Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
34 712 боёв

Один из самых моих любимых танков (для фана) Е-50, чтобы не сливаться каждый бой пришлось побороть в себе всяческие попытки сближения с противником (а орудие с 2я стабами иногда провоцирует, ибо лева или т-34 не очень опытные обкритовуются им без особых проблем), но даже грамотный т-29 имеет все шансы накидать, толку что ты его пробиваешь, ХП не много, а урон от пушки мизерный (как по мне 90мм должна поболе вваливать), из однокласников только т-44 еще как то удается обтанковывать и то при условии что пытаешься его критовать, просто на урон безполезно работать.

Что на его ВК3002 предшественнике что на индейце у меня случается истерика, когда попадаешь в топ на открытых картах типа "малиновки". Команда требует от тебя второй пантеры или першинга, а я знаю что не смогу так, но позиция обязывает, ну не должен топ СТ в кустах нычиться. Очень сложно. И вк3002 и индеец наиболее комфортны в середине списка, когда ты можешь позволить себе работу на второй линии не лишая при этом команду инициативы и морального духа своей осторожностью. Лучше всего у него удается (у меня) вторая линия за складкой местности, но так как башня дырявая то откат-выкат, 2 стаба и вентиль либо досылатель лучше всего ложатся под эту тактику, но я 3м беру вентиль бо это вместе с перехватом дает более менее нормальный обзор, ибо просят светить часто, все думают что немцы в это лучше советских ст.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Май 2013 - 20:39 пользователь ilim500 сказал:

:harp:

А где рубашка, в которой ваш индеец родился?))) 3 раза арта промахнулась, раз 10 ТТ)))) ПТ промахнулся)))

Рикошетов даже не заметил, все "в масло" проходило)))

Но хорошо показано, что индеец танк позиционный, а не штурмовой)))

Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
23 Май 2013 - 14:09 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А где рубашка, в которой ваш индеец родился?))) 3 раза арта промахнулась, раз 10 ТТ)))) ПТ промахнулся)))

Рикошетов даже не заметил, все "в масло" проходило)))

Но хорошо показано, что индеец танк позиционный, а не штурмовой)))

Да везучий я, просто.

А игрок более чем середнячок ...

Да, Т28 когда выстрелил - я дума мне бздец на 120%.

Вот последний бой.

/реплей/

http://wotreplays.ru...0-indien-panzer

руки до сих пор дрожат, пойду курить.

Перенервничался....

upd^

Сначала при большой помощи команды были уничтожены лев и кв-5.

Адреналинчик от ожидания двух оставшихся на твоём фланге --- тт8/Т32 и Ис-6/ просто был бешеный.

В начале было 4 тяжа 8 уровня на твоём направлении - второй фланг сражается и тебе никто не поможет.

Не думал, что победю, просто. Команда слаженно сработала.))))

Игроки
834 публикации
34 594 боя
23 Май 2013 - 14:14 пользователь ilim500 сказал:

Да везучий я, просто.

А игрок более чем середнячок ...

Да, Т28 когда выстрелил - я дума мне бздец на 120%.

Вот последний бой.

http://wotreplays.ru...0-indien-panzer

руки до сих пор дрожат, пойду курить.

Перенервничался....

Бывает я сам такой.Думал что у меня одного дрожат.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Май 2013 - 14:14 пользователь ilim500 сказал:

Перенервничался....

Ничего, у самого иногда руки трясутся))) Но иначе танки бы и не затягивали.

Кстати, именно поэтому не люблю ТТ)) Имхо на них спокойнее играть))  

Индейца однозначно оставлю в коллекции, хоть пока временно на китайцев пересел. )

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Май 2013 - 15:02 пользователь _Nemesys_ сказал:

Это конечно проблема всех танков поддержки

Да не только танков поддержки. Если у противников хоть 2 игрока толковых - в одиночку нигде толпу не задержишь. Ну а если оленизм прогрессирует... 3 тт и 1 пт держал на мосту. Было забавно. )))

Пушка на индейце еще не такая убойная, иногда ТТ уперто лезут в лоб огребая раз за разом, не бояться. Да и не только ТТ.

На т-34-2 когда 400+ 122мм пушкой бьешь многие задумываются, а тут...

Игроки
1 324 публикации
18 544 боя

Танк отличный, мне очень понравился, но есть одно оооочень большое но, тебя может сваншотить арта 5 лвла. Или просто даст фул урон, по этому противопоказаны любые простои на открытой местности более 2-х секунд, лучше конечно играть в снайпера и вообще не вылазить, точность вполне позволяет. Также не надо лезть на банальный размен здоровьем, проиграете почти любому на 8 уровне. Никуда не лезть одному, только после команды, пусть они примут, а вы подамажите. Скажите "я же СТ, надо занимать ключевые позиции и уже оттуда дамажить", но далеко нет, динамика у танка чуть-чуть лучше ис-3, так что на этих самых ключевых позициях уже будут 44-ки и тайпы, да вообще все СТ кроме другого индика. Танк очень похож на 1 пантеру, точная пробивная пушка, малая на уровне динамика и ваншотность для арты.

Новичкам не посоветуешь.

хотя я и сам совсем не профи, хорошо хоть рога не растут.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
23 Май 2013 - 15:15 пользователь theDimanchick сказал:

Танк отличный, мне очень понравился, но есть одно оооочень большое но, тебя может сваншотить арта 5 лвла. Или просто даст фул урон, по этому противопоказаны любые простои на открытой местности более 2-х секунд, лучше конечно играть в снайпера и вообще не вылазить, точность вполне позволяет. Также не надо лезть на банальный размен здоровьем, проиграете почти любому на 8 уровне. Никуда не лезть одному, только после команды, пусть они примут, а вы подамажите. Скажите "я же СТ, надо занимать ключевые позиции и уже оттуда дамажить", но далеко нет, динамика у танка чуть-чуть лучше ис-3, так что на этих самых ключевых позициях уже будут 44-ки и тайпы, да вообще все СТ кроме другого индика. Танк очень похож на 1 пантеру, точная пробивная пушка, малая на уровне динамика и ваншотность для арты.

Новичкам не посоветуешь.

хотя я и сам совсем не профи, хорошо хоть рога не растут.

Не слышал про ваншот от арты 5 лвл, вам повезло наверно
Игроки
27 публикаций
18 378 боёв
23 Май 2013 - 15:10 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Да не только танков поддержки. Если у противников хоть 2 игрока толковых - в одиночку нигде толпу не задержишь. Ну а если оленизм прогрессирует... 3 тт и 1 пт держал на мосту. Было забавно. )))

Пушка на индейце еще не такая убойная, иногда ТТ уперто лезут в лоб огребая раз за разом, не бояться. Да и не только ТТ.

На т-34-2 когда 400+ 122мм пушкой бьешь многие задумываются, а тут...

Ну на ТТ можешь 1-2 рикошета, непробития получить, бортом потанковать, да и банально больше ХП.....в итоге сдержал подольше, наши прорашили на другом фланге, ну или слились,  а ты просто заработал себе опыта и кредитов. А на индейце безнадежно, танковать бортом невсегда получается, да и проклятая боеукладка(ремкомплект тока для нее лежит, и не дай бог гуслю чинить захочешь :teethhappy: )

И про арту: из-за долгого сведения и довольно скорострельной пушки иногда приходится боротся с сильным желанием стоять на месте и дамажить :harp:

Игроки
576 публикаций
2 575 боёв
23 Май 2013 - 15:53 пользователь byelan сказал:

с обзором тут проблемы конкретные...

А также с броней,сведением,маскировкой.Не знаю что там понаписано в ттх,но пуха ничем не точнее чем у тип 59,а она точностью не отличается. Изменено пользователем phantom_5
Я,живу в прекрасной стране,победившей демократии,свобода слова соблюдается повсеместно,суд независим,чиновники,кристально честны и не берут взяток,депутаты заботятся исключительно о народе и честны не менее кристально,чем чиновники,коррупция искоренена...-из записок пациента, российской психиатрической больницы.
Игроки
70 публикаций
36 602 боя
Типичный танк немцев. Играть надо так же как и на Пантерах, Е50. Единственное, что мне не понравилось, так это совет гайда: "Особо экономные могут не открывать движок: при исследовании Leopard PT A он откроется нахаляву". 172 тысячи терпеть стокдвигло???!!!! Лично я изучил и поставил топ двигло, хоть чуть лучше стал двигаться.
  • Плюс 2
Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
23 Май 2013 - 17:31 пользователь BarrettM95 сказал:

Типичный танк немцев. Играть надо так же как и на Пантерах, Е50. Единственное, что мне не понравилось, так это совет гайда: "Особо экономные могут не открывать движок: при исследовании Leopard PT A он откроется нахаляву". 172 тысячи терпеть стокдвигло???!!!! Лично я изучил и поставил топ двигло, хоть чуть лучше стал двигаться.

Spoiler

ТС не виноват.

При вводе ветки сотни людей проскакивали и Индийца и Прото_Лео за свободный.

Кто быстро выкатывал индийца по 60-70 боёв в день, чтобы потрать свободный опыт только на прототипа ...

То есть - тогда была в темах новых ст своя атмосфера - сейчас эта фраза, действительно, выглядит как тонкое издевательство)))

Но, было время ....

23 Май 2013 - 14:26 пользователь BioFog сказал:

Бывает я сам такой.Думал что у меня одного дрожат.

23 Май 2013 - 14:54 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Ничего, у самого иногда руки трясутся))) Но иначе танки бы и не затягивали.

Кстати, именно поэтому не люблю ТТ)) Имхо на них спокойнее играть))  

Индейца однозначно оставлю в коллекции, хоть пока временно на китайцев пересел. )

Именно ради таких боёв игру я и люблю, в смысле)))

Накал и ожидание на пустом направлении, а потом оказалось что ты таки удержал - как гора с плечь))))

Доброго ВБР всем)))

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
12 358 боёв

А мне танк понравится. Правда мало боев еще на нем, но впечатления хорошие оставил, хотя еще и гусли с двиглом не взял. По манере игры очень на Прешинг смахивает.

И плевать на то, что в команда требует-играйте в свою игру. Сколько уже видел оранжевых чувачков с 46-48%, орущих на всех олени.

Игроки
393 публикации
28 565 боёв
23 Май 2013 - 17:12 пользователь byelan сказал:

только что высунул орудие из-за угла и получил по дульному тормозу от приста (арта амер). хп не потерял но вылетело орудие....а так же бк, мехвод, двигатель, заряжающий, наводчик и рация....

где взаимосвязь?

Самая прямая

Орудие сломалось (повреждение орудия, точность стрельбы снижена) от попадания приста. Оно затряслось и казенной частью заехало по таблу наводчику (наводчик контужен, разброс увеличивается). Тот машинально дернувшись, пнул ногой по репе мехвода (мехвод контужен, скорость движения и поворотов снижена) и взмахом руки выбил снаряд из рук заряжающего, который упал на рацию и сломал ее (рация повреждена, радиус связи снижен). Разъяренный радист (он же командир), чье орудие труда пришло в негодность, начал долбить  заряжающего башкой о боеукладку. В результате: повреждение боеукладки (чуть не взорвалось) и заряжающий контужен (в обоих случаях скорость перезарядки снижена). А двигатель.. ну, наверное, контуженный мехвод обороты усилил, включил не ту передачу, вот движок и накрылся (двигатель поврежден, скорость движения и поворотов снижена) медным тазом.

Ну а если по существу.... ты уверен, что все это получил от одного приста? мож по тебе еще кто нить пальнул, без демага но с критами. А то как то сомнительно все это выглядит... .

• Плюс 5

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
443 публикации
5 082 боя
23 Май 2013 - 17:12 пользователь byelan сказал:

только что высунул орудие из-за угла и получил по дульному тормозу от приста (арта амер). хп не потерял но вылетело орудие....а так же бк, мехвод, двигатель, заряжающий, наводчик и рация....

(...)

Скрин момента взрыва или реплей есть? А то вдруг там ещё и баки посекло?
Игроки
44 публикации
34 712 боёв
23 Май 2013 - 17:31 пользователь BarrettM95 сказал:

Типичный танк немцев. Играть надо так же как и на Пантерах, Е50.

Да вот нихрена, я осознаю что мой стиль на е-50 слишком рашевый (процент выживаемости у меня на нем меньший чем в среднем), но Е-50 это прощает, поставить его на рикошет умеет любой кто поиграл вообще 100 боев в игре. Индейца под огонь ставить вообще нельзя. Я понимаю что это ваше право играть на е-50 как вам удобно, но смысл этого танка в средне - ближнем бою с рациональным агреньем урона на себя ИМХО.
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Ура! Зажегся зелёный свет на иконке ПТ-Лео!

А казалось, что это будет прокачиваться бесконечно долго. Боюсь, приступать к 9 лвл ветки ))

Индиан принес массу положительных игровых часов. Это тот танк, на котором даже при поражениях настроение не падает, а просто хочеться испытать фортуну ещё и ещё. Всем удачи на пути к Лео1.

• Плюс 1
Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
24 Май 2013 - 01:18 пользователь oberstAntz сказал:

Ура! Зажегся зелёный свет на иконке ПТ-Лео!

А казалось, что это будет прокачиваться бесконечно долго. Боюсь, приступать к 9 лвл ветки ))

Индиан принес массу положительных игровых часов. Это тот танк, на котором даже при поражениях настроение не падает, а просто хочеться испытать фортуну ещё и ещё. Всем удачи на пути к Лео1.

Да будет ВБР к твоему прототипу_Леопарда - добр))))
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
23 Май 2013 - 23:36 пользователь SuperDuck сказал:

Да вот нихрена, я осознаю что мой стиль на е-50 слишком рашевый (процент выживаемости у меня на нем меньший чем в среднем), но Е-50 это прощает, поставить его на рикошет умеет любой кто поиграл вообще 100 боев в игре. Индейца под огонь ставить вообще нельзя. Я понимаю что это ваше право играть на е-50 как вам удобно, но смысл этого танка в средне - ближнем бою с рациональным агреньем урона на себя ИМХО.

можно, но очень осторожно) либо обратный ромб (впереди у нас везде БК), либо ромб но больше доворот на гуслю они не плохо принимают дамаг, вчера думаю сорвался мастер, ну или первая степень по крайней мере ..4122 дамаг , больше чем у лучших соперников.

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...