Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
23 Май 2013 - 23:21 пользователь Taotie сказал:

Самая прямая

Орудие сломалось (повреждение орудия, точность стрельбы снижена) от попадания приста. Оно затряслось и казенной частью заехало по таблу наводчику (наводчик контужен, разброс увеличивается). Тот машинально дернувшись, пнул ногой по репе мехвода (мехвод контужен, скорость движения и поворотов снижена) и взмахом руки выбил снаряд из рук заряжающего, который упал на рацию и сломал ее (рация повреждена, радиус связи снижен). Разъяренный радист (он же командир), чье орудие труда пришло в негодность, начал долбить  заряжающего башкой о боеукладку. В результате: повреждение боеукладки (чуть не взорвалось) и заряжающий контужен (в обоих случаях скорость перезарядки снижена). А двигатель.. ну, наверное, контуженный мехвод обороты усилил, включил не ту передачу, вот движок и накрылся (двигатель поврежден, скорость движения и поворотов снижена) медным тазом.

:great:

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
842 публикации
45 390 боёв
23 Май 2013 - 23:21 пользователь Taotie сказал:

Самая прямая

Орудие сломалось (повреждение орудия, точность стрельбы снижена) от попадания приста. Оно затряслось и казенной частью заехало по таблу наводчику (наводчик контужен, разброс увеличивается). Тот машинально дернувшись, пнул ногой по репе мехвода (мехвод контужен, скорость движения и поворотов снижена) и взмахом руки выбил снаряд из рук заряжающего, который упал на рацию и сломал ее (рация повреждена, радиус связи снижен). Разъяренный радист (он же командир), чье орудие труда пришло в негодность, начал долбить  заряжающего башкой о боеукладку. В результате: повреждение боеукладки (чуть не взорвалось) и заряжающий контужен (в обоих случаях скорость перезарядки снижена). А двигатель.. ну, наверное, контуженный мехвод обороты усилил, включил не ту передачу, вот движок и накрылся (двигатель поврежден, скорость движения и поворотов снижена) медным тазом.

Ну а если по существу.... ты уверен, что все это получил от одного приста? мож по тебе еще кто нить пальнул, без демага но с критами. А то как то сомнительно все это выглядит... .

исходя из того, что сей "танк" есть ни что иное как белорусская подделка немецкой машины (что есть страшнее китайской в разы), то, с уверенностью на 100% соглашусь с твоей версией...

по поводу того прист ли мне нанес повреждения - да, прист, мне внизу так и написали....

может это был баг, а может водила приста был читер у которого сплеш до 80 метров, хз....

а может и вправду танк не по уму прописан, хз...

Игроки
4 публикации
11 151 бой
Посмотрел видео Жова, по этому танку, что-то он дофига выдумывает и по нубски унизил танк, броня у него нормальная, пушка отличная с 500+ метров часто попадает и пробивает, про боеукладку на половину согласен, только от арты ваншоты прилетают, а в целом отличный танк,
Игроки
324 публикации
16 096 боёв

Танк начинает нравится, вот заработал первого воина на нем, правда команда слилась. Настрелял 4 к  с чем то дамага и 1330 опыта при поражении. Победили бы, был бы, наверное, мастер :(

Стоит досылатель, стабилизатор и приводы наводки. По ощущениям стал сводиться немного получше, чем раньше (вместо стаба стояла оптика)

Игроки
554 публикации
67 945 боёв
Танк очень понравился! Стал одним из лучших танков в игре. От арты ваншотов не получал, но пару раз прилетало по 1000-1200.
Игроки
147 публикаций
21 556 боёв
Полностью согласен с Джовом по этому танку. Полное УГ. Имел опыт игры на Пантерах, Е-50, считал себя более менее средним игроком на немецких СТ но такого критосборника который никуда не успевает и не может стрелять с ходу я не ожидал. Полностью зависим от команды. Прошел его имея 45 проц побед на нем. Думал руки  но следующий танк Леопард ПТ уверил меня что это не с руками а с ТТХ танка.
Игроки
534 публикации
11 038 боёв
24 Май 2013 - 11:40 пользователь homerxxx сказал:

Полностью согласен с Джовом по этому танку. Полное УГ. Имел опыт игры на Пантерах, Е-50, считал себя более менее средним игроком на немецких СТ но такого критосборника который никуда не успевает и не может стрелять с ходу я не ожидал. Полностью зависим от команды. Прошел его имея 45 проц побед на нем. Думал руки  но следующий танк Леопард ПТ уверил меня что это не с руками а с ТТХ танка.

у меня все норм. так что руки ттх танка ни при чем. индиец довольно таки норм и бывало что ис3 меня в клинче не пробивал. % побед около 60 на нем.
Игроки
574 публикации
56 423 боя
24 Май 2013 - 13:19 пользователь BioFog сказал:

Что твориться сегодня с пухой пробиваю через раз?

А мне что то все пишут, особенно типы 59 бесстрашно вылетая на меня, у же из ангара: **********, надоел ********только и можешь******** голдой********. А я вообще ни на каком танке голду не вожу ни сербрянную ни бабловую. Да и выцеливаю только на расстоянии, обычно навскидку в силуэт.Видать мне нормальную продали, без брака.
Игроки
834 публикации
34 594 боя
24 Май 2013 - 13:34 пользователь Xupou сказал:

А мне что то все пишут, особенно типы 59 бесстрашно вылетая на меня, у же из ангара: **********, надоел ********только и можешь******** голдой********. А я вообще ни на каком танке голду не вожу ни сербрянную ни бабловую. Да и выцеливаю только на расстоянии, обычно навскидку в силуэт.Видать мне нормальную продали, без брака.

Вчера было все норм видать ночью напильником подточили.
Игроки
462 публикации
14 332 боя
24 Май 2013 - 10:56 пользователь redwit сказал:

Посмотрел видео Жова, по этому танку, что-то он дофига выдумывает и по нубски унизил танк, броня у него нормальная, пушка отличная с 500+ метров часто попадает и пробивает, про боеукладку на половину согласен, только от арты ваншоты прилетают, а в целом отличный танк,

У танка довольно странное бронирование. Хорошо бронированны борта - можно танковать обратным ромбом. На этом хорошее заканчивается. Во лбу маски огромная дыра, верхняя часть ВЛД бронирована очень слабо и даже если даст рикошет, то с большим шансом ухода снаряда под башню с критом наводчика и механизма поворота башни. Как счастливый обладатель КВ-13 могу сказать, что из всех СТ 8 хорошо бронированы Тайп и 44, с которыми в лоб без голды делать нечего.
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
23 Май 2013 - 17:31 пользователь BarrettM95 сказал:

Типичный танк немцев. Играть надо так же как и на Пантерах, Е50. Единственное, что мне не понравилось, так это совет гайда: "Особо экономные могут не открывать движок: при исследовании Leopard PT A он откроется нахаляву". 172 тысячи терпеть стокдвигло???!!!! Лично я изучил и поставил топ двигло, хоть чуть лучше стал двигаться.

я уже 100 тысяч накатал на индейце без двигла и гуслей, осталось совсем чуть чуть)))
Игроки
22 публикации
42 963 боя
имхо для данного аппарата и двигло и гули мастхэв. иначе это не ст а ооооочень унылый тяж. для ст подвижность решает, чего со сток гуслями и движком про танк сказать нельзя
Игроки
981 публикация
54 429 боёв
Отвратительное орудие портит все впечатление о танке, сводится ужасно долго, но даже это, учитывая к тому же кошмарную стабилизацию, было бы терпимо, лети снаряд куда надо. К сожалению, в центр круга сведения, снаряд летит непростительно редко.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
27 736 боёв
Играл на Першинге, т-44, П2, благополучно докачал до 10 уровня, на всех % побед > 60. И тут я исследовал индейца. Настрелял опыт чтобы поставить двигло, гусли, пуху, поставил досылатель, вентиляцию, стабилизатор. Потом докачал переученный экипаж до 100%, но так и не дождался от него ничего вразумительного. Сейчас накопил на нем уже 100к опыта, но процент побед на нём выше 52 не поднимался. Не понимаю людей которые в этой ветке брызжут слюнеой и говорят что УВН у него решают, УВН это конечно хорошый плюс, но не при башне размером с сарай и при том что её шьёт всё с пробитием от 160мм, учитывая что маска орудия шьётся из пух с пробитием >200 мм, увн никак не моут помочь. Я пытался найти на нём свою игру - но не вышло. Его экипаж критуется так, что порой кажется - экипаж сидин не В танке а НА нём. Модули критуются ничуть не реже.. если расстояние до противника более 200 метров, то шанс в него попасть очень ничтожен. Яркий пример убогости его пушки произошёл со мной сегодня, что и сподвигнуло написать всё это сюда. Карта малиновка, на склоне горы стоит е-50, сзади его никто не прикрывает,  я объезжаю его сзади, расстояние до него где то 260 метров, останавливаюсь и... свожусь... е-50 успевает развернуться лбом, свестись, выстрелить, попасть.. к этому моменту я свёлся, и не попал. Народ если собрались его качать, то не качайте сейчас, подождите патча, может хоть что-то с ним сделают.
  • Плюс 5
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
23 Май 2013 - 17:31 пользователь BarrettM95 сказал:

Типичный танк немцев. Играть надо так же как и на Пантерах, Е50. Единственное, что мне не понравилось, так это совет гайда: "Особо экономные могут не открывать движок: при исследовании Leopard PT A он откроется нахаляву". 172 тысячи терпеть стокдвигло???!!!! Лично я изучил и поставил топ двигло, хоть чуть лучше стал двигаться.

Стиль "так же как на пантерах и е50" этому танку не подходит
24 Май 2013 - 17:50 пользователь ArchDevil сказал:

Отвратительное орудие портит все впечатление о танке, сводится ужасно долго, но даже это, учитывая к тому же кошмарную стабилизацию, было бы терпимо, лети снаряд куда надо. К сожалению, в центр круга сведения, снаряд летит непростительно редко.

Полностью согласен, на 400+ метрах снаряд очень часто уходит в край круга, либо попадает не нанося урона, надеюсь в 8.6 пуха станет поинтересней
  • Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв

Еще 70к и продам этот танк с чудо-пушкой и чудо-маской  :trollface:

т-44 тоже рандомет, то рикошетит, то впитывает дамаг, скоро куплю плешинг, будет с чем сравнивать.

однозначный любимец-ст8 - т59!

удачных боев.

Житель форума 80 уровня :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...