливые ) Инди вроде ниче так по динамике )пушка не спорю бывает такое что после выстрела снаряд летит хз куда , но такое бывает на любом танке , типо полет под днище танка или выше него даже с 100м )) сегодня такая ерунда была с кт ) когда 9-10 я всегда делаю обстрел из-за спины или пользуюсь увн.

и я в основном немцев катаю и мне тоже как бы скоростные характеристики - второй план, а вот топовое орудие - полное уныние, оно косое, как и все американские 90мм-е пухи. оно наверно и есть американского производства, поэтому такое косое, и потому катаюсь со старой доброй 88
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
10 Июн 2013 - 10:39 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Спор разошёлся, как товарисч нагибает Пантер. Человек не очень хорошо себя вёл сначала. А потом ему было не до шуток. Просто настоящему тайповоду выпала возможность поиграть против настоящего пантеровода. Итог виден, да. Но на практике всё было очень долго и сложно

играли бы лучше взводом с настоящим тайповодом, чем друг против друга. тайп может принять практически бесконечное количество урона на башню от орудий 8го и даже некоторых 9го уровня.
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
10 Июн 2013 - 20:33 пользователь w1n5t0n72 сказал:

А кто нибудь катает стаб+приводы ? Есть какие нибудь + к сведению или не значительно ?

В описании оборудования приводы наводки звучит..мол 10% прирост сведения. Вы его почувствуете? Вам оно поможет? Значит ставьте! Я поставил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...