Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
01 Июн 2013 - 20:46 пользователь Dadon1994 сказал:

т34 два раза не пробивал, маска оооочень рандомная

Когда еще индейца у меня небыло, был случай, когда я на Леве три раза подряд рикошетил от высунутой из-за холма башни индиана....так что да, рандомная. Вчера попробывал сам такой трюк сделать, так меня китаец 8 уровня ст пробил :smile:

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 Июн 2013 - 09:47 пользователь Kargion сказал:

Вплотную подошёл к открытию этого танка. Почитал, видео посмотрел. Не могу понять жалоб на долгое сведение. 2,9 это очень долго? А если поставить стаб. и приводы? Думаю будет гуд, особенно если покатался на т34 и чувствовал себя при этом нормально (там 3,4сек).

У меня стоит стаб и приводы, никакого дискомфорта не ощутил. Возможно потому, что индиана открывал через мерса с фугаской.
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
06 Июн 2013 - 09:47 пользователь Kargion сказал:

Вплотную подошёл к открытию этого танка. Почитал, видео посмотрел. Не могу понять жалоб на долгое сведение. 2,9 это очень долго? А если поставить стаб. и приводы? Думаю будет гуд, особенно если покатался на т34 и чувствовал себя при этом нормально (там 3,4сек).

как боролся с пушкой на Т34? у меня прокачано ББ, стоят приводы и стабилизатор, качается плавный поворот башни, сейчас вполне терпимо особенно на ближних дистанциях, но все рано при неполном сведении снаряды предпочитают убивать землю и воздух.
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 Июн 2013 - 11:01 пользователь parmalat1 сказал:

как боролся с пушкой на Т34? у меня прокачано ББ, стоят приводы и стабилизатор, качается плавный поворот башни, сейчас вполне терпимо особенно на ближних дистанциях, но все рано при неполном сведении снаряды предпочитают убивать землю и воздух.

А что с ней бороться, лучшая борьба это не париться..просто осознать что вот оно такое сведение, и другого разрабы не предоставят. Когда мысленно осознаешь все недостатки техники, начинаешь компенсировать достоинствами...тогда играется легко и ненапряжно. Конечно для каждого танка есть удобные карты,  удовлетварительные...и просто ужасные, с этим тоже нужно смириться....от этого никуда не денешься.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
06 Июн 2013 - 01:31 пользователь Tyrdo сказал:

учитывая что танку уменьшили балансовый вес, как часто ты будешь сталкивается с орудиями 175мм ? кроме того зачем лоб подставлять то, подставь гуслю (которая занимает чуть ли не 50% танка) как на ис 4 танкуют, учитывая что ходовая терь почти один сплошной экран. Главное каток не выставляй. А ис 3 он такой :-) скорей просто не повезло, карма.

Или ты про 175 мм пробитие, просто орудий таких размеров не припомню ? Да вроде с ним те же проблемы что и у других танков.

1. не знаю как в 8.6, но сейчас индюшка стала достаточно часто (чуть ли не каждый второй бой) попадать в топ, т.е. мы часто встречаем танки с 175 +- мм пробоя: ис, т69, тип 59, суперпупс, обычный пупс, Т-44, а то и меньше - 3601, 3002дб, 34-85, т-43 и т.д.

2. предпочитаю вообще не подставляться (стрелять из-за пределов видимости), или по тактике выстрелил - убежал, динамика позволяет

3.  с ис-3 наоборот повезло, читайте внимательно. я сказал, что индейка не выдала ни одного не пробития, т.е. все выстрелы прошли с уроном. на пушке п2 (я уж не говорю про Т-44) 100% было бы хоть одно (а то и два) попадания без урона, непробития и т.д.

покатал на тесте следующий танк - прототип лео, и он не очень понравился. да, конский пробой, который не снится и многим тяжам даже 10 лвл, но перезаряд... при перестрелке по кд его разбирают даже 8 лвл, не то что одноклассники

Игроки
28 публикаций
477 боёв
одновременно купил индейца и т44: на индусе все мои статистические показатели лучше (урон, опыт, %, фраги и тп) но т44 фановее. на индусе даже звезду иногда в лом сбить, а т44 каждый день выкатываю
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 Июн 2013 - 14:48 пользователь zmicier2 сказал:

одновременно купил индейца и т44: на индусе все мои статистические показатели лучше (урон, опыт, %, фраги и тп) но т44 фановее. на индусе даже звезду иногда в лом сбить, а т44 каждый день выкатываю

Ну не зря же его Серб так любит...44 в смысле

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
06 Июн 2013 - 11:05 пользователь Stinger_KR сказал:

А что с ней бороться, лучшая борьба это не париться..просто осознать что вот оно такое сведение, и другого разрабы не предоставят. Когда мысленно осознаешь все недостатки техники, начинаешь компенсировать достоинствами...тогда играется легко и ненапряжно. Конечно для каждого танка есть удобные карты,  удовлетварительные...и просто ужасные, с этим тоже нужно смириться....от этого никуда не денешься.

любая карта становится ужасной при наличии 3-5 арт :teethhappy:, а в городе поди найди укрытие для картонной и неповороливой тушки, танковать бортом на т34 как-то не получается, может угол не тот выбираю, а может это невозможно в принципе с такой бортовой броней.
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
06 Июн 2013 - 15:14 пользователь Stinger_KR сказал:

Ну не зря же его Серб так любит...44 в смысле

иметь статистику побед выше чем топ сервера, сомневаюсь что SerB ездит с простыми ББ-ками. А с премиальными снарядами и такой нуб как я на тестовом чудеса на т54 показывает, кстати действительно фана море, особенно когда во взводе две т54 направление рвут на части.
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Июн 2013 - 14:48 пользователь zmicier2 сказал:

на вкус и цвет. Считаю что индус приятней в эксплуатации.

​

Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
06 Июн 2013 - 12:50 пользователь furchia сказал:

покатал на тесте следующий танк - прототип лео, и он не очень понравился. да, конский пробой, который не снится и многим тяжам даже 10 лвл, но перезаряд... при перестрелке по кд его разбирают даже 8 лвл, не то что одноклассники

ха, на тесте покатал т54, ничего этот лео не может сделать с башней т54, зато сам получает по щам будь здоров, отсюда вывод не лезть на нем в лобовую и на передовую.
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 Июн 2013 - 15:49 пользователь parmalat1 сказал:

любая карта становится ужасной при наличии 3-5 арт :teethhappy:, а в городе поди найди укрытие для картонной и неповороливой тушки, танковать бортом на т34 как-то не получается, может угол не тот выбираю, а может это невозможно в принципе с такой бортовой броней.

Я прокачал 3 арт ветки, так что примерно представляю где мне могут а где нет закинуть чемодан, арту я не очень то в бою боюсь. Наоборот..отсутствие арты взрывает мозг рандому, и бои теряют всю логику...эпичные сливы, непонятные разъезды по флангам....арта все таки дисциплинирует. А такнковать бортом считаю можно максимум против орудий до 175 пробития.

• Плюс 2
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 Июн 2013 - 15:59 пользователь parmalat1 сказал:

ха, на тесте покатал т54, ничего этот лео не может сделать с башней т54, зато сам получает по щам будь здоров, отсюда вывод не лезть на нем в лобовую и на передовую.

У 54 две дыры в клинче, не так уж его башня и неуязвима.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 Июн 2013 - 15:56 пользователь parmalat1 сказал:

иметь статистику побед выше чем топ сервера, сомневаюсь что SerB ездит с простыми ББ-ками. А с премиальными снарядами и такой нуб как я на тестовом чудеса на т54 показывает, кстати действительно фана море, особенно когда во взводе две т54 направление рвут на части.

Процент побед это ерунда, поюзайте оленеметр отображающий кпд игроков, поймете.
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 Июн 2013 - 15:57 пользователь Hauptmann_Schmarotzer сказал:

на вкус и цвет. Считаю что индус приятней в эксплуатации.

Индеец классический немец...среднедистанционной борьбы. Ближний бой ему вреден. 44 наоборот...может показывать результат именно на ближней дистанции...он более динамичен в игре. Тут уж под определенный характер игры выбор будет идти. Любишь осторожность...бери Инди, любишь динамику, драйв и остроту...бери 44

• Плюс 1
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
06 Июн 2013 - 15:59 пользователь Stinger_KR сказал:

Я прокачал 3 арт ветки, так что примерно представляю где мне могут а где нет закинуть чемодан, арту я не очень то в бою боюсь. Наоборот..отсутствие арты взрывает мозг рандому, и бои теряют всю логику...эпичные сливы, непонятные разъезды по флангам....арта все таки дисциплинирует. А такнковать бортом считаю можно максимум против орудий до 175 пробития.

примерно те же выводы, но без арты играть интереснее, чувствуешь что можешь реально повлиять на исход боя, а не завершить внезапно от одного лишь фугаса.
Игроки
1 189 публикаций
40 815 боёв
06 Июн 2013 - 16:01 пользователь Stinger_KR сказал:

Процент побед это ерунда, поюзайте оленеметр отображающий кпд игроков, поймете.

не сказать чтобы у меня совсем плохой кпд, но на ВК ДБ я просто не могу играть, за что не раз меня обзывали раком, сами бы покатались на этом УГ, да еще с 80% экипажем. и таки хороший процент побед косвенно отражает достаточно высокий кпд, одно без другого большая редкость. согласен, что на одних танках получается играть хорошо, на других плохо, и еть еще одна категория командно зависимые танки, кв4 например, считаю что неплохо умею играть на нем, но тут беда, либо команда просто кидает на произвол судьбы и его сливают из-за слоупочности, либо он просто не успевает доехать и собрать урон, либо начинают соваться 3 танка в одну лузу (в один проезд в городе), а кв4 чтобы не получать урон нужно место для маневра. Ниразу не видел чтобы команда играла согласованно с передвижными бункерами. Изменено пользователем parmalat1
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 Июн 2013 - 18:01 пользователь parmalat1 сказал:

не сказать чтобы у меня совсем плохой кпд, но на ВК ДБ я просто не могу играть, за что не раз меня обзывали раком, сами бы покатались на этом УГ, да еще с 80% экипажем. и таки хороший процент побед косвенно отражает достаточно высокий кпд, одно без другого большая редкость. согласен, что на одних танках получается играть хорошо, на других плохо, и еть еще одна категория командно зависимые танки, кв4 например, считаю что неплохо умею играть на нем, но тут беда, либо команда просто кидает на произвол судьбы и его сливают из-за слоупочности, либо он просто не успевает доехать и собрать урон, либо начинают соваться 3 танка в одну лузу (в один проезд в городе), а кв4 чтобы не получать урон нужно место для маневра. Ниразу не видел чтобы команда играла согласованно с передвижными бункерами.

В 80% случаев да, % побед на прямую связан с кпд...но исключения есть. у меня например таковыми есть арты ГВЕ и Об. 261. У которых 45% и 44% побед, казалось бы кпд с таким уровнем побед должен быть просто ниже плинтуса..ан нет, кпд на них 1453 и 1388...то есть достаточно неплохо, для игрока который впринципе является СТводом....но с командами тупо невезет. А арта как все мы знаем в одиночку тянуть бои не может....для того чтобы она себя реализовывала союзники должны жить долго..но союзники любят слиться. Как то так, такие мысли у меня о процентах побед и качестве игрока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...