Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
22 Май 2013 - 12:49 пользователь Mishkas88 сказал:

И как это бедняжка Пантера2 с ней катается? :ohmy:

ПыСы: Ходят слухи, что завтра тест... :hiding:

Ан нет... спросил в "вопросах", Шторм ответил, что теста завтра не будет

у бедняжки Пантеры 2 эта же пушка чуть поточней будет.

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
74 публикации
18 067 боёв
Не знаю зачем его катаю? Качать ветку дальше, почитав про семью Лео, передумал. Просто для фана. Ну и экипаж 5 перк докачается и пойдет на обратно на ПТ, пока что опыт хороший идет, да и победы эпичные бывают. З.ы. Вчера расстрелял на Т71 Лео и грустно стало.
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
30 Май 2013 - 10:59 пользователь Slayer_yar сказал:

Не знаю зачем его катаю? Качать ветку дальше, почитав про семью Лео, передумал. Просто для фана. Ну и экипаж 5 перк докачается и пойдет на обратно на ПТ, пока что опыт хороший идет, да и победы эпичные бывают. З.ы. Вчера расстрелял на Т71 Лео и грустно стало.

Т71 может не только Лео расстрелять. Он вобще кого хочешь нагнет, если момент выбран правильно. Что ж теперь, не качать ничего?)
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
30 Май 2013 - 10:59 пользователь Slayer_yar сказал:

Да уж. Кому не нравится Индиан, тем лучше бежать от этой ветки. Вас ждет сюрприз.

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
30 Май 2013 - 09:12 пользователь sars22 сказал:
Тоже недавно получил стальную стену. В этой игре это, походу, возможно абсолютно на любом танке.
Игроки
74 публикации
18 067 боёв
30 Май 2013 - 12:08 пользователь oberstAntz сказал:

Да уж. Кому не нравится Индиан, тем лучше бежать от этой ветки. Вас ждет сюрприз.

Мне нравится Индиан даже очень, мне не нравится что дальше. Когда ЛТ расстреливает ст10 в лоб в любое место... ПТшить в кустах есть ПТ

Вспомнил, перед вводом Лео Серб писал тут где-то: "..введем, введем вам Лео мои дорогие немцефилы" теперь я понимаю его сарказм.

Изменено пользователем Slayer_yar
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
18 378 боёв
29 Май 2013 - 22:25 пользователь yaroslav9 сказал:

Пазика4 катали? Вот индеец приемник но на своём уровне.

не совсем, углы наводки на индейке лучше, да и рикошетность тоже получше будет
30 Май 2013 - 14:22 пользователь Papooas сказал:

Тоже недавно получил стальную стену. В этой игре это, походу, возможно абсолютно на любом танке.

если попадется нужный нуб в противоположной команде
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
30 Май 2013 - 15:19 пользователь Slayer_yar сказал:

Мне нравится Индиан даже очень, мне не нравится что дальше. Когда ЛТ расстреливает ст10 в лоб в любое место... ПТшить в кустах есть ПТ

Вспомнил, перед вводом Лео Серб писал тут где-то: "..введем, введем вам Лео мои дорогие немцефилы" теперь я понимаю его сарказм.

Ну ездит же как-то разведпантера у десяточек, хотя незаметность у Лео лучше, про орудие вобще молчу. Бачат ездит тоже. А уж если его ЛТшка без штанов поймает - еще неизвестно, кому хуже будет: Леорасу или Баче.
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
58 публикаций
12 517 боёв
30 Май 2013 - 20:07 пользователь BarneyBLR сказал:

Никогда бы не подумал, что буду так ждать 1 сентября :facepalm:

http://wotreplays.ru...r-indien-panzer

У меня этот танк вообще проклят, что ни делай одни сливы со стороны команды. Процент побед на нем как будто я собственноручно половину своей команды вырезаю :confused:
Roses are red
Violets are blue
All my base
Are belong to You
Игроки
44 публикации
34 712 боёв
30 Май 2013 - 20:26 пользователь Horeshin сказал:

У меня этот танк вообще проклят, что ни делай одни сливы со стороны команды. Процент побед на нем как будто я собственноручно половину своей команды вырезаю :confused:

Менять стиль игры срочно, я после 30 боев грубого слива (а вывел в топ почти сразу) начал читать эту ветку и вывел к 50 боям до 60% побед, сейчас чуть стратил бо не люблю прятаться но уверенно в плюсе.
Игроки
74 публикации
18 067 боёв
30 Май 2013 - 15:48 пользователь Silly_Milly сказал:

Ну ездит же как-то разведпантера у десяточек, хотя незаметность у Лео лучше, про орудие вобще молчу. Бачат ездит тоже. А уж если его ЛТшка без штанов поймает - еще неизвестно, кому хуже будет: Леорасу или Баче.

Привычная нам незаметность теперь сильно под вопросом. Вчера немного погонял на тесте на Лео. В следующем патче нас ожидает новый WOT. За одиночными кустами, как раньше, теперь не спрятаться. Посадил нормальный экипаж, маскировка 100%, на привычных местах света сразу обнаруживают. Похоже теперь тру свет будет как и положено ЛТ. Я к тому что участь танков после индейца стрельба со 2 линии и концовка раунда.

Игроки
58 публикаций
12 517 боёв
30 Май 2013 - 22:06 пользователь SuperDuck сказал:

Менять стиль игры срочно, я после 30 боев грубого слива (а вывел в топ почти сразу) начал читать эту ветку и вывел к 50 боям до 60% побед, сейчас чуть стратил бо не люблю прятаться но уверенно в плюсе.

Значит на этом танке что бы побеждать надо сидеть в кустах? Просто я пытаюсь всегда реализовать дпм перекатываясь через складки местности, как на американцах.
Roses are red
Violets are blue
All my base
Are belong to You
Игроки
44 публикации
34 712 боёв
31 Май 2013 - 09:29 пользователь Horeshin сказал:

Значит на этом танке что бы побеждать надо сидеть в кустах? Просто я пытаюсь всегда реализовать дпм перекатываясь через складки местности, как на американцах.

Ну не то чтобы совсем в кустах, его же светят, чтобы не закритовали то надо двигаться, но как змеюке находить складки местности прятаться, ныкаться за тяжами и стараться не лезть вперед ни в коем случае, разве чтобы занять удобную точку для обстрела. Т.е. у меня результативнее всего получалось отслеживать когда враг стрельнет и быстро выскочил и назад, чаще я это делаю с помощью колеса мышки, т.е. увеличиваю панораму, потом в нужный момент уменьшаю - выпрыгнул, стрельнул и откатился. Когда у тяжей замес то можно не сильно ныкаться но все равно иметь рядом куда спрятаться, если какой т-34 на тебя начнет сводиться. Когда ты все время двигаешься, то все крупные калибры теряют интерес к тебе ибо почти все они пол часа сводятся, арта особенно. Но я повторюсь, допустим идут т-34 и ис-3, т-34 - ваншотный, у меня часто было, ну думаю разменяюсь, приму плюху, но вынесу амера, выскакиваешь, т-34 плюху успевает, ис-3 тоже успевает, если и жив остаешься то критов столько что в бою от тебя польза что от су-14 без снарядов..
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
30 Май 2013 - 15:48 пользователь Silly_Milly сказал:

У Бата барабан и динамика старта, а там вас ждет перезарядка дольше ТТ и лоб в 70мм.

Про 9-10 ур и новый патч -  так то, даже одиночных кустов на картах днём со гнём не сыскать, придётся играть от домиков и камней. Крысить, когда в союзников разредились.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
31 Май 2013 - 17:13 пользователь oberstAntz сказал:

У Бата барабан и динамика старта, а там вас ждет перезарядка дольше ТТ и лоб в 70мм.

Про 9-10 ур и новый патч -  так то, даже одиночных кустов на картах днём со гнём не сыскать, придётся играть от домиков и камней. Крысить, когда в союзников разредились.

Да, для бата нужны супер прямые руки. Но по кланрвым покатушкам? Имеются рыкашэты, притом там и от того от ког не должно быть. Но правильно довезти барабан для раз рядки нужно уметь. На лоре получалось чаще. На бате нет! Толи фокус противников, толи не вкатался. Раньше всего не вкатался. Но без према сложно, в плане бабла.
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
31 Май 2013 - 09:42 пользователь SuperDuck сказал:

...т-34 ...т-34 ...т-34 - ваншотный... т-34 плюху успевает...

Т34 Т34 Т34 Т34

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
31 Май 2013 - 09:09 пользователь Slayer_yar сказал:

Привычная нам незаметность теперь сильно под вопросом. Вчера немного погонял на тесте на Лео. В следующем патче нас ожидает новый WOT. За одиночными кустами, как раньше, теперь не спрятаться. Посадил нормальный экипаж, маскировка 100%, на привычных местах света сразу обнаруживают. Похоже теперь тру свет будет как и положено ЛТ. Я к тому что участь танков после индейца стрельба со 2 линии и концовка раунда.

В первом же бою на тесте на Лео в стандартном нубокусту малиновки светил и стрелял без засвета. 5500+6500 вышло. Так что не стоит преувеличивать, тем более, что это еще только тест

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...