Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
31 Май 2013 - 20:41 пользователь alanore сказал:

В первом же бою на тесте на Лео в стандартном нубокусту малиновки светил и стрелял без засвета. 5500+6500 вышло. Так что не стоит преувеличивать, тем более, что это еще только тест

Нужно будет тестить обзор и маскировку по новой. Что самое большее доставляет, так это неопределённость. Сама обьява разработчиков, за увеличение дистанции боя на 12-20%? Говорит об Очень сильном изменении в маскировке. Я на Т-28 пересижу и подготовлюся, индейца после патча выкатывать буду только для звезды. Что выбешивает, так это то что нашёл тактику, и сдрасте, двигайтесь боком.

P.S.  Ладно пережили ввод амеров с боями сливов, переживём и маскировку. Жалко только что бабло придётся отдавать реальное. Ибо на танках которые постоянные не факт что сможем кататся, их нерфят в момент. В данном вопросе разрабы должны что то сделать.

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
31 Май 2013 - 20:53 пользователь yaroslav9 сказал:

Нужно будет тестить обзор и маскировку по новой. Что самое большее доставляет, так это неопределённость. Сама обьява разработчиков, за увеличение дистанции боя на 12-20%? Говорит об Очень сильном изменении в маскировке. Я на Т-28 пересижу и подготовлюся, индейца после патча выкатывать буду только для звезды. Что выбешивает, так это то что нашёл тактику, и сдрасте, двигайтесь боком.

P.S.  Ладно пережили ввод амеров с боями сливов, переживём и маскировку. Жалко только что бабло придётся отдавать реальное. Ибо на танках которые постоянные не факт что сможем кататся, их нерфят в момент. В данном вопросе разрабы должны что то сделать.

Привыкнем, приспособимся, куда деваться-то? Нет, есть, конечно, куда. Но те, кто играть будут - привыкнут (:
  • Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
31 Май 2013 - 20:41 пользователь alanore сказал:

В первом же бою на тесте на Лео в стандартном нубокусту малиновки светил и стрелял без засвета. 5500+6500 вышло. Так что не стоит преувеличивать, тем более, что это еще только тест

Малиновка - это малиновка. Там кругом пограничные дистанции. Засветил за 400+м - у противников тупо обзора не хватит просветить даже что-то стреляющее. Тест-то тестом, да только тест уже общий, до которого был супертест, и супертестеры сказали: тяга есть, пользоваться прибором можно - выпускайте в народ. Я не помню патча, изменения которого после теста зарезали на корню - так, косметические правки. Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
162 публикации
7 085 боёв

Воин, стальная стена и первая степень - бой после после прочтения форума.  :medal:

Просто решил написать спасибо всем пользователям за дельные советы, удачных боёв!

Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
Начинает нравится танк (после 20 боев была полная печаль), сейчас познаю дзен. Спасибо за ветку, многое почерпнул :) Сегодня чуть было не потащил бой, оставшись один против 8 танков. 4-х завалил и на 5-м споткнулся (меня подожгли, загуслили и закидали чемоданами). А убей 5-го (ПТ 8-го), то оставалось три арты и куча шансов) В общем,душераздирающая история, но индиан заставил себя уважать  :playing: Изменено пользователем Гость
Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
01 Июн 2013 - 03:33 пользователь Snowind сказал:

Воин, стальная стена и первая степень .....

Я на нем постоянно недобираю один фраг. Как проклятие какое-то.
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
29 810 боёв
01 Июн 2013 - 09:41 пользователь E330 сказал:

Я на нем постоянно недобираю один фраг. Как проклятие какое-то.

Да-да, и сегодня у меня 5 фрагов утром :) Изменено пользователем Гость
Игроки
325 публикаций
177 боёв
31 Май 2013 - 16:50 пользователь Energon сказал:

могу предположить что наше орудие не такое ВБР зависимое стало как раньше))

Только и у оппонентов тоже самое случилось

Я на тесте на ИС-3 d Эль-Халлуфе индейца легко перестрял через долину, потому что у него непробои идут даже с голдой, у меня каждая плюха с уроном

С учетом отмена стреляющих кустов, его надобность становится туманной

Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
01 Июн 2013 - 01:51 пользователь Silly_Milly сказал:

Малиновка - это малиновка. Там кругом пограничные дистанции. Засветил за 400+м - у противников тупо обзора не хватит просветить даже что-то стреляющее. Тест-то тестом, да только тест уже общий, до которого был супертест, и супертестеры сказали: тяга есть, пользоваться прибором можно - выпускайте в народ. Я не помню патча, изменения которого после теста зарезали на корню - так, косметические правки.

От первого теста патч не так уж и редко сильно отличается
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв

Мда, после двухста боев я в танчик влюбился =3

Просто играйте на нем и в конце-концов поймете что нужно делать  :playing:

Игроки
60 публикаций
24 887 боёв
Честно говоря этот танк для меня ,в качестве противника (хоть для китайца ,хоть для суперперша ,хоть для пантеры2). самый лакомый кусок. Разбирается мнгновенно и в любые места. Картон жуткий. Как умудряетесь играть на нём? Бавыло я на типе 59 у пары индейцев скальпы снимал. Главное не дать по себе работать издали ,а в ближней дистанции даже ничего выцеливать не надо - плюх накидал куда попало и все с пробитием. А в того-же типа индеец дико рикошетит ,от того и скорострельность можно засунуть себе в портмоне. Может я чего не понимаю? Попробую купить ,может тоже стану веселее жить. Изменено пользователем Banzaika
Игроки
1 004 публикации
15 942 боя
01 Июн 2013 - 18:42 пользователь Banzaika сказал:

Честно говоря этот танк для меня ,в качестве противника (хоть для китайца ,хоть для суперперша ,хоть для пантеры2). самый лакомый кусок. Разбирается мнгновенно и в любые места. Картон жуткий. Как умудряетесь играть на нём? Бавыло я на типе 59 у пары индейцев скальпы снимал. Главное не дать по себе работать издали ,а в ближней дистанции даже ничего выцеливать не надо - плюх накидал куда попало и все с пробитием. А от того-же типа индеец дико рикошетит ,от того и скорострельность можно засунуть себе в портмоне. Может я чего не понимаю? Попробую купить ,может тоже стану веселее жить.

Нифига там не рикошетит, тупо по дпму разберет
  • Плюс 1
Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
01 Июн 2013 - 18:42 пользователь Banzaika сказал:

Честно говоря этот танк для меня ,в качестве противника (хоть для китайца ,хоть для суперперша ,хоть для пантеры2). самый лакомый кусок. Разбирается мнгновенно и в любые места. Картон жуткий. Как умудряетесь играть на нём? Бавыло я на типе 59 у пары индейцев скальпы снимал. Главное не дать по себе работать издали ,а в ближней дистанции даже ничего выцеливать не надо - плюх накидал куда попало и все с пробитием. А в того-же типа индеец дико рикошетит ,от того и скорострельность можно засунуть себе в портмоне. Может я чего не понимаю? Попробую купить ,может тоже стану веселее жить.

индейка, которая играет в клинче это плохая индейка  :trollface:

а 212 пробития позволяет прошивать типа везде, кроме лба башни

• Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 829 боёв

хороший танк, че... два раза подряд щас стальную стенку получил и разок спартанца. главное играть научиться... я еще не умею)))

единственный напряг-баг с экраном орудия на лбе башни. прошибается из 170мм пробития.

Игроки
118 публикаций
15 231 бой
01 Июн 2013 - 18:57 пользователь zae сказал:

хороший танк, че... два раза подряд щас стальную стенку получил и разок спартанца. главное играть научиться... я еще не умею)))

единственный напряг-баг с экраном орудия на лбе башни. прошибается из 170мм пробития.

т34 два раза не пробивал, маска оооочень рандомная
Игроки
285 публикаций
37 996 боёв

Победа!

Бой: Руинберг 1 июня 2013 г. 21:34:07

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 6 606 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 684

Достижения в бою: «Воин», 4 198 урона, 7 скальпов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-440211-0-01161200-1370110088_thumb.jpg

реплей: http://wotreplays.ru...t-indien-panzer

shot_080.jpg

*СССР: MkVII Tetrarch, Т-34-85, Т-54, Т-62, КВ-85, КВ-5, ИС-4, ИС-6, ИС-7, Объект 268, Объект 261 

*Deutschland: Panther-M10, E-25, Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Leopard, Lowe, E-50M, VK45.02B, E-75, E-100 

*La France: AMX 50B, Bat.-Chatillon 25t, Bat.-Chatillon 155/58, 105 leFH18B2 

*USA: M41 Walker Bulldog, M48A1 Patton III, T54E1, T32, T34, T57 Heavy Tank, T110E5, T110E4, T92 

*UK: Cromwell, Centurion Mk.7/1, Excelsior, Conqueror, A39 Tortoise  *China: 59-16

Игроки
979 публикаций
18 829 боёв
01 Июн 2013 - 20:46 пользователь Dadon1994 сказал:

т34 два раза не пробивал, маска оооочень рандомная

вот уж хз. я перестреливался с такой же индейкой на индейке... и ни разу из не срикошетил от маски... все пробил. и он тоже. может поищу реплей щас. эпичный бой вышел.

нашел

http://wotreplays.ru...e-indien-panzer

chrome 2013-06-02 00-42-13-54.jpg

Изменено пользователем zae
Игроки
979 публикаций
18 829 боёв

проблемы с суперпершем возникают. он пробивает индейку в лоб, ромб, маску орудия без промахов с 350 метров...

для особо рьяных-есть реплей. попросите-покажу.

Игроки
1 012 публикации
37 713 боёв
02 Июн 2013 - 00:02 пользователь zae сказал:

проблемы с суперпершем возникают. он пробивает индейку в лоб, ромб, маску орудия без промахов с 350 метров...

для особо рьяных-есть реплей. попросите-покажу.

Если проходил фулл дамаг - стрелял голдой, если порядка 100 ХП - фугасами. Я сам попадал в неприятную ситуацию, когда СуП стрелял в меня на автоприцеле, а мне приходилось выезжать и подставляться из-за долбаного сведения в 2,9 ....
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...