Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Май 2013 - 16:10 пользователь oh_thoes сказал:

А почему вы тогда не катаете его с 88л71? Я вот топовую еще не докачал, читаю вас понемногу, и думаю, что продолжу пока катать ахт-ахт ) Пробития для ст-8 у него за глаза, точность достаточная, урон такой же.

Топ приятен тем, что позволяет без танцев с бубном делать дырки во лбу тяжей, даже семерке удавалось по щам накидывать, не 10 из 10 но все же ей было обидно, голдострелом обзывался :)

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
99 публикаций
35 500 боёв
21 Май 2013 - 16:16 пользователь SergVA_76 сказал:

Топ приятен тем, что позволяет без танцев с бубном делать дырки во лбу тяжей, даже семерке удавалось по щам накидывать, не 10 из 10 но все же ей было обидно, голдострелом обзывался :)

Оно-то понятно, но если она настолько косая как тут пишут - зачем есть кактус? Играйте в пантеру-2 с баффнутым углом склонения орудия и радуйтесь
Игроки
791 публикация
20 717 боёв
21 Май 2013 - 16:01 пользователь sars22 сказал:

Кстати да. Такой рандомной пушки я еще не видел...

ты что не играл никогда на Обьекте с его БЛ-10? :trollface:

Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
21 Май 2013 - 15:50 пользователь ilim500 сказал:

она не кривая.

она не кривая . она рендомная . можно 3 боя белке в глаз попадать а следующие 3 боя стрелять в край круга прицела .  был прикол у меня стою я за домом .вылетает на меня т110е5 я ему в верхнюю башенку голдой 3 раза не пробил . ладно бы сказали  рикошет но когда говорят не пробил ) это настораживает и заставляет задуматься . пушка хороша но слишком вбро-неустойчивая. и кстати ещё танк почему то склонен к сливу  на нём высокую стату иметь нереально я думаю , вечно остаешься один в конце боя и затянуть бой не реально именно на этом танке . Изменено пользователем TANKGORN
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Май 2013 - 16:22 пользователь oh_thoes сказал:

Оно-то понятно, но если она настолько косая как тут пишут - зачем есть кактус? Играйте в пантеру-2 с баффнутым углом склонения орудия и радуйтесь

А я и не ем кактус - и меня и мою стату фуллтоп инди вполне устраивает ;)

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
21 Май 2013 - 16:25 пользователь TANKGORN сказал:

она не кривая . она рендомная . можно 3 боя белке в глаз поподать а следующие 3 боя стрелять в край круга прицела .  был прикол у меня стою я за домом .вылетает на меня т110е5 я ему в верхнюю башенку голдой 3 раза не пробил . ладно бы сказали  рикошет но когда говорят не пробил ) это настораживает и заставляет задуматься . пушка хороша но слишком вбро-неустойчивая. и кстати ещё танк почему то склонен к сливу  на нём высокую стату иметь нереально я думаю , вечно остаешься один в конце боя и затянуть бой не реально именно на этом танке .

Пушка точно рандомная и не соответствующая кругу ВБРа на других орудиях. Это точно, это в цель. Когда ВБР с нами не сорится но и не дружит, то воевать можно. против 4-х затягивал на степях. Ну не фуловых конечно. Суперпесик 450-560ХП, 50% Ис-3, 45-55% спортик. И 437 ХП Т-44. Была встречка. Как не вынесли не понял. При начале данной дуэли был фуловым. Остался с 537 ХП.
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Короче я понял предназначение этого танка. На 44 ездишь и со временем она начинает казаться не такой уж и быстрой, пушка кажется косой, обзор не очень. Лекарство - десяток боев на индейце. Садишься обратно на 44 - сказка, а не танк!
Игроки
145 публикаций
12 358 боёв

Многие жалуются на косую пуху и это при том, что она довольно меткая по характеристикам! Я не верил :) Но вот только что стреля по т-34 и 4 раза снаряд по дуге в гуслю летел. Я аж выматерился. При нынешнем бредовом раскладе все орудия в игре безбожно косят и рандомны.

Хорошо хоть до товарищей дошло, что это маразм и будут фиксить в патче.

Игроки
352 публикации
19 786 боёв
Не знаю, все пишут про косость орудия топового. У меня лично оно не вызвает особых жалоб. Ну есть промахи, но в них с половины виноват я сам (стреляю в движении, без полного сведения, с дистанции 450-500 и больше метров). А в таких ситуация любая пушка будет мазать. Ничего необычного в этом не вижу. Танк пожалуй больше американский, чем немецкий. Все ттх более-менее усреднены. Ничего особо выдающегося, но и ничего губительно плохого. Пробитие просто великолепно, но рандомит: то ис3 берется в лоб каждым выстрелом, то пантеру первую не пробил. После перша с его 180 пробоем вообще рай. Мой единственный ст старше 7лвл, который отрабатывает в среднем свои хп. Если на перше я не мог нанести урон из-за слабой бронепробиваемости, то тут такой проблемы нет. Ну да, нет брони и бк часто критутю. Но, мне кажется, мы стали забывать какой должен быть немецкий танк (по мнению разработчиков): непроходимым вечно критующимся сраем, горящим от каждого тычка,  не те "деды воевали" ведь. А так в целом очень приятный и не сложный для игры танк, что для немцев не характерно.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Май 2013 - 20:00 пользователь gudrunas сказал:

Не знаю, все пишут про косость орудия топового. У меня лично оно не вызвает особых жалоб. Ну есть промахи, но в них с половины виноват я сам (стреляю в движении, без полного сведения, с дистанции 450-500 и больше метров). А в таких ситуация любая пушка будет мазать. Ничего необычного в этом не вижу. Танк пожалуй больше американский, чем немецкий. Все ттх более-менее усреднены. Ничего особо выдающегося, но и ничего губительно плохого. Пробитие просто великолепно, но рандомит: то ис3 берется в лоб каждым выстрелом, то пантеру первую не пробил. После перша с его 180 пробоем вообще рай. Мой единственный ст старше 7лвл, который отрабатывает в среднем свои хп. Если на перше я не мог нанести урон из-за слабой бронепробиваемости, то тут такой проблемы нет. Ну да, нет брони и бк часто критутю. Но, мне кажется, мы стали забывать какой должен быть немецкий танк (по мнению разработчиков): непроходимым вечно критующимся сраем, горящим от каждого тычка,  не те "деды воевали" ведь. А так в целом очень приятный и не сложный для игры танк, что для немцев не характерно.

Оно не особо косое. Оно ПРОСТОЭПИЧЕСКИДОЛГОСВОДЯЩЕЕСЯ. Как-то так.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Май 2013 - 20:04 пользователь Deznight сказал:

Оно не особо косое. Оно ПРОСТОЭПИЧЕСКИДОЛГОСВОДЯЩЕЕСЯ. Как-то так.

Открой "исследования" и поищи на танках орудия со сведением 2,9 и больше. Будешь сильно удивлен.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Май 2013 - 19:51 пользователь Deznight сказал:

Короче я понял предназначение этого танка. На 44 ездишь и со временем она начинает казаться не такой уж и быстрой, пушка кажется косой, обзор не очень. Лекарство - десяток боев на индейце. Садишься обратно на 44 - сказка, а не танк!

А когда наглая 44 идет на тебя в лоб и раз за разом получает дыры в ВЛД (а сама в башню попасть не может) - садиться на нее просто нет желания.  :teethhappy:

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Май 2013 - 20:10 пользователь SergVA_76 сказал:

Открой "исследования" и поищи на танках орудия со сведением 2,9 и больше. Будешь сильно удивлен.

На ИС-3 сведение 3,4. Но оно не напрягает. Потому что он тяж. Можно потанковать. Можно постоять. Сведение начнется не из круга в полэкрана. А индеец СТ. СТ все время в движении. И с этим орудием в движении *** куда попадешь, нужно остановиться, свестить (доооооооооолго). На 44, понятно, на ходу тоже не часто попадаешь, но остановка на сведение вдвое меньше, чем у индейца.

Наткнулся на центуриона, он из-за укрытия выезжал, оба встали целимся. Он свелся и смылся, а этот еще сводится. Можно выстрелить было, "земля умри" называется. Или "камень умри" как повезет.

Изменено пользователем Deznight
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Май 2013 - 20:13 пользователь SergVA_76 сказал:

А когда наглая 44 идет на тебя в лоб и раз за разом получает дыры в ВЛД (а сама в башню попасть не может) - садиться на нее просто нет желания.  :teethhappy:

Это тупая 44.
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Май 2013 - 20:14 пользователь Deznight сказал:

На ИС-3 сведение 3,4. Но оно не напрягает. Потому что он тяж. Можно потанковать. Можно постоять. Сведение начнется не из круга в полэкрана. А индеец СТ. СТ все время в движении. И с этим орудием в движении *** куда попадешь, нужно остановиться, свестить (доооооооооолго). На 44, понятно, на ходу тоже не часто попадаешь, но остановка на сведение вдвое меньше, чем у индейца.

Наткнулся на центуриона, он из-за укрытия выезжал, оба встали целимся. Он свелся и смылся, а этот еще сводится. Можно выстрелить было, "земля умри" называется. Или "камень умри" как повезет.

СТ они тоже разные, как и ТТ, и ПТ. Поэтому на инди нельзя как на 44-ке, как и на льве нельзя как на ис3 (и наоборот), и на феде нельзя как на ису152. Свою тактику искать надо.

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
19 786 боёв

А кто заставляет лично Вас стрелять в противника с короткой дистанции в движении? Потенциал этого танка полностью раскрывается при игре от второй линии, огневой поддержки, кустов. На счет т44 ничего плохого не скажу - не играл. Но нормального игрока на ней я видел всего одного и тот был моим совзводным. Картонная броня и посредсвтвенная подвижность инди не располагает к кавалерийскому стилю игры.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

а еще можно приехать в нычку, встать, подождать, пока круг сведения уменьшится до адекватных размеров, и только потом выползать из-за угла и стрелять.

Помогает.

• Плюс 6
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
509 публикаций
17 503 боя
Этот  танк попадает только к оленям в своей команде. Олени сливаются а танк виноват?  Тот, кто доживает до конца боя, наколачивает по 2-3 к урона. Это не слабо. но танк абсолютно беспомощен в прямом противостоянии с СТ 8 лвл. В общем где хорошо на типе 59 там плохо на индейце, и наоборот.
Игроки
20 публикаций
3 670 боёв
21 Май 2013 - 20:33 пользователь DE2012 сказал:

Этот  танк попадает только к оленям в своей команде. Олени сливаются а танк виноват?  Тот, кто доживает до конца боя, наколачивает по 2-3 к урона. Это не слабо. но танк абсолютно беспомощен в прямом противостоянии с СТ 8 лвл. В общем где хорошо на типе 59 там плохо на индейце, и наоборот.

напишите минусы этого танка и из-за чего он уступит любому ст8 в прямом противостоянии?
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Май 2013 - 20:33 пользователь DE2012 сказал:

Он не уступает в противостоянии ТТ8 (требуется конечно не ололо пыщ пыщ в скилле), но тем не менее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...