Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
09 Июн 2013 - 10:15 пользователь Silly_Milly сказал:

А какой смысл от ЧиПа и доп.опции автоматического петушителя, если тип59 горит от баков в большинстве случаев? Они исклюительно на двигло действуют.

не, это же ст когда я круж кого мне же не всё время в лоб бьют! ведь как можно 2 раза влд пробить и горит, а можно 1 раз в бак и 1 в двиг и тоже горит, тем более авто огнетушитель даёт некоторый бонус - сам тушит и -10% к вероятности пожара а мне это иногда очень сильно помогает! Изменено пользователем TOTENHOLF
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Добрый вечер.

Приглашаю на дружеский бой любого игрока на Индейце. Одна карта выбирается мною, а вторая - оппонентом.

Тренировочная комната, вся карта. До двух побед на карте, каждый бой меняться базами будем, без баз. Задача: уничтожить игрока в противоположной команде. Правила: уничтожить врага :honoring: Сам буду на Пантере 2.

Делаю это всё не для того, чтобы доказать своё превосходство, как многие постоянно думают, а ради личного интереса к подобным баталиям. Спасибо за внимание.

P.S. С тайповодом уже состоялся бой. Теперь моё внимание привлекает этот агрегат :honoring:

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
09 Июн 2013 - 10:12 пользователь parmalat1 сказал:

подарил родственнику леву, ну и ессно взял покатать, горит он ужасно, с каждого второго пробития НЛД, беда просто. "раскинув мозгами" в следующий раз купил кв5, жена очень довольна, и я, покатав его пару раз хммм, был удовлетворен гораздо больше чем левой и Т34. А типа59 хочется для прокачки китайских СТ. Ис6 и нового китайца даже смотреть не буду, какой там фарм если на голде надо постоянно ездить. ФЦМ реально разумный выбор, вот только много хотит за него варгейминг, примерно за стоимость СП его купил бы.

ну качать экипаж это понятно, но не сей день у китая нет прем танков  в продаже, да, есть те которые успели купить, но они убраны задолго до ввода китая! это wg должно понимать и я думаю, что вскоре игрокам дадут возможность купить ст, лт 1/6й населения планеты!!!)
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
09 Июн 2013 - 11:17 пользователь TOTENHOLF сказал:

ну качать экипаж это понятно, но не сей день у китая нет прем танков  в продаже, да, есть те которые успели купить, но они убраны задолго до ввода китая! это wg должно понимать и я думаю, что вскоре игрокам дадут возможность купить ст, лт 1/6й населения планеты!!!)

а также варгейминг понимает что тип59 слегка переапан, а потому снят с продаж, и, исключительно мои домыслы, нерфить тип59 из соображений баланса вагрейминг не будет обосновывая это историчностью танка, поскольку как ты уже сказал там их 1/6 часть планеты, огромный рынок. Потому, думаю, что надо ждать другой китайский прем СТ для восточной европы :) такой же инвалид как и все остальные премы. Изменено пользователем parmalat1
Игроки
145 публикаций
51 842 боя

Давно читаю эту ветку, хоть и не отписывался... Вижу лишь 2 мнения о танке "Он хорош" и "Фу, нафиг я это купил". Катаю его в основном лишь за двойным-тройным опытом и таким образом тихонечко иду к Лео. Мастер был взят давным-давно... Сегодня получилось сделать вот это (жаль, что прем кончился):

Победа!

Бой: Монастырь 9 июня 2013 г. 12:06:50

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 3 903 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 41 473

Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Воин», «Захватчик», «Защитник»

http://wotreplays.ru...a-indien-panzer

Можно было бы вместо "Захватчика" сделать Рэдли-Уотерса, но чет как-то уже лень было ехать добивать последнюю арту. Шикарный танк.

- Интересно, какой средний танк будет нагибать после очередного патча?
- Пантера, друг мой... Пантера.
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
вот купил на днях, сразу вывел в топ, сведение это точно, целая вечность, динамика ниочём, пушка радует на средних дистанциях, вплоть до башни командира можно выцелить, но на дальних творятся какие то чудеса, разброс не предсказуем
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
1 290 публикаций
22 391 бой
09 Июн 2013 - 19:38 пользователь A1exino сказал:

Не пережил индейца. Вернулся к енотам

На Индусе вполне можно жить)) А вот следующий будет чувствую тот еще кактус. :sceptic: Пока вот Воина взял (впервые на немецком СТ) - задефил мост в Вестфилде. Казалось уже слив - ан нет, смогли все-таки отбить раш на базу с горы. Здорово ГвП помог мне. Переключился в решающий момент на голду (вожу с собой 10 штук) , чтоб риск минимизировать.

Ангар: КВ-5,об.212,С-51,об.261,об.704,об.268,об.263,СУ-122-44,СУ-100Y,ИС-4,ИС-7,Черчилль Мk.III,об.430,Т-44,Т-62А,об.140,Т-127,Maus,Jagdtiger,GwTiger,Leopard 1.Pz.VIB Tiger II,Pz.V Panther
Других наций не было и не будет.
Спор в интернете - это как шахматная партия с голубем: он фигуры снесет,нагадит на доску и улетит к своим хвастаться победой.
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
09 Июн 2013 - 13:29 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

оффтоп. Просьба не смотреть

:) я всегда отказываюсь от посиделок в трене, ибо танки это игра не один на один, а все же командная, на разных танках роли у которых тоже весьма разные, да у пантеры огромное преймущество в праве первого выстрела и в стрельбе на дальней и средней дистанции, но стоит типу сократить дистанцию , либо перестреливаться выставляя только башню при хорошем внешнем засвете и капут пантере, потому считаю оценку необъективной.

хотя да, даже просто уничтожить типа59 сам-на-сам показатель высокого скила.

Изменено пользователем parmalat1
Игроки
298 публикаций
15 816 боёв
09 Июн 2013 - 20:58 пользователь parmalat1 сказал:

:) я всегда отказываюсь от посиделок в трене, ибо танки это игра не один на один, а все же командная, на разных танках роли у которых тоже весьма разные, да у пантеры огромное преймущество в праве первого выстрела и в стрельбе на дальней и средней дистанции, но стоит типу сократить дистанцию , либо перестреливаться выставляя только башню при хорошем внешнем засвете и капут пантере, потому считаю оценку необъективной.хотя да, даже просто уничтожить типа59 сам-на-сам показатель высокого скила.

не скажи! если на типе играет дно,  то и средний игрок его сольет! да кстати, ни разу не видел норм людей на кв5, редкие раки!!!!((
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
09 Июн 2013 - 21:27 пользователь TOTENHOLF сказал:

не скажи! если на типе играет дно,  то и средний игрок его сольет! да кстати, ни разу не видел норм людей на кв5, редкие раки!!!!((

Я на свой кв-5 не жалуюсь. А индеец радует с каждым боем все больше.

Игроки
34 публикации
12 714 боёв
Ребят) вопрос Завсегдатым Индиенопанзер Водам)) кто качал,Гусли брали или на стоковых можно ЛПТА открыть? стоит 14к вбухивать или разница будет не велика? Изменено пользователем bax1
Игроки
102 публикации
22 070 боёв
Я не могу... Я просто не могу тянуть бой. На данный момент индюшка один из самых неудачных танков последнего времени. И процент побед много ниже 50% , а дамаг всего 1300+ Что как по мне, для 8лвл очень мало. За 50 боёв, что я успел отыграть - раз 5 взрывалась боеукладка. Возможно больше, не считал. Несколько раз успел погореть, хотя вожу голдовый огнетушитель - радости мало. Танк с множеством минусом и только одним плюсом - УВН. После китайцев - большой плюс. Катаюсь с стабом, сведением и досылатель. Наверно первый танк, где я выбрал именно такой набор модулей, да только сведение всеровно доставляет проблем. Такое впечатление, что снаряды летят только по краям. Смысла стрелять на ходу - нет. Хоть и скорость не большая. А в стоке и с базы КТ обгоняет стрельба на ходу очень кривая. Прицел сильно колбасит при повороте башни, а поворот корпуса сводит все старания выцелить на нет. Бывает можно не попасть в танк на смешных 100 метрах. То что брони нет - пережить можно, а вот несколько критов БК за бой - нет. Танк нужно править. Сейчас он ИМХО не играбельный.
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
09 Июн 2013 - 22:54 пользователь Avalrum сказал:

Я не могу... Я просто не могу тянуть бой. На данный момент индюшка один из самых неудачных танков последнего времени. И процент побед много ниже 50% , а дамаг всего 1300+ Что как по мне, для 8лвл очень мало. За 50 боёв, что я успел отыграть - раз 5 взрывалась боеукладка. Возможно больше, не считал. Несколько раз успел погореть, хотя вожу голдовый огнетушитель - радости мало. Танк с множеством минусом и только одним плюсом - УВН. После китайцев - большой плюс. Катаюсь с стабом, сведением и досылатель. Наверно первый танк, где я выбрал именно такой набор модулей, да только сведение всеровно доставляет проблем. Такое впечатление, что снаряды летят только по краям. Смысла стрелять на ходу - нет. Хоть и скорость не большая. А в стоке и с базы КТ обгоняет стрельба на ходу очень кривая. Прицел сильно колбасит при повороте башни, а поворот корпуса сводит все старания выцелить на нет. Бывает можно не попасть в танк на смешных 100 метрах. То что брони нет - пережить можно, а вот несколько критов БК за бой - нет. Танк нужно править. Сейчас он ИМХО не играбельный.

У меня среднего пока 1600+, и растет. Был бы больше..если бы не 10 боев во взводе с буратосами.....балансило жестко,  домаг не получалось внизу списков настрелять. Танк хороший, увн отличные...единственно чего не хватает так это просветленки, пришлось потратить слот на сведение, иначе никак.

Игроки
16 публикаций
35 341 бой
09 Июн 2013 - 22:48 пользователь bax1 сказал:

Ребят) вопрос Завсегдатым Индиенопанзер Водам)) кто качал,Гусли брали или на стоковых можно ЛПТА открыть? стоит 14к вбухивать или разница будет не велика?

стоит! проходимость лучше будет Изменено пользователем evelina2010
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
09 Июн 2013 - 22:54 пользователь Avalrum сказал:

Я до 50 боев тоже плевался, сейчас с каждым боем все лучше и лучше (хотя мастера так и не взял еще). Машинка хороша, надо только понять ее :)
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
Мдаа, вчера выезжал , в монастыре, на ИСа (500+ хп,  я фул), выезжал  ромбом и больше гуслей и на те боеуклад-ваншот, ИС даже извинился в чате((
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Июн 2013 - 20:58 пользователь parmalat1 сказал:

:) я всегда отказываюсь от посиделок в трене, ибо танки это игра не один на один, а все же командная, на разных танках роли у которых тоже весьма разные, да у пантеры огромное преймущество в праве первого выстрела и в стрельбе на дальней и средней дистанции, но стоит типу сократить дистанцию , либо перестреливаться выставляя только башню при хорошем внешнем засвете и капут пантере, потому считаю оценку необъективной.

хотя да, даже просто уничтожить типа59 сам-на-сам показатель высокого скила.

Спор разошёлся, как товарисч нагибает Пантер. Человек не очень хорошо себя вёл сначала. А потом ему было не до шуток. Просто настоящему тайповоду выпала возможность поиграть против настоящего пантеровода. Итог виден, да. Но на практике всё было очень долго и сложно

Супертестер в отставке

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
10 Июн 2013 - 14:34 пользователь gudrunas сказал:

Такое впечатление, что мы с Вами играем на совершенно разных танках. Из всех перечисленных недостатков я видел только критуемость и слабый обзор. Не умеете играть, не валите все на танк. Тут индеец не виноват, если лезете на нем в первых рядах и попасть не можете. Да и судя по Вашим результатам в целом для Вас все танки УГ.

для меня танк также не представляет никакого интереса именно из-за пушки. я привык играть на картонках и на черепахах, справляюсь как-то, но индиан - венец рандома. пуха, может и не плохая, но рандомит не хуже фугасницы с кв2/су152/ису152.
  • Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...