Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
У меня ,пока, что-то подгорает попец от этого танка,  к сведению привык сразу, а вот то что снаряды мимо цели частенько улетают, немного бесит! Изменено пользователем Baronchick
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя

Зашел снять звезды, вот что вышло). Кстати о пушке, в нлд пробивает ис-4, пока не довернет ромб.

Кому интересено, вот реплейчик http://wotreplays.ru/site/954413#stepi-gost-indien-panzer

Изменено пользователем Гость
Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой

Уважаемый SergVA_76, находясь в РО, просил передать стоящий реплей на Индиану:

http://wotreplays.ru/site/954100#prohorovka-sergva_76-indien-panzer

:honoring:

Игроки
732 публикации
40 248 боёв
27 Май 2013 - 21:39 пользователь vesk80 сказал:

Тихо начинает одолевать паника , осталось 40 000 оп. до прототипа , а планка МАСТЕР не взята.

Вроде и танк во всех отношениях хорош....

Поддерживаю, та же проблема. Но осталось всего 20к. Возможно будет единственным танком, на котором я не взял Мастера, до открытия следующего. После ввода классности, конечно :smile:
Игроки
70 публикаций
47 623 боя
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
28 Май 2013 - 11:37 пользователь dmromanov сказал:

Вот небольшая подборочка моих боев

Кстати, есть такая тема как турнирные бои на определенном танке. Можно устроить нечто подобное и для Индюка.

И прокачиваться веселей, и челендж какой-то, и какие-то новые идеи, новые реплеи.

Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
этот танк проходной и не заслуживает должного внимания 100% и это факт .я бы на 8 лвл на нем фанится не стал бы . для 8 лвл его очень четко отбалансили или недо)
Игроки
31 публикация
34 575 боёв
здравствуйте, вставлю свою ложку дегтя, танк не о чем унылый и тупой «топовая» пушка хороша но если "голдой" стрелять)) и использовать его как ПТ , вопрос зачем нужен СТ который используют как ПТ)), а в первой линии и при непосредственной поддержке  поддержке атаки он ни о чем ни рыба ни мясо, не претендую на абсолютною истину но это мои впечатления о танке)) с уважением)) P.S. это создано исключительно под "голду".
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
28 Май 2013 - 12:25 пользователь dmromanov сказал:

С призовым фондом — я бы участвовал )

С призовым фондом уже был: акция Варгейминга. :)  Но там правила другие были. :)))
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
47 623 боя
28 Май 2013 - 13:09 пользователь TANKGORN сказал:

этот танк проходной и не заслуживает должного внимания 100% и это факт .я бы на 8 лвл на нем фанится не стал бы . для 8 лвл его очень четко отбалансили или недо)

28 Май 2013 - 13:21 пользователь GGGSolo сказал:

здравствуйте, вставлю свою ложку дегтя, танк не о чем унылый и тупой «топовая» пушка хороша но если "голдой" стрелять)) и использовать его как ПТ , вопрос зачем нужен СТ который используют как ПТ)), а в первой линии и при непосредственной поддержке  поддержке атаки он ни о чем ни рыба ни мясо, не претендую на абсолютною истину но это мои впечатления о танке)) с уважением)) P.S. это создано исключительно под "голду".

Ну да, ведь всем же известно что с голдой любой рак может всех нагибать и ещё в ротках катать и 100% побед иметь но я не такой я чэсный играю хорошо но без голды поэтому 40% побед но я жи атличный игрок значит танк ниочем.

28 Май 2013 - 13:30 пользователь E330 сказал:

С призовым фондом уже был: акция Варгейминга. :)  Но там правила другие были. :)))

Совсем другие. 100 боев соло без голды или вот такое http://wotreplays.ru/site/916312
Игроки
314 публикации
24 759 боёв
28 Май 2013 - 11:25 пользователь JRRT сказал:

Поддерживаю, та же проблема. Но осталось всего 20к. Возможно будет единственным танком, на котором я не взял Мастера, до открытия следующего. После ввода классности, конечно :smile:

Не будет этого. Я уже удила закусил , буду шпилить на нём пока мастера не возьму.
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
28 Май 2013 - 13:21 пользователь GGGSolo сказал:

исключительно под голду? с пробоем ббшкой в 212?? Совсем не истина. Исключительно под голду создан, пожалуй, Е100 тк с топ пушкой ббшками пробить крайне сложно иногда даже 9 уровень. Изменено пользователем Гость
Игроки
248 публикаций
70 746 боёв

15 бой и мастер. причем в стоковой комплектации. ну кроме ствола. это че на нем так плохо играют?

и на счет голды, она индейцу по мойму вообще ненужна.

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
28 Май 2013 - 13:35 пользователь dmromanov сказал:

Совсем другие. 100 боев соло без голды или вот такое http://wotreplays.ru/site/916312

9К дамага - это однозначный зачет. У меня пока больше 4 с копейками не было.
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
34 575 боёв
хочу еще добавить 8 из 10 боев на нем приходиться вести против 10 и 9 уровней, от этого ощущение  никчемности и бесполезности этого танка, против 8 уровней волне адекватный танк но не более, только такой бой с равными по уровню как праздник "вбр" предоставляет крайне редко)) и по поводу Е100 согласен полностью испортить такую хорошую технику такой никчемной пушкой)))
Игроки
1 231 публикация
15 094 боя

Играю сейчас на Т32. 9 из 10 боёв с 8лвл.

Играю сейчас на Индейке. 9 из 10 боёв с 10лвл, а 10 бой с 14 танками 9лвла.

Пушка очень смешит. Наверно Серб её сделал по такому принципу:"Давайте дадим отличную точность пушке, но 90% выстрелов будут в землю!"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...