Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
27 Май 2013 - 15:52 пользователь dmromanov сказал:

Все равно останется недокументированный коэффициент на разброс внутри круга, и у индейца он печален.

Меня больше вымораживает сведение: 2,9 для СТ это перебор.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
27 Май 2013 - 15:45 пользователь E330 сказал:

АМХ 13-90 - это все таки свет. Да, дамагер, но свет-дамагер.

Сравнивать его с Индюком я не стал бы: очень уж тактика отличается.

ну не сказал бы, что прямо уж свет, воюю на 1390 в поддержке СТ. свечу на всей возможной технике.
27 Май 2013 - 15:45 пользователь E330 сказал:

Комрад, Индюк - это СТ 8 лвл. Предположил, что у Вас опечатка.

Но видимо, у Вас более серьёзная ошибка: с какого перепугу Вы сравниваете СТ разных левелов в разных ветках?

если бы вы не цитировали отрывки, а посмотрели, на какой вопрос я отвечал, вы би не делали утверждений "вы ошиблись веткой".
27 Май 2013 - 16:03 пользователь E330 сказал:

сведение - наихреновейшее, пушка - рандомнейшая.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
27 Май 2013 - 16:03 пользователь E330 сказал:

Было бы нормально и даже приятно, если бы не чудовищная стабилизация Индейчика. Многие СТ, в т.ч. на 8 уровне, имеют скорость сведения 2,9, но в то же время имеют лучшую стабилизацию. то есть изначально сводятся из гораздо меньшего разброса.

27 Май 2013 - 15:29 пользователь TwistedMetallEX сказал:

до цента еще не дошел, но катал п2 и в данный момент имею амх1390(все-таки, если брать тот же т69 - это ст8), т44 - они получше индюшки будут в плане мобильности и точности. у амх-а разве стаба нет.

а пост был про ст7  :smile:

Кстати, о точном 69. Я спросить хотел - ты не на голде 69 катаешь? Потому что если да, то имея 300 пробоя кумулятивом, надо просто попасть в силуэт, особо не целясь. Если же не на голде катаешься, и считаешь, что 69 - точный, то честь тебе и хвала - отжигать на таком сарае с пробоем 170 (или сколько там у него? 167?), точностью 0,4 и не самым лучшим сведением это сильно. Изменено пользователем Silly_Milly
  • Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
27 Май 2013 - 16:37 пользователь Silly_Milly сказал:

Было бы нормально, если бы не чудовищная стабилизация. Многие СТ, в т.ч. на 8 уровне, имеют скорость сведения 2,9, но в то же время имеют лучшую стабилизацию. то есть изначально сводятся из гораздо меньшего разброса.

Кстати, о точном 69. Я спросить хотел - ты не на голде 69 катаешь? Потому что если да, то имея 300 пробоя кумулятивом, надо просто попасть в силуэт, особо не целясь. Если же не на голде катаешься, и считаешь, что 69 - точный, то честь тебе и хвала - отжигать на таком сарае с пробоем 170 (или сколько там у него? 167?), точностью 0,4 и не самым лучшим сведением это сильно.

до 69 планирую докачаться к след неделе. катать буду только на голде. не люблю быть обузой, да и вариантов других нет. а на ст воюю вблизи, так что конфузная пукалка инди мне не нравится именно из-за непредсказуемости.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
27 Май 2013 - 16:37 пользователь Silly_Milly сказал:

Было бы нормально и даже приятно, если бы не чудовищная стабилизация Индейчика.

Смутно помню с теста, что та же ситуация с Лео 1: большой круг сведения, который довольно быстро сжимается.

Пользователь сказал:

Многие СТ, в т.ч. на 8 уровне, имеют скорость сведения 2,9

Не совсем понял о чем Вы: сведение 2,9 только у Китая. У всех остальных СТ 8 лвл - 2,3 секунды.
Игроки
44 публикации
34 712 боёв
27 Май 2013 - 13:27 пользователь Asmohatta сказал:

Камрады, у меня вроде руки не совсем кривые, но сыграв на индиане (пушка топ) 14 боев я увидел, что выиграл в 21%... Это угнетает меня  :confused:  Все дело в х3, или это не мой танк?

У меня тоже так было до 30 боев, потом залез на форум и набрался ума разума от бывалых по этому танку. Он реально требует пары уникальных тактических приемов, которые пожалуй больше нигде особо не востребованы. Нужно сразу отказаться от любой игры на первой линии, максимально использовать рельеф, не кидаться на добивание ваншота если рядом есть выскокоуровневые враги как можно на пантерах.
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
27 Май 2013 - 20:27 пользователь E330 сказал:

Не совсем понял о чем Вы: сведение 2,9 только у Китая. У всех остальных СТ 8 лвл - 2,3 секунды.

Ну ладно заливать-то! Т69, 44ка с альтернативным стволом, Пантера-2, это кроме упомянутого китайца. 2,9с скорость. Да и не только про 8 уровень я говорил. Вон, 54ка не особо тужила с Д-54, там тоже скорость сведения 2,9.
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
24 759 боёв

Тихо начинает одолевать паника , осталось 40 000 оп. до прототипа , а планка МАСТЕР не взята.

Вроде и танк во всех отношениях хорош....

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
27 Май 2013 - 21:39 пользователь vesk80 сказал:

Тихо начинает одолевать паника , осталось 40 000 оп. до прототипа , а планка МАСТЕР не взята.

Мастер приходит ко всем. Просто должно чутка фортануть, вот и всё. Рукастым папкам нужно, чтобы Госпожа Удача всего-то косяка даванула в их сторону, хорошим танкистам - подмигнула, среднестатистическому рандомному игроку - широко улыбнулась, а раку донному строго обязателен танец у шеста в ее исполнении. Так или иначе, рано или поздно, мастер приходит ко всем. Если совсем уж прибило получить заветную цацку в графу с индейцем, попробуй десяток-другой боев не жалеть голды, вместе с тем играя аккуратно.
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
27 Май 2013 - 20:52 пользователь Silly_Milly сказал:

Ну ладно заливать-то!

Комрад, давай без панибратства: я с тобой на брудершафт не пил.

Насчет стволов.

Пользователь сказал:

Т69, 44ка с альтернативным стволом, Пантера-2, это кроме упомянутого китайца. 2,9с скорость. Да и не только про 8 уровень я говорил. Вон, 54ка не особо тужила с Д-54, там тоже скорость сведения 2,9.

Пантера 2 имеет скорость сведения топового ствола 2,3 сек. Тут слегка облажался. Т-44 и Т-54 имеют второй топовый ствол со сведением 2,3 сек. Так что, оба - за один танк сойдут. Получается, что если считать 8 лвл - то это два с половиной танка (из за Т-44). Если считать вообще СТ от тут тоже не получается " многих СТ".

Так что, градус разговора сбавь немного - пригодится в приличной компании.

• Плюс 2
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
27 Май 2013 - 21:39 пользователь vesk80 сказал:

Да, задрали ее за период акции высоко.
  • Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
27 Май 2013 - 21:55 пользователь Rakoci сказал:

Без мастера не живется?

Это из серии: "не обязательно, но очень хочется" :)))
  • Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
27 Май 2013 - 21:51 пользователь E330 сказал:

Комрад, давай без панибратства: я с тобой на брудершафт не пил.

Насчет стволов.

Пантера 2 имеет скорость сведения топового ствола 2,3 сек. Тут слегка облажался. Т-44 и Т-54 имеют второй топовый ствол со сведением 2,3 сек. Так что, оба - за один танк сойдут. Получается, что если считать 8 лвл - то это два с половиной танка (из за Т-44). Если считать вообще СТ от тут тоже не получается " многих СТ".

Так что, градус разговора сбавь немного - пригодится в приличной компании.

Так "комрад" или "без панибратства", ты уж определись, нежный ты наш. Двааааааидевяяяять. Два и девять у пантеры второй, посмотри же ты ттх наконец и признай (в письменной форме вобще чудесно было бы) что облажался тут точно не я. У нас давно патч 0.8.х на дворе, хватит жить воспоминаниями о пантере второй до революции.

Короче, для самых ленивых и упертых. Считаем ст8: 6 штук и 2 према, итого 8, если ничего не упустил.

Сведение 2,9 у Т69, у индейца, у П2, у 34-2. Из премов скорость сведения 2,9 у типа59. Итого на 8 уровне 5/8 средних танков имеют скорость сведения 2,9. По-моему это довольно много, учитывая общее количество машин.

• Плюс 1
Игроки
314 публикации
24 759 боёв
27 Май 2013 - 21:50 пользователь Silly_Milly сказал:

Мастер приходит ко всем. Просто должно чутка фортануть, вот и всё. Рукастым папкам нужно, чтобы Гспожа Удача всего-то косяка даванула в их сторону, хорошим танкистам - подмигнула, среднестатистическому рандомному игроку - широко улыбнулась, а раку донному строго обязателен танец у шеста в ее исполнении. Так или иначе, рано или поздно, мастер приходит ко всем. Если совсем уж прибило получить заветную цацку в графу с индейцем, попробуй десяток-другой боев не жалеть голды, вместе с тем играя аккуратно.

Ты меня успокоил.)))
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
27 Май 2013 - 22:03 пользователь E330 сказал:

Это из серии: "не обязательно, но очень хочется" :)))

Ну тогда ясно))

Да не пофиг ли вам какое сведение у машины?

Сегодня сведение на индусе, завтра будет картоность на лео пта.

Сам вообще без сведения ездил, только вентиль и досыл. Вообще не страдал. Уже 132 страницы вайна на счет сведения 2,9. Я понимаю, что стабильность признак мастерства(шутка такая ходила), но все же...

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
27 Май 2013 - 22:26 пользователь Rakoci сказал:

Ну тогда ясно))

Да не пофиг ли вам какое сведение у машины?

Сегодня сведение на индусе, завтра будет картоность на лео пта.

Сам вообще без сведения ездил, только вентиль и досыл. Вообще не страдал. Уже 132 страницы вайна на счет сведения 2,9. Я понимаю, что стабильность признак мастерства(шутка такая ходила), но все же...

А у Инди больше и не вымораживает по-серьезному ничего, кроме сведения, усугубленного стабилизацией - чего обсуждать-то ещё?  :teethhappy:

Хотя я тоже уже попробовал разные сетапы доп.оборудования (вплоть до вентилятор-приводы-стаб), понял, что у индейки чудовищный разлет прицела - это хроника и не лечится, и смирился. Воткнул обратно оптику, досыл и стаб в качестве талисмана, чтобы задобрить лоа средних танков.

Изменено пользователем Silly_Milly
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
27 Май 2013 - 22:31 пользователь Silly_Milly сказал:

А у Инди больше и не вымораживает по-серьезному ничего, кроме сведения, усугубленного стабилизацией - чего обсуждать-то ещё? :teethhappy:

А хз что еще обсуждать)) Вот такие лезут в перед, а я постреливаю, и в цель попадаю и сведение не вымораживает))
Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой

http://wotreplays.ru...0-indien-panzer

Во взводе с двумя старшими братьями ( прото_лео )

:honoring:

Игроки
462 публикации
14 332 боя
27 Май 2013 - 22:05 пользователь Silly_Milly сказал:

Так "комрад" или "без панибратства", ты уж определись, нежный ты наш. Двааааааидевяяяять. Два и девять у пантеры второй, посмотри же ты ттх наконец и признай (в письменной форме вобще чудесно было бы) что облажался тут точно не я. У нас давно патч 0.8.х на дворе, хватит жить воспоминаниями о пантере второй до революции.

Короче, для самых ленивых и упертых. Считаем ст8: 6 штук и 2 према, итого 8, если ничего не упустил.

Сведение 2,9 у Т69, у индейца, у П2, у 34-2. Из премов скорость сведения 2,9 у типа59. Итого на 8 уровне 5/8 средних танков имеют скорость сведения 2,9. По-моему это довольно много, учитывая общее количество машин.

2.3 у СП, Першинга, Центуриона, Т-44. Итого 4.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...