Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
21 Май 2013 - 20:33 пользователь DE2012 сказал:

Этот  танк попадает только к оленям в своей команде. Олени сливаются а танк виноват?  Тот, кто доживает до конца боя, наколачивает по 2-3 к урона. Это не слабо. но танк абсолютно беспомощен в прямом противостоянии с СТ 8 лвл. В общем где хорошо на типе 59 там плохо на индейце, и наоборот.

да я заметил танк вечно затягивает в команду предрасположенную к сливу .набиваешь много урона но бой не вытянуть практически .все бои получаются очень тяжелые . даже когда по оленемеру шанс на победу 60 % и выше всеравно бои  выходят тяжелые и в конце наши почти все слиты и враги почти все. он очень жестко  отбалансирован  на этом танке халявные победы не получаются что бы победить надо максимум выжимать с танка .
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
21 Май 2013 - 20:37 пользователь Dexter62 сказал:

напишите минусы этого танка и из-за чего он уступит любому ст8 в прямом противостоянии?

если желание есть я могу с тобой потестить  в тренировочной я возьму центурион . я более чем уверен что я выйду победителем .у центуриона пушка менее рендомная . пробитие постоянное сведение быстрое снаряд летит быстро и самое главное пушка стреляет точно в цель почти всегда . это лично моё мнение и мои заметки
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
21 Май 2013 - 21:12 пользователь byelan сказал:

первый бой на сем танке. за свободный сразу сделал его топовым. и сразу случилось неожиданное: вражий 50-2 выскочил на меня и пробил мне лоб как раз на стыке плит, в уголок, четко по центру....и вот тут самое интересное - он снял мне 67хп и.... боеукладка, двигатель, орудие, наводчик и заряжающий тоже ушли в ангар...

может рандом думаю.

второй бой:  опять получаю пробитие в стык, на этот раз чуть правее от центра. минус 160хп и....- наводчик, двигатель, боеукладка, и командир...

ладно бк и командир, но ведь двигатель как вылетел???

А ТЕПЕРЬ ПРОЗЬБА К БЕЛОРУСАМ;

ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ. А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАМ ЕЩЕ РАЗОК РАССКАЗАТЬ ТУ БАСНЮ, ГДЕ ВЫ ПОЕТЕ ЧТО ВСЕ МОДУЛЯ В ТАНКЕ ИМЕЮТ СВОЕ КОЛИЧЕСТВО ХП!?

С УВ.

там смысл следующий, раньше критов было меньше, после введения сербоголды и голдовых расходников за серебро, криты посыпались как из рога изобилия... отбивают голду через продажу премтанков надо же людям как то на расходники и патроны заробатывать...
Бета-тестеры
243 публикации
25 372 боя
21 Май 2013 - 00:18 пользователь TANKGORN сказал:

так что ?образовалось два полюса за и против танка . но неужели даже те кому нравиться танк не хотели бы  его апа? а точнее ап пушки

какого апа за 14 боёв 2 снайпера -- этож нормально-- поиграйте на исе и других советских и китайских тяжах - -вам эта пушка сказкой покажется,на китайском ис -2 нервов про топ пушку не хватило -- прошёл на стоковой. Изменено пользователем andreiha
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
21 Май 2013 - 21:19 пользователь SergVA_76 сказал:

Главное самому выбрать место встречи и разноси абсолютно любой тт8 на своих условиях.

лучше их не встречать, а то тоже тяжем станешь :trollface:  это я про крит боеукладки  и убитого мехвода ...
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Май 2013 - 21:24 пользователь POLOVEC сказал:

лучше их не встречать, а то тоже тяжем станешь :trollface:  это я про крит боеукладки  и убитого мехвода ...

Постоянно встречаюсь, обычно если попался тяж-одиночка, то плохеет именно ему.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
21 Май 2013 - 21:23 пользователь gudrunas сказал:

ТТ8? Очень сомнительно. Я лично сегодня нанес 1790 урона бриту СТ10 на городской улице. Практически уничтожил его, а он добился всего двух пробитий меня в лоб (даже без крита бк, да и вообще без критов). Несколько его попаданий я поймал гуслями и его добили наши. Этот танк вовсе не так беспомощен против ТТ своего уровня и выше, как тот же Перш или Т44, которым элементарно не хватает пробития.

уважаемый я конечно всякую любовь к танкам понять могу, но разобрать ст10 в одиночку... либо вы фантазируете либо вам слепой игрок на убогом компе попался... либо был занят не вами...
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
21 Май 2013 - 21:18 пользователь POLOVEC сказал:

там смысл следующий, раньше критов было меньше, после введения сербоголды и голдовых расходников за серебро, криты посыпались как из рога изобилия... отбивают голду через продажу премтанков надо же людям как то на расходники и патроны заробатывать...

так вопрос не в том что пробили, вопрос в том, что потеряв 65хп я потерял так же и движек. разрабы кричали что каждый модуль в танке имеет свое хп. и получается что здесь движек имеет меньше 65хп!?
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
21 Май 2013 - 21:28 пользователь byelan сказал:

так вопрос не в том что пробили, вопрос в том, что потеряв 65хп я потерял так же и движек. разрабы кричали что каждый модуль в танке имеет свое хп. и получается что здесь движек имеет меньше 65хп!?

Веришь, что можно получить крит вообще без потери хитов? Если нет - RTFM.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
352 публикации
19 786 боёв
21 Май 2013 - 21:27 пользователь POLOVEC сказал:

уважаемый я конечно всякую любовь к танкам понять могу, но разобрать ст10 в одиночку... либо вы фантазируете либо вам слепой игрок на убогом компе попался... либо был занят не вами...

Он не мог определить свою цель. Метался между шотным Маусом и мной. Мыш по нему попал когда я оставил ему 150 прочности. Выстрелов по мне он совершил достаточно, что бы я ушел в ангар, даже с запасом.
  • Плюс 1
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
21 Май 2013 - 21:23 пользователь gudrunas сказал:

ТТ8? Очень сомнительно. Я лично сегодня нанес 1790 урона бриту СТ10 на городской улице. Практически уничтожил его, а он добился всего двух пробитий меня в лоб (даже без крита бк, да и вообще без критов). Несколько его попаданий я поймал гуслями и его добили наши. Этот танк вовсе не так беспомощен против ТТ своего уровня и выше, как тот же Перш или Т44, которым элементарно не хватает пробития.

в этом случае предоставляют видео . а так не верю . любой ст10 отправит тебя в ангар быстрее чем ты думаешь .- при условии что у танкиста есть мозг
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
21 Май 2013 - 21:28 пользователь byelan сказал:

20к боев, а мозгов нет...

провещаю сирых и убогих:

каждый снаряд имеет 2 параметра урона:

1) урон который написан в характеристике. При пробитии снимает ХП с танка

2) урон по модулям. В характеристиках не прописан и не разглашается. Примерно равен калибру орудия, но мелкокалиберные пушки имеют бОльший урон по модулям нежели свой калибр. Это сделано для того чтобы проще сбить гуслю, например...

Ферштейн?

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
21 Май 2013 - 20:21 пользователь gudrunas сказал:

А кто заставляет лично Вас стрелять в противника с короткой дистанции в движении? Потенциал этого танка полностью раскрывается при игре от второй линии, огневой поддержки, кустов. На счет т44 ничего плохого не скажу - не играл. Но нормального игрока на ней я видел всего одного и тот был моим совзводным. Картонная броня и посредсвтвенная подвижность инди не располагает к кавалерийскому стилю игры.

Но это ж ПТ тогда. Когда мне надо ПТ, я сажусь за ПТ.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

в общем, откатал 50 боев...

Ничего не открывал за свободный. Изначально поставил торсионы и воткнул 8.8 Л70...

Правда, перекинул экипаж с е-50м трехперковый за серебро.  :trollface:

Без движка, гуслей и 100% экипажа танк уныл. За 35-40 боев открыл сначала двигло, потом гусли.

Сам по себе танк подвижный, приятный в управлении, но сильно зависит от команды. Часто кидает к 10м лвлам, где является по-сути мясом способным огрызаццо. Уж что-что, но 8.8 это позволяет.

Если попадаю к 8м лвлам, то играть очень комфортно. Легко набить 1.5-2.5к урона. Но, к сожалению, это бывает редко, как я уже писал выше. В основном к 10м...

До топ-пухи осталось 2к опыта. Не думаю, что что-то изменится :)

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
21 Май 2013 - 21:22 пользователь POLOVEC сказал:

оба вами перечисленные танки , быстрее и манёвренее... этого больше чем достаточно, и я там товарищу про тт8 отвечал (тт8 это тяжи 8 левела)

я честно особой разницы не заметил, если она и есть, то невелика

зато топ-орудие на индусе куда как хорошо, и увн неплох, в отличие от т-44 и п2

ЗЫ у мея экипаж был 4-х перковый, с е-50м. мож поэтому разницы не заметил

Изменено пользователем Gippo
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
21 Май 2013 - 21:59 пользователь KittyHawk сказал:

в общем, откатал 50 боев...

Ничего не открывал за свободный. Изначально поставил торсионы и воткнул 8.8 Л70...

Правда, перекинул экипаж с е-50м трехперковый за серебро.  :trollface:

Без движка, гуслей и 100% экипажа танк уныл. За 35-40 боев открыл сначала двигло, потом гусли.

Сам по себе танк подвижный, приятный в управлении, но сильно зависит от команды. Часто кидает к 10м лвлам, где является по-сути мясом способным огрызаццо. Уж что-что, но 8.8 это позволяет.

Если попадаю к 8м лвлам, то играть очень комфортно. Легко набить 1.5-2.5к урона. Но, к сожалению, это бывает редко, как я уже писал выше. В основном к 10м...

До топ-пухи осталось 2к опыта. Не думаю, что что-то изменится :)

изменится, и очень многое
Игроки
229 публикаций
15 256 боёв
21 Май 2013 - 22:05 пользователь Gippo сказал:

изменится, и очень многое

к десятым  меньше станет кидать)?  пушка не даст колоссального преимущества танк почти всегда кидает к 10 -9 лвл )
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

так же очень часты подобные ситуации...

И нихрена я ничего с этим бесполезным стадом обезьян в кол-ве 14 штук сделать не могу...

Изменено пользователем Гость
Игроки
842 публикации
45 390 боёв
21 Май 2013 - 22:39 пользователь KittyHawk сказал:

так же очень часты подобные ситуации...

И нихрена я ничего с этим бесполезным стадом обезьян в кол-ве 14 штук сделать не могу...

сделать то можно, а именно уйти на неRU сервера. там как показала практика играть намного интереснее из-за полнейшего отсутствия показанного тобой явления. странно правда!?

я на евро 1,5к боев сыграл и как ни странно сливов не припомню вообще. правда с покупкой голды я так и не разобрался.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
22 Май 2013 - 07:21 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

на форуме столько строчек, что индеец картонный, что по нему так и тянет пострелять)) Во-вторых - всегда есть кто-то с большой броней или подвижностью, наше дело их прикрыть, причем огнем, а не броней.

Вот! Одновременно картон - то есть без брони, которая основную массу и дает, и не очень подвижный. Понятно, почему индийцы не приняли на вооружение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...